Лариса Шахбазян
|
|
ilchishina | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 17:22 | Сообщение # 1676 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Жизнь прожита не зря - ты прекрасный и папа, и дед, Ну а я и детишки послужим незыблемым тылом... Ты по-прежнему молод душою.... Подумаешь, сед! Слава Богу, любимый, что наша любовь не остыла! С юбиляром,Ларочка! Как прекрасно,что сердца по молодому горячи. Взаимного счастья вам на долгие годы!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 17 Апр 2015, 22:52 | Сообщение # 1677 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Дорогие Люба и Зиночка! Спасибо за поздравления!!! Юбиляру переданы!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:00 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 09:08 | Сообщение # 1678 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Мы грустим, что страшно невезучи... Просто лунный диск ушёл за тучи, Да и ночь закончится рассветом!
Как хорошо, Лариса! Не замечаем, что на самом деле везучи!) Рассвет наступает всегда!
Меркушова
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 09:59 | Сообщение # 1679 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ...Прошло, конечно, настроенье скверное, Но страшно жаль - пропал такой скандал! Цитата Лорси ( ) И мечтают дамочки-пышечки о том, Чтобы трескать сладости, и притом худеть. Цитата Лорси ( ) И не заметят! Вот вам и чулочки! Похоже, дан был вовремя совет... Всё! Решено! Их покупаю срочно! Глядишь, простят сгоревший мой обед? Самоирония свойственна не каждому, только сильным и уверенным в себе. Ты сильная женщина, Лариса!)))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 11:44 | Сообщение # 1680 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Всё же долей женскою счастлива вполне - Ни за что на свете бы не сменила пол! Поддерживаю!
Цитата Лорси ( ) Девчата, в чём уверена я точно, Наслушавшись рассказов от подруг, Что если дома женщина в чулочках, То ей грехи любые сходят с рук. Цитата Лорси ( ) Решено! Их покупаю срочно! Глядишь, простят сгоревший мой обед?
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 23:47 | Сообщение # 1681 |
Долгожитель форума
Статус:
| натальямеркушова, Цитата натальямеркушова ( ) Не замечаем, что на самом деле везучи!) Рассвет наступает всегда! Этой надеждой и живёт большинство, наверное?
oka-4, Цитата oka-4 ( ) Самоирония свойственна не каждому, только сильным и уверенным в себе. Ты сильная женщина, Лариса!))) Когда не остаётся слёз - остаётся только иронизировать, Любаш...
ilchishina, спасибо, Зинуль!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:00 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2015, 22:24 | Сообщение # 1682 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:41 |
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 19 Апр 2015, 22:54 | Сообщение # 1683 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:41 |
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 07:10 | Сообщение # 1684 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Всем известно, женщинам нелегко сейчас - Хрупкими и слабыми невозможно быть: Мир, похоже, держится на плечах у нас! Вот бы и в эмоциях поумерить прыть! Жаль, нервишки слабые - вечный ПМС, И готовы каждого за пустяк прибить!
Цитата Лорси ( ) Девчата, в чём уверена я точно, Наслушавшись рассказов от подруг, Что если дома женщина в чулочках, То ей грехи любые сходят с рук. И, знаете, нет никаких сомнений - Из рук её готовы выпить яд... Упрёки - "недоварены пельмени"? Да их сырыми запросто съедят, И не заметят! Вот вам и чулочки! Похоже, дан был вовремя совет... Всё! Решено! Их покупаю срочно! Глядишь, простят сгоревший мой обед?
Цитата Лорси ( ) Давай, мой Ангел, пригубим по рюмочке - Ты заслужил сегодня в адрес свой И благодарность, и сто грамм от дурочки За то, что грудью встал передо мной...
Прости, мой Ангел за мои амбиции - Твои усмешки не обидят, нет... А я? Я накачаюсь до кондиции - Тебе придётся слушать пьяный бред...
Прошу, мой Ангел - научи смирению, И в благодарность тихие слова Прими в свой адрес, и благодарение Тебе и Богу, что пока жива...
Такие женские, сокровенные мысли, такие трогательно-бабские проблемы...
СПАСИБО! ПРОСТО БЛЕСТЯЩЕ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 10:25 | Сообщение # 1685 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Катенька, спасибо, родная, и за добрые слова, и за подарок!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:02 |
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 10:40 | Сообщение # 1686 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Лариса! Поздравляю Вас с днём рождения Вашей мамы! Какие же вы обе красивые! Это счастье - мама рядом!
Здоровья, счастья, улыбок!
Надеюсь, ей понравится такой букет!
Меркушова
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 10:56 | Сообщение # 1687 |
Долгожитель форума
Статус:
| натальямеркушова, Спасибо, Наташенька! Понравился! Она тоже благодарит Вас за поздравление!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 11:18 | Сообщение # 1688 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Иные скажут про меня, что псих, А кто-то, не скрывая, вслед смеётся: Моей души хватает на других, Но на себя, увы, не остаётся. Цитата Лорси ( ) Кто нас делит - то на гениев, то на серость? Всё не так! Тот ценитель, без сомнения, в данном случае, дурак! Я б тому сказала умнику, и за то - не обессудь: Каждый в нашем мире - уникум: гениален в чём-нибудь! Как же замечательно, что есть такие люди на земле, как Вы, Лариса, умеющие дарить добро, тепло, любовь окружающим! Я не всегда пишу, но творчество просматриваю постоянно... Цитата Лорси ( ) Я счастлива: ты рядом, и сейчас Мне ничего иного и не надо... Сияние твоих зелёных глаз, Твоя улыбка - высшая награда! Опять спешу благословить апрель - Ты в этот месяц родилась когда-то, И проводить с тобою параллель Двадцатого... Твоя, мамуля, дата! А я твоя, родная, кровь и плоть, Молиться за тебя не перестану - И кланяться: "Благодарю, Господь, Тебя за потрясающую маму!" А о маме - лавина стихотворений - одно другого лучше! Все-все перечитала. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Вашей мамы. Здоровья, мира и благоденствия!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 11:50 | Сообщение # 1689 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Я не всегда пишу, но творчество просматриваю постоянно... Цитата mazhorina-tatjana ( ) А о маме - лавина стихотворений - одно другого лучше! Все-все перечитала. Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Вашей мамы. Здоровья, мира и благоденствия! Спасибо Вам, Танечка, что читаете... Поздравления мамочке передала - Вам от неё поклон!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 20 Апр 2015, 22:43 | Сообщение # 1690 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:42 |
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 06:26 | Сообщение # 1691 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 07:54 | Сообщение # 1692 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Ларисонька!
Поздравляю с днём рождения твою мамочку!
Передай от меня самые наилучшие пожелания и непременно поцелуй в щёчку!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 15:11 | Сообщение # 1693 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Моей души хватает на других, Но на себя, увы, не остаётся. Увы... А ведь надо себя любить, как учит библия...)) Цитата Лорси ( ) Я счастлива: ты рядом, и сейчас Мне ничего иного и не надо... Ларочка, какие ты тёплые душевные строки маме посвятила! И какая же мамочка твоя красивая, светлая! Поздравляю именинницу от всей души! Дай Бог ей здоровья, любви близких и родных и долгих счастливых лет жизни! $IMAGE1$
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 19:37 | Сообщение # 1694 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо, родная! Зацелована моя мамуля! И купается в поздравлениях! oka-4, Спасибо, Любушка! Мамочка - мой Ангел на земле... Спасибо за пожелания в её адрес! Всё передала!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:02 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:33 | Сообщение # 1695 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А я твоя, родная, кровь и плоть, Молиться за тебя не перестану - И кланяться: "Благодарю, Господь, Тебя за потрясающую маму!" Цитата Лорси ( ) Сколько бы я не пела дифирамбы в её адрес - этого будет мало! замечательные строки Цитата Лорси ( ) От твоих внуков, порождённых мной! от твОих Цитата Лорси ( ) В твою честь писать стихи и песни В твОю честь Цитата Лорси ( ) * * * Материнское сердце... Ты границ не имеешь! Ты, как Ангел-Хранитель, за спиной у детей! это точно! Цитата Лорси ( ) Нет в мире больше женщины такой, Цитата Лорси ( ) Господи! Продли для мамы старость! Отмотай побольше жизни нить! Замечательные слова. Цитата Лорси ( ) Знаю, ждёшь не их ты, а меня. НЕИХТЫ - читается вместе
Цитата Лорси ( ) И одной надеждой себя тешу, сЕбя Цитата Лорси ( ) Разве в стихе рассказать? Все описания - мимо... Ларочка стих -это одна строка.Или разговорное выражение. Цитата Лорси ( ) Наверно, самый страшный в мире голод Для многих - по душевному теплу... Это точно. С удовольствием погостила у тебя, Ларочка.Поздравляю твою красавицу маму с днём рождения! Долгих ей лет жизни.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 20:57 | Сообщение # 1696 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Вера Григорьевна, всегда рада Вашему визиту и подсказкам! Просто эти стихи о маме - такой древний архив... И не вспомнить... Сегодня я бы многое в них изменила, но храню - как память... Спасибо за поздравления и пожелания в адрес мамули... Думаю, добрых слов много не бывает? Обнимаю Вас!!! И - спасибо!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 21 Апр 2015, 23:54 | Сообщение # 1697 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 09:15 | Сообщение # 1698 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Без рукавов - шубейки!
Цитата Лорси ( ) В темноте даже тень - изменница: Покидает... И чувства - ложь: Мимолётные, быстротечные, Цитата Лорси ( ) Наверно, самый страшный в мире голод Для многих - по душевному теплу... Так и есть...)))
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 10:07 | Сообщение # 1699 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Спасибо, Зиночка, что читаешь и разделяешь мои эмоции...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:03 |
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 13:16 | Сообщение # 1700 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|