| 

Лариса Шахбазян
				 | 

| 

| Лорси | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 00:34 | Сообщение # 1101 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ofelia, Ирочка, сто лет ты ко мне не заходила!   Спасибо за понимание и поддержку!   У меня сегодня очень счастливый день!   И в реале тоже!!!        

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 16:09 | Сообщение # 1102 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ...

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:41  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 16:31 | Сообщение # 1103 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Ни принцев ты не ждёшь, ни бригантин,      И принца жду, и бригантину!)))   Привет, птичка моя!

Играть со мной - тяжёлое искусство!
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ofelia | Дата: Четверг, 16 Окт 2014, 18:27 | Сообщение # 1104 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Ирочка, сто лет ты ко мне не заходила!      Ох, Лорик, если бы только к тебе... никуда не хожу)) Да и ко мне кроме Милочки (молодчина она - никокго не оставляет без внимания!) никто не приходит)) А я сижу на работе, открою страничку ВК. Как услышу "чпок" сразу смотрю, а так... вся в работе, но и это меня радует. Я накоенц-то научилась радоваться ВСЕМУ)), к тому же у меня действительно всё вроде неплохо))   Цитата Лорси (  )  У меня сегодня очень счастливый день!   И в реале тоже!!!     Вот и хорошо! И слава Богу! Рада за тебя)

С уважением, Ирина.   Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно! 
   Ссылка на мою страничку:   http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 07:28 | Сообщение # 1105 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Года... Года... Куда бежать от страха   Их отпечаток видеть в зеркалах?   Растут - увы! - давление и сахар...   У многих старость вызывает страх,   И раздражает молодость всё чаще:   Ты с каждым годом всё сильней брюзжишь...   Из Зазеркалья смотрит взгляд угасший,   И каждым мигом больше дорожишь:   Зачитываться можешь Достоевским,   Ни принцев ты не ждёшь, ни бригантин,   И, словно педагог в тетрадках детских,   Ошибки ищешь в пройденном пути...      
   Сильно!!!! Главное, отыскать те ошибки и исправить их - это первый шаг к счастью.  

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 13:07 | Сообщение # 1106 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  )  И принца жду, и бригантину!)))              ofelia, Цитата ofelia (  )  Да и ко мне кроме Милочки (молодчина она - никокго не оставляет без внимания!) никто не приходит))     Да, наша Мила на всех находит время и силы...     Цитата ofelia (  )   Я накоенц-то научилась радоваться ВСЕМУ)), к тому же у меня действительно всё вроде неплохо))      Рада за тебя, Иришка!     catya29, Цитата catya29 (  )   Главное, отыскать те ошибки и исправить их - это первый шаг к счастью.      Но, к несчастью, не все из ошибок можно исправить...  

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:07  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 17 Окт 2014, 13:11 | Сообщение # 1107 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Да, наша Мила на всех находит время и силы     Время для любви есть всегда. Вся жизнь - время любить.   А я вас всех люблю, мои хорошие! 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 08:54 | Сообщение # 1108 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  )  Время для любви есть всегда. Вся жизнь - время любить.    
     :D  

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:08  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 21:28 | Сообщение # 1109 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| А у меня - очередное событие...   Я наконец-то поправилась, и - завтра, 19 октября, в 14-00, прямой эфир с моим участием на "Радио Мария".   Радио Мария    Очень волнуюсь...  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 23:29 | Сообщение # 1110 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Я наконец-то поправилась, и - завтра, 19 октября, в 14-00, прямой эфир с моим участием на "Радио Мария".    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Суббота, 18 Окт 2014, 23:58 | Сообщение # 1111 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МилочкаТ,  

|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 01:09 | Сообщение # 1112 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Я совсем ничего не значу   Для тебя...      Лариса! Ну что ты говоришь? Как это друг для друга может ничего не значить?   Значит и очень много.   Мы ведь здесь не просто ники с мордочками аватарками, мы - любящие друг друга люди.   Любящие.        

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 17:40 | Сообщение # 1113 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ (  )  Лариса! Ну что ты говоришь?     Это не я говорю...   Это - ЛГ...   
   ==============   Всё позади!   Беседа прошла достаточно непринуждённо...   Конечно, волнение было, но...   Было три звонка в прямой эфир - с добрыми словами слушательниц,   что и удивило, и порадовало!   На днях мне должны дать запись программы - выложу на ваш суд!

|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 20:11 | Сообщение # 1114 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ...

Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 01:42  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ledola | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 08:05 | Сообщение # 1115 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Года... Года... Куда бежать от страха   Их отпечаток видеть в зеркалах?   Растут - увы! - давление и сахар...   У многих старость вызывает страх,   И раздражает молодость всё чаще:   Ты с каждым годом всё сильней брюзжишь...   Из Зазеркалья смотрит взгляд угасший,   И каждым мигом больше дорожишь:   Зачитываться можешь Достоевским,   Ни принцев ты не ждёшь, ни бригантин,   И, словно педагог в тетрадках детских,   Ошибки ищешь в пройденном пути...    
   Лариса, ну, просто всё взяла и рассказала о всех страхах)))   Ни прибавить, ни убавить     
   Цитата Лорси (  )  Своя рубашка ближе к телу многим:   Нам горе горше кажется своё,   Счастливей - счастье... Кажутся убоги   Попытки чьё-то примерять "бельё"...   И не старайтесь - это бесполезно!   Пыталась раньше: наступал черёд,   Когда казалось, что в "бельишко" влезла,   Но понимала, что ужасно жмёт   Иль велико - совсем не по размеру   Оно для нас, когда чужая роль!   ...То - лилипуты мы, то Гулливеры,   Когда чужие радость или боль.        то же самое! Всё сказала за многих)) за меня - точно!     
   Спасибо за стихи, Лариса.

А зверь обречённый,   взглянув отрешённо,   на тех, кто во всём виноват,   вдруг прыгнет навстречу,   законам переча...   и этим последним прыжком   покажет - свобода   лесного народа   даётся всегда нелегко. 
   Долгих Елена 
   авторская библиотека:   СТИХИ   ПРОЗА
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 20 Окт 2014, 08:15 | Сообщение # 1116 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  На днях мне должны дать запись программы - выложу на ваш суд!   Ларисонька!   Поздравляю, дорогая! Ты просто красавица, умница и чудо глазастое!   Буду ждать твою запись!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 08:03 | Сообщение # 1117 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  Мы тет-а-тет, и ты, в глаза мне глядя,   Сказал, весь бледный, путаясь в словах:   "Меня Господь послал на Землю ради   Одной лишь цели - в услуженье Вам!   Прошу, поверьте, но на всей планете   Из миллионов женщин нет иной,   Кто был бы мне дороже Вас на свете,   И я молю Вас стать моей женой!"   ...Всё это было так давно, но помню,   Как тихо - "Да" шепнула, помолчав...   С тех самых пор не нужно никого мне!   Видать, и впрямь Господь нас обвенчал!      
   Цитата Лорси (  )  Судачат люди... Неприятно очень,   Но не смертельно... Я переживу   Любую вслед звучащую молву   В теченьи дня... Зато какие ночи!    
   Цитата Лорси (  )  Своя рубашка ближе к телу многим:   Нам горе горше кажется своё,   Счастливей - счастье... Кажутся убоги   Попытки чьё-то примерять "бельё"...   И не старайтесь - это бесполезно!   Пыталась раньше: наступал черёд,   Когда казалось, что в "бельишко" влезла,   Но понимала, что ужасно жмёт   Иль велико - совсем не по размеру   Оно для нас, когда чужая роль!   ...То - лилипуты мы, то Гулливеры,   Когда чужие радость или боль.    
   Ларочка, ваши новые работы мне особенно близки и думаю надолго запали в сердце. 
   Поздравляю с радио интервью!    

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 18:21 | Сообщение # 1118 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ledola, Цитата ledola (  )  Всё сказала за многих)) за меня - точно!     Что-то тянет на философию, Леночка... 
   МилочкаТ,   Цитата МилочкаТ (  )  Поздравляю, дорогая! Ты просто красавица, умница и чудо глазастое!   Буду ждать твою запись!      Я сама с нетерпением жду запись - хочется послушать, как это всё выглядело со стороны, хотя уже предвижу, сколько огрехов со своей стороны я найду... 
   catya29, Цитата catya29 (  )  Поздравляю с радио интервью!      Благодарю, Катенька!

Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:10  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Storyteller | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 19:04 | Сообщение # 1119 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Здравствуйте, Лариса! 
   Цитата Лорси (  )  И ищет вас заслуженное счастье...   С улыбкой проще было бы найти!    
   Вот уж точно! Есть много вещей в жизни, к которым надо бы относиться проще - но не всегда получается. 
   А стихотворение "Опять несет меня по косогорам" такое трогательное...

Живые борются, и живы только те, чье сердце преданно возвышенной мечте.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 19:06 | Сообщение # 1120 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Storyteller, Цитата Storyteller (  )  Есть много вещей в жизни, к которым надо бы относиться проще - но не всегда получается.      А я наоборот - сложно не умею...     Каждому своё...      

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Storyteller | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 20:31 | Сообщение # 1121 |  

Зашел почитать 

Статус:    

| Цитата Лорси (  )  А я наоборот - сложно не умею...   
   Хотела бы я тоже так уметь! Увы, я, наоборот, всегда себя накручиваю...)))

Живые борются, и живы только те, чье сердце преданно возвышенной мечте.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 20:39 | Сообщение # 1122 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата Storyteller (  )   я, наоборот, всегда себя накручиваю...))     А я-то... С утра до ночи закрученная.   И сны спиральные))) 
   Лорик! Какую ты подборку выложила!   Умница моя и прелесть!   Ой, доберусь я до тебя....   Так хочу, сил нет.   Хоть бы всё получилось.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 01:04 | Сообщение # 1123 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ...

|   | 
					 |  
				  | 

| Лорси | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 19:54 | Сообщение # 1124 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| ...

|   | 
					 |  
				  | 

| berserg | Дата: Суббота, 25 Окт 2014, 20:33 | Сообщение # 1125 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Зашёл к тебе, Лариса! Удивительно милые фото, где твой молодой папа, где маленькая ты, на машинке, а затем уже взрослая. А ещё увидел очень много созвучий... В чём-то поэты похожи. В том что любую боль проживут, в том,что свою боль покажут так, что все читатели себя узнают. Поэт - это несчастная губка печалей, счастливая призма Светлой радости, генетическая рука тянущаяся к Мечу-Кладенцу, два карих, голубых или зелёных зеркала, отражающих Небо планеты... 
   Цитата Лорси (  )  И, словно педагог в тетрадках детских,   Ошибки ищешь в пройденном пути...    
   Да-а-а... Над этими ошибками лишь мило улыбаешься, понимая, что их уже не исправить... 
   Цитата Лорси (  )  Прошу, поверьте, но на всей планете   Из миллионов женщин нет иной,   Кто был бы мне дороже Вас на свете,   И я молю Вас стать моей женой!"   ...Всё это было так давно, но помню,   Как тихо - "Да" шепнула, помолчав...   С тех самых пор не нужно никого мне!   Видать, и впрямь Господь нас обвенчал!    
   Даже если это не от первого лица, даже если это литературный герой пишет, это красиво и уважительно, особенно сегодня, когда стремительно теряется ценность " знать только одну Женщину"... 
   Цитата Лорси (  )  А нас с тобой охватывает дрожь   От всех грехов, ночами предстоящих...      Ах, какое предвкушение! Обалдеть! 
   Цитата Лорси (  )  ...То - лилипуты мы, то Гулливеры,   Когда чужие радость или боль.      
   Надо же... и я примерно об этом недавно писал... 
   Цитата Лорси (  )  Мужчины, не носящие зонтов -   Не знаю, почему, но сердцу ближе:   Я то ли ощущаю, то ли вижу,   Что на порядок меньше в них понтов!    
   А-а-а-аааааааааааааааааа! Это про меня! Никогда , ни разу в жизни не покупал зонтов! Жена никогда мне не купит зонт, не сделает такой подарок. У меня принцип с самого детства : То, что с Неба, то моё!"   Здесь не буду, а в личку тебе скину стихотворение о " Серёге-дожде"...   У тебя было классно!

marafonez
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |