Ивахо-Кириченко Татьяна
|
|
Tanyatoday | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 21:28 | Сообщение # 126 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Подруге-лоскутнице
* * * Новогодняя фея достала иголки и нитки, Улучила минутку, чтоб серую кошку погладить, Сколько взмахов руки у распахнутой настежь калитки, Столько нужно стежков - или слов в новогодней тетради. Где живут эти гномы, куда снеговик исчезает, только лишь из-за синей горы тёплый ветер подует? Мы не знаем. Но серая кошка, конечно же, знает, Мы не видим, когда она ночью в углу потихоньку колдует. Это с ней хороводы ночные снежинки танцуют, Загораются окна в домах на настенной картине, И старательно гномы на окнах узоры рисуют, И сопит домовой в новогодней своей паутине. Новогодняя фея - она этот мир создавала ради тёплых пирожных и запаха тминного чая, Сколько счастья ни шей - всё равно его кажется мало, Только всем хорошо в небесах новогоднего рая.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 22:00 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Сколько взмахов руки у распахнутой настежь калитки, Столько нужно стежков - или слов в новогодней тетради. Тань, да мы тут все лоскутницы))) Хорошее какое стихотворение!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 22:36 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Сколько счастья ни шей - всё равно его кажется мало, Только всем хорошо в небесах новогоднего рая. Светло и хорошо... Спасибо за сказку, Танечка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 05:39 | Сообщение # 129 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) мы тут все лоскутницы))) Все-то все, но есть такие особенные волшебницы. Ещё раз с Новым годом, спасибо, что заглядываете))
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Среда, 14 Янв 2015, 20:15 | Сообщение # 130 |
Постоянный участник
Статус:
| Ярославу Сумишевскому * * * Я счастлива, я плачу и смеюсь - Ворвался Голос силой неземною. Лечу куда-то, всей душой молюсь И плохо понимаю, что со мною.
Вся ширь души, весь окоём земной Вдруг распахнулись Голосу навстречу. Как будто – крылья за моей спиной, А в небе звёзды - как в ладошках свечи.
Как будто бы душа пришла домой И ликованья больше не скрывает: Не просто дом нашла, а Голос свой - Представить не могла, что так бывает:
Душа внезапно Голос обрела, А в нём – себя как часть души народной. Отныне ей бесстрашно и свободно - Она навеки больше не одна.
А что певец? Безвестен, небогат, Поёт всегда среди людей как в храме В любом периферийном ресторане Без почестей, без сцены, без наград.
Но Голос сам - живой воды живей, Он души тех, кто научился слушать, Соединил в одну большую душу, Как камни в храм соединял Орфей.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 14 Янв 2015, 20:24 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Как будто бы душа пришла домой Танечка! Какое хорошее стихотворение! А выделенная фраза сразу даёт понять - что это было - именины сердца. Спасибо, дорогая!
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Четверг, 15 Янв 2015, 14:17 | Сообщение # 132 |
Постоянный участник
Статус:
| Мила, именины продолжаются. Кажется, это надолго.Но какой Голос...
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 13:23 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Новогодняя фея достала иголки и нитки, Улучила минутку, чтоб серую кошку погладить, Сколько взмахов руки у распахнутой настежь калитки, Столько нужно стежков - или слов в новогодней тетради. Где живут эти гномы, куда снеговик исчезает, только лишь из-за синей горы тёплый ветер подует? Мы не знаем. Но серая кошка, конечно же, знает, Мы не видим, когда она ночью в углу потихоньку колдует. Это с ней хороводы ночные снежинки танцуют, Загораются окна в домах на настенной картине, И старательно гномы на окнах узоры рисуют, И сопит домовой в новогодней своей паутине. Новогодняя фея - она этот мир создавала ради тёплых пирожных и запаха тминного чая, Сколько счастья ни шей - всё равно его кажется мало, Только всем хорошо в небесах новогоднего рая.
Спасибо за минутку волшебства!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 21:03 | Сообщение # 134 |
Постоянный участник
Статус:
| Катюша, все мы понемногу волшебничаем. И ты тоже))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 16 Янв 2015, 22:07 | Сообщение # 135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Мила, именины продолжаются. Кажется, это надолго.Но какой Голос. Это замечательно. Рада за тебя от всего сердца. Хорошо ведь, когда людям хорошо, правда? Голос - замечательный!
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Суббота, 17 Янв 2015, 15:25 | Сообщение # 136 |
Постоянный участник
Статус:
| Мила, ты правда послушала? "Я влюблена, - шептала снова подружке с радостью она. - Сердечный друг, ты нездорова. - Конечно, я ведь влюблена". Ничего, что я так с Пушкиным?
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 16:36 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Вся ширь души, весь окоём земной Вдруг распахнулись Голосу навстречу. Как будто – крылья за моей спиной, А в небе звёзды - как в ладошках свечи.
Как будто бы душа пришла домой И ликованья больше не скрывает: Не просто дом нашла, а Голос свой - Представить не могла, что так бывает: Прекрасное стихотворение,и чувствуется,что написано по велению сердца!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 13:25 | Сообщение # 138 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) чувствуется,что написано по велению сердца! Это да. Спасибо. Нашла свой Голос - Ярослав Сумишевский. Не рекламирую- делюсь.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 13:31 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Ничего, что я так с Пушкиным? Пушкин нас всех простит))) Я не сомневаюсь. Мы же, в общем-то, все выросли из него. Потомки. Пусть прощает))))
Цитата Tanyatoday ( ) Мила, ты правда послушала? Конечно, правда, Таня. И мне очень понравилось.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 17:57 | Сообщение # 140 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Понедельник, 26 Янв 2015, 06:56 | Сообщение # 141 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо! Этот праздник скрашивает ожидание весны.
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Вторник, 03 Фев 2015, 13:37 | Сообщение # 142 |
Постоянный участник
Статус:
| Ярославу Сумишевскому - Народному Артисту * * * Утро день предвещало обычный: Ноутбук я раскрыла привычно И нажала почти безразлично На каких-то неброских парней… Дальше жизнь понеслась по спирали, Нажимая вовсю на педали, Перепутались близи и дали - Всё смешалось восторженно в ней.
Вот такое со мной происшествие - Сумишествие, сумишествие. Продолжайся, моё сумасшествие От апреля и до января. Хоть и польза моя невеликая: Я на лайки старательно кликаю, Тихо слёзы роняю над клипами, Образ Мастера в сердце храня.
За какие ж заслуги такое? Я счастливо лишилась покоя, И теперь от соседей не скрою, Что немного парю в облаках, Как волшебно ожившая фея, От нахлынувшей жизни хмелея, И звучит, словно голос Орфея, Микрофон у Маэстро руках.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 19 Фев 2015, 03:05 | Сообщение # 143 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| прочла все, что пропустила) сколько драгоценностей, сколько радостей у вас! счастливая...
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Пятница, 20 Фев 2015, 07:04 | Сообщение # 144 |
Постоянный участник
Статус:
| Лика, вы меня понимаете! это драгоценно!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 23:07 | Сообщение # 145 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Танечка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 13:07 | Сообщение # 146 |
Постоянный участник
Статус:
| Лида, спасибо большое, тоже редко стала сюда заглядывать, как-то пока не пишется. Но весна возьмёт своё - то есть, выдаст своё, надеюсь))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 11 Мар 2015, 13:21 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Но весна возьмёт своё - то есть, выдаст своё, надеюсь)) Танечка! Все, кто любит и читает тебя, тоже на это надеются!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 23:08 | Сообщение # 148 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Добыть, извлечь, прибавить в мир добра, Гармонией скрепить души основы… Не помешайте ей. Её пора Пришла служить сиятельному слову. И ведь как хорошо служите, Танечка! Цитата Tanyatoday ( ) Кто стряхивает снег с коленчатых стеблей, Кто окунает кисть в багровые ранетки, Кто щедро рассадил румяных снегирей Рябины поклевать на кружевные ветки? Читать такие стихи - просто наслаждение!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 22 Мар 2015, 23:16 | Сообщение # 149 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Я счастлива, я плачу и смеюсь - Ворвался Голос силой неземною. Лечу куда-то, всей душой молюсь И плохо понимаю, что со мною. Видимо, так и должно быть. И не надо ничего понимать! Пишите! У вас случаются, да, именно случаются замечательные стихи!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Четверг, 26 Мар 2015, 03:08 | Сообщение # 150 |
Постоянный участник
Статус:
| Благодарювас, Татьяна, от всего сердца. Поддержка бывает очень важна, особенно в периоды застоя...
Сообщение отредактировал Tanyatoday - Четверг, 26 Мар 2015, 03:15 |
|
| |