Людмила Тихонова
|
|
Gexrjd | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 09:59 | Сообщение # 1876 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Распять!? Да было бы за что. НаколбасИл, - к кресту поэта. А если с вожделением? На то есть живодёрня "Худсовета".
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 10:01 | Сообщение # 1877 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| http://go.mail.ru/search?fm=1&rf=false&q=SCORPIONS+-+WIND+OF+CHANGE- http://go.mail.ru/search?....&num=10
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 10:57 | Сообщение # 1878 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Щасливая... Меня вон саморезами прикрутили. Хана мне. Теперь уж не вырвусь))))) Беги, Мила, вместе с крестом - беги! Потом открутим.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:16 | Сообщение # 1879 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Мила, от Вас никогда без эмоций не уйдешь! Или плачу или хохочу! Цитата Gexrjd ( ) шуруповёрт а мне подумалось, что отвёрткой мучительнее будет... вот, что с вами на ум приходит! а была ведь с утра приличным человеком
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:17 | Сообщение # 1880 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Беги, Мила, вместе с крестом - беги! Потом открутим. Сбежала уже... Под музыку)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:19 | Сообщение # 1881 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) а была ведь с утра приличным человеком smile Ну и кто ж теперь-то поверит?)))) После визита ко мне Это не я, между прочим, инструментом тут орудовала. Gexrjd, меня распять решил, особо мучительным способом.... Медленно и печально вкручивая в меня железки... http://go.mail.ru/search?....&num=10
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:21 | Сообщение # 1882 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Беги, Мила, вместе с крестом - беги!
Бежать с крестом....!? Ну-ну... Хорош итог : на пьедестале лежать пластом, придавленным при том. Оценит ли старанья МОК? Едва ли... Скорее, отошлёт в дурдом. )))
Хорошего настроения. Владимир.
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:29 | Сообщение # 1883 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| а теперь о серьёзном... Вот это Цитата МилочкаТ ( ) Мне бы поправить твой шарф... сильно! Потому что только по-настоящему любящий человек может сказать: Цитата МилочкаТ ( ) а кто там к любимому ближе? Пусть потеплее оденется
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:33 | Сообщение # 1884 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Не стишок, а капуста))) Тут каждый свой листочек найдёт, а кому-то кочерыжка))) - Хороша капуста, Мила!!! Цитата МилочкаТ ( ) Ты поцелуешь ладошку, гвоздик в неё вобьёшь, Таков порядок, я понимаю, ты не со зла. Любят же отдельные экземпляры вбивать гвозди в ладошки. Ну, ничего. Им зачтется Спасибо, Мила!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:36 | Сообщение # 1885 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) Спасибо, Мила! Тебе спасибо, Сашенька, что приходишь и читаешь.
Вот этот бы стишок я только сама озвучить хотела бы... Не получается. Чего-то в моём ноутбуке не хватает. Или у меня)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:38 | Сообщение # 1886 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) только по-настоящему любящий человек может сказать: Спасибо, Оленька. Большое.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:40 | Сообщение # 1887 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Тебе спасибо, Сашенька, что приходишь и читаешь. - Что делать, если на работе халява? Читать и еще раз читать! Настроение что-то совсем нерабочее
Цитата МилочкаТ ( ) Вот этот бы стишок я только сама озвучить хотела бы.. -
|
|
| |
Gexrjd | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:44 | Сообщение # 1888 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) Цитата МилочкаТ () Ты поцелуешь ладошку, гвоздик в неё вобьёшь, Таков порядок, я понимаю, ты не со зла.
Любят же отдельные экземпляры вбивать гвозди в ладошки. Ну, ничего. Им зачтется
Вбивать бы рад... Однако, лень. Когда бы знать, что всё зачтётся... ну, как в колхозе трудодень, вбивал бы всем куда придётся. )))
Такова се ля ви. Владимир
|
|
| |
Консуэло | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:47 | Сообщение # 1889 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) ну, как в колхозе трудодень, вбивал бы всем куда придётся. ))) да-с! Прекрасная се ля ви!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 12:17 | Сообщение # 1890 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Gexrjd ( ) Когда бы знать, что всё зачтётся... Вот, Сашенька пообещала зачесть. Все вопросы к ней. Она всё равно на работе скучает и "не пропадёт ваш скорбный труд"(с) по вбиванию всем, кому придётся. ))))) Так вы и стахановцем станете, Владимир)))
|
|
| |
N_A_Talis | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 19:38 | Сообщение # 1891 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) После работы палач мой идёт домой. Осень. Октябрь. Ну что же? Вот так случилось… Да-да, я именно о нём. Позволю себе несколько изменить пословицу: "Сделал дело, иди домой смело!" Но разве лучше бы было, если бы остался? Сложный вопрос, наверно...
Цитата МилочкаТ ( ) Мы во многом совпадаем, но я вижу в ваших строчках такое, что мне и голову никогда не придёт. И поэтому они притягивают. Соседние вселенные нередко притягиваются: и похожие и разные одновременно! Григорий Перельман, доказав гипотезу Пуанкаре, показал, что реальная форма каждой вселенной есть трехмерная сфера-поверхность четырехмерного шара из чего следует то, что соседние вселенные соприкасаются в любой точке трехмерного пространства. Так и хочется дополнить: "В том числе и виртуального"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 19:49 | Сообщение # 1892 |
Долгожитель форума
Статус:
| хм... куда-то сообщение Владимира убежало.... испугалось...)))
Цитата N_A_Talis ( ) "Сделал дело, иди домой смело!" Но разве лучше бы было, если бы остался? Сложный вопрос, наверно... Всё правильно, Натали. И насчёт виртуальных вселенных тоже. Спасибо вам, вы так ко мне внимательны и добры.
|
|
| |
N_A_Talis | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 23:52 | Сообщение # 1893 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Спасибо вам, вы так ко мне внимательны и добры. Моей близкой прекрасной Вселенной!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 06:35 | Сообщение # 1894 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Натали! Вы украсили моё утро - значит и день должен быть замечательным)))
Погоревала я, погоревала, что не Дракон, а Собака а потом и думаю, а чем это плохо? Не говоря уже о верности и преданности Собак, о них можно сказать много интересного, например - Верхний мир символизирует собака (или волк), спутник небесных богов. Если в древних мифах (Цербер, Анубис) – это страж загробного мира, то у крестьян на Руси волк до XIX в. почитался как верный пес святого Георгия, насылаемого грешникам в наказание.
(Трепесчите, грешники!))))
А еще у народов мира Собака связывалась с природными явлениями (с молнией, дождем), им приписывалась способность видеть духов, предупреждать хозяев об опасности, чувствовать приближение природных катаклизмов, предсказывать эпидемии. Вот. Дождь идёт? То-то же. Это я проснулась)))
Доброе утро всем!!!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 07:14 | Сообщение # 1895 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Погоревала я, погоревала, что не Дракон, а Собака Хм..., а я - Дракон. Я так поняла, что это - вообще очень здорово?
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 07:35 | Сообщение # 1896 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Я так поняла, что это - вообще очень здорово? Ты всё поняла правильно, хорошая моя! Меня, несмотря на мою собачью сучность, в Драконы принимают))))
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 09:36 | Сообщение # 1897 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Давно не была... Побродила... Почитала... И посмеяться, и поплакать... Всё понравилось, Мил, но - ЭТО --- НЕЧТО!!!
Цитата МилочкаТ ( ) О ЧЁМ...
О чём тут спорить, любимый – знаю, что я не та. Но, что же делать – ты мною избран среди людей… А ты стоишь, улыбаясь тихо, в тени креста, В уме подсчитывая, а хватит ли нам гвоздей?
Ты очень ласковый, мой любимый. Ты всем хорош. Такого счастья себе не смела я пожелать. Ты поцелуешь ладошку, гвоздик в неё вобьёшь, Таков порядок, я понимаю, ты не со зла.
Осталось много ль гвоздей блестящих в твоей горсти? Пересчитай их и поцелуем не промахнись… Ты не расслышал - я всё шептала тебе – Прости, Прости, любимый… И с губ слова осыпались вниз.
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 09:40 | Сообщение # 1898 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ЭТО --- НЕЧТО!!! Спасибо, хорошая моя! Пытаюсь делать аудиозаписи и одну мне Машенька уже помогла выложить. Этот стишок тоже сделаю.
|
|
| |
N_A_Talis | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 13:20 | Сообщение # 1899 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Погоревала я, погоревала, что не Дракон, а Собака Милочка, а Собака тоже есть, в определённом смысле, Дракон! "В представлении древних индусов Дракон - существо с головой собаки (иногда с рожками, иногда - без), телом льва и лапами льва, хвостом павлина, иногда с крыльями орла (летать, как и европейские драконы, он может и без них). Согласно древним аккадским источникам, у дракона голова льва, крылья птицы, хвост змеи и ноги собаки.
Цитата olgaishim ( ) Я так поняла, что это - вообще очень здорово? Образ дракона встречается практически во всех мифах, повествующих о сотворении мира. Священные тексты древних народов отождествляют его с первозданной силой земли.
Цитата olgaishim ( ) Хм..., а я - Дракон. Так у нас тут Клуб Драконов организуется! Хочу открыть тему, где будет всё о драконах! А главное - наши творения о них! Только пока разбираюсь, где наиболее правильно открыть такую ветку. Может тот, кто наиболее продвинут, даст совет (в ЛС)?
Цитата МилочкаТ ( ) Верхний мир символизирует собака (или волк), спутник небесных богов. Если в древних мифах (Цербер, Анубис) – это страж загробного мира, то у крестьян на Руси волк до XIX в. почитался как верный пес святого Георгия, насылаемого грешникам в наказание.
А еще у народов мира Собака связывалась с природными явлениями (с молнией, дождем), им приписывалась способность видеть духов, предупреждать хозяев об опасности, чувствовать приближение природных катаклизмов, предсказывать эпидемии. А ещё, в свете последних событий, интересны такие силы, которыми, согласно мифологическим представлениям, обладают Собаки: В китайской мифолоrии Тяньrоу - «небесный пес», отвращает от людей беды и напасти, а ero появление знаменует мир и спокойствие. Если людям уrрожает война, Тяньrоу заранее предупреждает их об этом, посылая на землю ослепительные болиды. В армянской мифолоrии аралезы, духи умерших собак, слетаются с неба на поля отrремевших сражений, усеянные трупами. Они зализывают раны убитых солдат, и некоторые из них оживают.
В греческой мифологии собака является атрибутом Гермеса, посланника богов, покровителя путников, проводника душ умерших.Собака обладает способностями целителя и сопровождает бога медицины Асклепия. Она может исцелять, давать рождение и новую жизнь.
Но особенно, на мой взгляд, интересным есть предание Древнего Ирана о том , что на Древе Всех Семян сидит Сенмурв, священный пес Ахурамазды, покровитель зародышей и всходов. Так вот Сенмурв изображается крылатым и покрытым рыбьей чешуей, что символизирует его господство в трех стихиях — в воздухе, на земле и воде - точно как и у дракона! И водяной дракон покрыт рыбьей чешуёй. а Драконы как таковые. повелевают стихиями!
Так что, Милочка, Вы на полном основании можете считать себя полноправным членом организующегося клуба!
|
|
| |
N_A_Talis | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 13:21 | Сообщение # 1900 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Пытаюсь делать аудиозаписи Милочка, дорогая, ждём с нетерпением!
|
|
| |