| 

Людмила Тихонова
				 | 

| 

| Gexrjd | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 09:59 | Сообщение # 1876 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Распять!? Да было бы за что.   НаколбасИл, - к кресту поэта.   А если с вожделением? На то   есть живодёрня "Худсовета".

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 10:01 | Сообщение # 1877 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| http://go.mail.ru/search?fm=1&rf=false&q=SCORPIONS+-+WIND+OF+CHANGE-   http://go.mail.ru/search?....&num=10

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| olgaishim | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 10:57 | Сообщение # 1878 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Щасливая... Меня вон саморезами прикрутили. Хана мне. Теперь уж не вырвусь)))))      Беги, Мила, вместе с крестом - беги! Потом открутим.

Ольга Гультяева   г.Ишим
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ОльгаВ | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:16 | Сообщение # 1879 |  

Старшой преподаватель НИИЧАВО 

Статус:    

|   Мила, от Вас никогда без эмоций не уйдешь! Или плачу или хохочу!   Цитата Gexrjd (  )  шуруповёрт     а мне подумалось, что отвёрткой мучительнее будет... вот, что с вами на ум приходит! а была ведь с утра приличным человеком  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:17 | Сообщение # 1880 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата olgaishim (  )  Беги, Мила, вместе с крестом - беги! Потом открутим.      Сбежала уже...   Под музыку)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:19 | Сообщение # 1881 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ОльгаВ (  )   а была ведь с утра приличным человеком smile      Ну и кто ж теперь-то поверит?))))   После визита ко мне     Это не я, между прочим, инструментом тут орудовала.   Gexrjd, меня распять решил, особо мучительным способом....   Медленно и печально вкручивая в меня железки...   http://go.mail.ru/search?....&num=10

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Gexrjd | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:21 | Сообщение # 1882 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата olgaishim (  )  Беги, Мила, вместе с крестом - беги!   
   Бежать с крестом....!?   Ну-ну... Хорош итог :   на пьедестале   лежать пластом,   придавленным при том.   Оценит ли старанья МОК?   Едва ли...   Скорее, отошлёт в дурдом. ))) 
   Хорошего настроения.   Владимир.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ОльгаВ | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:29 | Сообщение # 1883 |  

Старшой преподаватель НИИЧАВО 

Статус:    

| а теперь о серьёзном...   Вот это   Цитата МилочкаТ (  )  Мне бы поправить твой шарф...      сильно! Потому что только по-настоящему любящий человек может сказать:   Цитата МилочкаТ (  )  а кто там к любимому ближе? Пусть потеплее оденется  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:33 | Сообщение # 1884 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Не стишок, а капуста)))   Тут каждый свой листочек найдёт, а кому-то кочерыжка)))    - Хороша капуста, Мила!!!       Цитата МилочкаТ (  )  Ты поцелуешь ладошку, гвоздик в неё вобьёшь,   Таков порядок, я понимаю, ты не со зла.      Любят же отдельные экземпляры вбивать гвозди в ладошки. Ну, ничего. Им зачтется     Спасибо, Мила!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:36 | Сообщение # 1885 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Консуэло (  )  Спасибо, Мила!     Тебе спасибо, Сашенька, что приходишь и читаешь. 
   Вот этот бы стишок я только сама озвучить хотела бы... Не получается.   Чего-то в моём ноутбуке не хватает. Или у меня)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:38 | Сообщение # 1886 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата ОльгаВ (  )  только по-настоящему любящий человек может сказать:      Спасибо, Оленька. Большое.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:40 | Сообщение # 1887 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Тебе спасибо, Сашенька, что приходишь и читаешь.    -     Что делать, если на работе халява? Читать и еще раз читать! Настроение что-то совсем нерабочее     
   Цитата МилочкаТ (  )  Вот этот бы стишок я только сама озвучить хотела бы..   -  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Gexrjd | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:44 | Сообщение # 1888 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата Консуэло (  )  Цитата МилочкаТ ()   Ты поцелуешь ладошку, гвоздик в неё вобьёшь,   Таков порядок, я понимаю, ты не со зла. 
   Любят же отдельные экземпляры вбивать гвозди в ладошки. Ну, ничего. Им зачтется    
   Вбивать бы рад... Однако, лень.   Когда бы знать, что всё зачтётся...   ну, как в колхозе трудодень,   вбивал бы всем куда придётся. ))) 
   Такова се ля ви.   Владимир

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Консуэло | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 11:47 | Сообщение # 1889 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Gexrjd (  )  ну, как в колхозе трудодень,   вбивал бы всем куда придётся. )))                да-с! Прекрасная се ля ви!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 12:17 | Сообщение # 1890 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Gexrjd (  )  Когда бы знать, что всё зачтётся...      Вот, Сашенька пообещала зачесть. Все вопросы к ней.   Она всё равно на работе скучает и "не пропадёт ваш скорбный труд"(с) по вбиванию всем, кому придётся.   ))))) Так вы и стахановцем станете, Владимир)))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| N_A_Talis | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 19:38 | Сообщение # 1891 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  После работы палач мой идёт домой.   Осень. Октябрь. Ну что же? Вот так случилось…      Да-да, я именно о нём. Позволю себе несколько изменить пословицу: "Сделал дело, иди домой смело!" Но разве лучше бы было, если бы остался? Сложный вопрос, наверно...   
   Цитата МилочкаТ (  )  Мы во многом совпадаем, но я вижу в ваших строчках такое, что мне и голову никогда не придёт.   И поэтому они притягивают.      Соседние вселенные нередко притягиваются: и похожие и разные одновременно! Григорий Перельман, доказав гипотезу Пуанкаре, показал, что реальная форма каждой вселенной есть трехмерная сфера-поверхность четырехмерного шара из чего следует то, что соседние вселенные соприкасаются в любой точке трехмерного пространства. Так и хочется дополнить: "В том числе и виртуального"  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 19:49 | Сообщение # 1892 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| хм... куда-то сообщение Владимира убежало.... испугалось...))) 
   Цитата N_A_Talis (  )  "Сделал дело, иди домой смело!" Но разве лучше бы было, если бы остался? Сложный вопрос, наверно...      Всё правильно, Натали.   И насчёт виртуальных вселенных тоже.   Спасибо вам, вы так ко мне внимательны и добры.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| N_A_Talis | Дата: Вторник, 18 Ноя 2014, 23:52 | Сообщение # 1893 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Спасибо вам, вы так ко мне внимательны и добры.      Моей близкой прекрасной Вселенной!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 06:35 | Сообщение # 1894 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Спасибо, Натали! Вы украсили моё утро - значит и день должен быть замечательным))) 
   Погоревала я, погоревала, что не Дракон, а Собака       а потом и думаю, а чем это плохо?   Не говоря уже о верности и преданности Собак, о них можно сказать много интересного, например - Верхний мир символизирует собака (или волк), спутник небесных богов. Если в древних мифах (Цербер, Анубис) – это страж загробного мира, то у крестьян на Руси волк до XIX в. почитался как верный пес святого Георгия, насылаемого грешникам в наказание. 
   (Трепесчите, грешники!)))) 
   А еще у народов мира Собака связывалась с природными явлениями (с молнией, дождем), им приписывалась способность видеть духов, предупреждать хозяев об опасности, чувствовать приближение природных катаклизмов, предсказывать эпидемии.   Вот.   Дождь идёт? То-то же. Это я проснулась)))   
   Доброе утро всем!!!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| olgaishim | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 07:14 | Сообщение # 1895 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Погоревала я, погоревала, что не Дракон, а Собака      Хм..., а я - Дракон. Я так поняла, что это - вообще очень здорово?  

Ольга Гультяева   г.Ишим
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 07:35 | Сообщение # 1896 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата olgaishim (  )  Я так поняла, что это - вообще очень здорово?     Ты всё поняла правильно, хорошая моя!   Меня, несмотря на мою собачью сучность, в Драконы принимают))))

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 09:36 | Сообщение # 1897 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Давно не была... Побродила... Почитала...   И посмеяться, и поплакать...   Всё понравилось, Мил, но - ЭТО --- НЕЧТО!!! 
   Цитата МилочкаТ (  )  О ЧЁМ... 
   О чём тут спорить, любимый – знаю, что я не та.   Но, что же делать – ты мною избран среди людей…   А ты стоишь, улыбаясь тихо, в тени креста,   В уме подсчитывая, а хватит ли нам гвоздей? 
   Ты очень ласковый, мой любимый. Ты всем хорош.   Такого счастья себе не смела я пожелать.   Ты поцелуешь ладошку, гвоздик в неё вобьёшь,   Таков порядок, я понимаю, ты не со зла. 
   Осталось много ль гвоздей блестящих в твоей горсти?   Пересчитай их и поцелуем не промахнись…   Ты не расслышал - я всё шептала тебе – Прости,   Прости, любимый… И с губ слова осыпались вниз.             

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 09:40 | Сообщение # 1898 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )   ЭТО --- НЕЧТО!!!      Спасибо, хорошая моя! Пытаюсь делать аудиозаписи и одну мне Машенька уже помогла выложить.   Этот стишок тоже сделаю.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| N_A_Talis | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 13:20 | Сообщение # 1899 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Погоревала я, погоревала, что не Дракон, а Собака      Милочка, а Собака тоже есть, в определённом смысле, Дракон!     "В представлении древних индусов Дракон - существо с головой собаки (иногда с рожками, иногда - без), телом льва и лапами льва, хвостом павлина, иногда с крыльями орла (летать, как и европейские драконы, он может и без них).   Согласно древним аккадским источникам, у дракона голова льва, крылья птицы, хвост змеи и ноги собаки. 
   Цитата olgaishim (  )  Я так поняла, что это - вообще очень здорово?      Образ дракона встречается практически во всех мифах, повествующих о сотворении мира.   Священные тексты древних народов отождествляют его с первозданной силой земли. 
   Цитата olgaishim (  )  Хм..., а я - Дракон.      Так у нас тут Клуб Драконов организуется!     Хочу открыть тему, где будет всё о драконах! А главное - наши творения о них! Только пока разбираюсь, где наиболее правильно открыть такую ветку.   Может тот, кто наиболее продвинут, даст совет (в ЛС)? 
   Цитата МилочкаТ (  )  Верхний мир символизирует собака (или волк), спутник небесных богов. Если в древних мифах (Цербер, Анубис) – это страж загробного мира, то у крестьян на Руси волк до XIX в. почитался как верный пес святого Георгия, насылаемого грешникам в наказание. 
   А еще у народов мира Собака связывалась с природными явлениями (с молнией, дождем), им приписывалась способность видеть духов, предупреждать хозяев об опасности, чувствовать приближение природных катаклизмов, предсказывать эпидемии.      А ещё, в свете последних событий, интересны такие силы, которыми, согласно мифологическим представлениям, обладают Собаки:   В китайской мифолоrии Тяньrоу - «небесный пес», отвращает от людей беды и напасти, а ero появление знаменует мир и спокойствие. Если людям уrрожает война, Тяньrоу заранее предупреждает их об этом, посылая на землю ослепительные болиды. В армянской мифолоrии аралезы, духи умерших собак, слетаются с неба на поля отrремевших сражений, усеянные трупами. Они зализывают раны убитых солдат, и некоторые из них оживают. 
   В греческой мифологии собака является атрибутом Гермеса, посланника богов, покровителя путников, проводника душ умерших.Собака обладает способностями целителя и сопровождает бога медицины Асклепия. Она может исцелять, давать рождение и новую жизнь. 
   Но особенно, на мой взгляд, интересным есть предание Древнего Ирана о том , что на Древе Всех Семян сидит Сенмурв, священный пес Ахурамазды, покровитель зародышей и всходов. Так вот Сенмурв изображается крылатым и покрытым рыбьей чешуей, что символизирует его господство в трех стихиях — в воздухе, на земле и воде - точно как и у дракона! И водяной дракон покрыт рыбьей чешуёй. а Драконы как таковые. повелевают стихиями! 
   Так что, Милочка, Вы на полном основании можете считать себя полноправным членом организующегося клуба!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| N_A_Talis | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 13:21 | Сообщение # 1900 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата МилочкаТ (  )  Пытаюсь делать аудиозаписи      Милочка, дорогая, ждём с нетерпением!  

|  
					|   | 
					 |  
				  |