| Лариса Шахбазян | 
| 

| 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 11:50 | Сообщение # 626 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата catya29 (  ) Ларочка, какая вы разная, какая интересная Поэтесса! Кать! Она НАСТОЛЬКО разная, что я иногда теряюсь просто.....

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 07 Июн 2014, 20:17 | Сообщение # 627 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | catya29, Цитата catya29 (  ) Ларочка, какая вы разная, какая интересная Поэтесса! Читать ваши стихи особое удовольствие! Дорогие для меня слова, Катя! Спасибо!!!
 МилочкаТ,
 Цитата МилочкаТ (  ) Кать! Она НАСТОЛЬКО разная, что я иногда теряюсь просто..... Мила, неужели ты можешь теряться? Это для меня новость!!!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:32 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 00:11 | Сообщение # 628 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:08 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 02:11 | Сообщение # 629 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Ничего на свете проще нет - Утром ешьте, к ночи - засыпайте!

Очень правильно!! Абсолютно точно!! 

Цитата Лорси (  ) Одни сгорают на работе, Кому-то лень - родная мать...
 Мечтаю встретить смерть в полёте,
 Коль всё равно не миновать!
Лучше всего в полёте!!! Хоть полетать перед смертью
     Лариса, очень понравились стихи)))))

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 02:14 | Сообщение # 630 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата Лорси (  ) И кто бы, впрямь, надумал бы искать Купюры в упаковке от прокладок?
      Женщины и не до такого додумаются!! 
 Цитата Лорси (  ) Улыбаюсь... Муж мой с сыном Снова смотрят свой футбол,
Это уже ДИНАСТИЯ!!

Цитата Лорси (  ) Не знаю, есть ли в мире больший дар? Рождение ребёнка - это вообще чудо!
 Спасибо, Лариса!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 08:38 | Сообщение # 631 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ledola, Леночка, очень рада Вам!!! 
       |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 10:39 | Сообщение # 632 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 18:53 | Сообщение # 633 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 19:07 | Сообщение # 634 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Лариса! Ты бесконечна! Наверное, нет темы, которую ты бы не затронула в своих стихах.   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 19:09 | Сообщение # 635 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Мила, неужели ты можешь теряться? Это для меня новость!!! 
 Лариса! Теряюсь, несмотря на то, что по жизни потерянная навсегда. Но я и в такой ситуации умудряюсь теряться...

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 20:44 | Сообщение # 636 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Лариса! Ты бесконечна! Наверное, нет темы, которую ты бы не затронула в своих стихах. 
 Милочка, тем, конечно много... Ведь и стихов - почти две с половиной тысячи уже размещено...
 И каждый день рождаются новые!
 Но - в голове моей просто бродилка работает...
 Всё боюсь не успеть обо всём написать...

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:33 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 20:49 | Сообщение # 637 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Увы, наш заржавел замок, И паутиною покрылся...
Не помогают замочки.
 У нас весь парапет на набережной в замках. А толку?
 Никакого.

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 20:51 | Сообщение # 638 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) Не помогают замочки. У нас весь парапет на набережной в замках. А толку?
 Никакого.
Да, родная... Раньше никаких замков не вешали - и жили по полвека!
   |  |  |  |  | 
| 
					| Зоя | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 08:27 | Сообщение # 639 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5203 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Похудеть без всяческих диет? Правило одно лишь соблюдайте:
 Ничего на свете проще нет -
 Утром ешьте, к ночи - засыпайте!

Полезный совет

Да, сэтой проблемой еще Пушкин мучилсяЦитата Лорси (  ) Ура! Мы перешли на "ты" - Период "выканья" закончен!

Зоя Видрак-Шурер

VI Поэтический конкурс "Союзники"
 Конкурс "Поэзия без границ"
 Книга "Из памяти - с любовью"
 Мой архив
 Моя копилка на издание книги.
 Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 22:56 | Сообщение # 640 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | Зоя, Цитата Зоя (  )  Полезный совет Как бы ещё самой к нему прислушаться, а то вовремя не легла - обожралась!
  ^_^   

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:33 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 23:09 | Сообщение # 641 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата Лорси (  )  а то вовремя не легла - обожралась!Ничего себе... И стих попёр! Пойду съем чего-нибудь. А то у меня никак...

|  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 23:26 | Сообщение # 642 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  ) А то у меня никак... Не прибедняйся!
   Почитала вас с Наташей... Отметиться сил нет... Падаю...
 Ссори!!!

|  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 09 Июн 2014, 23:28 | Сообщение # 643 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Спокойной ночи!   
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 12:31 | Сообщение # 644 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:09 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 23:45 | Сообщение # 645 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| irtya | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 23:57 | Сообщение # 646 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Она ушла - и мир осиротел... Сияет солнце и щебечут птицы... Лишь на себя могу сегодня злиться, Что удержать её не захотел...и картинка обалденная - ушла и туфельки оставила.
   Спасибо, ларочка, за твои стихи!

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Зоя | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 21:55 | Сообщение # 647 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5203 Статус:   | Цитата Лорси (  ) Уходящее солнце с тобою сравню: Недостойна быть рядом, родной мой король!
 Уничтожу обиды свои на корню,
 Разделив с "кавалером" душевную боль...
Так бывает, к сожалению...

Цитата Лорси (  ) Она ушла - и мир осиротел... Здорово, от мужского лица... и туфельки (хрустальные?) у записки.

Зоя Видрак-Шурер

VI Поэтический конкурс "Союзники"
 Конкурс "Поэзия без границ"
 Книга "Из памяти - с любовью"
 Мой архив
 Моя копилка на издание книги.
 Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 17:54 | Сообщение # 648 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | irtya, Цитата irtya (  ) Спасибо, ларочка, за твои стихи! Ирочка, тебе спасибо - что заходишь и читаешь!

Зоя, Зоенька, спасибо, что заглянула! Всегда рада тебе!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 14:34 |  |  |  |  | 
| 
					| Лорси | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 23:09 | Сообщение # 649 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 2107 Статус:   | ... 

| 
					| людмила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 15 Июн 2014, 01:01 | Сообщение # 650 |  | Группа: Удаленные 

| Лариса! 

|  |  |  |  |