Людмила Тихонова
|
|
Консуэло | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 10:30 | Сообщение # 2526 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Мой пилигрим, мечтанья тем прекрасны, Что где-то там, за гранью, далеко Они живут. А в жизни лишь укол, Мгновенный, быстро проходящий праздник…
Цитата МилочкаТ ( ) Кузнечик, наконец-то, ты уснул… Кто знает, отчего тяжёл твой жребий? И сколько там осталось на кону?
Цитата Донина_Галина ( ) Знаешь, далеко не все могут быть настолько убедительными. Кто-то начинает, а закончить не может, кого-то уносит куда-то, а твой полёт всегда филигранный, и это признак высокого мастерства. БРАВО! Согласна на все сто! Люблю Милу
|
|
| |
Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 10:35 | Сообщение # 2527 |
Зашел почитать
Награды: 7
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Сотни раз говорили – молчание золото.
Мне нравится. Нравится всё, что я прочитала у Вас. Свершилось открытие. Спасибо)))
У Вас есть книги??? Я бы с удовольствием купила.
Светлана Храмушина Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 10:43 | Сообщение # 2528 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Светлана_Храмушина ( ) У Вас есть книги??? Я бы с удовольствием купила. Светлана, смотрите под моим ответом. Горизонт начинается здесь Неалиса Иллюзии
Есть ещё сборник сонетов, написанных в соавторстве с Игорем Нурутдиновым http://soyuz-pisatelei.ru/shop/search
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 10:52 | Сообщение # 2529 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) Люблю Милу И я тебя люблю, Сашенька! Спасибо.
|
|
| |
Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 14:39 | Сообщение # 2530 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Не задержу. О, нет, конечно, нет. Бояться ль Вам моих ладоней стылых…
Как же хочется сесть в уютном кресле с Вашей книгой....
Почему бы и не поиграть в классики или не покачаться на качелях?
|
|
| |
Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 14:48 | Сообщение # 2531 |
Зашел почитать
Статус:
| Подскажите, пожалуйста, как здесь добавить автора в избранные? Ну чайник чайником я ещё на этом сайте...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 14:53 | Сообщение # 2532 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Светлана_Храмушина ( ) Почему бы и не поиграть в классики или не покачаться на качелях? На качелях - да! В классики уже проблемно, но очень хочется))) Цитата Светлана_Храмушина ( ) Подскажите, пожалуйста, как здесь добавить автора в избранные? Наверху темы у каждого автора напротив фамилии стоит "Подписаться на тему".
|
|
| |
Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 14:56 | Сообщение # 2533 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата Светлана_Храмушина ( ) Наверху темы у каждого автора напротив фамилии стоит "Подписаться на тему".
Спасибо)))
|
|
| |
Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 15:20 | Сообщение # 2534 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Правых нет
Сильно и страшно....
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 15:20 | Сообщение # 2535 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Давно-давно не заходил... Как вкусно пишете, как-то не привычно для меня. НО - вкусно.... А я ведь в прошлом частый гость вашего города. Вот к примеру
узнаёте?
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Четверг, 22 Янв 2015, 15:21 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 16:18 | Сообщение # 2536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Светлана_Храмушина ( ) Сильно и страшно.... Страшно. И за нас, и за Украину. Цитата Анд-Рей ( ) Давно-давно не заходил... Так заходите, Андрей - открыто. Буду вам рада. Цитата Анд-Рей ( ) узнаёте? Ещё бы! Вы с бабулькой, прямо, как родные внучек и бабушка.))) Цитата Анд-Рей ( ) пишете, как-то не привычно для меня. И за это спасибо. Значит, потихоньку что-то своё вырисовывается
|
|
| |
Донина_Галина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 16:41 | Сообщение # 2537 |
Долгожитель форума
Награды: 108
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Клеточка По-моему, это философская лирика. Жизнь - испытание, сердце частит и когда хорошо, и когда плохо. Цитата МилочкаТ ( ) И попросит – Ты погоди, Поживи маленько в груди. И погладит клетку рукой…. Темнота… тишина… покой… - это потом, да? а сейчас пусть только снится Цитата МилочкаТ ( ) Крещенское 2 Цитата МилочкаТ ( ) Когда срывались платья второпях. Когда, как кобылицы из уздечки, Рвались на волю, укрощая пах, Кустодиевских дев лихое племя, И Рембрандтовых нежных Хендрикьес. И Форнарины круглые колени, Как луны, освещали тёмный лес… Ты уже говорила о язычестве в основе русской веры, вот она эта языческая картина. Милочка, тебе не только композитор, но и живописец нужен, потому что ярко и явственно Цитата МилочкаТ ( ) ПЕРЕВЁРНУТАЯ СТРАНА Ну какая же ты милая игрунья! Всё перевернула, в брод таки завела. И не правда это совсем - Цитата МилочкаТ ( ) Буквы в слова не построятся – плохо дело. Смысл перекручен и грубо в верёвки свит… Господи, что же опять я не доглядела? - Господи, максималистка какая!!! Цитата МилочкаТ ( ) А за кормой – перевёрнутая страна, И не осталось уже никаких иллюзий. Только табличка в тумане ещё видна – «Брысь, дармоеды. Здесь ничего не инклюзив.» - прыснуть от смеха в конце после такого испытания натебянаговора - это же... подарок! "Перевёрнутая страна" - ALL INCLUSIVE MILA (всё тобой включено!)Цитата МилочкаТ ( ) Сотни раз говорили – молчание золото.
Цитата МилочкаТ ( ) И кукожится лист под корявыми строфами. Карандашик проводит неровную борозду, Заполняется листик словами-шифровками. Догадайтесь, о чём – всё прозрачно намеренно, Каждой строчкой кричит – я хочу быть разгаданной… Но очнёшься внезапно, смятенно-растерянной, В полумраке свечном, густо пахнущем ладаном. И застынешь над строчкой слезинкой-апострофом – На полу ледяном ты лежишь, неизвестно где, Распластавшись крестом, в ожидании пострига, В неизвестном году, в неизведанной местности. БРАВО!!! И ничего больше не скажу...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 16:46 | Сообщение # 2538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Донина_Галина ( ) И ничего больше не скажу... Ой, не верю.... Ой, скажешь))) Спасибо, Галчонок! Большущее! Такая радость, когда ты приходишь!
|
|
| |
Анд-Рей | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 16:48 | Сообщение # 2539 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ещё бы! Вы с бабулькой, прямо, как родные внучек и бабушка.))) А парк Поддубного узнали?
А "своё" у Вас уже давно вырисовалось
Анд-Рей БорисСыч Чернышев
http://poeziyasp.ucoz.ru/
http://and-rey.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал Анд-Рей - Четверг, 22 Янв 2015, 16:51 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 16:54 | Сообщение # 2540 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Анд-Рей ( ) А парк Поддубного узнали? Конечно узнала. Только там такие аллейки остались. Везде всё так подравняли... Глазу не на чем остановиться. Спасибо, Андрей
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 17:55 | Сообщение # 2541 |
Долгожитель форума
Статус:
| Смех
Ни буквы, ни значка не пропускать, Попристальнее вглядываться в лица, А время – эта горсточка песка, Тихонько между пальцами струится. И сколько там осталось – не видать Песка в горсти. Да ладно и не надо. Словами я вымащиваю гать К тебе… Моя смешная клоунада Развеселит. Бывает. Иногда – И то отрадно. А рисунок связи Так хрупок, так прозрачен, как вода, Бывает, от оказий до оказий, Прождёшь и день, и два, и даже три – Но, ни словечка – тишина глухая. Ты знаешь, тишина страшней, чем крик, Но крикнешь – и бегут сейчас же, хаять – Мол не к лицу… Да к чёрту! Мне к лицу Всё то, что я себе насочиняла. И я шепчу – давай, давай танцуй! Кто хает – эти жалкие менялы? Вот эти закоснелые ханжи, Боящиеся собственного эха? Боящиеся просто взять и… жить? Вот собственно, и повод мне для смеха. И я смеюсь, но иногда – до слёз. Мой смех – моя защита и атака... Смеюсь, но помни – это всё всерьёз. А что мне делать, право же, не плакать?
22.01.15.
|
|
| |
Светлана_Храмушина | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 18:49 | Сообщение # 2542 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Смех
Это уже сегодня написано?
Мне нравится)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 18:50 | Сообщение # 2543 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Светлана_Храмушина ( ) Это уже сегодня написано? Там число стоит))) У меня запасов нет. Спасибо
|
|
| |
последний_романтик | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 19:13 | Сообщение # 2544 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ты знаешь, тишина страшней, чем крик Цитата МилочкаТ ( ) А время – эта горсточка песка, Тихонько между пальцами струится Браво, Мила.
авторская библиотека Ярослав Гордеев
День василькового цвета Старый парк Поздний дождь
Прошу не любви ворованной, не милости на денек - Пошли мне, Господь, второго, чтоб не был так одинок; Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь, Для сердца - не для оваций,- на два голоса спеть...
Владимир Высоцкий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 20:02 | Сообщение # 2545 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата последний_романтик ( ) Браво, Мила.
спасибо
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 21:56 | Сообщение # 2546 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Когда ночами, страшными, как правда, Из сердца тянешь ниточки стихов, И возникает строчка, как награда Цитата МилочкаТ ( ) В неизвестном году, в неизведанной местности. Цитата МилочкаТ ( ) Каждой строчкой кричит – я хочу быть разгаданной… Цитата МилочкаТ ( ) Словами я вымащиваю гать К тебе… Цитата МилочкаТ ( ) Ты знаешь, тишина страшней, чем крик !!!!! Цитата МилочкаТ ( ) Боящиеся собственного эха? Боящиеся просто взять и… жить? Вот собственно, и повод мне для смеха. И я смеюсь, но иногда – до слёз. Мой смех – моя защита и атака... Смеюсь, но помни – это всё всерьёз. А что мне делать, право же, не плакать? и поводов для стихов - великое множество!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 22:33 | Сообщение # 2547 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) и поводов для стихов - великое множество! Только что хихикнула. или стихикнула... Далеко за поводом идти не пришлось Спасибо, Ира!
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 06:06 | Сообщение # 2548 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Смеюсь, но помни – это всё всерьёз. А что мне делать, право же, не плакать? Смеяться или плакать - что страшней? И смех сквозь слёзы, как и смех до слёз, - реакция живого организма на эмоциональный перехлёст, -свидетельство хорошего здоровья. А это значит, будет хорошо. И спаться, и любить, и много кушать. Писать и мыслить. Зарастает шов на вспоротом до кости организме. Ещё идти, и падать, и вставать, встречать и горизонты, и рассветы. Как Неалисе трудно перестать невидимые слышать кастаньеты. Пусть музыка звучит, и в зеркалах кружатся в вальсе призрачные пары. Январь, февраль, а там придёт весна, и из зимы поднимутся поэты.
Стихи. Проза.
|
|
| |
Светлана_Храмушина | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 08:22 | Сообщение # 2549 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Сотвори меня вновь, мой родной, я тебе доверяю - Всё, что сталось со мной, ты по-новому перепиши. Я тебя не прошу о каком-нибудь сказочном рае – Дай немного пожить у тебя в уголочке души.
Просто нет слов!!!
|
|
| |
Светлана_Храмушина | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 08:34 | Сообщение # 2550 |
Зашел почитать
Статус:
| Покорена Вашими стихами. Скачала электронную книгу. Буду читать)))
|
|
| |