Андрей Логутенко
|
|
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 13:10 | Сообщение # 451 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| НОЧЬ САМОУБИЙСТВ
Вы плакали - мы умирали, Вы лгали - мы верили вам... Мы всё это не выбирали. И вы не тоскуйте по нам... Смотрите - закатом кровавым Приходит наш новый рассвет. Не нужно нам денег и славы, Всё это ошибки и бред... Не надо, нет, мы не упрямы, Мы просто устали молчать... Простите нас, папы и мамы. Мы учимся умирать...
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 17:12 | Сообщение # 452 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Так бывает. В зимней стуже, !!! Цитата Andryha_logutenko ( ) УКРАИНА. Ещё раз - !!!:) Цитата Andryha_logutenko ( ) ЛЮБИМЫЕ ПОЭТЫ. 1. ЧИТАЯ НАРБУТА Вот это прям очень понравилось! Цитата Andryha_logutenko ( ) Я врастаю в январь. Всей душой. Я хочу стать частицей, Этой серой зимы,чтобы льдом обжигая сердца. Понимать,что не жаль, На ладонях людей растворится... Осознать каково в жизни идти до конца... Классно! Цитата Andryha_logutenko ( ) Мне мой друг говорит- Что Россия страна идиотов... Всё ругает политику,бедную нашу страну... А я просто смотрю, на осенних лесов позолоту, И вдыхаю зимы белоснежную тишину... Андрей, а тут даже слов не подберу!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:17 | Сообщение # 453 |
Житель форума
Статус:
| Хм,спасибо:-)
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:20 | Сообщение # 454 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Хм,спасибо:-) А что так озадаченно?
Я что-то не то написала?
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:27 | Сообщение # 455 |
Житель форума
Статус:
| Мир воет, мир воюет... А с кем? Не знает сам... Художник кровь рисует, Не веря в чудеса... Картины как пожары, Горят и души жгут... К художнику кошмары Во сне опять придут... Закаты и рассветы, Художник плачет вновь... А на холсте планета, Забывшая любовь...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:30 | Сообщение # 456 |
Житель форума
Статус:
| Самолёты разбиваются о скалы. Люди гибнут, люди плачут, видя кровь... Ну а кто-то на всё это с пьедестала С окровавленной улыбкой смотрит вновь...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 18:30 | Сообщение # 457 |
Житель форума
Статус:
| Да всё хорошо:-)
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 19:16 | Сообщение # 458 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) И запнувшись о край бытия. Между болью и счастьем в сердце. К вам идёт ПОКОЛЕНИЕ Я! Чтоб душою о вечность согрется. Андрей, встречать такое поколение - необыкновенная радость! Цитата alina_s ( ) Легенда о моих мечтах Быть романтиком непросто. Вечный в сердце непокой. Перекидываю мостик,между сердцем и строкой. Что выходит в этих строчках,кто ответит на вопрос,если даже тёмной ночью,я ловлю мечты за хвост. Прочла только первую страницу. Очень понравилось! Обязательно буду читать дальше, а Вы не переставайте мечтать и пишите.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 19:34 | Сообщение # 459 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Ты не сладкая,ты как вино, что горчит отдавая сладостью. Ты как полуцветное кино, ты беда моя с искренней радостью. Ты мой сон,золотая мечта, что чарует своей неизвестностью, тебя нет и в душе пустота ложь основанная на честности. Ты вино и я вновь пью твою горечь и понимаю пьянея, что тебя очень сильно люблю и ни капли о том ни жалею. Замечательные стихи, Андрей! Цитата Andryha_logutenko ( ) Покой душе не обрести, Не убежать от всех несчастий. Мы все у времени во власти, Нам всем дано свой путь пройти. И ощутить себя свободной Душа сумеет лишь тогда, Когда сияет,как звезда, Средь звёзд простых и благородных. Цитата Andryha_logutenko ( ) Мир стал ветром И подул в сторону твоей души, Обнажая её весёлость. Не поверишь,но твоей судьбы виражи Обнажают твою невесомость. Всё исчезло,остался один листопад. Чем-то схожий с тобою. И теперь вот осенние листья летят Над моею судьбою. Читать такие стихи - просто удовольствие. Удачи Вам в жизни! Добра, тепла, вдохновения!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 08:13 | Сообщение # 460 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо,искренне рад,что вы нашли время и прочитали эти стихи:-)
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 13:46 | Сообщение # 461 |
Житель форума
Статус:
| Искать себя среди гламурных снов, Найти, но потеряться в днях бесцветных... Вся жизнь большое скучное кино, Наполненное страстью безответной... Вот так и жить - бороться и искать, Найти и тут же снова перепрятать... Вот так и жить... Как будто роль играть, Стирать из сердца чувств цветные пятна... А после, обернувшись, вдруг поймёшь, Что зря играл, никто тебя не помнит... Вот так и жил, внушая людям ложь, Пытаясь сердце счастьем переполнить...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 14:07 | Сообщение # 462 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) А на холсте планета, Забывшая любовь... Цитата Andryha_logutenko ( ) А после обернувшись вдруг поймёшь, Что зря играл,никто тебя не помнит... Андрей, ваши стихи стали намного сильнее. Есть очень интересные находки. Удачи.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 14:16 | Сообщение # 463 |
Житель форума
Статус:
| Спасибо вам огромное Людмила.
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 14:31 | Сообщение # 464 |
Житель форума
Награды: 16
Статус:
| Вот так и жить... Как будто роль играть, Стирать из сердца чувств цветные пятна... очень здорово)))1О баллов
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 14:33 | Сообщение # 465 |
Житель форума
Статус:
| Одни воюют, другие плачут, А третьи смотрят, улыбку не пряча. Хамят, обличают, кричат, критикуют, Смотря на вечную мировую... Одним плевать на чужие слёзы, Другие вдыхают кровавый воздух, А третьи санкции новые вводят, А войны от этого не проходят... Планета рушится, гибнут люди. Одни считают - они всем судьи, Другие хотят хоть немного мира, А третьи деньги у них всех тырят... И так проходят года-столетья. Когда успокоятся третьи эти...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 14:35 | Сообщение # 466 |
Житель форума
Статус:
| :-)рад что эти строчки вам запомнились:-)
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 15:09 | Сообщение # 467 |
Житель форума
Статус:
| Учитесь плакать сердцем, не глазами. Быть может, вы увидите в себе Всё то, что ещё близким не сказали, Всё то, что силы даст в любой борьбе... Пусть говорят, что многим безразличны Проблемы тех, кто окружает их... Учитесь жить душой, пусть непривычно... Запоминая каждый новый миг...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 16:09 | Сообщение # 468 |
Житель форума
Статус:
| Мне нравится эта весна, В ней много живых ощущений. Я снова ищу откровений, Забыв о желаньях и снах. По улицам (пусть не поймут) Бежать, будто в детстве, по лужам... Пусть солнце мне голову вскружит Хотя бы на пару минут...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 28 Мар 2015, 17:54 | Сообщение # 469 |
Житель форума
Статус:
| ДОМ
Печка натоплена жарко, Крепкий заварен чай... Вечер. Сижу у окошка И прогоняю печаль. Кот на коленях мурлычет, Дремлет зверюга, а мне Нынче не спится. На сердце Мысли шальные о ней. Мысли о той, что осталась В прошлом... Но сердце болит. Сердце волнуется, бьётся, Слишком в нём много обид...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 06:58 | Сообщение # 470 |
Житель форума
Статус:
| Март уходит, Я на взводе. Отпускаю и боюсь. Март уходит, Он не в моде. Март уходит... Впрочем, пусть... Пусть боюсь, Чего не знаю. Что там будет впереди... Март уходит И, прощаясь, Дарит мне пожар в груди... Оглянусь. Вокруг всё тает, Снег, желанья и сердца... Что апрель нам всем подарит? Боль? Любовь? Иль чудеса? Обновляется природа, Обновляются мечты... Март уходит... Мир на взводе... Я на взводе, ну а ты?..
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 08:47 | Сообщение # 471 |
Житель форума
Статус:
| Пришла... Оскалившись ртом кровавым, Пришла убивать и жечь... Война, Для кого-то почёт и слава, Кому-то просто под пулей лечь... Война... Кто-то ищет в ней много власти, Плевать на всех тех, кто умрёт... А кто-то плачет, пришло несчастье, Ведь больше домой не придёт Отец, сын, муж, брат... Впрочем, неважно, Главное - сердцу родной... Война. От неё пострадает каждый - Телом или душой... Пришла... И спросить никого не спросила, Просто пришла, и всё... Мир похоронят в одной могиле С теми, кто не донeсёт В сердце желанье любить и верить, Просто идти до конца... Война похоронкой стучится в двери, В головы и сердца.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 09:26 | Сообщение # 472 |
Житель форума
Статус:
| На грани возвращения назад, Когда душа волнуется и рвётся, Я помню чей-то голос, чей-то взгляд, Всё звал меня... А я бежал за солнцем... А я летел, надеясь, что смогу. Начать с нуля. Уйти и не вернуться. Не понимая, что себе я лгу, Что это сон и нужно лишь проснуться. Я помню смех, улыбки, тех, кто знал, Куда иду... Никто не образумил... А я хотел... И вот теперь я стал Одним из снов на грани всех раздумий... Я помню смех, улыбку, помню взгляд... Я помню всё... Я замер в ожиданье. На грани возвращения назад Я принимаю сердцем испытанья...
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 12:55 | Сообщение # 473 |
Житель форума
Статус:
| Что мне Америка?! Что мне Европа?! Я в них не верю... Я верю в любовь! Верю в большую любовь до гроба, Ту, что волнует и сердце, и кровь! Люди воюют, жгут, убивают. Ищут богатство, славу и власть... Люди воюют и не понимают, Что потеряли любовную страсть.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 13:02 | Сообщение # 474 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Обновляется природа, Обновляются мечты... Март уходит... Мир на взводе... Я на взводе,ну,а ты...? Цитата Andryha_logutenko ( ) И спросить никого не спросила, Просто пришла и всё... Мир похоронят в одной могиле, С теми кто не донeсёт, В сердце желанье любить и верить, Просто идти до конца... Война похоронкой стучится в двери, В головы и сердца. Цитата Andryha_logutenko ( ) Люди воюют и не понимают, Что потеряли любовную страсть.
Отлично сказано. Молодец!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 13:24 | Сообщение # 475 |
Житель форума
Статус:
| Ваши отзывы неожиданны и радостны:-)вы именно тот человек,чьё мнение для меня очень важно!
|
|
| |