Людмила Тихонова
|
|
catya29 | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 13:19 | Сообщение # 3251 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Подумаешь – палач. Их тоже кто-то любит
Ну а что, все профессии хороши, и палач тоже имел свой кусок хлеба за свои высококвалифицированные навыки!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 13:45 | Сообщение # 3252 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата catya29 ( ) палач тоже имел свой кусок хлеба за свои высококвалифицированные навыки! И теперь имеет, Катя. Не просто кусок хлеба, а с маслом. Спасибо
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 14:25 | Сообщение # 3253 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Жутко как-то. Пробирает основательно... На что и было рассчитано))) Не мне же одной мурашек по спине рагонять))) Цитата mazhorina-tatjana ( ) не перестаю удивляться стихам! Спасибо, Таня, за внимание и за добрые слова .
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 17:25 | Сообщение # 3254 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) это я знаю, потому что родилась в год Собаки. Какое совпадение, я тоже! Это что же получается, мы с тобой пара или ... свора? Цитата МилочкаТ ( ) Подумаешь – палач. Их тоже кто-то любит И жарит по утрам на завтрак шницеля. Вот она, проза жизни! А ведь так и есть, как показывает статистика, серийный убийца в обыденной жизни по большей части примерный семьянин и защитник животных. Цитата МилочкаТ ( ) Я же тебя простила. Ну, что ещё? Что же опять ты крестом-то в лицо мне тычешь? Мила! Говорили же тебе, не читайте на ночь советских газет! Цитата МилочкаТ ( ) Я просто не умею Быть без тебя. И ты не сможешь. Знаю. Как ни крути – а у тебя одна я. Скромненько так, и со вкусом! Молодец, Мила! Знай наших! (собак, я имею в виду).
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 17:37 | Сообщение # 3255 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Это что же получается, мы с тобой пара или ... свора? ну... у нас тут, как бы прайд, Львов, но и собак тоже. Поскольку я и то и другое))) Так что - милости прошу! В прайдовую стаю))) Цитата Наталия_Шарина ( ) примерный семьянин и защитник животных. Ага. помню, читала про такое. Цитата Наталия_Шарина ( ) не читайте на ночь советских газет! Дак это когда было? стишку-то почти три года. С тех самых пор я ни-ни. Завязала. Цитата Наталия_Шарина ( ) Скромненько так, и со вкусом! А то! Спасибо, Натусь!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 21:08 | Сообщение # 3256 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Когда я впервые, в 12 лет, прочитала Анну Каренину Ну, ничего себе! Задумалась... Что же я читала в 12 лет? Цитата МилочкаТ ( ) Но зёрнышка затерянная кроха, Случайно может нужным словом стать. Ещё как может! Цитата МилочкаТ ( ) Подумаешь – палач. Их тоже кто-то любит И жарит по утрам на завтрак шницеля. Страшно, а ведь это так... Цитата МилочкаТ ( ) Все виноваты, конечно, в твоей беде, В том, что рождён на свет вот таким ублюдком. Мамка тебя купала в святой воде - Вырастет, мол, исправится… это жутко! Опять тема палача. Интересно, что сподвигло? Цитата МилочкаТ ( ) Я просто не умею Быть без тебя. И ты не сможешь. Знаю. Как ни крути – а у тебя одна я. Мила, ни дня без строчки - замечательно!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 21:15 | Сообщение # 3257 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Ну, ничего себе! Задумалась... Что же я читала в 12 лет? Люба! Я случайно наткнулась на "Анну Каренину". Дело в том, что полка в книжном шкафу, со Стндалем и Бальзаком, закончилась, а на следующей оказался Лев Толстой. Я просто читала всё подряд, сверху вниз. И нисколько об этом не жалею. Цитата oka-4 ( ) Страшно, а ведь это так... Цитата oka-4 ( ) Опять тема палача. Интересно, что сподвигло? Как что? Окружающая среда))) Спасибо, Люба.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 01:57 | Сообщение # 3258 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 30 Мар 2015, 13:33 |
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 13:14 | Сообщение # 3259 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Очередная порция вдохновения летит к тебе
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 13:25 | Сообщение # 3260 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Очередная порция вдохновения летит к тебе Спасибо, Зина! Принимаю!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Понедельник, 30 Мар 2015, 13:26 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 13:26 | Сообщение # 3261 |
Долгожитель форума
Статус:
| Забыть
Мне хочется тебя забыть И вытащить бы, как занозу, Из памяти и из судьбы. Но кто-то шепчет – поздно, поздно, Всё это было так серьёзно, И проросло корнями в быт, Который горек, как полынь, Как ложь привычная, постылый. А на дворе уже теплынь, Зюйд-вест наносит тучи с тыла… Уйди. Тебя я отпустила. Не надо ворошить золы, Сгоревших писем не прочесть, Пускай с дождём земля впитает. О чём, мой свет? Какая месть? Поди. Я нынче занятая, Смотри – ворон какая стая, Им надо вынести поесть. Взрывает воздух птичий грай, Не до тебя. Ну, что ты, право? Моих ворон кормить пора, Взбесилась чёрная орава. И ты им явно не по нраву, Поди-ка, милый, со двора. И не оглядывайся. Нет. Не стоит продлевать разлуку, «Чем меньше любим, тем верней… ...мы губим…» Пацанёнок с луком Забыл, видать свою науку. И он давно не страшен мне. Иди, мой свет. Есть много мест, Где будешь принят и обласкан И, где твои смешные сказки Воспримут, словно манифест. А здесь вороны да зюйд-вест. И чай на маленькой терраске. В углу замшелая скамья, Над ней плетенье винограда… Иди, мой свет, не плачу я. Ей-богу, я, наверно, рада, Что все разгаданы шарады Из нашей книги бытия.
30.03.15.
http://www.nbmodena.it/wp-cont....x70.jpg
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 31 Мар 2015, 21:53 |
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 13:28 | Сообщение # 3262 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Как кто-то говорил, а может быть, и Ленин – Покой нам лишь во сне. А утром снова в бой. "И снова бой! Покой нам только снится" — это же из Блока, «На поле Куликовом» в 1909 г. Но Ленин, наверное тут же взял на заметку Весёлое в печальном. Помню на Мальте Дом Палача отдельным объектом экскурсии)) Цитата МилочкаТ ( ) Нас нет? Мой свет, но подскажи мне, кто же Вот здесь, на стол, поставил мне космеи? Мы здесь всегда. Я просто не умею Быть без тебя. Как линий параллельных пересеченья в мире нет Евклида. Но где-то там, - мы встретимся всегда. Как растворится в пустоте звезда, - так вспыхнем в эру мы объединений.
Все разделены лишь условно, Мила... поэтому стремятся снова слиться в Единое, и в духе, и в материи, - эта идея идёт от Платона к Шредингеру, от Вернадского к Брайану Грину и Единой Теории ))
Выжить в урагане, Мила, без катастроф и происшествий! Но со стихами!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 13:38 | Сообщение # 3263 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) Платона к Шредингеру, от Вернадского к Брайану Грину и Единой Теории )) Вот просила же иностранными словами не выражаться... Лишь бы озадачить девушку Цитата Валерий_Cool ( ) "И снова бой! Покой нам только снится" — это же из Блока, «На поле Куликовом» Да понятное дело))) Но как же дедушку Ленина не прицепить к умным словам?)))
Велико-Леповские экспромты - Велико-Лепны. Спасибо, Валера!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 15:17 | Сообщение # 3264 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И ты им явно не нраву, Милочка, "по" пропустила...)
Цитата МилочкаТ ( ) Пацанёнок с луком Забыл, видать свою науку. И он давно не страшен мне. Это явно про меня а ты,Милочка,полна огня.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 15:21 | Сообщение # 3265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Милочка, "по" пропустила...) вот что делает спешка. Цитата ilchishina ( ) Это явно про меня happy а ты,Милочка,полна огня. да ладно... так, дымок))) Спасибо
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 16:55 | Сообщение # 3266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Дело в том, что полка в книжном шкафу, со Стндалем и Бальзаком, закончилась, а на следующей оказался Лев Толстой. У нас такой библиотеки не было, хотя все читать любили. Хорошие книги были в большом дефиците. Помню, когда мы переехали в 91ом в Каспийск и на прилавки хлынула литература, я с такой жадной радостью брала и брала - себе, маме, сестре, это было такое счастье... Цитата МилочкаТ ( ) «Чем меньше любим, тем верней… ...мы губим…» Пацанёнок с луком Забыл, видать свою науку. И он давно не страшен мне. Уверена?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:10 | Сообщение # 3267 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) У нас такой библиотеки не было У нас была огромная библиотека. Ещё дед собирал. Жаль, не мне досталась, а старшему брату. Цитата oka-4 ( ) Уверена? Совершенно не уверена))) спасибо, Люба
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:02 | Сообщение # 3268 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Всё это было так серьёзно, И проросло корнями в быт, Который горек, как полынь, Как ложь привычная, постылый. Мила, я ведь не могла не заглянуть сюда. Это была бы уже не я. Цитата МилочкаТ ( ) Не стоит продлевать разлуку, «Чем меньше любим, тем верней… ...мы губим…» Пацанёнок с луком Забыл, видать свою науку. И он давно не страшен мне. Рада, что в теме всегда есть чем душу отвести.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 21:26 | Сообщение # 3269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) я ведь не могла не заглянуть сюда. Это была бы уже не я. Цитата mazhorina-tatjana ( ) Рада, что в теме всегда есть чем душу отвести. Спасибо, Таня Всегда рада тебе.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 23:09 | Сообщение # 3270 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уходит март
Уходит март. И небеса Всё выше, выше и синее. Уже не будут нависать, Как в феврале. И я сумею, Быть может, что-то о весне... Никак с зимою не расстаться – Всё снится вьюга, снится снег, Перроны неизвестных станций...
А воздух сладкий, как бальзам, Ласкает мне язык и горло, И шепчет на ухо – Сезам! Пароль в апрель. И дикий голубь Воркует что-то под стрехой, Сегодня расцвели мускари – Нежней изысканных духов Их аромат. Но тянет гарью,
Опять соседи листья жгут... Я прошлогодние секреты Узнать по запаху могу – Ольха, черешня, дуб, а это – Конечно, виноградный лист, Он терпок, и вина мотивы В его дымке отозвались Своей игривостью строптивой.
Сгорает старая листва, И прошлое уходит в нети, А я упрямые слова Опять ловлю до 'утра в сети.
30.03.15.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Вторник, 31 Мар 2015, 21:57 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 00:11 | Сообщение # 3271 |
Долгожитель форума
Статус:
| Голос
Ты вновь придёшь на огонёк свечи, как только вечер спустится на город. Непредсказуем, противоречив, и нарочито зол. Но знаю, скоро оттаешь и начнёшь своё читать, предупредив, что черновик, что сыро, и всё не так. Но вот, пока с листа. Как есть. Великоват, видать, на вырост. И строчка длинновата невпопад, Короче, может… А никак короче! И я забуду, что хотела спать, что далеко за полночь, между прочим. Но вновь помехи выдаст интернет, ты чертыхнёшься, камеру отключишь, И скажешь: «Нет. Меня с тобою нет. Остался голос. Это даже лучше. Забудь, и отвлекаясь от всего, вдыхай слова стиха, как будто воздух…» И стал читать. Случилось волшебство. Слова, как птицы, покидали гнёзда, и собирались в стаи ровных строк – то с клёкотом, то с тихим воркованьем. Журчал по строчкам светлый ручеёк, потом вливался в речку без названья. То ливень шёл, то иссушала сушь, то вдруг на взлёте обрывалась фраза, И ты ворчал: «Не дело. Это чушь. Один куплет к другому не привязан.» Безжалостно вымарывал куски и что-то вновь писал. И звук свирели витал над нами. Возникал эскиз, сводя в единой точке параллели.
З0.03.15.
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 02 Апр 2015, 11:26 |
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 05:21 | Сообщение # 3272 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Опять соседи листья жгут... Я прошлогодние секреты Узнать по запаху могу – Ольха, черешня, дуб, а это – Конечно, виноградный лист, Он терпок, и вина мотивы В его дымке отозвались Своей игривостью строптивой. Цитата МилочкаТ ( ) И стал читать. Случилось волшебство. Слова, как птицы, покидали гнёзда, и собирались в стаи ровных строк – то с клёкотом, то с тихим воркованьем. Журчал по строчкам светлый ручеёк, потом вливался в речку без названья. То ливень шёл, то иссушала сушь, то вдруг на взлёте обрывалась фраза, И ты ворчал: «Не дело. Это чушь. Один куплет к другому не привязан.» Безжалостно вымарывал куски и что-то вновь писал. И звук свирели витал над нами. Возникал эскиз, сводя в единой точке параллели. Мила, как это классно! Поехала в Тюмень, в поезде буду вспоминать твои строки. День начался хорошо!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 08:08 | Сообщение # 3273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Сегодня расцвели мускари Кто такие и с чем их едят?))) Цитата МилочкаТ ( ) Всё снится вьюга, снится снег, Перроны неизвестных станций... Давай забудем о зиме, пусть и во сне она не снится. Весна шагает по стране, улыбкой оживляя лица.)) Цитата МилочкаТ ( ) И звук свирели витал над нами. Возникал эскиз, сводя в единой точке параллели. Какое, всё-таки, волшебство - интернет!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 09:00 | Сообщение # 3274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) ! Поехала в Тюмень, в поезде буду вспоминать твои строки. День начался хорошо! Давай, приезжай скорее. Разъездилась. Что-то я тебя подозреваю, неспроста это... Оленька! Цитата oka-4 ( ) Какое, всё-таки, волшебство - интернет! Да это просто сказка, Люба! Спасибо
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 10:00 | Сообщение # 3275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Кто такие и с чем их едят?))) Не едят))), но любуются. Одни из раннецветущих луковичных. Очень их люблю. Уже цветут вовсю. И полевой гиацинт тоже цветёт. Сегодня раскрылись нарциссы.
|
|
| |