Рычихина Вера
|
|
elena_telushkina | Дата: Четверг, 06 Авг 2015, 20:15 | Сообщение # 2126 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Вера Григорьевна, как замечательно, что у вас проводятся фестивали! Я у нас, в Алматы, тоже иногда бываю на фестивалях. Вот посмотрела и думаю, что надо тоже поехать в этом году. У нас дважды проводится, обычно в горах. Это же так интересно! Вы замечательно выглядите! У вас так прохладно? Многие тепло одеты. А у нас жара за 40 градусов.
Жужжалка и другие
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 10:03 | Сообщение # 2127 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Людмила_Давыдова ( ) Вера Григорьевна, этот фестиваль проходит у вас ежегодно? Да, Людмила, вот уже седьмой год Цитата Людмила_Давыдова ( ) А чему он был посвящён? Мне очень интересно. Это фестиваль поэтов и бардов."Золотые купола" - необычный фестиваль для творчески мыслящих и активных людей. Здесь командные соревнования на владение туристскими навыками переплетаются с поэтическими и песенными состязаниями, интеллектуальными конкурсами, театральными миниатюрами и юмористическими зарисовками. Фестиваль позволяет организовать общение близких по духу и интересам людей Цитата Людмила_Давыдова ( ) Вы очень хорошо вышли на фотографии. Спасибо, Людмила Цитата Людмила_Давыдова ( ) Удачи и творческих успехов. Иза такое пожелание тоже огромное спасибо. Цитата Антосыч ( ) Что делать ей, однако!? Конечно, только квакать! Спасибо Антосыч. Цитата ilchishina ( ) Верочка,замечательные фото! Здорово,что вы проводите такие праздники. За три месяца до фестиваля начинают уже интересоваться -будет ли проводиться в данном году это мероприятие. Цитата нинаюра ( ) Замечательные фото!!! Спасибо, Ниночка. Цитата larisa49 ( ) Интересные фотографии! Молодцы, на скуку не жалуетесь!!! Ларочка, спасибо, скуки там не бываетЦитата elena_telushkina ( ) Вот посмотрела и думаю, что надо тоже поехать в этом году. Конечно, Лена, надо. Это незабываемо.
Цитата elena_telushkina ( ) У вас так прохладно? Многие тепло одеты. У нас этот год дождливый. но в этот день было хоть и солнечно , но 15 гр. и ветер. Зато не было дождя.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 10:17 | Сообщение # 2128 |
Долгожитель форума
Статус:
| С 7 по 9 августа наши лировцы побывали на 15 фестивале "Парнасские забавы", Который проходил вот в таком замечательном месте. И тоже повезло, что не было дождя.
Это наша команда. Они заняли второе место среди восьми команд. На фестивале было около 250 чел.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 10:21 | Сообщение # 2129 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 19:48 | Сообщение # 2130 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Это наша команда. Они заняли второе место среди восьми команд. На фестивале было около 250 чел.
Поздравляю, Вера!
Чудесные мероприятия проводятся у вас! Фото классные!
Меркушова
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 20:01 | Сообщение # 2131 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Верочка, привет! Посмотрела с огромным удовольствием фото с фестиваля. Как всё-таки здорово, что на свете есть неравнодушные люди и ты из их числа. Представляю, какой мощный энергетический заряд получили все участники и зрители. Больше бы по стране таких мероприятий, глядишь, и дети стали бы тянуться к высокому и светлому.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 21:51 | Сообщение # 2132 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Верочка, посмотрела все фото с удовольствием! Какая красота! Люблю неравнодушных, сама без конца мотаюсь по фестивалям. Как говорится, я с теми, кто комфортом пренебрег. Правда, фото редко выкладываю, а надо, наверное...
Напрасно козни строит непогода. Романтиков приветствует земля! – На всё у них позиция своя; Их не пугают каверзы природы. Поэты, барды – певчие народа - Великая воистину семья! А вместе собираются не зря - Талантам на Руси нет перевода...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Суббота, 15 Авг 2015, 20:10 | Сообщение # 2133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) И тоже повезло, что не было дождя. Очень красивые места! А у нас такой ливень был на выходные, когда шёл фестиваль, не решилась ехать, в этом году селевая опасность из-за жары. Фотографии у вас замечательные получились, память на всю жизнь. Цитата verarychikhina ( ) Это наша команда. Они заняли второе место среди восьми команд Поздравляю!
Жужжалка и другие
|
|
| |
Людмила_Давыдова | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 08:03 | Сообщение # 2134 |
Житель форума
Награды: 11
Статус:
| Прощайте стрессы и невзгоды - Манит людей красой природа, Она, художник-лицедей, Благославляет сыновей.
Вера Гоигорьевна, красиво! Так держать!
Л. Макарова
Сообщение отредактировал Людмила_Давыдова - Воскресенье, 16 Авг 2015, 08:06 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 09:02 | Сообщение # 2135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Чудесные мероприятия проводятся у вас! Фото классные! Наташа,самое главное, что их всегда ждут. А это значит, что мы на правильном пути. Цитата Журавушка ( ) Больше бы по стране таких мероприятий, глядишь, и дети стали бы тянуться к высокому и светлому. Лидушка, я только -за,за,за это! Цитата mazhorina-tatjana ( ) Люблю неравнодушных, сама без конца мотаюсь по фестивалям. Как говорится, я с теми, кто комфортом пренебрег. Молодец Танюшка, надо быть на таких мероприятиях, это вдохновляет! спасибо за стихтворение Цитата elena_telushkina ( ) Очень красивые места! У нас, действительно, замечательные места. Цитата elena_telushkina ( ) А у нас такой ливень был на выходные, когда шёл фестиваль, не решилась ехать, Конечно, Леночка, очень жаль. Цитата Людмила_Давыдова ( ) Прощайте стрессы и невзгоды - Людмила, спасибо за стихотворение и поддержку.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 09:29 | Сообщение # 2136 |
Долгожитель форума
Статус:
| И снова праздник!!!Вчера нашему городу исполнилось 585 лет http://ok.ru/video/64130049608674-1 Танцуют все. http://ok.ru/video/9065334077 http://ok.ru/video/64189484253235-1 http://ok.ru/video/64195010641971-0 http://ok.ru/video/64202462216243-0
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Среда, 19 Авг 2015, 22:24 |
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 13:51 | Сообщение # 2137 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Вот это - да... вот это - праздник! А какой флешмоб потрясающий! Похоже, весь город вышел. Здорово как, Верочка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:11 | Сообщение # 2138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Вот это - да... вот это - праздник! А какой флешмоб потрясающий! Похоже, весь город вышел. Здорово как, Верочка! Ой, Лидушка, действительно, народу было много. А день был солнечно-дождливым. То дождь, то солнце, но народ не расходился и программа была интересной.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:26 | Сообщение # 2139 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сейчас немного поподробнее о "Парнасских забавах" С 7 по 9 августа на берегу реки Чусовой, напротив камня Стеновой, в полутора километрах от Кына вниз по течению, состоялся XV открытый творческий фестиваль-конкурс «Парнасские забавы-2015». В фестивале приняли участие 2 творческие соликамские команды – «Галактическая восьмёрка» (городской литературно-поэтический клуб "ЛИРА" и "КАЛИЙдаскоп" (СКРУ-1 ПАО "Уралкалий"). Команда "Галактическая восьмёрка". Клуб "ЛИРА" Соликамск Команда "КАЛИЙдоскоп" СКРУ-1. Соликамск.
Команды завоевали на краевом фестивале 2 место, привезли много призов, книг, дипломов и медалей и море положительных эмоций… В номинации «Заявка на поэтический шедевр» лидировали соликамцы-лировцы. Первое место завоевала Ирина Трошкова, второе – Марина Антипина, третье - Галина Гаряева. В номинации "Поэзия" первое место по своей возрастной категории завоевала Александра Всегодическая (клуб "ЛИРА"), третье - Влад Кошелев (клуб "ЛИРА") встретили хлебом - солью лысьвенская поэтесса Марина Решетникова и директор фестиваля Игорь Михайлов 7 августа. Красивое открытие фестиваля "Парнасские забавы" На открытии были и инопланетяне (по секрету, они - из Соликамска). Обнимали парнассовцев. На поляне им все были рады,визжали, обнимались, фотографировались...
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:37 | Сообщение # 2140 |
Долгожитель форума
Статус:
| День второй. Командные соревнования. Приветствие команды "Галактическая восьмёрка" (клуб "ЛИРА", Соликамск) Фестивалю - 15 лет. Мы дарим цифру и желаем счастья, Красивых, творческих идей!... Надеемся, что наши дети, внуки Отметят здесь 100-летний юбилей! Игорь Мышкин щедр на оценки. Конкурс блюд,сдобренных стихотворными экспромтами. Блюдо от "КАЛИЙдоскопа". Налетай честной народ на ОГРОМНЫЙ бутерброд !!! Блюдо от "Галактической восьмёрки". 1) Символ вечности - знак бесконечности. (из сервелата)) 2) Сидит в гнезде дитя Пегаса. Чем не забава для Парнаса? (дитя Пегаса из сыра, булочки, капусты) А вот так мы встречаем Жюри в наших палаточных городках.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:47 | Сообщение # 2141 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Торт пожеланий для Жюри от "Галактической восьмерки" В каждом кусочке-коробочке стихотворный сюрприз. ПРИЕДЕМ НА ПАРНАС ЕЩЁ НЕ РАЗ !!! Скоро снова под горою Зашумит Парнас. И закружит над рекою Верный конь Пегас.
Мы расстанемся. Но знаем, Только лишь на год. Стеновой по нам скучает, Чусовая ждет. (автор - София Зирина)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:48 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:56 | Сообщение # 2142 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Конкурс блюд,сдобренных стихотворными экспромтами. Блюдо от "КАЛИЙдоскопа". Налетай честной народ на ОГРОМНЫЙ бутерброд !!! Мне такой бутербродик понравился и экспромт тоже! С красной и чёрной икрой? Или показалось? "Законы команды" класс! Порадовали, Вера Григорьевна!
Жужжалка и другие
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 18:21 | Сообщение # 2143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Мне такой бутербродик понравился и экспромт тоже! С красной и чёрной икрой? Или показалось? НЕт, Леночка не показалось. С Икрой и красной, и чёрной. Цитата elena_telushkina ( ) "Законы команды" класс! Старались, сочиняли. Цитата elena_telushkina ( ) Порадовали, Вера Григорьевна!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 22:48 | Сообщение # 2144 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) ПРИЕДЕМ НА ПАРНАС ЕЩЁ НЕ РАЗ !!! Не приехать невозможно! Всё так красиво и замечательно организовано!!!! Рада за вас и вашу чудесную команду!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 19 Авг 2015, 16:11 | Сообщение # 2145 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Зиночка!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 22:23 | Сообщение # 2146 |
Долгожитель форума
Статус:
| 22 августа в г. Соликамске, в зале музыкальной школы № 2 (ул. Матросова, 41) состоялась презентация 6-й книги "Душой написанные строки"
Это я с Евгением Новаченко, который собирает наши материалы и издаёт книги. На презентацию приехали из Москвы, Саратова, Германии
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 23 Авг 2015, 22:26 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 22:29 | Сообщение # 2147 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Евгением Новаченко
Наша молодёжь - клуба "Лира"
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 10:57 | Сообщение # 2148 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| До чего хорош Парнас! Очень классно там у вас!
С теплом, Толя.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 14:35 | Сообщение # 2149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Действительно было классно, Анатолий.
Посмотрите ролик на моё стихотворение https://youtu.be/8puFXh4Iqbc
ролик - "Превосходный аппетит" на мои стихи сделан Леоновым Николаем..
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 10:44 | Сообщение # 2150 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) На презентацию приехали из Москвы, Саратова, Германии Как это здорово! Цитата verarychikhina ( ) Наша молодёжь - клуба "Лира" Приятные лица. Побольше вам интересных встреч и творческих озарений!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |