Людмила Тихонова
|
|
Донина_Галина | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 00:38 | Сообщение # 2451 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ты просто входишь и моментально обживаешься, замечая всё. И начинаешь дышать тем воздухом и слышать те запахи... Это тебе спасибо! Я попала в Твой Мир благодаря тому, что ты - Солнечный Милучик, всех согреваешь своим теплом и светом своего таланта, и теперь я с тобой на одной волне Поплыли!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 00:40 | Сообщение # 2452 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Поплыли! Возьмите жилет, Леди... классег плавает, как топор
Галчонок, спасибо!!! Сегодня засну вся такая гордая и счастливая...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 00:42 | Сообщение # 2453 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Возьмите жилет, Леди... классег плавает, как топор Это практически обоюдно
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 00:47 | Сообщение # 2454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) Это практически обоюдно Два плывущих топора...Вернее - две топорихи... В этом что-то глубинное есть! Очень глубинное... Я БЫ СКАЗАЛА - ПРИДОННОЕ! Это тема для целой серии... Надо подумать. Заточить несколько карандашей, непременно химических, да и взяться.
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 01:00 | Сообщение # 2455 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| две рыбы, хладнокровны и придонны, у спячки обжигающей во рту, под слоем льда, как будто за кордоном из ниженулевых температур. вмерзаем в ожидательные позы, своей неуязвимостью гордясь. так безлюбовный плен анабиоза испытывают хариус и язь. подлёдный лов не страшен. оба чинно застыли, зная - брошенная снасть зимою безопасна, по причинам, нисколько не зависящим от нас...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 01:05 | Сообщение # 2456 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) две рыбы, хладнокровны и придонны, у спячки обжигающей во рту, под слоем льда, как будто за кордоном из ниженулевых температур. вмерзаем в ожидательные позы, своей неуязвимостью гордясь. так безлюбовный плен анабиоза испытывают хариус и язь. подлёдный лов не страшен. оба чинно застыли, зная - брошенная снасть зимою безопасна, по причинам, нисколько не зависящим от нас... Когда же по причине ледохода, опять же, независящей от нас, нарушит хладнокровие природа, и хариус красив и пучеглаз, меняя ожидательную позу, всплывёт навстречу счастью и сетям, измученный любовным токсикозом, послушный незапамятным страстям. И язь за ним рванётся непременно, судак и карп, сазан, замшелый сом – из криогенно-мертвенного плена рванут в другой. Любовно-невесом рывок туда, где спёртое молокой, освободится тёплое нутро… Мы рыбы. Всё и счастье – что почмокать холодным поцелуем над икрой. ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
libolev | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 01:12 | Сообщение # 2457 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
|
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 01:20 | Сообщение # 2458 |
Долгожитель форума
Статус:
| ой-ой!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 13:26 | Сообщение # 2459 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) Теперь же снег не будет слушать хриплые баллады. И по его истоптанной спине фонарный свет блуждает звёздным взглядом..
Вариации на тему (Лев, простите...)
А по его истоптанной спине И мы своих следов оставим строчки, Но не в реальности, как будто, бы вовне, Запутанные лёгкие цепочки, Ведущие неведомо куда – От толчеи и праздников, и буден… Фонарный свет повиснет в проводах, И звёздным взглядом притворяться будет. Увядших ёлок лёгкий аромат Струится вдоль и поперёк, и выше, И только слышен приглушённый мат, Да крик ворон, пирующих на крыше. Стихает всё и снова сыплет снег, Сырой, ненастоящий, лопухастый. А тучи после праздников тучней И очень любят снегопадом хвастать, Скрывая послепраздничную грязь, Скопление коробок и бутылок, Большая туча тихо подкралась На цыпочках… И повалило с тыла Такой всепоглощающей стеной – Что застит свет. Да бог с ним. И не надо. Ни песенок, ни мишуры цветной, Ни праздничных салютов канонады. Всё хорошо. Закончены посты. До Масленой теперь жирует чрево. Но в странном сне уже предвидит Дева, Как плотник ладит крепкие кресты.
15.01.15.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 17:40 | Сообщение # 2460 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) А по его истоптанной спине И мы своих следов оставим строчки, Но не в реальности, как будто, бы вовне, Запутанные лёгкие цепочки, Ведущие неведомо куда – !!!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 17:50 | Сообщение # 2461 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) !!! Немногословная моя девочка! Это всё Лев вдохновляет (и сам, небось, не рад уже...)))). Ты исходник у него посмотри - чудо какое! Спасибо!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 18:18 | Сообщение # 2462 |
Житель форума
Статус:
| Я пока помолчу Мил. Попозже почитаю всех, а пока не очень получается. :(( Беда у меня с собакой
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 22:44 | Сообщение # 2463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Беда у меня с собакой cry Солнце моё! Сочувствую.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 22:48 | Сообщение # 2464 |
Долгожитель форума
Статус:
| НЕ ПРО ЛЮБОВЬ
Январская оттепель в письмах Сегодня смущает меня, Но пишется ныне и присно – «Любовь»! – и опять обвинят, Поделят на форте и пьяно, И выжмут, и высушат стих. Остаток сухой, без изъяна, Приемлемей, видно, для них. Сушите, я, право, не против – Дождями промокла тетрадь. Здесь только воды почерпнёте – Приятно о водах писать. Январский затейливый климат, Причуды приморской зимы… Такие вот странные зимы – Весь график январский размыт. Слегка похрустит спозаранку, К обеду проступит вода, А к вечеру мокрую ранку Затянет стеколышком льда… Где слов прошлогодняя залежь Под снегом, как мусор, лежит, Эпитеты перемешались В какой-то сплошной монолит. И больно царапают кожу Безлюбые строчки мои… Простите, но стих мой не сможет Ни жить, ни дышать без любви.
15.01.15.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 17:52 | Сообщение # 2465 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Поделят на форте и пьяно, И выжмут, и высушат стих. ЗдОрово!
И у нас тепло не по этому времени года... может поэтому и я оттаиваю...
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 18:25 | Сообщение # 2466 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) И у нас тепло не по этому времени года... может поэтому и я оттаиваю... Оттаивай, девочка моя! Только не растай совсем! Остановись вовремя.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 22:25 | Сообщение # 2467 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://planeta-knig.ru/shop....e-mesta
Приглашаю всех!!! Книга моего дорогого друга Ванечки Еговцева. Его замечательные коты Баян и Боян. Сказка, которая одинаково интересна и взрослым и детям старшего возраста. Если вы начнёте её читать - точно не оторвётесь! Гарантия 100%.
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 22:38 | Сообщение # 2468 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Я Вас помню, как помнит река берег, Потому что всё время собой гладит. Очень хорошо, Милочка! Хочется к твоему берегу.))
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 23:55 | Сообщение # 2469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ЯмариЯ ( ) Очень хорошо, Милочка! Хочется к твоему берегу.)) Спасибо, родная!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 23:55 | Сообщение # 2470 |
Долгожитель форума
Статус:
| СКАЗКА ДЛЯ ТЕБЯ
Знаешь, сегодня весь день я топила печь – Только не смейся, вам, жителям небоскрёбов, Нас не понять. Я грозилась пирог испечь. Вот он. С вареньем. Давай, приходи, попробуй. Грейся... Печное – особенное тепло – Жарит до косточек. Белый кирпич калёный Боль успокоит, из сердца прогонит злость, Что там? Проснулись опять у тебя драконы? Травку заварим – целительной зверобой Зверя убьёт. И тебе успокоит душу. Дай-ко, у печки присяду, вот здесь, с тобой. Сказку тебе расскажу – ну, а ты послушай. Мало ли – взрослый… Да взрослым ещё больней, Мало ли – умный… Да ум-то тебя и губит… Поговорим? Ты сегодня расскажешь мне, Сколько на сердце добавил ещё зарубок? Сколько скелетов живёт у тебя в шкафу? Ну-ка, давай их отпустим уже на волю. Что-то ещё… Обольстительнейший тайфун С именем женским. Прелестный источник боли… Скажешь – не надо? И ладно. Носи в себе – Как их отпустишь – они проросли корнями В бедное сердце. А в рёбра смешливый бес Так и толкает... Ты вцепишься пятернями В пальцы мои… ничего... ничего… стерплю. Легче тебе – ну и ладно. Попей-ка чаю… Снова небритый. Обветрен и так колюч. Невыносим. Как же я по тебе скучаю…
16.01.15.
http://www.youtube.com/watch?v=5QyAP4Md2qM
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 11:51 | Сообщение # 2471 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Мил, что к тебе можно вот так зайти, в любое время суток (часто - тайком) и - читать твои стихи... Я тебя обожаю...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 12:28 | Сообщение # 2472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) к тебе можно вот так зайти, в любое время суток (часто - тайком) и - читать твои стихи... Лорик! Заходи, всегда тебе рада. Можно и не тайком))) Спасибо!
|
|
| |
ЯмариЯ | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 17:58 | Сообщение # 2473 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ты вцепишься пятернями В пальцы мои… ничего... ничего… стерплю. Легче тебе – ну и ладно. Слов нет! Кланяюсь, Милочка...
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 18:12 | Сообщение # 2474 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ЯмариЯ ( ) Слов нет! Машенька! Я тебя понимаю))) Спасибо
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 19:49 | Сообщение # 2475 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Мало ли – взрослый… Да взрослым ещё больней, Мало ли – умный… Да ум-то тебя и губит… Поговорим? Ты сегодня расскажешь мне, Сколько на сердце добавил ещё зарубок? Сколько скелетов живёт у тебя в шкафу? Ну-ка, давай их отпустим уже на волю. Что-то ещё… Обольстительнейший тайфун С именем женским. Прелестный источник боли… Скажешь – не надо? И ладно. Носи в себе – Как их отпустишь – они проросли корнями Всё так... Но надо как-то отпускать. Надо.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |