Лариса Шахбазян
|
|
oka-4 | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 08:48 | Сообщение # 1651 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) "Мы пережили несколько ремонтов!" - Любовь жива, всему наперекор! Любовь жива всему наперекор, и ей благодаря, мы только живы, ведём вдвоём неспешный разговор, что осень жизни может быть счастливой...)))
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 17:04 | Сообщение # 1652 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| catya29, oka-4, Катенька, Любочка, спасибо вам... Что читаете, что откликаетесь...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:04 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 02:53 | Сообщение # 1653 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Сколько новенького, Лариса! Умница, творишь каждый день!
Цитата Лорси ( ) Кто бы знал, кому легче - Иль тому, кого в недрах укрыла земля, Или той, кому небо упало на плечи??? Цитата Лорси ( ) Бог даёт испытания всем, но и сил с ними справиться - тоже...
Просто один стих стал продолжением другого...
Цитата Лорси ( ) Я - та же кошка... Видно, потому Мы с Угольком, практически, родня! Нет, опасений глупых не пойму - Ведь поселилось счастье у меня!
)))ой, как согласна!! У меня все кошки жили чёрные!! И у дочек то же самое!))))
Цитата Лорси ( ) Надо бережней быть друг к другу, и пускай нет нас в Красной книге - Так хрупки и ранимы люди... как бы скоро не оказаться в этой книге...вот только, кто её будет заполнять? Цитата Лорси ( ) Скажу о самом главном я моменте - Похоже, не признала даже смерть! Спешу вам рассказать об этом бренде - Быть может, чей-то шанс не умереть? какая сильная, умная женщина!Лора, спасибо за этот стих.
Цитата Лорси ( ) Любовь нередко - жуткая притворщица,
ещё какая!!)) так умеет прикинуться, что диву даёшься, как сразу не разглядела??
Цитата Лорси ( ) Должно хоть что-то быть святое, Не ставя вашу честь на кон! да, это проблема на все времена... У кого-то есть, а у кого-то нет. Часто думаю - ну, зачем-то эти люди живут на земле? Что-то они говорят остальным? Может, в сравнении познаётся истина...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:27 | Сообщение # 1654 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Умница, творишь каждый день! Не творю, Леночка... Творят - иные! А я - вытворяю, так - по мелочи! Рада, что ты зашла!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 06 Апр 2015, 23:44 | Сообщение # 1655 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) каждая, наверное, Когда-то планы строила загадочно... Спустя года, принцессы стали стервами, Цитата Лорси ( ) пора менять волшебников! Лорик! Истину глаголешь))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 07 Апр 2015, 15:36 | Сообщение # 1656 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Познать нам было бы неплохо Загадки памяти людской! Загадки на то и загадки, чтобы их разгадывать... Цитата Лорси ( ) ..Приснилось - стал миллиардером он, Но вот на всех купюрах - Вова Путин! Улыбнула, Лора!))) Цитата Лорси ( ) Новый человек на свет родится - Есть ли что-то на земле важней? Самое большое таинство и счастье! Цитата Лорси ( ) Но если ваша сказка омрачается, Есть правило - пора менять волшебников! У меня есть созвучное:"Если сказка с печальным концом - значит, это ещё не конец!"
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 08 Апр 2015, 22:37 | Сообщение # 1657 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) Истину глаголешь)))) Собственный опыт, Мил... oka-4, Цитата oka-4 ( ) У меня есть созвучное Любочка, мы все пишем о созвучном - и это здорово!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 16:16 | Сообщение # 1658 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Пусть и дальше Ангел охраняет! Не устану верить в чудеса! С именинами, Ларисонька! А фотография чудесная! И чему ты так удивилась на ней?)))
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 09 Апр 2015, 17:18 | Сообщение # 1659 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Есть правило - пора менять волшебников! ...Поверьте мне - у многих получается! Очень правильное правило! Только не было бы поздно! ))) Цитата Лорси ( ) Не устану верить в чудеса! Часто по-жизни чудеса бывают в решете! ))) Цитата Лорси ( ) Но вот на всех купюрах - Вова Путин! Хороший юмор, правильный! Главное, на злобу дня! )))
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 00:17 | Сообщение # 1660 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Спасибо, Любаша за поздравление! Ведь у нас не все даже знают про этот свой день, а для меня он в последние годы очень дорог! А моя бабуля вообще не праздновала ДР - только день Ангела, и мы лишь после её смерти из паспорта узнали, что это был, оказывается, не её день рождения, а именины... Правда, моему Ангелу вчера было не до празднований... Ладно, ему, бедному, не привыкать со мной!
Цитата oka-4 ( ) И чему ты так удивилась на ней?))) Чему удивилась? А Бог его знает! Я вообще не перестаю удивляться в этой жизни, так что для меня это обычное выражение! ;) :o :o :o larisa49, Цитата larisa49 ( ) Главное, на злобу дня! ))) Привет, Лар! Да, у меня почти всё на злобу дня - что вижу, о том пишу! Чукча!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:05 |
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 21:58 | Сообщение # 1661 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:40 |
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 13:49 | Сообщение # 1662 |
Долгожитель форума
Статус:
| .
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:40 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 16:27 | Сообщение # 1663 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Светлая Пасха стучится к нам в дом: Дух куличей и яиц многоликость... С Господом к вечности вместе идем, Осознавая Иисуса великость... Так и живём - Бога в сердце храня! Небо - как Дом его - не атмосфера... Ждём ежегодно схожденья огня, Как уникального символа веры... С праздником,Ларочка!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 20:41 | Сообщение # 1664 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Зиночка, и тебя с наступающей Пасхой!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:06 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 12:01 | Сообщение # 1665 |
Долгожитель форума
Статус:
| Христос Воскресе!
С праздником вас и ваших родных!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:06 |
|
| |
Чапай | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 12:06 | Сообщение # 1666 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Христос Воскрес!!! С Великой Пасхой!!! Читаю всегда, извините, что мало пишу, но моё мнение Вам известно
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Воскресенье, 12 Апр 2015, 12:10 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 23:07 | Сообщение # 1667 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, Цитата Чапай ( ) Христос Воскрес!!! С Великой Пасхой!!! Воистину Воскресе, Ярослав! И Вас с праздником!!! Цитата Чапай ( ) Читаю всегда, извините, что мало пишу, но моё мнение Вам известно Спасибо, что читаете... А что молча - так это скорее общее правило, чем исключение! Скорее удивляет, если кто-то откликается!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:07 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 23:15 | Сообщение # 1668 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Христос Воскресе!
Цитата Лорси ( ) Опять себя ругаю сгоряча За то, что как хозяйка, бестолкова - Ни крашеных яиц, ни кулича Семье на Пасху делать не готова А я пеку...) Понравилось, Лариса! Потому, что в итоге:
Цитата Лорси ( ) В них души не чая, Дарю любовь свою им и тепло, Взамен в три раза больше получая!
Меркушова
Сообщение отредактировал натальямеркушова - Воскресенье, 12 Апр 2015, 23:19 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 12 Апр 2015, 23:31 | Сообщение # 1669 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Христос Воскресе! Воистину Воскресе, Наташа! С праздником Вас!!! Спасибо, что зашли! Цитата натальямеркушова ( ) Понравилось, Лариса! Потому, что в итоге: Спасибо... Да, мне Бог руки явно не для кухни дал... Зато вложил много-много любви - видимо, она и компенсирует этот недостаток!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 08:43 | Сообщение # 1670 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Спасибо, что читаете... А что молча - так это скорее общее правило, чем исключение! Скорее удивляет, если кто-то откликается! Это я уже понял. Но не писал не поэтому, мозги романом были заняты написал за полтора месяца, теперь правлю полтора
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 13:48 | Сообщение # 1671 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Стою, внимательно глазея На экспонаты... Каждый раз Экскурсовода из музея С восторгом слушая рассказ,
И я всегда с восторгом и открыв рот слушаю экскурсоводов в музеях
Цитата Лорси ( ) Самая родная, все капризы Только в радость от тебя сейчас: Твой животик с киндером-сюрпризом - Радость для моих влюблённых глаз!
Целых девять месяцев природа Сохраняла в тайне малыша - Занавес на днях откроют роды: Замерла в предчувствии душа...
Очень скоро чудо совершится, И счастливей стану я вдвойне: Новый человек на свет родится - Есть ли что-то на земле важней?
М-м-м-м.... как чудесно!
Цитата Лорси ( ) Ждём волшебства, и каждая, наверное, Когда-то планы строила загадочно... Спустя года, принцессы стали стервами, И рушатся мечты, как домик карточный.
Мечты о сказке... В жизни нет учебников, Но если ваша сказка омрачается, Есть правило - пора менять волшебников! ...Поверьте мне - у многих получается!
Цитата Лорси ( ) Прочитала однажды, и с вами хочу обсудить, Есть ли правда в когда-то и кем-то написанных строчках: "Настоящий мужчина способен трёх женщин любить Больше жизни своей - это маму, супругу и дочку!"?
Видно, истина кроется глубже: порой дочерей Может Бог не послать, или несколько маленьких леди Вам подарит судьба? Значит, каждую сердцем согрей, Но жена, как и мама, пусть будет одна в целом свете!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!
Цитата Лорси ( ) Вот и пришел он - светлый праздник Пасхи... Христос воскрес! - Воистину воскрес! Прошу Вас, люди, Вы снимите маски! Не дотянуться нынче до небес... Спешу я в этот день мечте предаться Жить без греха, хоть те мечты смешны. Увы, нам стать святыми не удастся - Пусть Бог простит: мы - люди, мы - грешны... Но трудно жить без Божеского Света, Без веры, ожидания чудес... И раз в году встречаем праздник этот, Когда ликует мир: ХРИСТОС ВОСКРЕС!
С праздником! ДОБРА ВАМ И ДУШЕВНОГО ПОКОЯ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 14:31 | Сообщение # 1672 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Отрастут! Им не впервой ломаться, Мне же - становиться на крыло, И взлетать, и к небу подниматься... ...А другие скажут: "Повезло!" Пусть говорят! Неведом им души моей полёт, и какова цена за ним... Сломалось - отрастёт.))) Цитата Лорси ( ) Смелей вбивайте гвозди! Похоже, мой земной закончен срок... Ой, Ларочка, не кликай беду, жить ещё да жить... Цитата Лорси ( ) Зато стихи становятся короче -
Глядишь, до афоризмов так дойду!Афоризмы - кладезь мудрости человеческой. У тебя уже по стихам их выделять можно!
Цитата Лорси ( ) Но если кто-то о тебе поплачет, Мы будем видеть это свысока, И жизнь свою не зря прожили, значит! Наверное, поплачет кто-нибудь, но ты о смерти думать позабудь!
|
|
| |
Чапай | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 15:36 | Сообщение # 1673 |
Житель форума
Статус:
| Цитата Врач у постели... Пациент не прост - Не кто-то там, а сам Барак Обама! У доктора в глазах - немой вопрос, Что с ним произойти могло так рано?
А пациент ужасно возбуждён, И что-то буйно бредит о валюте... ..Приснилось - стал миллиардером он, Но вот на всех купюрах - Вова Путин!
Цитата Когда-то про любовь и про измену Писала я... Сейчас, спустя года, Романтике и лирике на смену Пришла пофилософствовать нужда!
Витают мысли роем, как скитальцы, Ночами ныне не давая спать - И ни к чему высасывать из пальца И темы для стихов своих искать.
Заметила, длиннее стали ночи - Бессонница в подругах на беду, Зато стихи становятся короче - Глядишь, до афоризмов так дойду!
Можно выделять все...
ЯроС
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 01:06 | Сообщение # 1674 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чапай, catya29, oka-4, спасибо вам, родные! Что находите время читать и откликаться, за добрые слова!
А у меня сегодня - важное событие: моему любимому мужчине - юбилей!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:07 |
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 16:01 | Сообщение # 1675 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А у меня сегодня - важное событие: моему любимому мужчине - юбилей!!! С юбиляром тебя, Ларочка! Счастья вам и любви на долгие годы!
|
|
| |