Я в Творчистве хулиганю, пока вы тут классику создаёте
Да нет... Похоже, классика в твоей авторской... Зашла, прочитала - и до сих пор не могу ничего там написать... Стыдно. Да и здесь после твоего стыдно своё размещать, но у меня и до этого шедевров не было, так что пусть будет...
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:06
Даже не хочу цитировать то, что ты там наверху написала. Не смей ни говорить так, ни думать. мы просто пишем по-разному и о разном. Мне что теперь, стреляться, когда я других читаю? Мы просто разные. Приеду, даст Бог, в Питер - побью. Лариска! Я люблю тебя такую, какая ты есть. А ты - ХОРОШАЯ! Потому и люблю. Играть со мной - тяжёлое искусство!
Бывают в жизни разные нюансы, Но большинство людей мечтает, чтобы Смогли найти любовь свою до гроба! С годами, кстати, возрастают шансы!
)))Как всегда, Лариса, в точечку!!!)))
ЦитатаЛорси ()
Скажи мне, осень, кто твой парикмахер?
Опа! Ещу не читала про такое - парикмахер у Осени! Славно!
ЦитатаМарЗ ()
да ничем не обременённого!
и мозгами! МОСК мужика портит - он с него вялый, задумчивый...
Марина!)))) Ну, до слёз хохотала! Девочки, чего ж вы так про мужиков? Среди них тоже люди есть!
ЦитатаЛорси ()
- Моим коллегам-докторам посвящается! -
Близко...моя мама была медсестрой.
ЦитатаЛорси ()
Я в декрете: всем на зависть -
Ага! Многие завидуют тому, что отдыхают))) но только вспомнишь, что ждёт после отдыха))) и зависть проходит))
ЦитатаЛорси ()
Лишь фразой одною, вполголоса, Когда абсолютно не ждёшь, Любимые бьют...
Ну, Лариса, ну нельзя же так! Вот прям все мои мысли и выразила...
ЦитатаЛорси ()
Чем измеряется возраст?
ЦитатаЛорси ()
Зверски убитых иллюзий больше и больше с нами, С возрастом мы хороним больше своих надежд...
Ну, это ясно, я и не сомневалась, что наши мнения совпадут...
ЦитатаЛорси ()
Но, сев за руль, я матерюсь по-чёрному, Как будто пару сроков отмотала!
солидарна! Такая же хрень, когда за рулём!
ЦитатаЛорси ()
А у меня ноги той, видно, нет, Чтобы удачно начинался день!
Ая приспособилась!! - сразу на ДВЕ встаю)))))
ЦитатаЛорси ()
Кто сказал, что птица - одинока? Вы - неправы! У неё есть - НЕБО!!!
=============
Мммм...очинь-очинь...хорошо....
ЦитатаЛорси ()
По-моему, моя творческая жизнь стала перевешивать мою основную работу... А это меня настораживает и пугает!
а чего бояться-то, Лора? Жизнь всё расставит по местам! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Уйти навек, представьте, не готова - Так много запланировано дел... Спасибо чуду дивному Покрова, А люди ошибаются везде...
Лариса, спасибо. Тепло от твоих строчек. А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Мне очень понравилась песня! Слова - чудо! Певец и музыка - выше всех похвал. Возможно, ты слышишь её по другому. Но ведь исполнитель вкладывает своё виденье, поэтому она и приобретает другой окрас. Но получилось отлично! Играть со мной - тяжёлое искусство!
Лариса, признаюсь честно... у нас в Кузбассе на всех фестивалях гремит и очень хорошо принимается песня "Шлягер" но в другом варианте... это бардовский вариант, а нам все-таки нужен попсовый. Здесь выкладываю запись с фестиваля "Юго-Александровский родник". Так что...на этот текст 2 песни )))
Мне очень понравилась песня! Слова - чудо! Певец и музыка - выше всех похвал. Возможно, ты слышишь её по другому. Но ведь исполнитель вкладывает своё виденье, поэтому она и приобретает другой окрас. Но получилось отлично!
Спасибо, Мил... Мне дорого твоё мнение!
irtya,
Цитатаirtya ()
Ларочка, мужчине виднее, как об этом петь))
Ириш, я надеюсь, это и в самом деле так!
Цитатаirtya ()
Радуйся!
А я что делаю???
Цитатаirtya ()
а просто нефиг стареть!
Золотые слова!!!
webmanya,
Цитатаwebmanya ()
Лариса, признаюсь честно... у нас в Кузбассе на всех фестивалях гремит и очень хорошо принимается песня "Шлягер" но в другом варианте... это бардовский вариант, а нам все-таки нужен попсовый. Здесь выкладываю запись с фестиваля "Юго-Александровский родник". Так что...на этот текст 2 песни )))
Мария, я почти ошарашена! СПАСИБО! Послушала в сравнении... Мне оба варианта нравятся, но второй немного больше лёг на душу, что ли? Или потому что ему я подпевать смогла немного?