|
Людмила Тихонова
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 01:07 | Сообщение # 4451 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Как ты ни подпишись под сочиненьем, Как ни укрась несвойственным словцом, Сквозь стены слов – твои проступят тени, Сквозь аватар чужой – твоё лицо. Точно-точно!))) Трудно полностью перевоплотиться. Да и надо ли??
Цитата Мила_Тихонова (  ) Но берегись, чтоб снова по запарке Туда твой милый с чувствами не влез. )))ой, пусть влезает))) я к нему так привыкла)))
Цитата Мила_Тихонова (  ) Поймёт любой, кто этот автор в маске, Кто прячется за новенький стишок… Ну, и хорошо, что поймём! Мы ж любим своих авторов! А если есть свой почерк, то это вообще славно!! Значит, МАСТЕР!
Сложи ещё на посошок Для всех затейливый стишок... А путь ни лёгок, ни далёк, но вот удача - твой стишок!)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 09:37 | Сообщение # 4452 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) ))ой, пусть влезает))) я к нему так привыкла))) а я-то... три года бедного мочалю)))) Лен, спасибо тебе!
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 12:55 | Сообщение # 4453 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Забиться в уголок средь бела дня, Запрятаться в подушки, одеяла, Пожаловаться Вам, как я страдала, Когда Вы не заметили меня. Желательно, забиться вдвоём, чтобы было кому жаловаться...
Цитата Мила_Тихонова (  ) Мне показалось, что слова болят,Которые я нынче Вам пишу… Какие сильные слова! Мила, тема писем у тебя, пусть даже виртуальных, неисчерпаема! И откуда только нужные слова находятся?
Цитата Мила_Тихонова (  ) Да к чёрту Вас, высокомерный шут! Delete! Одним касанием мизинца Вас удаляю. Да. Пошла на принцип. И не писать мне больше Вас прошу. Ну, он, пожалуй, может и не писать, а ты пиши, продолжай. Читать-то интересно, куда автора мысли заводят...
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 13:04 | Сообщение # 4454 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Где Вы и я, в беседе ежедневной Оттачивая острое перо, То смехом, то досадой или гневом А то любовью заострим порой. Признаться, хорошо оттачиваете...
Цитата Мила_Тихонова (  ) Мечты смешные… как их одолеть… Горит браслет дарёный на запястье И обещает встречу в феврале. Это обнадёживает, а значит, и в феврале будем читать.
Цитата Мила_Тихонова (  ) Как ты ни подпишись под сочиненьем, Как ни укрась несвойственным словцом, Сквозь стены слов – твои проступят тени, Сквозь аватар чужой – твоё лицо. Совершенно верно!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Янв 2016, 15:02 | Сообщение # 4455 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Желательно, забиться вдвоём, чтобы было кому жаловаться... у нас у всех одно большое виртуальное одеяло и мы под ним сидим, иногда высовываясь наружу... ой...
Цитата mazhorina-tatjana (  ) И откуда только нужные слова находятся? один товарищ сказал - обложилась словарями и радуется.)))) нету их у меня.
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Ну, он, пожалуй, может и не писать, а ты пиши, продолжай. Читать-то интересно, куда автора мысли заводят... самой интересно - иногда, как заведут.... и стою в недоумении.
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Это обнадёживает, а значит, и в феврале будем читать. я надеюсь Таня. Спасибо тебе
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 15:34 | Сообщение # 4456 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) да ладно, улыбнитесь, Лев А вот моя улыбка: Классно?
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:00 | Сообщение # 4457 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pakhnushchy (  ) А вот моя улыбка: Классно? а то. чего злишься? у меня радость - новые черенки винограда дали корни и уже посажены в горшки! а листики такие зелёные - хоть плачь.
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:06 | Сообщение # 4458 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| злой добряк)))
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:11 | Сообщение # 4459 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ну, Лев! Ваш фирменный язык известен далеко за пределами
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:17 | Сообщение # 4460 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) у меня радость - новые черенки винограда дали корни и уже посажены в горшки! А у меня перчатки на ёмкостях поползли... 50 л сухого вина - в уксус...
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 17:20 | Сообщение # 4461 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pakhnushchy (  ) А у меня перчатки на ёмкостях поползли... 50 л сухого вина - в уксус. ёмаё... это плохо. жалко и обидно. знаешь, мне одна тётка сказала - не надо никаких перчаток и затворов - всё ерунда - обычные крышки полиэтиленовые - что надо просочится туда-оттуда и будет нормально. вот уже лет десять так делаю, ничего, тьфу-тьфу. А винным уксусом можно мариновать мясо на шашлык.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 27 Янв 2016, 17:29 |
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 18:23 | Сообщение # 4462 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) А винным уксусом можно мариновать мясо на шашлык. ... у меня нет мясной лавки...
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Янв 2016, 18:32 | Сообщение # 4463 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pakhnushchy (  ) у меня нет мясной лавки... У тебя есть курортный город, который всё лето ест шашлык!(жрёт!!!))) ...А город пахнет солью и дымком, Травой, духами и немного морем. И много пивом, и, давай поспорим - Всего сильнее пахнет шашлыком...
Раздай людям, они тебе спасибо скажут.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 27 Янв 2016, 18:35 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 28 Янв 2016, 02:03 | Сообщение # 4464 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зимний дождь
Как долго будет плакать ни о чём Январь сырой, на зиму непохожий? Побудь со мной немножечко, Прохожий, Давай из строчек мысли извлечём. Куда же ты торопишься опять, Мой виртуальный, призрачный Прохожий, Давай свои катрены вместе сложим – К твоим пяти – мои добавим пять. Но ты не слышишь… Жаль... Напрасно я Пытаюсь время повернуть обратно… Ты знаешь, не пойми меня превратно, Меня здесь нет, я просто тень твоя. Я тихий отголосок слов ночных, Смешное эхо, птица-пересмешник...
Когда идёшь домой во тьме кромешной, А двери на ночь все затворены – За каждой ждут, но только ждут не нас, Чужой уют, ночной недвижный воздух, Чужие руки вили эти гнёзда… А, может быть, не наши времена? А, может быть, в каком-то из домов Нас тоже ждут, выглядывая в окна, И поворчат, посетуют – Промокла! И ты, Прохожий, до костей промок.
...Наверное, трещат дрова в печи, Заварен чай, поспел пирог в духовке… Нас, может быть, оставят на ночёвку… Попробуй, это место отыщи. И там оттает бедная душа, Которой холод так давно привычен. Простой уклад, сложившийся обычай – Так дорог – но не спросят ни гроша.
27.01.16.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 29 Янв 2016, 19:32 |
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 28 Янв 2016, 07:01 | Сообщение # 4465 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Как долго будет плакать ни о чём Январь сырой, на зиму непохожий, Побудь со мной немножечко, Прохожий, Давай из строчек мысли извлечём.
Такая нежная грусть........
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Четверг, 28 Янв 2016, 08:53 | Сообщение # 4466 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Прикосновенья слов
Цитата Мила_Тихонова (  ) На посошок
Цитата Мила_Тихонова (  ) Но берегись, чтоб снова по запарке Туда твой милый с чувствами не влез. А мы уже так привыкли к нему! И да, узнаем тебя за любой маской! Как ни старайся!
Цитата Мила_Тихонова (  ) ...А город пахнет солью и дымком, Травой, духами и немного морем. И много пивом, и, давай поспорим - Всего сильнее пахнет шашлыком... А поспорим, шашлыками летом любой город России пахнет! У нас рядом с домом готовят шашлыки, на заказ(круглый год), проходишь мимо, так хоть платочек подвязывай...
Цитата Мила_Тихонова (  ) Простой уклад, сложившийся обычай – Так дорог – но не спросят ни гроша. Мила, как всё правильно! Однажды и меня, промокшую насквозь, приютили. Согрели, чаем напоили. Не ты ли была?
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 28 Янв 2016, 10:33 | Сообщение # 4467 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Однажды и меня, промокшую насквозь, приютили. Согрели, чаем напоили. Не ты ли была? Ой, я столько народу привечала - и в дождь, и в снег... всякое бывало. Может, Лариса, и ты заходила)))
Цитата catya29 (  ) Такая нежная грусть........ Спасибо, Катя! У вас тоже, наверное, дождь пошёл.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 02:08 | Сообщение # 4468 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) ...Наверное, трещат дрова в печи, Заварен чай, поспел пирог в духовке… Нас, может быть, оставят на ночёвку… Попробуй, это место отыщи. И там оттает бедная душа, Которой холод так давно привычен. Простой уклад, сложившийся обычай – Так дорог – но не спросят ни гроша.
Ой, Мила, как будто в прошлое попала....А ведь так было! Сейчас такое вряд ли может быть. Все за пятью запорами, решётками сидят...В сердцах и душах страх.
Цитата Мила_Тихонова (  ) Как долго будет плакать ни о чём Январь сырой, на зиму непохожий? )))вообще не могу представить это))) у нас морозец давит!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 12:59 | Сообщение # 4469 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) как будто в прошлое попала....А ведь так было! Сейчас такое вряд ли может быть. Все за пятью запорами, решётками сидят...В сердцах и душах страх. Всё зависит от нас самих. Я и сейчас живу так и, наверное, меняться поздно.
Цитата ledola (  ) )))вообще не могу представить это))) у нас морозец давит! +10 сейчас! и солнышко! а ночью был дождь, налило полную бочку, будет, чем цветы поливать домашние.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 15:34 | Сообщение # 4470 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Госпиталь
Страшные темы являются в мой стишок, Что с ними делать - забыть или волю дать? Раненный мальчик кричит – это просто шок, Он успокоится… Где-то была вода.
Дайте таблетку, поставьте ему укол, Рана – пустяк, заживёт за неделю всё… Просто он видел, как друга его легко Острый осколок почти пополам рассёк.
Юное сердце ещё прогоняло кровь, Рваные вены сливали её в песок, Жадный песок не делился ни с кем добром, И поглощал без остатка бесценный сок.
Сколько песков пропитает ещё война? Сколько мальчишек с неё не придут домой? Может и правда, кому-то она нужна, Может быть, кто-то уже без войны не смог?
Ветер заплачет в пустых небесах навзрыд, Чёрные птицы подхватят унылый стон… Мама не знает, где мальчик её зарыт, Нет на военных могилах давно крестов.
29.01.16.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 29 Янв 2016, 15:38 |
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 18:04 | Сообщение # 4471 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) На посошок Вроде так просто .. написано, сюжет понятен. Но за всем этим какая-то вселенская боль... и хочется противиться тому, что слышится в словах: Цитата Мила_Тихонова (  ) «Эй, налей-ка», ... ... ... «Дорогая, оды Твои – узнают люди всё равно. Как ты ни подпишись под сочиненьем, Как ни укрась несвойственным словцом, Сквозь стены слов – твои проступят тени, Сквозь аватар чужой – твоё лицо. Так стоит ли стараться понапрасну? Облезет маскировка шелухой. Но хочется писать разнообразно – Пиши. Тебе совет дам неплохой – Забудь про всё, чем голова забита, Про всё, что в сердце ноет и болит, Пиши про дождь, про снег, приметы быта, Про самолёты или корабли, Пиши о парках или зоопарках, Театре, цирке, о походе в лес… Но берегись, чтоб снова по запарке Туда твой милый с чувствами не влез. Как только ты его туда пропишешь – Пиши пропало, с первым словом «Вы», Хоть громко прокричи его, хоть тише – Спадёт вуаль с мятежной головы. Поймёт любой, кто этот автор в маске, Кто прячется за новенький стишок… Рассказывай кому другому сказки, А я пойду. Налей на посошок.»
Очень понравилось.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|
| Nikolai | Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 18:05 | Сообщение # 4472 |
 Его Величество Читатель
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Страшные темы являются в мой стишок, Что с ними делать - забыть или волю дать? Волю дать...
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 19:31 | Сообщение # 4473 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolai (  ) Но за всем этим какая-то вселенская боль... и хочется противиться тому, что слышится в словах: не надо противиться, надо благодарно принимать всё, что даёт нам жизнь - встречи, разлуки, разговоры до рассвета или молчание - это жизнь. вот такая вот жизнь.
Цитата Nikolai (  ) Волю дать... Я и дала. Очень редко пишу на темы войны, больно. Спасибо тебе.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 29 Янв 2016, 19:32 |
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 21:39 | Сообщение # 4474 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Госпиталь Права, Мила, больно, но куда деваться от жизни...
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 22:18 | Сообщение # 4475 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) , но куда деваться от жизни... а никуда - в трёх кварталах военный госпиталь, чуть дальше - военный аэродром. война у нас рядышком.
|
| |
|
|