Людмила Тихонова
|
|
pni2006 | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 03:09 | Сообщение # 1376 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Виртуальный вампир А про виртуальную вампирШУ - слабо? )))
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 09:05 | Сообщение # 1377 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата pni2006 ( ) А про виртуальную вампирШУ - слабо? да прям! но это в творчиство гениеф)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
captain-black | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 09:21 | Сообщение # 1378 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Виртуальный мой вампир, Бои какие вёл ты на диване!
Боев диванных вечный генерал он шлет войска в атаку взмахом мышки. А в жизни - покоритель одеял и вечный пленник интернетной вышки,
печальный раб модемных гигабайтов - Ты победи его закрытьем сайта))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 09:26 | Сообщение # 1379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата captain-black ( ) Боев диванных вечный генерал он шлет войска в атаку взмахом мышки. А в жизни - покоритель одеял и вечный пленник интернетной вышки,
печальный раб модемных гигабайтов - Вот это просто великолепно! Прямо так и просится в эпиграф ко многим и многим страданиям по виртуальным знакомцам. Последняя строчка меня смутила - сайт не надо закрывать. Пусть живёт. А то, по ком я стану плакать?)))
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 09:26 | Сообщение # 1380 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ты сам не свой, не гость, не самозваный - Никто. Никто. И призраков таких в сети не счесть, Засомневаешься порой, а люди - есть?
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 09:29 | Сообщение # 1381 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Засомневаешься порой, а люди - есть? Бывает, жуют меня сомнения. Поэтому надо проводить тест на встречу. Спасибо, Журавушка, не забываешь меня.
|
|
| |
captain-black | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 09:35 | Сообщение # 1382 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Прямо так и просится в эпиграф ко многим и многим страданиям по виртуальным знакомцам.
И к моей автобиографии тоже
Признаюсь тебе по секрету, я тоже этим грешна) (надеюсь, смайлики с других ресурсов можно вставлять?)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 09:59 | Сообщение # 1383 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата captain-black ( ) надеюсь, смайлики с других ресурсов можно вставлять? А то! Тем более, такую прелесть! Цитата captain-black ( ) И к моей автобиографии тоже А здесь этим многие грешат.
Летят в пространстве наши разговоры, Любой услышит, да хоть вся страна. Мы тоненькою стрелочкой курсора Нащупываем робко имена. Смешная сказка, не роман курортный. Здесь каждый молод и красив, как бес! Успешен, счастлив… Но какого чёрта Тогда ночами делаем мы здесь? Пуста постель и ждать уже устала, В глазах метель, в словах пустая лесть. Всё ищем что-то в буквенных завалах… Всё что-то ищем... Что мы ищем здесь? Мы - дети заколдованного мира, Волшебник! Колдовство в ладони взвесь, Не развенчай случайного кумира, Не объясняй, что делаем мы здесь.
10.09.12.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:11 | Сообщение # 1384 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) сайт не надо закрывать. Цитата Журавушка ( ) Никто. И призраков таких в сети не счесть, Засомневаешься порой, а люди - есть? Цитата МилочкаТ ( ) Мы - дети заколдованного мира, Ой, Милка! Как ты здорово написала про вампира!!! А я думаю - они закономерны - ведь каждый кто ищет - находит! Причем то, что ЕМУ, ЕЙ именно нужно! И пусть находит, главное, чтоб при съемках)) ни одна животинка не пострадала)) А люди, Лидочка, тоже есть - и эта другая, приятная сторона смайлика! Нету памятника смайлику сзади?)))))))))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:17 | Сообщение # 1385 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Как ты здорово написала про вампира!!! Спасибо! Про любимого, как не написать))) Цитата МарЗ ( ) А я думаю - они закономерны - ведь каждый кто ищет - находит! Причем то, что ЕМУ, ЕЙ именно нужно! И пусть находит, главное, чтоб при съемках)) ни одна животинка не пострадала)) Правильно, Мариночка! Закономерны и, слава Богу! Иначе, как жить-то?))) Цитата МарЗ ( ) Нету памятника смайлику сзади? Это к Лаки. Он мастер монументальной скульптуры))))
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:46 | Сообщение # 1386 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Тест на встречу - это класс! Каак засветишь глазом в глаз)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 10:57 | Сообщение # 1387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Каак засветишь глазом в глаз) как у вас в Сибири всё сурово....
|
|
| |
captain-black | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 11:03 | Сообщение # 1388 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) как у вас в Сибири всё сурово....
А ты думала, мы тут шутки играем и игры шутим?))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 13:23 | Сообщение # 1389 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Мой милый, что тебе я сделала?" М. Цветаева.
В подушку головой и заблажить, Как в деревнях блажат дурные бабы, Послать всё к чёрту, выгнать миражи, Почувствовать себя больной и слабой, Или кликушей, в церкви, где народ Шарахнется, боясь увидеть демона, В гримасе скорбной разрывая рот, Орать: «Мой милый, что тебе я сделала?» И не дождаться облегчённых слёз, Скрести зрачки обугленными веками… Была игра? Но, вот же, всё всерьёз! И отползает скрюченной калекою Больная, бесприютная душа, Убогая, как кошка беспризорная. Куда теперь? Хоть все углы обшарь, Но распродажа чувств демисезонная Не даст нигде укрыться, хоть кричи, Хоть песни пой – а всё равно достанется. Синдром любви, увы, неизлечим. Закройся за дверями и за ставнями – Вползёт к тебе невинным эсэмэс, Приблудится котёнком цвета белого… Но это бес! Всё тот же хитрый бес! Скажи, мой милый, что тебе я сделала?
2.10.14.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 13:45 | Сообщение # 1390 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Всё ищем что-то в буквенных завалах… Всё что-то ищем... Что мы ищем здесь? Мы - дети заколдованного мира, Волшебник! Колдовство в ладони взвесь, Не развенчай случайного кумира, Не объясняй, что делаем мы здесь. Господи, Мила, взбудоражила ! Действительно, что мы ищем здесь? Успокоения или душу изливаем? Кому? Философствуем сами с собой!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 13:48 | Сообщение # 1391 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Скажи, мой милый, что тебе я сделала Хороший стих...на грани! Не моё, отболело!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 13:50 | Сообщение # 1392 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Действительно, что мы ищем здесь? Успокоения или душу изливаем? Кому? Философствуем сами с собой! Да вот так потихоньку и филосовствуем, и изливаем. Цитата larisa49 ( ) Хороший стих...на грани! Не моё, отболело! Хорошо тебе. Мне болючее попалось.
Спасибо, Лариса.
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 14:29 | Сообщение # 1393 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Не развенчай случайного кумира, Не объясняй, что делаем мы здесь. Цитата МилочкаТ ( ) Вползёт к тебе невинным эсэмэс, Приблудится котёнком цвета белого… Но это бес! Всё тот же хитрый бес! Скажи, мой милый, что тебе я сделала? Цитата МилочкаТ ( ) Хорошо тебе. Мне болючее попалось. так это тебе хорошо, Мила! Вон каких стихов наваяла, куда там монументалистам)))))))))))))) Цитата МилочкаТ ( ) Как ты умел втираться и царить Там, где от скуки и тоски, и лени Давно покрылись пылью алтари !!!!!!!!!!!!!! супер, Мила!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 14:32 | Сообщение # 1394 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) так это тебе хорошо, Мила! Вон каких стихов наваяла, куда там монументалистам) Мне хорошо! Я улыбаюсь.))) Спасибо, Иринка! Стесняюсь спросить - а монументалисты это кто?)))
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 14:38 | Сообщение # 1395 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Это к Лаки. Он мастер монументальной скульптуры))))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 15:19 | Сообщение # 1396 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И отползает скрюченной калекою Больная, бесприютная душа, Убогая, как кошка беспризорная. Куда теперь?
Цитата МилочкаТ ( ) Вползёт к тебе невинным эсэмэс, Приблудится котёнком цвета белого… Но это бес! Всё тот же хитрый бес! Ух ты!!!!!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 15:22 | Сообщение # 1397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Это к Лаки А, ну да. Апрябрь... Что делать...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 16:48 | Сообщение # 1398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Ух ты!!!!! Ага. И ух ты и ох ты. Спасибо, Надя!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 17:25 | Сообщение # 1399 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) "Мой милый, что тебе я сделала?" М. Цветаева.
В подушку головой и заблажить, Как в деревнях блажат дурные бабы, Послать всё к чёрту, выгнать миражи, Почувствовать себя больной и слабой, Или кликушей, в церкви, где народ Шарахнется, боясь увидеть демона, В гримасе скорбной разрывая рот, Орать: «Мой милый, что тебе я сделала?» Вот что ты такое делаешь? Мне у Марины это стихотворение - ох..., а еще и ты так завернула- не развернешь! Плачу. Да.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 17:32 | Сообщение # 1400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Плачу. Да. Оленька! Не надо милая! Не плачь, пожалуйста! Спасибо тебе и улыбнись! Всё хорошо.
|
|
| |