Лариса Шахбазян
|
|
catya29 | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 07:24 | Сообщение # 1476 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Пусть кто-то в прорубь - я нырну в постель: На подвиги у нас не все готовы! Погодка - мрак: усилилась метель, Да я к тому же не совсем здорова.
Нет, мне подобный подвиг не грозит! Здоровье укрепляется, не спорю... Жаль, что Крещенье - это праздник зим: Вот было б летом - окунулась в море!
А так - вы не серчайте! - без меня Купайтесь в Иордани на здоровье! Я за других, их подвиги ценя, В постельке тёплой помолюсь с любовью!
Цитата Лорси ( ) Храни детей, Господь! Их жизнь хрупка, И хочется собой укрыть от бед... Ты всемогущ, Господь! Твоя рука Способна защитить... Ты даришь свет!
Цитата Лорси ( ) Вижу лишь одно решенье - Нужен срочно частный дом!
Цитата Лорси ( ) С проблемой нужно "переспать" - Так говорят у нас в народе: Навряд ли выдержит кровать Все мысли, хоть надёжна, вроде... И вот заснул, но мозг не спит! Я убеждалась многократно: Идеей утро озарит, А ночь умчится невозвратно! Когда окрасит небеса Заря оттенком перламутра, Ты в тот момент, открыв глаза, С надеждой сможешь встретить утро, И легче станет на душе... Проблема? Справиться сумею! Давно известно всем уже, Что утро - ночи мудренее...
Цитата Лорси ( ) Людей навряд ли встретишь без изъяна, Но тех, что посылала жизнь самой, Подруг со светлым именем Татьяна, Что именины празднуют зимой, Господь, похоже одарил щедрее, Особенным их чем то наградив - Общаясь с ними на душе светлее! Был у Него, похоже, свой мотив... И вот за то, что согревают душу, Я всем Татьянам поздравленья шлю: Мои родные Танечки, Танюши! Дай Бог вам счастья! Я вас всех люблю!
Цитата Лорси ( ) Года пролетели, а мне не забыть до сих пор Картину, что в память когда-то навечно запала: Карельские сосны и винные воды озёр В закатном сияньи, седые от времени скалы... "А зори здесь тихие..." Видели фильм о войне? И в памяти старые кадры его воскрешая, Опять удивляешься видам вокруг, тишине - Тем, что поражают собою, тебя окружая...
Поражаюсь вашей разноплановости, глубине души и таланту быть понятной каждому!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 11:53 | Сообщение # 1477 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) ага! а там свои заморочки тоже есть!!))) Хотелось бы познать их на своей шкуре... Спасибо, Леночка! Рада тебе!
catya29, Цитата catya29 ( ) Поражаюсь вашей разноплановости, глубине души и таланту быть понятной каждому! Спасибо, Катюш... Это, наверное, потому что о сложном - не умею... Да и сама простая, как три копейки!
.
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:02 |
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 19:12 | Сообщение # 1478 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Пусть кто-то в прорубь - я нырну в постель: На подвиги у нас не все готовы! Да какой это подвиг, Ларочка, ничего сверхъестественного; я попробовала нынче впервые - нормально. Цитата Лорси ( ) И я молю - пошли свой гнев на нас, Но только деток наших защити, Чтоб ежедневно, каждый миг и час Сопровождал их Ангел на пути! Не всегда наши молитвы услышаны бывают, к сожалению... Цитата Лорси ( ) Вижу лишь одно решенье - Нужен срочно частный дом! А что мешает? Цитата Лорси ( ) Давно известно всем уже, Что утро - ночи мудренее... Это точно! Цитата Лорси ( ) ...Храни, судьба, и от таких подруг, Да и мужик такой совсем не нужен! Подруги такие - не подруги, и мужик такой - не мужик. Цитата Лорси ( ) .Видимо, у каждой свой ответ... Видимо, так...
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 20:35 | Сообщение # 1479 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Любочка, рада, что ты зашла! Цитата oka-4 ( ) Да какой это подвиг, Ларочка, ничего сверхъестественного; я попробовала нынче впервые - нормально. Это кому как! Для меня - подвиг! Морально абсолютно не готова... Цитата oka-4 ( ) А что мешает? Банально - финансы!
.
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 22:25 | Сообщение # 1480 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Сколько надо поменять фамилий, Чтоб суметь любовь свою найти? Лучше не наступать на одни грабли дважды Цитата Лорси ( ) Да, иностранец - точно обойдёт, Увидев ваши слёзы на ресницах... Иностранец, такой же человек как и все. Всё зависит не от нации, а от человечности Цитата Лорси ( ) Ещё и водки принесёт с собой - Да, да, был бы повод выпить Цитата Лорси ( ) Прости, подруга! Я даю отбой! Когда мне плохо - я другого грею... А эти строчки как относятся к тому, что сказано выше?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 27 Янв 2015, 03:01 | Сообщение # 1481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ...Видимо, у каждой свой ответ... Жизнь -- сложная штука....)))
Цитата Лорси ( ) У русского душевность - просто йод: На рану поливая, не скупится! Не очень лестно....
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 21:44 | Сообщение # 1482 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Лучше не наступать на одни грабли дважды Лучше бы... Но не всем дано... Цитата verarychikhina ( ) Иностранец, такой же человек как и все. Всё зависит не от нации, а от человечности Не соглашусь... Есть нюансы! Цитата verarychikhina ( ) Да, да, был бы повод выпить Цитата verarychikhina ( ) А эти строчки как относятся к тому, что сказано выше? Да нет... У меня - вечный руль в руках...
ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Не очень лестно... Согласна... А что делать?
.
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 29 Янв 2015, 23:30 | Сообщение # 1483 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:03 |
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 01:54 | Сообщение # 1484 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Сколько же, сколько можно Трудностей - на одну? Невыносимо тошно - Снова в дерьме тону... Выплыву ли? Не знаю, Но нахлебаюсь - всласть... Только дойдя до края Пропасти видишь пасть... Вкусовые ощущения не всегда приятны...,но обязательно выплывешь!
Цитата Лорси ( ) Ни к чему Спешить на встречу смерти шибко мне - Я жить люблю, А кто не любит...?!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
oka-4 | Дата: Пятница, 30 Янв 2015, 16:49 | Сообщение # 1485 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Сколько же, сколько можно Трудностей - на одну? Говорят же, каждому даётся ровно столько, сколько он в силах вынести... Цитата Лорси ( ) Найдут детишки амуницию - В гроб не положат голой мать!" Полностью согласна с этим.
Цитата Лорси ( ) Когда мне плохо - я другого грею... Это говорит о силе характера. Умение согреть другого, когда самому плохо, не каждому дано...
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 20:13 | Сообщение # 1486 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:04 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 22:50 | Сообщение # 1487 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:04 |
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 23:13 | Сообщение # 1488 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Сколько же тогда ещё дастся, если силы пока находятся??? Пока кони не двинешь? Не знаю, Ларис, сама таким вопросом задавалась "И устыдившись мыслей своих всерьёз, - Он высоко, конечно, ему видней - Значит, так надо. Только один вопрос - Если так больно, будет ещё больней?.." Получила...
Цитата Лорси ( ) чем страшней, Тем ближе выход... И не унывай! Вот ты сама на свой вопрос и ответила.
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 31 Янв 2015, 23:17 | Сообщение # 1489 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Цитата oka-4 ( ) Вот ты сама на свой вопрос и ответила. Да, Люба, я заметила, что в последнее время всё чаще беседую сама с собой - сама спрашиваю и сама же ищу ответы... Это уже клиника!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 11:07 | Сообщение # 1490 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:05 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 17:13 | Сообщение # 1491 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Представь, что ты в тоннеле: в нём, в любом - Всегда в конце встречает яркий свет! Вера в свет всегда поддерживает! Цитата Лорси ( ) Говорят, целый год он от пенсии скудной гроши Экономит и копит, и всё ради этого дня - Дарит он не конфеты - частички светлейшей души... Преклоняюсь, старик! А за слёзы - прости ты меня... Человек широкой и светлой души...) Преклоняюсь. Цитата Лорси ( ) Посмотрите на них и сравните... Неужто не чудо? Поделиться хочу тем, что тронуло - просто до слёз: Взгляд животного - до, как забрали его из приюта, И спустя пару месяцев после... А если всерьёз, Как они попадают туда - я, пожалуй, не стану... Бог судья их хозяевам бывшим, и, тех не виня, Равнодушным оставить не может - как солью на рану - Этот взгляд, что беззвучно кричит: "Заберите меня!" Лариса,тронуло до слёз
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2015, 21:57 | Сообщение # 1492 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зиночка, и меня такие вещи трогают... А писать я могу только о том, что болит... Или - волнует. Правда, не всегда это мои переживания, но тем не менее - пытаюсь вникать в суть...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:05 |
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 02 Фев 2015, 00:28 | Сообщение # 1493 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:06 |
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 02 Фев 2015, 01:31 | Сообщение # 1494 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 02 Фев 2015, 07:28 | Сообщение # 1495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) потому что о сложном - не умею...
Ларочка, вы умеете о сложном, но простыми словами, их легко принять сердцем!
Цитата Лорси ( ) Она стара, и очень многие Старушки в возрасте таком Вещицы в уголок убогие Пакуют от родных тайком - Набор посмертный: платье, тапочки, Платочек, плюс по мелочам - В глубинах шкафа, в чистой тряпочке, О том обычно не крича. Она - иная, и с улыбкою Знакомым скажет: "Ни к чему Спешить на встречу смерти шибко мне - Я жить люблю, и потому Не соблюдаю ту традицию! Наступит время помирать, Найдут детишки амуницию - В гроб не положат голой мать!" Не все приемлют это, видимо, Готовя смертный экстерьер, А я, признаюсь вам, завидую - С неё готова брать пример...
Цитата Лорси ( ) За плечами - война... То, что выжил, не верит и сам, Да и после он вынес немало болезней и бед...
Цитата Лорси ( ) Скажи, зачем вам расставаться в ссоре? Надежда помириться так тонка... А если в дом вдруг постучится горе? Миритесь, умоляю вас, пока Не поздно... И бессмысленна гордыня - Её вы проклянёте, если что... Миритесь, умоляю вас, отныне До расставанья думая о том... Старайтесь избегать перед разлукой Наговорить другим обидных слов... Остаться жить на свете с этим - мука, И от неё не защитит любовь. Чтоб не пришлось вам пожалеть позднее, Мириться нужно до того, когда Другой уйдёт... Бывает ведь больнее - Познать кошмар от слова "никогда"...
Пронзительно до слез!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 02 Фев 2015, 09:50 | Сообщение # 1496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Я в себя придти пытаюсь - Давит душу груз вины... Одному лишь поражаюсь, Что ребёнку - хоть бы хны! Помню-помню, узнаваемая картинка... Цитата Лорси ( ) Я не верю, что испортит Малыша любовь родных. Любовь не испортит, портит неразумное её проявление... Цитата Лорси ( ) Чтоб не пришлось вам пожалеть позднее, Мириться нужно до того, когда Другой уйдёт... Бывает ведь больнее - Познать кошмар от слова "никогда"... Это так, после ухода близкого человека всегда остаётся чувство вины и безысходности от того, что уже ничего не исправить...
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 00:27 | Сообщение # 1497 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, oka-4, девчонки, спасибо, что воспринимаете мои "размышлизмы"... В стихах - отдыхаю... Реал что-то жесток...
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 11:16 | Сообщение # 1498 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 11:43 | Сообщение # 1499 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Жаль, за душой в запасе Жизни повторной нет... Время... Фитиль мой гаснет... Тусклый, дрожащий свет - Ни осветить не может, Ни обогреть теперь... Гостеприимно Боже Мне открывает дверь... Реал жесток, Ларочка, но рано нам ещё к Богу, поживём пока... Цитата Лорси ( ) Я принимаю это. Ну и пусть! Не собираюсь возрасту сдаваться! Вот ты опять сама и ответила себе...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 04 Фев 2015, 15:23 | Сообщение # 1500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Старайтесь избегать перед разлукой Наговорить другим обидных слов... Остаться жить на свете с этим - мука, И от неё не защитит любовь. Как верно,и хоть трудно порой это сделать,но надо!!!
Цитата Лорси ( ) Жаль, за душой в запасе Жизни повторной нет... Время... Фитиль мой гаснет... Тусклый, дрожащий свет - Ни осветить не может, Ни обогреть теперь... Гостеприимно Боже Мне открывает дверь... Не торопись!
Цитата Лорси ( ) Не собираюсь возрасту сдаваться! Что мы и делаем...)
|
|
| |