Людмила Тихонова
|
|
Gexrjd | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 23:02 | Сообщение # 1676 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) А как вам "Двери"? Скрипят...
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 23:14 | Сообщение # 1677 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Послушала и я... Спасибо! Очень понравилось... Уверена, что это новое веяние на этом не остановится, и получит новое развитие здесь на сайте!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 23:24 | Сообщение # 1678 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) Скрипят... пошла смазывать петли....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Окт 2014, 23:25 | Сообщение # 1679 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Уверена, что это новое веяние на этом не остановится, и получит новое развитие здесь на сайте! Да, мы с Машей очень правильно придумали. Это всем понравилось. Я рада. Столько новых талантов открывается!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 05:23 | Сообщение # 1680 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата irtya ( ) Оль, ты всегда так читаешь?)) Не, первый раз. Почему-то глаз зацепился за последнюю строчку и обратно побежал.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 07:02 | Сообщение # 1681 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Не, первый раз. То ли глаз такой правильный, то ли строчка не туда наклоненная...))) Доброе утро, Оленька!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 07:24 | Сообщение # 1682 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Куда эти птицы
Мила, я с великой радостью болею вашими стихами..... Это замечательный поэтический вирус...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 07:26 | Сообщение # 1683 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Мила, я с великой радостью болею вашими стихами..... Доброе утро, Катенька! Ох, свистишь как)))) Спасибо за утренние добрые слова! Болей на здоровье)))))))))
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 12:40 | Сообщение # 1684 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Мила!!! Про птицы - волшебно.. Я так давно не заходила к вам, что ужасно соскучилась!!! Как настроение? Как погода в Ейске? Как здоровье? С музой, вижу, все в порядке
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 13:53 | Сообщение # 1685 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всё хорошо, моя красавица! И погода тоже. Как дела с Музом, судить вам (у меня не Муза, Муз, мальчик))))))))))))))))))))))
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 14:46 | Сообщение # 1686 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Муз, мальчик))))))))))))))))))))) Возрос на родной почве, крепенький такой мальчуган)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 30 Окт 2014, 14:52 | Сообщение # 1687 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) крепенький такой мальчуган) Не жалуюсь, огромное вам, Маша, мерси.
|
|
| |
Volckov | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 07:20 | Сообщение # 1688 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Всех приглашаю! Великолепное прочтение. Машенька - просто радость и замечательная находка для нашего сайта! Вот, Мила, теперь вас уже декламируют и поют. Это же здорово! И стихи прекрасные, и прочтение. Кстати, еще не поздравил с новым статусом. Вы теперь - модератор. Это тоже радует. Давно пора было наделить вас властными полномочиями. )))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 09:19 | Сообщение # 1689 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Volckov ( ) Вот, Мила, теперь вас уже декламируют и поют. Пошла в люди))) Цитата Volckov ( ) Вы теперь - модератор. Это тоже радует. Не всех, Данечка, не всех. Но это можно пережить. Спасибо, дорогой, что заглянул. Я по тебе скучала. Жду новинок на твоей страничке!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 09:22 | Сообщение # 1690 |
Долгожитель форума
Статус:
| От Неалисы.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 18 Авг 2023, 14:22 |
|
| |
Консуэло | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 10:34 | Сообщение # 1691 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| (у меня не Муза, Муз, мальчик)))))))))))))))))))))) - о-о, это же прекрасно! Что там у них? Понедельник? У нас воскресенье. Сколько ещё воскресений у нас впереди? Сколько ещё разговоров и ласковых писем? Хватит ли времени, всё рассказать и забыть… И отползти с авансцены в своё закулисье, Сетуя тихо на новый подарок судьбы. - Мила))))))))я, конечно, понимаю, что вам сотню раз говорили, как тепло становится на душе от ваших строк))). Скажу еще раз - безумно тепло! Мила, спасибо. Утро начинается с приятного
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 11:38 | Сообщение # 1692 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Я ж в одну сторону писала... Как интересно.... Иногда такое встречается, правда! В том случае, когда стихотворение целостно, и обычно пишется сразу. Человеческий мозг способен неосознанно увидеть симметрию в создаваемом, а это и есть красота. Симметрия в несимметричном. Фрактал. Повторяющая строка. Спасибо!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 12:54 | Сообщение # 1693 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Сетуя тихо на новый подарок судьбы... Не сетуй, а смиренно принимай всё, что приходит - счастье и несчастье, судьбу перекроить не в нашей власти. Живи и шире сердце открывай...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 13:22 | Сообщение # 1694 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) Мила, спасибо. Утро начинается с приятного Тебе спасибо, Сашенька! Цитата Валерий_Cool ( ) Симметрия в несимметричном. Фрактал. Повторяющая строка. Спасибо! Валерий! Как мне всё здесь интересно рассказывают... Честно говоря, о многом я даже не слышала))) Спасибо. Цитата Журавушка ( ) Живи и шире сердце открывай...))) Солнце моё, да куда уж шире-то?))) И так... Спасибо, родная!
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 14:47 | Сообщение # 1695 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Сетуя тихо на новый подарок судьбы. На подарок-то что сетовать? Радоваться надо...
С уважением, Владимир
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 15:13 | Сообщение # 1696 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) Радоваться надо... Я радуюсь, Владимир. Очень. Так, что мне даже страшно. Может, надо радоваться меньше?
Спасибо вам
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 19:20 | Сообщение # 1697 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вера >Надежда >Любовь…
Ветер странствий качает качели, Ветер счастье в ладони схоронит. Странный вечер - он так монохромен, Краски вечера не уцелели.
Их снесло вместе с крышами ветром, Ветром встречи и ветром разлуки. Как мы странно в любви близоруки. Как боимся развёрнутых спектров.
Как скрываемся в чёрном и сером… Маскируемся полутонами – И жонглируем, словно мячами, Любой, Надей и маленькой Верой.
31.10.14.
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 03:37 | Сообщение # 1698 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Что там у них? Понедельник? У нас воскресенье. Сколько ещё воскресений у нас впереди? У нас суббота, воскресенье впереди))) стих лёг на душу и стало светло
Цитата МилочкаТ ( ) Ветер странствий качает качели, Ветер счастье в ладони схоронит. Хорошо! Просто чуд ! Цитата МилочкаТ ( ) Как мы странно в любви близоруки. Как боимся развёрнутых спектров.
Как скрываемся в чёрном и сером… Маскируемся полутонами – И жонглируем, словно мячами, Любой, Надей и маленькой Верой. Милочка, ну, прямо в точечку моим мыслям. Спасибо, что высказали то, о чём я думала....
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 17:49 | Сообщение # 1699 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Спасибо, что высказали то, о чём я думала.... Тебе спасибо, Лена! мы не на "ты"? мне казалось, что да))) брудершафт?)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 21:03 | Сообщение # 1700 |
Долгожитель форума
Статус:
| Над пропастью
Над пропастью, милый, над пропастью... Так больно и сладко, и страшно мне - Запутались тонкими стропами И вниз или вверх - бесшабашные -
Не глядя, рассудка не слушая, Почти без сознания – надо ли? Слова позабыли ненужные И падали, падали, падали...
И в небо упали бескрайнее... Луна отвернулась смущённая - Неужто, добрались до рая мы? Не грешные, но не прощённые.
1.11.14.
|
|
| |