|
Струина Лариса
|
|
| АНИРИ | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 17:01 | Сообщение # 876 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я тоже, звонила. Каждый день, ровно в восемь утра. Теперь некому. До слез ваш стих, плачу сижу. А вот мне моя дочь так редко звонит. Пишет чаще, во всяких вайберах. Просто буквы, нет голоса. Последний катрен - замечательный
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 26 Окт 2016, 17:01 |
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 17:29 | Сообщение # 877 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Я тоже, звонила. Каждый день, ровно в восемь утра. Теперь некому Молодец, главное теперь не ощущать сябя виноватой перед матерью!
Цитата АНИРИ (  ) Последний катрен - замечательный Спасибо, Ирочка!Стариковские дела теперь не столь важны, главное любить самим и быть нужными детям!
Цитата АНИРИ (  ) http://ijeni.jimdo.com Зашла на твой сайт, видимо только, только открыла. Удачи и читателей! Оформление потрясное! ))
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 18:01 | Сообщение # 878 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) Жить с любовью Да... глубокое стихотворение, часто так бывает в последние годы, когда начинаешь переоценивать всё, что было. Спасибо, Лариса.
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 18:50 | Сообщение # 879 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| larisa49, Спасибо, оформление мне сестричка сделала. Она мастер ) сайт формирую с трудом, даже не знаю, стоит ли. Типа блога, что-то
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 19:53 | Сообщение # 880 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) сайт формирую с трудом, даже не знаю, стоит ли Твои стихи стоят того!
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Среда, 26 Окт 2016, 19:55 | Сообщение # 881 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) так бывает в последние годы, когда начинаешь переоценивать всё, что было Спасибо, Мила! Наверно, так и есть.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 00:12 | Сообщение # 882 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) Жить с любовью Лариса, начиная с названия и заканчивая последними словами - всё стихо пронизано пониманием и любовью. Простые строки вызывают слёзы на глазах, настолько всё близко и понятно. Спасибо.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Четверг, 27 Окт 2016, 15:24 | Сообщение # 883 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) Простые строки вызывают слёзы на глазах, настолько всё близко и понятно. Спасибо.
Спасибо, Леночка! Лёгких и красивых строк тебе!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 20:06 | Сообщение # 884 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) Жить с любовью Стихотворение наполнено философией жизни. И жить с любовью,это самое нужное,но не всегда лёгкое... Умеешь,Лариса,зацепить душу.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 08:00 | Сообщение # 885 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Умеешь,Лариса,зацепить душу. Зинаида, спасибо! Рада вниманию!
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 16:04 | Сообщение # 886 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Пушинка налету
Лесных фиалок лепестки ласкает ветерок. Вдали кукушка от тоски куёт (не мне ли?) срок. Уходят годы в пустоту… Смотрю всё чаще вдаль. Ловлю пушинку налету… Письмо придёт! Едва ль! Ку-ку: минуты, дни, года считать не буду их. Заботы? Горе не беда: разделим на двоих! Я так живу, несу свой крест, споткнусь, пытаюсь встать. Не выдаст бог, свинья не съест, как говорила мать. А жизнь, как быстрая река, дно – времени песок. Течёт она издалека, по жилам – жизни сок. Ловлю пушинку налету… Письма не жду едва ль придёт, едва ль прочту… Не быть тому. А жаль! Там нет начала, нет конца и связи тоже нет. И воду там не пьют с лица Не шепчутся вослед. Не знаю честно, где милей. Где жизнь, а где тоска? …Душа становится светлей и легче лепестка.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 16:21 | Сообщение # 887 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) Я так живу, несу свой крест, споткнусь, пытаюсь встать. Не выдаст бог, свинья не съест, как говорила мать. А жизнь, как быстрая река, дно – времени песок.
Цитата larisa49 (  ) Там нет начала, нет конца и связи тоже нет. И воду там не пьют с лица Не шепчутся вослед. Не знаю честно, где милей. Где жизнь, а где тоска? …Душа становится светлей и легче лепестка. Замечательно, Лариса!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 16:24 | Сообщение # 888 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Фильм посмотрела. Лес и речка - просто сказка! Такая красота! Умница ты, Лариса.
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 17:01 | Сообщение # 889 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Мила_Тихонова (  ) Такая красота! Умница ты, Лариса.
Мила-Людмила, спасибо от всей души! Хоть кто-то посмотрел! Выкладывала в группе по месту жительства, уже 5000 просмотров, землякам очень понравился фильм. )) Видео камера барахлить стала, так что теперь больше с фотоаппаратом хожу.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 17:52 | Сообщение # 890 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) Лесных фиалок лепестки ласкает ветерок. Вдали кукушка от тоски куёт (не мне ли?) срок. Необычайно тепло и жизненно всё стихотворение!
Цитата larisa49 (  ) Хоть кто-то посмотрел! Ой, Ларочка, пристыдила, и я посмотрела. Ты просто волшебница! А я перешла опять на юмор. Долго лирику не могу писать: душа просит чего-то другого. Начитаюсь хороших стихов - и в ступоре!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 18:57 | Сообщение # 891 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Необычайно тепло и жизненно всё стихотворение! Спасибо, Танечка! У тебя прекрасные лирические стихи! Но, если тянет на юмор, сопротивляться не надо. Юмор - это особый дар!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Ой, Ларочка, пристыдила, и я посмотрела. Ты знаешь, надеюсь, получаются, пусть любительские, но, согласись, красивые музыкальные фильмы? Народ просто не обращает внимание.
Сообщение отредактировал larisa49 - Понедельник, 31 Окт 2016, 18:58 |
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 19:06 | Сообщение # 892 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Кукушка не срок считает, она считает кукушат,) Стих грустный
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 19:26 | Сообщение # 893 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Кукушка не срок считает, она считает кукушат,) Она считает года, так в народе говорят. )) А кукушат, в смысле свои яйца, она подкидывает в чужие гнёзда. Так что, считать ей некого! )) Иной раз кукушка кукует очень долго без перерыва. Муж как-то сказал, Мужика ей надо, вот и кукует, подзывает кукушку мужского рода. )) Возможно, так и есть. Надо поискать ответ в интернете.
|
| |
|
|
| АНИРИ | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 20:22 | Сообщение # 894 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Нееет. Она считает брошеных кукушат. Слышали какое тоскливое у неё куку. До слез. бог наказал мать предательницу
Чуть в сторонке
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 20:24 | Сообщение # 895 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Нееет. Она считает брошеных кукушат. Слышали какое тоскливое у неё куку. До слез. бог наказал мать предательницу Да, Ириш, у тебя точно нестандартное мышление! Я б до такого не додумалась.))))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 21:13 | Сообщение # 896 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата АНИРИ (  ) Нееет. Она считает брошеных кукушат. Слышали какое тоскливое у неё куку. До слез. бог наказал мать предательницу Ну, значит, так ей и надо! ))
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 01 Ноя 2016, 17:38 | Сообщение # 897 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) Я так живу, несу свой крест, споткнусь, пытаюсь встать. Не выдаст бог, свинья не съест, как говорила мать. А жизнь, как быстрая река, дно – времени песок. Течёт она издалека, по жилам – жизни сок. Как всегда,замечательно! И фильм посмотрела. До чего же хорошо!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Вторник, 01 Ноя 2016, 18:03 | Сообщение # 898 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ilchishina (  ) Как всегда,замечательно! И фильм посмотрела. До чего же хорошо!!! Спасибо, Зиночка, за фильм - отдельное!
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 19:31 | Сообщение # 899 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Первый снег
Рассвет, покинув свой ночлег, забрезжил с неохотой. Сметает ветер первый снег и листья с позолотой со льда на лужах, и с дорог… И, как всегда нежданно, зима ступает на порог, морозна и желанна. Привычно шаркает метлой с утра пораньше дворник. Покой и сонное тепло пускают в душу корни.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 02 Ноя 2016, 21:26 | Сообщение # 900 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата larisa49 (  ) Рассвет, покинув свой ночлег, забрезжил с неохотой. У нас сегодня, как раз был первый снег, правда через пару часов растаял.
Цитата larisa49 (  ) Покой и сонное тепло пускают в душу корни. Хорошо.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 02 Ноя 2016, 21:27 |
| |
|
|