| Лариса Шахбазян | 
| 

| 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Май 2014, 23:38 | Сообщение # 576 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Ну, я хотела сказать - видно пташку по полёту.... Но оно туда не влезло   
 Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Четверг, 22 Май 2014, 23:44 | Сообщение # 577 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Цитата МилочкаТ (  ) Вино - такая благодать! 

;)   

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 22 Май 2014, 23:52 | Сообщение # 578 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Лариса! Ты меня когда-нибудь убьёшь такими глазами. Таких глаз не бывает!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 10:41 | Сообщение # 579 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:03 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 11:05 | Сообщение # 580 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Лариса! Не пиши так. А мама? У тебя красавица мама. 
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 11:10 | Сообщение # 581 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Лариса! Не пиши так. А мама? У тебя красавица мама. 
 Милочка, родная... У меня большинство стихов - не обо мне...
 Просто пишу я часто от первого лица, выражая чужие эмоции...
 А при написании эти эмоции становятся своими.
 Недавно говорила со знакомым - он мне рассказал про этот случай...
 Я и написала.
 |  |  |  |  | 
| 
					| larisa49 | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 21:15 | Сообщение # 582 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1413 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Просто пишу я часто от первого лица, выражая чужие эмоции... А при написании эти эмоции становятся своими.
Лариса, совершенно согласна с вами! Пишешь, вроде, о постороннем, а немного погодя, кажется, что это и твое тоже!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 24 Май 2014, 23:13 | Сообщение # 583 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | larisa49, Цитата larisa49 (  )  Пишешь, вроде, о постороннем, а немного погодя, кажется, что это и твое тоже! Лара, рада нашему взаимопониманию!
 Да и у многих, наверное, так???
  :D   

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:28 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:06 | Сообщение # 584 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:04 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:18 | Сообщение # 585 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Но - мистика! - лишь стоит постирать, Никто не знает, кто виновен в том,
 Что очень сложно пару подобрать
 Носочкам после стирки нам потом!

Лариса!!! Я недавно стирала 200(!!!) штук носков. Из них выбрала 30 пар.
   Остальные такие разные............
   Велела детям брать одинаковые. По десятку сразу.

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 25 Май 2014, 22:18 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:28 | Сообщение # 586 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Велела детям брать одинаковые. По десятку сразу.       
 Увы!! У меня два взрослых мачо...
 С разным размером ноги!!!
 Катастрофа!!!!!!!!!!!!!!!!!
     |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 25 Май 2014, 22:36 | Сообщение # 587 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) С разным размером ноги!!! Так хоть цвет один и тот же надо брать. Всё легче потом. Длину только сравнивать.

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 26 Май 2014, 20:42 | Сообщение # 588 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Милочка, ты у себя коснулась этой темы... Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:28 |  |  |  |  | 
| 
					| catya29 | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 13:30 | Сообщение # 589 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 5539 Статус:   | Цитата Лорси (  ) В парке их вижу то утречком ранним, То вечерами, то днём -
 Маленький мальчик с папой и мамой
 Шествуют гордо втроём!

Тихо завидую... Больно и горько,
 И на душе пустота...
 Мне и не вспомнить, Господи, сколько
 Лет я уже сирота?

Цитата Лорси (  ) Дорогой, извини... Я к тебе обращаюсь, послушай! Что случилось, скажи? Почему ты так холоден стал?
 Ведь огонь не горит, если кто-то умышленно тушит
 Поливая водою? Быть может, ты просто устал?
 Раньше вместе пылали, а нынче тебе безразлична,
 И направлен на пламя души леденящий поток...
 Превращается факел любви в обгоревшую спичку,
 А душа - в пепелище... Спасибо тебе за урок!

Цитата Лорси (  ) Как любовь объекты выбирает - Нам никто пока не объяснил...
 Бомж влюблён в бомжиху! Так бывает!
 Да и ей он тоже очень мил!
 Согревала страсть зимой в морозы -
 Так смешно заботился о ней:
 Применяя средь "своих" угрозы,
 Выбивал места у батарей...
 Для неё всё лучшее с трофея,
 Что принёс с "охоты" в братский клан...
 Да о чём я! Разве батарея
 Роль играет? И простой мужлан
 От любви своей почти не дышит!
 Тихо потешается народ...
 Как-то летом с ней пошёл на крыши -
 Показать, как красочен восход!
 И, обнявшись, стоя любовались
 Алым диском солнца в небесах...
 Так бывает, знаете... Сорвались,
 И погасло солнце в их глазах...

Цитата Лорси (  )  Признаюсь вам: казалось мне недаром,
 А вот сегодня убедился в том,
 Что быть бы я не смог ветеринаром,
 Когда столкнулся с раненым котом...
 Тот сжался весь, почувствовав угрозу,
 Но убежать не мог - он умирал...
 Впервые в жизни я кошачьи слёзы
 В глазах того котёнка увидал...
 Не спорю, плакать - дело не мужское,
 Хоть у мужчин такие же сердца,
 Но вряд ли кто-то, увидав такое,
 Удержится... Убил бы подлеца!
 Животное - оно сродни ребёнку...
 Невыносимо слышать плач детей!
 ...Перед глазами - мордочка котёнка,
 Погибшего - увы! - от рук "людей"!
 Ой, Ларочка, что-то я совсем загрустила от таких грустных сжимающих сердце стихов....

Пусть в нашей жизни будет больше радости чем печали и слёз.

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 28 Май 2014, 02:04 | Сообщение # 590 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Мне и не вспомнить, Господи, сколько Лет я уже сирота?
 чётко вошли "внутрь" героя стиха. Очень зримо.

Цитата Лорси (  ) Превращается факел любви в обгоревшую спичку, А душа - в пепелище... Спасибо тебе за урок!
просто афоризмы!

Цитата Лорси (  ) Что очень сложно пару подобрать Носочкам после стирки нам потом!

)))прикольно! Интересно и то, что вы пишите на разные темы. Только что, героиня от любви умирает и вдруг, - раз, Носочки! Отлично!

Цитата Лорси (  ) Как любовь объекты выбирает - Нам никто пока не объяснил...
философский вопрос...сколько есть людей на земле, столько и мнений...

Цитата Лорси (  ) О том бомже мне вспоминать пора, Чтобы ценить всё то, что я имею!

Ну, да! Сравни свою жизнь и не завидуй и не проси Бога о большем!

Цитата Лорси (  ) Перед глазами - мордочка котёнка, Погибшего - увы! - от рук "людей"!

Ну, этот стих нельзя читать моим дочкам. Старшая рыдать начинает - вечно спасает и пристраивает животных. Младшая тоже активный борец.
 Вообще тема очень раздумчивая, как то - почему так много брошенных котов и откуда они берутся? И что с этим делать?
 Всё, закругляюсь))))
 Спасибо за стихи.

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| larisa49 | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 17:39 | Сообщение # 591 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1413 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Животное - оно сродни ребёнку... Невыносимо слышать плач детей!
 ...Перед глазами - мордочка котёнка,
 Погибшего - увы! - от рук "людей"!
 Цитата Лорси (  ) О том бомже мне вспоминать пора, Чтобы ценить всё то, что я имею!
 Цитата Лорси (  ) И, обнявшись, стоя любовались Алым диском солнца в небесах...
 Так бывает, знаете... Сорвались,
 И погасло солнце в их глазах...
Лариса, "снимаю шляпу", как резко, правдиво и трогательно! Хочется плакать самой!

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 18:05 | Сообщение # 592 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Лариса! Без слов, дорогая. Ты такая умница, так душевно обо всём пишешь, что все мои слова будут лишнимию Спасибо тебе!

Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 29 Май 2014, 18:06 |  |  |  |  | 
| 
					| olgaishim | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 19:22 | Сообщение # 593 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 3102 Статус:   | Лариса, так разнообразно по темам, но так похоже по душевности, по со-причастности. Каждое твое стихотворение - чувствуешь, ощущаешь, присутствуешь рядом. 
 Ольга Гультяева
 г.Ишим
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 22:37 | Сообщение # 594 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Здравствуйте! Как будто вечность здесь не была...
 Я очень рада всем моим гостям!!!
 catya29,
 Цитата catya29 (  ) Ларочка, что-то я совсем загрустила от таких грустных сжимающих сердце стихов.... Не надо грустить, Катенька! Я уже за всех "отгрустила"...
 А про носочки можно было и улыбнуться!

ledola,
 Цитата ledola (  ) Интересно и то, что вы пишите на разные темы. Только что, героиня от любви умирает и вдруг, - раз, Носочки! Отлично! Почти как в жизни... Калейдоскоп!

Цитата ledola (  )  философский вопрос...сколько есть людей на земле, столько и мнений...
Да... И столько же ответов на него!

Цитата ledola (  ) Сравни свою жизнь и не завидуй и не проси Бога о большем! Так и стараюсь жить... Но пришло это вместе с годами...

Цитата ledola (  ) Ну, этот стих нельзя читать моим дочкам. Старшая рыдать начинает - вечно спасает и пристраивает животных. Младшая тоже активный борец. Вообще тема очень раздумчивая, как то - почему так много брошенных котов и откуда они берутся? И что с этим делать?
Не читайте дочкам... А коты (и многие другие животные) - моя слабость...

Цитата ledola (  ) Спасибо за стихи. Вам спасибо - что читаете и откликаетесь!
  :flower:   
 larisa49,
 Цитата larisa49 (  ) Лариса, "снимаю шляпу", как резко, правдиво и трогательно! Хочется плакать самой!Спасибо Вам, Лариса!
 МилочкаТ,
 Цитата МилочкаТ (  ) Лариса! Без слов, дорогая. Ты такая умница, так душевно обо всём пишешь, что все мои слова будут лишними. Спасибо тебе! Милочка, ты мне льстишь... Но мне - приятно, ей Богу!!!
    :)   
 olgaishim,
 Цитата olgaishim (  ) Каждое твое стихотворение - чувствуешь, ощущаешь, присутствуешь рядом. Не всем это дано... СОПРИЧАСТИЕ...
 Спасибо тебе за него, Олюшка!!!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:29 |  |  |  |  | 
| 
					| samusenkogalina | Дата: Четверг, 29 Май 2014, 22:56 | Сообщение # 595 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 2932 Статус:   | Ларочка, здравствуй! Замечательно погуляла по твоим страничкам. Столько у тебя тепла и душевности в стихах! И боль, и юмор, и трагедия, и комедия, всё - как в жизни. Удачи тебе! 
 Мои куклы и живопись. Приглашаю.
 Моя авторская библиотека.
 Союзники IX моя страничка
 Мои сонеты. Коломенский текст
 Жили-были куклы
 Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 31 Май 2014, 13:06 | Сообщение # 596 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | samusenkogalina, Цитата samusenkogalina (  ) Замечательно погуляла по твоим страничкам. Столько у тебя тепла и душевности в стихах! И боль, и юмор, и трагедия, и комедия, всё - как в жизни. Удачи тебе! Галина, рада, что Вы ко мне зашли!
 С ответным пожеланием удачи! И - здоровья! Это, пожалуй, сейчас самое актуальное!!!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:29 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 31 Май 2014, 18:44 | Сообщение # 597 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 31 Май 2014, 19:42 | Сообщение # 598 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 31 Май 2014, 22:08 | Сообщение # 599 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:05 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 20:52 | Сообщение # 600 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:05 |  |  |  |  |