Лариса Шахбазян
|
|
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 17:02 | Сообщение # 1051 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Слезами изливается наружу Пережитых эмоций океан... Лариса, переставь слова, чтобы не ломать размер Эмоций пережитых океан... Лариса, так ты выступила по радио, или перенесли на другое время?Цитата МилочкаТ ( ) МОЙ АМУР Мил, отлично!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 17:16 | Сообщение # 1052 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Лариса, переставь слова, чтобы не ломать размер Доброго дня! И спасибо за подсказку!!! Цитата verarychikhina ( ) Лариса, так ты выступила по радио, или перенесли на другое время? Нет, не смогла... Состояние - ужасное, голоса нет... Договорились перенести на две недели...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 19:19 | Сообщение # 1053 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) спасибо за подсказку!! А там не "пережитЫх эмоций океан"? Так по-моему красивее.
Лорик! Спасибо, птичка моя! Цитата verarychikhina ( ) Мил, отлично! Верочка! Спасибо!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 19:48 | Сообщение # 1054 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:39 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 20:04 | Сообщение # 1055 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) С годами, кстати, возрастают шансы! О! Я в первом ряду! Ищу обаятельного и привлекательного дедушку. Не обременённого... хм...да ничем не обременённого! Любовь до гроба гарантирую
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 22:50 | Сообщение # 1056 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) О! Я в первом ряду! Ищу обаятельного и привлекательного дедушку. Не обременённого... хм...да ничем не обременённого! Любовь до гроба гарантирую ^_^ ^_^ ^_^ Угораю с тебя....
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:03 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 22:56 | Сообщение # 1057 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Угораю с тебя.... Легко тебе угорать с Огонёчком рядом... А тут, хоть бы фитилёк махонький....
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 23:45 | Сообщение # 1058 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) "пережитЫх эмоций океан И мне так прочлось!! лучше! Цитата МилочкаТ ( ) да ничем не обременённого! и мозгами! МОСК мужика портит - он с него вялый, задумчивый... Цитата Лорси ( ) Скажи мне, осень, кто твой парикмахер? Так классно наблюдать со стороны, Понравилось!)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 05 Окт 2014, 23:56 | Сообщение # 1059 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) МОСК мужика портит - он с него вялый, задумчивый... Марина!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 00:29 | Сообщение # 1060 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:40 |
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 05:10 | Сообщение # 1061 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) С годами, кстати, возрастают шансы! Есть на что надеяться!
Цитата Лорси ( ) Скажи мне, осень, кто твой парикмахер? Так классно наблюдать со стороны, Очень!!!!
Цитата Лорси ( ) Так страшно, когда обнаружится, Что души сгорают... Дотла. Печально это
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 00:52 | Сообщение # 1062 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зина, рада Вам! Спасибо, что зашли и откликнулись... :D
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:04 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 01:03 | Сообщение # 1063 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса!
С праздником твоим, дорогая!
Здоровья и счастья!
Радости и успехов!
Долгих и счастливых лет жизни!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 01:15 | Сообщение # 1064 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Я в декрете: всем на зависть - На работу не хожу, Хлопочу по дому малость... Интересно? Расскажу: Например, с утра проснулась, Чаю в чашку налила, А потом, когда очнулась, Вечерочком попила... Лара, сразила наповал! Про все остальные стии у меня мысли разбежались кто куда! Пойду чаёк допью)))))))))))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 01:20 | Сообщение # 1065 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо за поздравление! Вот только про этот праздник никто из моих коллег ( и не только моих) не в курсе! Мне про него великий и могучий инет рассказывает который год...
irtya, Цитата irtya ( ) Пойду чаёк допью))))))))))) И возвращайся!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 07:51 | Сообщение # 1066 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Скажи мне, осень, кто твой парикмахер? Так классно наблюдать со стороны, Как этот мастер действует с размахом, Профилирует и добавит хны... А ветер-фен легко продует пряди В листве деревьев, что покорно ждут Любого результата, и по правде, К финалу кто-то выглядит, как шут. Когда же вдруг закончится терпенье, И холод нас внезапно обожжёт, Тот мастер-парикмахер с наслажденьем Иных "клиентов" налысо стрижёт!
Цитата Лорси ( ) Лишь фразой одною, вполголоса, Когда абсолютно не ждёшь, Любимые бьют... Ниже пояса. Какая там нервная дрожь?
Ты словно бы парализована, И нечем дышать... И за что? Тобой, кем была - коронована... Больней не ударит никто!
И карточным домиком рушится Всё то, чем ты раньше жила... Так страшно, когда обнаружится, Что души сгорают... Дотла.
Цитата Лорси ( ) Чем измеряется возраст? Думаете, годами? Знаниями? Неправда! Старых полно невежд... Зверски убитых иллюзий больше и больше с нами, С возрастом мы хороним больше своих надежд... Чем драматичнее судьбы, тем человек мудрее - Видно, теряя что-то - даже иллюзий клан - С горечью мы понимаем: просто, увы, стареем... Кладбище в эти годы ближе для нас, чем храм...
==============
Ларочка, каждая из тем за которую вы беретесь рифмуется с душой и пониманием дела! Читается легко и с удовольствием!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 18:21 | Сообщение # 1067 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Читается легко и с удовольствием! Спасибо, Катюша! Да уж - мои стишки сложными не назовёшь.... ^_^
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:04 |
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 20:13 | Сообщение # 1068 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 20:42 | Сообщение # 1069 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А у меня ноги той, видно, нет, Чтобы удачно начинался день! Лариса! И у меня нет. Раньше было три, а теперь только две почему-то... Видно, та как раз и делась куда-то... Может, стёрлась с годами? Цитата Лорси ( ) Кто сказал, что птица - одинока? Вы - неправы! У неё есть - НЕБО!!! Лариска! У нас ЕСТЬ НЕБО!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 20:45 | Сообщение # 1070 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Лариса! И у меня нет. Раньше было три, а теперь только две почему-то... Видно, та как раз и делась куда-то... Хоть бы снова отросла, что-ли... Цитата МилочкаТ ( ) Моржет опечатка по Фрейду... Читаю, как РЖЁТ... Цитата МилочкаТ ( ) Лариска! У нас ЕСТЬ НЕБО!!! Очень впечатлила картинка!!! И твой оптимизм!
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 13:50 | Сообщение # 1071 |
Долгожитель форума
Статус:
| Все болезни от нервов... Заболела в день презентации, но там, видимо, удалось мобилизоваться, а вот утром на следующий день уже не смогла встать. С понедельника по среду, почти ползком, но отработала на основной работе... Со среды на больничном... Сегодня головы не поднять... .
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 15:48 | Сообщение # 1072 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) опечатка по Фрейду... Читаю, как РЖЁТ... Исправила, но ржу Фрейда не обманешь.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 15:50 | Сообщение # 1073 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) По-моему, моя творческая жизнь стала перевешивать мою основную работу... А это меня настораживает и пугает! Лариса! А мне кажется, это очень хорошо. Я бы радовалась. Правда. В тебе проснулся творческий человек. Придётся врачу уступить место)))
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 18:17 | Сообщение # 1074 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) А мне кажется, это очень хорошо. Я бы радовалась. Правда. Я тоже рада, Мил... Но... Слишком далека я от светскости... Цитата МилочкаТ ( ) В тебе проснулся творческий человек. Этот человек во мне - с самого детства... "Два в одном", так сказать... Цитата МилочкаТ ( ) Придётся врачу уступить место))) А вот к этому я абсолютно не готова!
Сообщение отредактировал Лорси - Воскресенье, 26 Окт 2014, 12:27 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 18:37 | Сообщение # 1075 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А вот к этому я абсолютно не готова! Когда творческий пересилит, будешь готова. Цитата Лорси ( ) .. Слишком далека я от светскости... Это и хорошо. Ты искренний человек, а этого не подменить никакой светскостью. И это намного ценнее. Так что - успешного плавания!
|
|
| |