Лариса Радченко.
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 24 Ноя 2016, 09:58 | Сообщение # 826 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Либо посадите на место чиновника Непутёвых работников, Всё равно разницы никто не заметит, Зато на бюджете сэкономим!
Цитата Ла-Ра ( ) Либо измените закон Природы, Либо уже "отсеките" наконец-то Гниющие Головы! Ну ты даёшь, Лариса!))))))) Так им и надо всем! Выпросили, чего уж там)))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 24 Ноя 2016, 10:08 | Сообщение # 827 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ну ты даёшь, Лариса!))))))) Так им и надо всем! Выпросили, чего уж там))))) Наконец-то у меня получилось высказаться! Прямо счастлива, что нашла возможность!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 24 Ноя 2016, 11:32 | Сообщение # 828 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Не работает в нашей Стране Закон Справедливости, И уже давно!
Цитата Ла-Ра ( ) Почему в Германии дороги хорошие, А в нашей стране яма на яме?
Цитата Ла-Ра ( ) Мне надоело, что наше Государство Сравнивают с рыбой! Лариса, Всё верно!! Я "за"!! Умница!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 24 Ноя 2016, 13:47 | Сообщение # 829 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Лариса, Всё верно!! Я "за"!! Умница! Спасибо, Лена!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 24 Ноя 2016, 14:39 | Сообщение # 830 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) А теперь о политике… Интересные и верные мысли. Полностью поддерживаю!!! Но,Лариса,это не верлибр))) Просто замечательная ёмкая проза.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Четверг, 24 Ноя 2016, 14:40 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 24 Ноя 2016, 16:42 | Сообщение # 831 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Но,Лариса,это не верлибр)))Просто замечательная ёмкая проза. Согласна, на все сто! Сначала было желание записать именно прозой! Надо было не поддаваться искушению Спасибо, Зина, огромное!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Четверг, 24 Ноя 2016, 17:16 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 25 Ноя 2016, 09:33 | Сообщение # 832 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лист для пастели
Посмотрела На разноцветные мелки. Решила: Нарисую море. Посмеивается бумажный лист: «Из сухого нельзя сделать мокрое!» Улыбаюсь в ответ и Чёрточка за чёрточкой Скольжу пастелью по его поверхности, Потом ласково Глажу пальцами, Плавно растягиваю линии, Оживляю Плещущееся море. Удивляется листок И радуется одновременно, Представляет себя Шедевром.
24.11.2016
Рисунок: Лариса Радченко Фото: Галя Ковылина https://vk.com/galaphoto
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Пятница, 25 Ноя 2016, 10:37 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 25 Ноя 2016, 11:24 | Сообщение # 833 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Лист для пастели Замечательно, Лара!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 25 Ноя 2016, 11:45 | Сообщение # 834 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Замечательно, Лара! Спасибо, Таня!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 01:40 | Сообщение # 835 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хорошо,Лариса! И картина замечательная!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 07:47 | Сообщение # 836 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Хорошо,Лариса! И картина замечательная! Спасибо, Зина!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 04:22 | Сообщение # 837 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Посмеивается бумажный лист: «Из сухого нельзя сделать мокрое!»
Цитата Ла-Ра ( ) Глажу пальцами, Плавно растягиваю линии, Оживляю Плещущееся море. Удивляется листок И радуется одновременно, Представляет себя Шедевром. Ох, ты Боже ж мой, как хорошо! А рисунок просто чудо! Пойду, ещё погляжу, почитаю, порадуюсь!!)))))))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 07:18 | Сообщение # 838 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Ох, ты Боже ж мой, как хорошо! А рисунок просто чудо! Пойду, ещё погляжу, почитаю, порадуюсь!!))))))))) Ох, как тепло от твоих слов! спасибо, Лена!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 08:18 | Сообщение # 839 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Рисунок такой живой. Как окошко
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 13:14 | Сообщение # 840 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Рисунок такой живой. Как окошко С этим рисунком была интересная история. Обычно я пристаю к домашним, чтобы они посмотрели на моё творение и высказались. В тот день "повезло" мужу. Он посмотрел и спросил: - Это пустыня? На тот момент в рисунке было больше песка, потому как море - штормовое. Я почесала за ухом и пошла добавлять синеву... Спасибо, Ира!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 13:17 | Сообщение # 841 |
Долгожитель форума
Статус:
| Моему другу и наставнику, с теплом и уважением!
С каждым десятилетием, даже с каждым годом становится всё меньше и меньше авторов, которые могли бы хорошо и с достоверностью рассказать о прошлом нашей необъятной Родины. Одним из таких авторов для меня стал Виктор Калинкин. Выходец из семьи офицера-фронтовика, он прошёл весьма насыщенную жизненную школу: Радиотехнический институт, звание Мастера в парашютном спорте, кандидат наук, полковник, охотник. Конечно, такому человеку есть о чём рассказать, есть чему научить. Его повести – это всегда любовь и благородство; война – не страшная веха в истории, а человеческие судьбы; в рассказах – жизнь, как она есть. Виктор лауреат многих конкурсов, обладатель дипломов и званий. Его рассказы печатались в наших и зарубежных газетах, журналах. Он опубликовал пять сборников в Москве, Новокузнецке и Твери, а так же пять электронных книжек в Мультимедийном издательстве «Андронум». Кроме всего этого, он очень хороший друг, чью жестковатую, мужскую прозу я с удовольствием читаю и перечитываю. Скажу сразу, для меня всегда была ближе фантастика, мистика. Из-за своей ранимости я старательно обхожу рассказы о войне. Жестокие события тех лет, героизм солдат – всё это нестерпимой болью отражается в моём сердце. Виктору пришлось буквально уговаривать меня, прочитать одно из его произведений, за что я безумно благодарна ему. Это была повесть «Окончен бал» о том, как случайности судьбы приводят молодого человека не только к большой любви, но и к самому важному событию в его жизни. Следом за ней я проглотила всё, что Виктор написал, и дальше с нетерпением ждала новых работ. Особенно мне нравится повесть «Шелест знамён», где он рассказывает о Бородинском сражении, а вернее, о простых солдатах, которые вполне могли в нём участвовать. Отдельного внимания достойна повесть «Огни Питера», где поздняя любовь приходит к уже немолодому герою и заставляет его задуматься, а готов ли он что-то менять в своей жизни, хочет ли этого, и даже не догадывается, что всё это не имеет значения. У повести возрастной ценз 18+, но пикантность некоторых сцен только украшает сюжет. Напоследок хочу пожелать своему другу, нашему современнику, писателю Виктору Калинкину, долгих творческих лет жизни, успехов во всём и, конечно же – всеобщего признания. А тем, кто решит познакомиться с книгами автора, приятного прочтения. http://andronum.com/avtory/kalinkin-viktor https://www.proza.ru/avtor/kalinkin
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Воскресенье, 27 Ноя 2016, 13:25 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 15:13 | Сообщение # 842 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Посмеивается бумажный лист:«Из сухого нельзя сделать мокрое!» Зря, выходит, смеялся)) Оказалось, что можно так сделать. И сделать хорошо. И рисунок удался, и верлибр интересный. И море такое теплое-теплое. Удачи Вам, Лариса, и успехов в творчестве. С большим уважением.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 15:59 | Сообщение # 843 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) И рисунок удался, и верлибр интересный. И море такое теплое-теплое.
Женя, а представляешь, море в тот момент действительно было тёплым! Спасибо! И тебе тоже успехов во всём!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 17:55 | Сообщение # 844 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Моему другу и наставнику, с теплом и уважением! Оказывается, у тебя и наставник имеется? Ларочка, спасибо за знакомство!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 19:44 | Сообщение # 845 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Оказывается, у тебя и наставник имеется? Таня, мне несказанно повезло найти здесь, на сайте, не только друзей! Это действительно так! Каждому из вас я благодарна и готова посвятить хоть целую повесть. Вот только нервничаю сильно, когда о ком-то пишу, поэтому у меня больше придуманных историй, с ними мне легко и просто. Спасибо, что прочитала!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 22:33 | Сообщение # 846 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) С каждым десятилетием, даже с каждым годом становится всё меньше и меньше авторов, которые могли бы хорошо и с достоверностью рассказать о прошлом нашей необъятной Родины. Одним из таких авторов для меня стал Виктор Калинкин. Лариса, спасибо Очень тёпло рассказала о своём наставнике. Я взяла его страничку в зачёт)) обязательно познакомлюсь с его творчеством!! Цитата Ла-Ра ( ) Каждому из вас я благодарна и готова посвятить хоть целую повесть. Вот только нервничаю сильно, когда о ком-то пишу, поэтому у меня больше придуманных историй, с ними мне легко и просто. Лариса, не нервничай! Мы тебя любим и примем всё, что ты напишешь!!Ты отлично пишешь!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 07:04 | Сообщение # 847 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Я взяла его страничку в зачёт)) обязательно познакомлюсь с его творчеством!! Спасибо, дорогая!
Цитата ledola ( ) Лариса, не нервничай! Мы тебя любим и примем всё, что ты напишешь!!Ты отлично пишешь! Леночка, окрылила, однозначно!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 04:11 | Сообщение # 848 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Моему другу и наставнику, с теплом и уважением! Замечательно, когда есть такой человек! С большим теплом о нём написано.
Цитата Ла-Ра ( ) Заглянула,там только отрывочки,дальше пока не искала. Понравилось. Спасибо за знакомство!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 06:41 | Сообщение # 849 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Заглянула,там только отрывочки,дальше пока не искала. Понравилось. Спасибо за знакомство! Зина, он всё перевёл в электронные книги и выставил на Андронум. Хоть какая-то копейка за труды будет. Кстати, за "Шелест знамён", на 15-ом Всероссийском конкурсе имени генералиссимуса А.В.Суворова, Виктор стал дипломантом в номинации драматургия! Это стало известно всего два дня назад. Рада за него и искренне поздравляю! Зиночка, спасибо тебе огромное, что заглядываешь!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 30 Ноя 2016, 09:20 | Сообщение # 850 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) И радуется одновременно, Представляет себя Шедевром. А мы не представляем - мы видим, что это так! С лучиком,
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |