|
Людмила Тихонова
|
|
| Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 09 Май 2016, 00:47 | Сообщение # 4926 |
 Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус: 
| С Днем Победы!
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 09 Май 2016, 01:06 | Сообщение # 4927 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Окутала город зелёным и волглым, Зажгла полнолуния яркий фонарик И пишет цветущей сирени сценарий. ох, как там у вас красиво!!! А мы о травке зелёной мечтаем и листиках!!
Цитата Мила_Тихонова (  ) Сирени цветут исступлённо и яро И город в бреду ароматных пожаров. ооооооо! блин, обожаю цветение сирени!! У нас это будет в конце июня.....
Цитата Мила_Тихонова (  ) Разлуки всё чаще, а встречи всё реже… Мил, ты давай, прекращай это... ничего не реже! Каждый день приходим на встречу с тобой!! И в мыслях ещё чаще!!! Наверно, надоели уже!!!!
С Праздником!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 10 Май 2016, 07:37 | Сообщение # 4928 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Хорошее весеннее стихотворение
Цитата mazhorina-tatjana (  ) И даже с юмором! Спасибо, Таня! вообще-то, юмор там, как бы, не планировался - любовная зараза - любовная болезнь.
Цитата Поздняков_Евгений (  ) С Днем Победы! Спасибо, Женя, взаимно.
Цитата ledola (  ) ох, как там у вас красиво!!! А мы о травке зелёной мечтаем и листиках!! отцветает уже сирень, бульдонеж цветёт, да жасмин наизготовку уже))) а уж травки... полоть не переполоть.
Цитата ledola (  ) ты давай, прекращай это... ничего не реже! Каждый день приходим на встречу с тобой!!
Цитата ledola (  ) Наверно, надоели уже!!!! ничего не надоели, я вам всем рада.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 10 Май 2016, 13:14 | Сообщение # 4929 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Любовь случайная моя, В ней всё так зыбко, так фатально, Как будто снимок моментальный Держу в руке озябшей я.
Я раньше думала, что такой любви не бывает, пока она меня не накрыла с головой...
Цитата Мила_Тихонова (  ) Всю ночь, до утра размышляя об этом, Пытаюсь бороться с сиреневым цветом,
А я не пытаюсь бороться с этим цветом, просто наслаждаюсь...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 10 Май 2016, 13:27 | Сообщение # 4930 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Я раньше думала, что такой любви не бывает бывает, ещё как бывает, вот и стараешься сохранить остатки трезвого мышления)))
Цитата catya29 (  ) А я не пытаюсь бороться с этим цветом, просто наслаждаюсь.. наслаждайся, Катенька, какие твои года
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Вторник, 10 Май 2016, 13:51 | Сообщение # 4931 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| В этом году безвременье Обрушилось как-то бременем, Сдавило город. Шагренево каштаны цветут - сиренево. Сирени цветут - каштаново, Бросает меня, как пьяную Июньский безумный май Метнулся за мой сарай. Иду я с котомкой скудною Простите меня, безумную.
у меня такое настроение в этот май, почему-то.
шикарный стих, Мил. Нежный, тонкий. Очень к душе прислонился
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 10 Май 2016, 14:10 | Сообщение # 4932 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, Ира
|
| |
|
|
| Ла-Ра | Дата: Среда, 11 Май 2016, 07:02 | Сообщение # 4933 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Зажгла полнолуния яркий фонарик И пишет цветущей сирени сценарий. Мила, как хорошо сказала!
Прочитала стих и будто в дурман окунулась... Удалось тебе передать настроение сиреневой весны! А у нас черёмуха прямо в окна...
От себя не убежишь...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 11 Май 2016, 19:27 | Сообщение # 4934 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ла-Ра (  ) Удалось тебе передать настроение сиреневой весны! А у нас черёмуха прямо в окна... Спасибо, Лариса. Отцветает сирень, так жалко, быстро всё проходит - две недели и всё. Черёмуху очень люблю, это цветы моего детства.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 11 Май 2016, 19:28 | Сообщение # 4935 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Про нелюбовь
Сон пришёл в мой дом неслышно, как вор. И украл меня у этого дня. День скучал, он тихо вышел во двор И дождём заплакал там без меня.
Сон качал меня на тёплых волнах, Уносил всё дальше, вверх или вниз… Я не знаю, я была в нём одна. Он во мне. Мы оба были одни.
Узелками перепутанных слов Я пыталась написать Вам письмо, Прямо там, во сне, и было тепло, И посланье сочинилось само,
И… А дальше – просто кончился сон, Просто утро наступило и всё. Белка прыгает в своё колесо И орешки золотые грызёт,
И плюётся золотой скорлупой Невесомых и незначащих слов. Спой мне, белочка, про что-нибудь спой, Про любовь, а лучше – про нелюбовь.
11.05.16.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 12 Май 2016, 00:01 | Сообщение # 4936 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) День скучал, он тихо вышел во двор И дождём заплакал там без меня.
Цитата Мила_Тихонова (  ) я была в нём одна. Он во мне. Мы оба были одни.
а мне показалось, Мила, что стихо больше об одиночестве. Хотя...нелюбовь это и есть одиночество? В общем, стихо, вроде, обыкновенное, но начинаешь задумываться))) Пойду выпью кофе, выкурю одну сигаретку (одну можно!) и почитаю ещё раз твоё стихотворение, возможно разберусь с "Узелками перепутанных слов" )))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 12 Май 2016, 12:19 | Сообщение # 4937 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) почитаю ещё раз твоё стихотворение, возможно разберусь с "Узелками перепутанных слов" )))
Исполать вам, красна девица))) я, правда, сама не разобралась ещё, но, какие наши годы?)))
|
| |
|
|
| captain-black | Дата: Пятница, 13 Май 2016, 07:50 | Сообщение # 4938 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Спасибо тебе, очень жаль, что ты перестала бывать здесь, я по тебе скучала.
Я погрязла в неписеце, работе, продаже в рабство государству, тренировках, турнирах и проектах с мангой.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 13 Май 2016, 14:28 | Сообщение # 4939 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) отцветает уже сирень, бульдонеж цветёт, да жасмин наизготовку уже))) а уж травки... полоть не переполоть. Ничего себе! Как же у нас отличается климат.... У нас такое - разгар лета....Эх!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| GrigoryevaTP | Дата: Пятница, 13 Май 2016, 15:57 | Сообщение # 4940 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Здорово!!!
Авторская библиотека
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Май 2016, 18:37 | Сообщение # 4941 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата captain-black (  ) Я погрязла в неписеце, работе, продаже в рабство государству, тренировках, турнирах и проектах с мангой. да, неписец - страшный зверь, знакомы не по наслышке. чё такое проекты с мангой? не поняла, я барышня отсталая.
Цитата МарЗ (  ) Ничего себе! Как же у нас отличается климат.... У нас такое - разгар лета....Эх!)))
ну дак, юг, всё-таки. я и говорю всем - продавайте свои квартиры в столицах и приезжайте к нам, на два дома хватит и ещё обмыть с размахом)))
Цитата GrigoryevaTP (  ) Здорово!!! спасибо, Таня!
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 14 Май 2016, 00:00 | Сообщение # 4942 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) я и говорю всем - продавайте свои квартиры в столицах и приезжайте к нам, на два дома хватит и ещё обмыть с размахом))) спасибо, Мила, но если к вам и ехать, то в марте-апреле, чтоб продлить наше лето))) А летом у вас АДСКИЙ АД! Жара невозможная! И где жить? В погребе?
Долгих Елена
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 14 Май 2016, 00:17 | Сообщение # 4943 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Жара невозможная! И где жить? В погребе? тепло, конечно, не спорю, особенно на солнышке))) я дома сижу с кондиционером, у меня +25, во дворе за 40.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 14 Май 2016, 13:08 | Сообщение # 4944 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Твой Титаник
Раскрывается небо, целованное зарёй, Выпуская на землю едва нарождённый день, Размывают остатки ночных потаённых грёз Серебристые капли холодных прозрачных рос, И купается солнце в зелёной морской воде.
Пролетают медузы, как призраки в глубине, Выползает на берег отчаянный крошка краб, Белоснежная чайка качается на волне, Измочаленный трос покидает причальный кнехт, Ты уже опоздал – на Титанике поднят трап.
А тебе остаётся вослед помахать рукой, Саутгемптонский порт навевает британский сплин, На границе воды и сиреневых облаков, Разрушаются стены губительных ледников, И поёт о любви обольстительная Селин.
А любовь уплывает, в волнах пропадает след, Ей назначена встреча сегодня и навсегда. Ты навряд ли успеешь о чём-нибудь пожалеть, Сердце вылетит птицей, свою покидая клеть, Чтобы встретить над морем растаявший призрак льда.
14.05.16.
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Среда, 23 Авг 2023, 17:53 |
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 14 Май 2016, 19:30 | Сообщение # 4945 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) А любовь уплывает, в волнах пропадает след, Ей назначена встреча сегодня и навсегда. Ты навряд ли успеешь о чём-нибудь пожалеть, Сердце вылетит птицей, свою покидая клеть, Чтобы встретить над морем растаявший призрак льда. Ах, и снова о любви! Эта тема вечна и неисчерпаема. Мила, как только тебе удается найти такие слова, что непременно заденут невидимую струнку в душе, и эхо вернется отголоском чего-то былого, а может будущего... Спасибо тебе!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 14 Май 2016, 19:36 | Сообщение # 4946 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) эхо вернется отголоском чего-то былого, а может будущего... Я давно живу, много чего было, отсюда и эхо))) Спасибо, Наташа.
|
| |
|
|
| captain-black | Дата: Воскресенье, 15 Май 2016, 09:42 | Сообщение # 4947 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) чё такое проекты с мангой? не поняла, я барышня отсталая.
ну если коротко, то мы переводим японские, китайские и корейские комиксы.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 15 Май 2016, 09:46 | Сообщение # 4948 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата captain-black (  ) мы переводим японские, китайские и корейские комиксы. тоже работа, раз это востребовано, значит, надо переводить. удачи!
|
| |
|
|
| captain-black | Дата: Понедельник, 16 Май 2016, 10:26 | Сообщение # 4949 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) тоже работа, раз это востребовано, значит, надо переводить.
еще бы платил за это кто-нибудь, было бы вообще хорошо
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 16 Май 2016, 22:50 | Сообщение # 4950 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата captain-black (  ) еще бы платил за это кто-нибудь, было бы вообще хорошо ну, матушка, размечталась ты, однако. а если бы нам платили за книги, как это раньше было? тоже было бы неплохо
|
| |
|
|