Людмила Тихонова
|
|
pakhnushchy | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 22:47 | Сообщение # 4526 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Я и не знала, что ты у меня бываешь))) а как жа! я покеда не повампирю у тебя, у Лёвы, у Альки - спать не лягу: не могу натощак
Александр Пахнющий
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 23:00 | Сообщение # 4527 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| ызверг!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 23:10 | Сообщение # 4528 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) ызверг!
Александр Пахнющий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 23:23 | Сообщение # 4529 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) а как жа! я покеда не повампирю у тебя, у Лёвы, у Альки - спать не лягу: не могу натощак Прально! ещё чего - спать голодным)))
Цитата libolev ( ) ызверг! угу ))) хорошая парочка для кровожадного и беспощадного)))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 22 Янв 2016, 23:24 |
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 23:34 | Сообщение # 4530 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 23:40 | Сообщение # 4531 |
Долгожитель форума
Статус:
| да ладно, улыбнитесь, Лев
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 01:39 | Сообщение # 4532 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Зима
Цитата Мила_Тихонова ( ) Delete! Одним касанием мизинца Вас удаляю. Да. Пошла на принцип. И не писать мне больше Вас прошу.
ой, Мила, тема писем у тебя классно выходит...))) Ну, вот, удалишь его, а кто э тебя вдохновлять будешь?))))
Цитата Мила_Тихонова ( ) …Когда же, обезумев от тоски, И обзвонив знакомых и не очень, Я так и не найду Ваш адрес ночью, Отправлюсь в ночь, вдоль улиц городских. И на ходу, считая фонари, Поскольку звёзд сегодня нет в помине, Я прошепчу – Ну что ж, и это минет… И проворчу – Ну, милый, ну смотри!
ага! Всё же это не конец! Буду ждать продолжения!!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 09:01 | Сообщение # 4533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) ага! Всё же это не конец! Буду ждать продолжения!!))) Конечно, не конец)))) я надеюсь. Спасибо, Лена!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 24 Янв 2016, 23:26 | Сообщение # 4534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прикосновенья слов
Прикосновенья слов так иллюзорны, Но ощутимы. Через сотни стен Летят слова, покроют лист узором Сплетения таких прекрасных тем, Где Вы и я, в беседе ежедневной Оттачивая острое перо, То смехом, то досадой или гневом, А то любовью заострим порой. Так редко и так робко – как впервые, Как никогда и никому, но – Вам. Слова такие тёплые, живые, Как летний дождь и… кругом голова! И в пальцах дрожь, в глазах мельканье точек, А буквы пляшут, словно мошек рой. И вновь себе шепну – пиши короче! Но, как короче, если мой герой Достоин эпопеи и баллады, А, может, саги в десяти томах… Смеётесь? Ну и смейтесь, ну и ладно! Я вместе с Вами посмеюсь сама.
Но только ночь затеплит в небе свечи – Я здесь. Я с Вами. Я в своих стихах. Тихонько сумрак обнимает плечи, Устал огонь в камине полыхать – Чуть тлеют угли, золотые искры Ещё мелькают бегло там и сям, Как будто, кто-то тёплый, кто-то быстрый Игрой в огне привычной занялся. Не саламандра, сказочное чудо, Нашла приют в камине у меня? Но если так – я каждый вечер буду Прилежно строить домик из огня, И пусть танцует, пусть приманит счастье!
Мечты смешные… как их одолеть… Горит браслет дарёный на запястье И обещает встречу в феврале.
24.01.16.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Воскресенье, 24 Янв 2016, 23:28 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 00:40 | Сообщение # 4535 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Прикосновенья слов так иллюзорны, Но ощутимы. ага, вот тебе и фантики! Ощутимы!!!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Через сотни стен Летят слова, покроют лист узором Сплетения таких прекрасных тем, Вооооот! И через СОТНИ лет!
Цитата Мила_Тихонова ( ) если мой герой Достоин эпопеи и баллады, А, может, саги в десяти томах… Ой, мы все такие!))))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Но только ночь затеплит в небе свечи – Я здесь. Я с Вами. Я в своих стихах. Так хорошо, Мила. Тихо надеюсь, что и со мной тоже( в стихах!)
Цитата Мила_Тихонова ( ) Как будто, кто-то тёплый, кто-то быстрый Игрой в огне привычной занялся. ))))))Ах, как красиво выразила! Бравушки!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Но если так – я каждый вечер буду Прилежно строить домик из огня, Вкусно!! Прелесть.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Горит браслет дарёный на запястье И обещает встречу в феврале.
И не надейся!! До февраля ещё неделя, так что - пиши стихи и встретимся в январе!!!
Мила, спасибо. Стих чудо, как хорош!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Янв 2016, 19:43 | Сообщение # 4536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Тихо надеюсь, что и со мной тоже( в стихах!) Конечно, Лена!
Цитата ledola ( ) До февраля ещё неделя, ВСЕГО неделя!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 00:55 | Сообщение # 4537 |
Долгожитель форума
Статус:
| На посошок
Сменить пароль, за ником спрятать имя, Как будто бы – уехать в никуда, И не тревожить строчками своими Ни Вас, ни этих птиц на проводах, Что там сидят, как ноты на линейках – Сыграть бы этот сказочный этюд… А друг стакан протянет – «Эй, налей-ка», И руку даст. Наверно, подают Вот так на бедность. Вот и он мне подал. И, молча цедит красное вино… Допьёт и скажет – «Дорогая, оды Твои – узнают люди всё равно. Как ты ни подпишись под сочиненьем, Как ни укрась несвойственным словцом, Сквозь стены слов – твои проступят тени, Сквозь аватар чужой – твоё лицо. Так стоит ли стараться понапрасну? Облезет маскировка шелухой. Но хочется писать разнообразно – Пиши. Тебе совет дам неплохой – Забудь про всё, чем голова забита, Про всё, что в сердце ноет и болит, Пиши про дождь, про снег, приметы быта, Про самолёты или корабли, Пиши о парках или зоопарках, Театре, цирке, о походе в лес… Но берегись, чтоб снова по запарке Туда твой милый с чувствами не влез. Как только ты его туда пропишешь – Пиши пропало, с первым словом «Вы», Хоть громко прокричи его, хоть тише – Спадёт вуаль с мятежной головы. Поймёт любой, кто этот автор в маске, Кто прячется за новенький стишок… Рассказывай кому другому сказки, А я пойду. Налей на посошок.»
25.01.16.
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 01:07 | Сообщение # 4538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Как ты ни подпишись под сочиненьем, Как ни укрась несвойственным словцом, Сквозь стены слов – твои проступят тени, Сквозь аватар чужой – твоё лицо. Точно-точно!))) Трудно полностью перевоплотиться. Да и надо ли??
Цитата Мила_Тихонова ( ) Но берегись, чтоб снова по запарке Туда твой милый с чувствами не влез. )))ой, пусть влезает))) я к нему так привыкла)))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Поймёт любой, кто этот автор в маске, Кто прячется за новенький стишок… Ну, и хорошо, что поймём! Мы ж любим своих авторов! А если есть свой почерк, то это вообще славно!! Значит, МАСТЕР!
Сложи ещё на посошок Для всех затейливый стишок... А путь ни лёгок, ни далёк, но вот удача - твой стишок!)))
Долгих Елена
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 09:37 | Сообщение # 4539 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) ))ой, пусть влезает))) я к нему так привыкла))) а я-то... три года бедного мочалю)))) Лен, спасибо тебе!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 12:55 | Сообщение # 4540 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Забиться в уголок средь бела дня, Запрятаться в подушки, одеяла, Пожаловаться Вам, как я страдала, Когда Вы не заметили меня. Желательно, забиться вдвоём, чтобы было кому жаловаться...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Мне показалось, что слова болят,Которые я нынче Вам пишу… Какие сильные слова! Мила, тема писем у тебя, пусть даже виртуальных, неисчерпаема! И откуда только нужные слова находятся?
Цитата Мила_Тихонова ( ) Да к чёрту Вас, высокомерный шут! Delete! Одним касанием мизинца Вас удаляю. Да. Пошла на принцип. И не писать мне больше Вас прошу. Ну, он, пожалуй, может и не писать, а ты пиши, продолжай. Читать-то интересно, куда автора мысли заводят...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 13:04 | Сообщение # 4541 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Где Вы и я, в беседе ежедневной Оттачивая острое перо, То смехом, то досадой или гневом А то любовью заострим порой. Признаться, хорошо оттачиваете...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Мечты смешные… как их одолеть… Горит браслет дарёный на запястье И обещает встречу в феврале. Это обнадёживает, а значит, и в феврале будем читать.
Цитата Мила_Тихонова ( ) Как ты ни подпишись под сочиненьем, Как ни укрась несвойственным словцом, Сквозь стены слов – твои проступят тени, Сквозь аватар чужой – твоё лицо. Совершенно верно!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 15:02 | Сообщение # 4542 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Желательно, забиться вдвоём, чтобы было кому жаловаться... у нас у всех одно большое виртуальное одеяло и мы под ним сидим, иногда высовываясь наружу... ой...
Цитата mazhorina-tatjana ( ) И откуда только нужные слова находятся? один товарищ сказал - обложилась словарями и радуется.)))) нету их у меня.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ну, он, пожалуй, может и не писать, а ты пиши, продолжай. Читать-то интересно, куда автора мысли заводят... самой интересно - иногда, как заведут.... и стою в недоумении.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Это обнадёживает, а значит, и в феврале будем читать. я надеюсь Таня. Спасибо тебе
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:34 | Сообщение # 4543 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) да ладно, улыбнитесь, Лев А вот моя улыбка: Классно?
Александр Пахнющий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:00 | Сообщение # 4544 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) А вот моя улыбка: Классно? а то. чего злишься? у меня радость - новые черенки винограда дали корни и уже посажены в горшки! а листики такие зелёные - хоть плачь.
|
|
| |
libolev | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:06 | Сообщение # 4545 |
Долгожитель форума
Статус:
| злой добряк)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:11 | Сообщение # 4546 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну, Лев! Ваш фирменный язык известен далеко за пределами
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:17 | Сообщение # 4547 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) у меня радость - новые черенки винограда дали корни и уже посажены в горшки! А у меня перчатки на ёмкостях поползли... 50 л сухого вина - в уксус...
Александр Пахнющий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:20 | Сообщение # 4548 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) А у меня перчатки на ёмкостях поползли... 50 л сухого вина - в уксус. ёмаё... это плохо. жалко и обидно. знаешь, мне одна тётка сказала - не надо никаких перчаток и затворов - всё ерунда - обычные крышки полиэтиленовые - что надо просочится туда-оттуда и будет нормально. вот уже лет десять так делаю, ничего, тьфу-тьфу. А винным уксусом можно мариновать мясо на шашлык.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 27 Янв 2016, 17:29 |
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 18:23 | Сообщение # 4549 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) А винным уксусом можно мариновать мясо на шашлык. ... у меня нет мясной лавки...
Александр Пахнющий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 18:32 | Сообщение # 4550 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) у меня нет мясной лавки... У тебя есть курортный город, который всё лето ест шашлык!(жрёт!!!))) ...А город пахнет солью и дымком, Травой, духами и немного морем. И много пивом, и, давай поспорим - Всего сильнее пахнет шашлыком...
Раздай людям, они тебе спасибо скажут.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 27 Янв 2016, 18:35 |
|
| |