|
Леонид Грушко
|
|
| Наталья_Капустюк | Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 00:13 | Сообщение # 451 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Друг ни в чём не виноват!
Цитата leonid-grushko (  ) Злой и вредный этот пёс. - не факт
ПЕрвая строфа уже, как вывод, а потом, кто разбил? Может, мама решит сразу, что это собак натворил???? Леонид, включайте серое!!!
Наталья Капустюк
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Пятница, 05 Фев 2016, 13:09 | Сообщение # 452 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наталья_Капустюк, Цитата Наталья_Капустюк (  ) ПЕрвая строфа уже, как вывод, а потом, кто разбил? Наталья, есть выражение: пришёл увидел победил! Мама пришла, увидела и ей стало всё ясно и понятно! Она естественно сделала вывод!
Цитата Наталья_Капустюк (  ) Может, мама решит сразу, что это собак натворил???? Мама знает, кто разбил вазу, но когда сын пожал плечами, она обвинила верного друга, чтобы в сыне сработало не только чувство вины, но и угрызение совести. И такой подход сработал. Сын встал горой за верного друга и взял всю вину на себя!Цитата Наталья_Капустюк (  ) Злой и вредный этот пёс. - не факт Конечно не факт!!! Но хороший урок был преподан сыну, она же не собачку воспитывала!!! Цитата Наталья_Капустюк (  ) Леонид, включайте серое!!!
Цитата Наталья_Капустюк (  ) Друг ни в чём не виноват! Конечно, не виноват!- говорит и моё серое вещество! Исключительно воспитательный процесс!!!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| Людмила_Давыдова | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 11:48 | Сообщение # 453 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Это ли не диво? Ночь купалась в море Под крутым обрывом И устала вскоре.
Лунною дорожкой Вышла из пучины, Чёрная как кошка, И прогнула спину.
Замечательно!Рада за вас! Творческих удач!
Л. Макарова
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 07 Фев 2016, 18:46 | Сообщение # 454 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Людмила_Давыдова, Цитата Людмила_Давыдова (  ) Замечательно!Рада за вас! Творческих удач! Спасибо, Людмила.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 08 Фев 2016, 23:59 | Сообщение # 455 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Исключительно воспитательный процесс!!! Лёня, приветик! Чисто мужская точка зрения: имеет место быть.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 12:14 | Сообщение # 456 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  ) Исключительно воспитательный процесс!!!
Лёня, приветик! Чисто мужская точка зрения: имеет место быть. А чего сопли разводить, когда чадо воспитывать следует !
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 13 Фев 2016, 22:46 | Сообщение # 457 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Это ли не диво? Ночь купалась в море Под крутым обрывом И устала вскоре.
Лунною дорожкой Вышла из пучины, Чёрная как кошка, И прогнула спину.
Расправляя крылья Вспыхнула луною, Целый мир укрыла Звёздной пеленою. *** Прелесть! Зримая картинка. Зацепило лишь "каК Кошка"...
Цитата leonid-grushko (  ) Не бросай под ноги мусор, А до урны донеси! Прожуёт – промолвит: - Вкусно, Восхитительно, мерси! Класс!
Цитата leonid-grushko (  ) Есть обувь у Маринки: Сапожки и ботинки, Балетки есть, наверняка, Жаль, туфель нет на каблуках.
Однако это не беда: У мамы есть они всегда! Она их примеряет – Ей мама разрешает. Чудесно!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Суббота, 13 Фев 2016, 22:48 | Сообщение # 458 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Говорила мама строго: - Так вести себя нельзя. Видно, бегали вы много, Неразлучные друзья!
...мммм...стихо сыровато...вы можете лучше. Можно сократить, чётче описать ситуацию и прочее..
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 14 Фев 2016, 12:09 | Сообщение # 459 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ledola, Цитата ledola (  ) Прелесть! Зримая картинка. Зацепило лишь "каК Кошка"... Елена, чтобы не цепляло написал: Лунною дорожкой Вышла из пучины, Мокрой чёрной кошкой, И прогнула спину.
Цитата ledola (  ) Класс!
Цитата ledola (  ) Чудесно!! Спасибо, Елена.
Цитата ledola (  ) Говорила мама строго: - Так вести себя нельзя. Видно, бегали вы много, Неразлучные друзья!
...мммм...стихо сыровато...вы можете лучше. Можно сократить, чётче описать ситуацию и прочее..
Елена, ваши пожелания мимо меня не прошли. Может когда-нибудь и переработаю. Спасибо за участие.
|
| |
|
|
| ledola | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 00:15 | Сообщение # 460 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Вышла из пучины, Мокрой чёрной кошкой, И прогнула спину. О, теперь вообще класссно!Ё!
Долгих Елена
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 16:15 | Сообщение # 461 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ledola, Цитата ledola (  ) О, теперь вообще класссно!Ё! Детки теперь не споткнуться на - "К" Роль Ваша, Леночка, так высока!!! Спасибо, Елена.
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Понедельник, 15 Фев 2016, 17:50 | Сообщение # 462 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Плыли как-то в синем море По волнам сандалии. Разругалась пара вскоре - Кто поуже в талии? Их медуза помирила - Заявила: "В дружбе сила!" *** 15.10.16 г.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Понедельник, 15 Фев 2016, 17:51 |
| |
|
|
| ledola | Дата: Вторник, 16 Фев 2016, 00:45 | Сообщение # 463 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Плыли как-то в синем море По волнам сандалии. Разругалась пара вскоре - Кто поуже в талии? Их медуза помирила - Заявила: "В дружбе сила!" Отлично!
А потом они, прикинь, Мерялись подошвами! Возмутилась моря синь: "Ах, вы нехорошие!"
Долгих Елена
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Вторник, 16 Фев 2016, 11:30 | Сообщение # 464 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ledola,
Цитата ledola (  ) А потом они, прикинь, Мерялись подошвами! Возмутилась моря синь: "Ах, вы нехорошие!"
Мир был, Леночка, недолгим - Ссора вспыхнула опять. Не судите обувь строго, С пары этой что нам взять?
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Вторник, 16 Фев 2016, 11:39 |
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Вторник, 16 Фев 2016, 18:18 | Сообщение # 465 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
У животных шубки, Разные притом. Хочешь – две минутки Поиграй с котом.
Мягонькая шёрстка И пушистый хвост, По спине – полоска, На усищах лоск.
Но колючий ёжик: Отвердела шерсть. Нет у змейки ножек, А чешуйки есть!
Вечно иглокожий Ходит дикобраз И себе дороже – Прикоснуться раз. *** 10.09.13 г.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Понедельник, 22 Фев 2016, 11:36 |
| |
|
|
| Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 00:06 | Сообщение # 466 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Мир был, Леночка, недолгим -Ссора вспыхнула опять.Не судите обувь строго,С пары этой что нам взять?
Милые бранятся...!
Наталья Капустюк
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 11:18 | Сообщение # 467 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наталья_Капустюк, Цитата Наталья_Капустюк (  ) Милые бранятся...! Отпираться я не стану - Говорить ненужных слов. Врать мне тоже не по сану, Помириться я готов!
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 18 Фев 2016, 22:45 | Сообщение # 468 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Плыли как-то в синем море По волнам сандалии. Разругалась пара вскоре - Кто поуже в талии? Их медуза помирила - Заявила: "В дружбе сила!" ***
Цитата ledola (  ) А потом они, прикинь, Мерялись подошвами! Возмутилась моря синь: "Ах, вы нехорошие!" Лёня, Лена, вы просто молодцы!!!
Цитата leonid-grushko (  ) У зверей есть шубки, Разные притом. Хочешь - две минутки Поиграй с котом. Тут не знаю, что сказать. Кот, по идее не зверь, а домашнее животное. По-моему, нужно чуть-чуть подработать стихо или подождать, что детские писатели скажут.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Пятница, 19 Фев 2016, 11:45 | Сообщение # 469 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  ) Тут не знаю, что сказать. Кот, по идее не зверь, а домашнее животное. По-моему, нужно чуть-чуть подработать стихо или подождать, что детские писатели скажут. Здравствуй, Татьяна! У тебя сработала чисто женская логика: если зверя приручили, то это и не зверь вовсе! Зверь-зверь! Собака признаёт в конкретном человеке вожака и подчиняется целиком и полностью, а кошка сама по себе. Она хитра и использует хозяина в своих целях. Хищный зверь, даже приручённый всё-равно остаётся зверем А кошка - хищница! Вспомнил случай: у соседа собака скальп у малыша сняла, потому, что она была большая, а он маленький и пытался покататься верхом.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Пятница, 19 Фев 2016, 18:26 |
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 11:56 | Сообщение # 470 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| 
Космонавтом быть неплохо: И почёт ему и честь. Я давно уже не кроха, Позовут – отвечу: «Есть!»
Полечу, не оробею К затерявшимся мирам, Мне в созвездии Персея Побывать уже пора.
А Туманность Андромеды – Жить спокойно не даёт, Надо всё мне там разведать – Есть добротный звездолёт!
Подходящая планета: (Притормаживай скорей!) Много здесь воды и света, Жизнь, возможно, есть на ней.
Будь спокоен, гуманоид, Мы теперь с тобой друзья, И ругаться нам не стоит, Воевать совсем нельзя.
Я взрослею – планы краше, Всё теперь в моих руках, И никто уже не скажет: «Он витает в облаках». *** 12.04.13 г.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 20 Фев 2016, 12:03 |
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 12:53 | Сообщение # 471 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Космонавтом быть неплохо: И почёт ему и честь. Я давно уже не кроха, Позовут – отвечу: «Есть!» Лёнь, здесь мне всё нравится! Можно далше не цитировать.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Суббота, 20 Фев 2016, 13:28 | Сообщение # 472 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana (  ) Лёнь, здесь мне всё нравится! Можно далше не цитировать. Татьяна, у меня только половина пядей во лбу! Подсказывай если что, я всё оцениваю и ценю!
|
| |
|
|
| leonid-grushko | Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 11:41 | Сообщение # 473 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Саша – мальчик-непоседа – То ушиб, то синяки. Мама с папой ходят следом: Страхи очень велики.
Малышу испуг неведом, Он любимец и кумир. И в игре, и за обедом Познаёт, как может, мир. *** 1.08.13 г.
Татьяна, внял твоим доводам и "зверей" заменил на "животных" Спасибо!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 23 Фев 2016, 07:07 | Сообщение # 474 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| БУДЬ МУЖЧИНОЙ САМЫМ ЛУЧШИМ, РЕСПЕКТАБЕЛЬНЫМ, МОГУЧИМ! ОСТАВАЙСЯ У РУЛЯ! С 23-М ФЕВРАЛЯ!!!
С праздником, дорогой Леонид! Будьте всегда в строю!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 23 Фев 2016, 08:01 | Сообщение # 475 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) У животных шубки, Разные притом. Хочешь – две минутки Поиграй с котом. Лёня, приветик! Сразу стихо заиграло по-другому! Ведь маленьким ребятишкам не нужна женская или мужская логика. Просто, чтоб было увлекательно и по-доброму, как в твоих сказках.
Присоединяюсь к поздавлениям Катюши! Написала замечательно!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|