Долгих Елена
|
|
ledola | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 00:33 | Сообщение # 426 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена, песенку хотелось бы послушать. Хороша!!! ))Скоро выложу, Таня))) Спасибо! :D
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Вторник, 17 Ноя 2015, 11:20 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 01:35 | Сообщение # 427 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Пятнашки
С олешком ромашки Сразились в пятнашки В лесу, на полянке тенистой. Ромашки смеялись Тянулись, касались, И стал оленёнок пятнистым!
Теперь в чистом поле Малыш на раздолье От хищников прячется просто В ромашки влюблённый, Счастливый, смышленый Везучий олений подросток!
Отлично сыграли в пятнашки Олешек и эти ромашки!
Нет цветов на свете краше Полевых простых ромашек. Маме в летний карнавал Оленёнок их нарвал. Нёс в зубах, а как иначе? Будет радостью оплачен Обалденный аромат! Оленёнок очень рад! Всё сжевали зубки сами – Съел малыш подарок маме…
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Среда, 18 Ноя 2015, 00:09 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 12:30 | Сообщение # 428 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Челюсти жевали сами – Съел малыш подарок маме… ЧЕлюстИ. Лен, быть может: зубки всё сжевали сами? Видишь, "умничать" могу, а сама детское не пишу. Лен, песенку прослушала. Замечательно! Поражаюсь твоей многогранности!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Пятница, 13 Ноя 2015, 12:32 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 13 Ноя 2015, 14:51 | Сообщение # 429 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) ЧЕлюстИ. Лен, быть может: зубки всё сжевали сами? Таня, сырой стих, конечно. Надо править и править
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 17:08 | Сообщение # 430 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Нет цветов на свете краше Полевых простых ромашек. Вынужден согласиться целиком и полностью!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2015, 15:46 | Сообщение # 431 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Неудавшийся подарок Улыбнулась, замечательный стих, но с Татьяной соглашусь!!!
Цитата ledola ( ) Челюсти жевали сами – Съел малыш подарок маме…
Цитата mazhorina-tatjana ( ) зубки всё сжевали сами?
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 17 Ноя 2015, 09:53 | Сообщение # 432 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, leonid-grushko, нинаюра, Таня, Леонид, Нина, СПАСИБО!
СТИХ Я ПЕРЕДЕЛАЛА ПОЛНОСТЬЮ)))
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 17 Ноя 2015, 12:55 | Сообщение # 433 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) СТИХ Я ПЕРЕДЕЛАЛА ПОЛНОСТЬЮ)))
Елена, срочно верните стих на место: он такой замечательный! И пусть себе зубками ромашку жуёт! И тогда у Вас будет два стихотворения. Кто думает иначе?
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 17 Ноя 2015, 15:49 | Сообщение # 434 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Отлично сыграли в пятнашки Олешек и эти ромашки!
Цитата leonid-grushko ( ) Елена, срочно верните стих на место: он такой замечательный! И пусть себе зубками ромашку жуёт! И тогда у Вас будет два стихотворения. Кто думает иначе? Леночка, хорошо переработала, но это действительно другой стих, а тот был милый, наивный, детский. - Я ЗА ОБА СТИХА.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 18 Ноя 2015, 18:54 | Сообщение # 435 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Съел малыш подарок маме… Елена, замечательно!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 18 Ноя 2015, 19:16 |
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2015, 23:59 | Сообщение # 436 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Елена, срочно верните стих на место: он такой замечательный! И пусть себе зубками ромашку жуёт! И тогда у Вас будет два стихотворения.
Цитата нинаюра ( ) Леночка, хорошо переработала, но это действительно другой стих, а тот был милый, наивный, детский. - Я ЗА ОБА СТИХА.
)))))))))Ну, хорошо! Вернула! Теперь два стихотворения! Спасибо за поддержку!
Долгих Елена
|
|
| |
нинаюра | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2015, 12:50 | Сообщение # 437 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Ну, хорошо! Вернула! Теперь два стихотворения! Спасибо за поддержку! Вот и замечательно!!! А теперь милости просим к нам принять участие в проекте «КОТОМОЧКА ПОЛЕЗНЫХ НОВОГОДНИХ СЮРПРИЗОВ» - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/212-8661-2 ЖДЕМ ВАС!!!
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 25 Ноя 2015, 00:29 | Сообщение # 438 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Слизну снежинку смелую, Легко душе и весело! А чёлка снега белого Рябину занавесила.
Снегирь краснеет яблочком, Заигрывает с кошкою. Так радостно и празднично Хрустеть морозной крошкою!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Пятница, 27 Ноя 2015, 13:35 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 25 Ноя 2015, 09:58 | Сообщение # 439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Слизну снежинку смелую, Легко душе и весело! А чёлка снега белого Рябину занавесила. Лена, очень хорошо! Иногда даже жалею, и почему мне детские стихи не пишутся...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 25 Ноя 2015, 11:45 | Сообщение # 440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена, очень хорошо! Таня, спасибо, не совсем хорошо))) подумаю ещё!
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 25 Ноя 2015, 15:02 | Сообщение # 441 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) не совсем хорошо))) подумаю ещё! Когда не совсем хорошо, то я тоже пишу. Не знаю, над чем здесь думать, если и образно и, действительно, на душе весело.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Пятница, 27 Ноя 2015, 02:52 | Сообщение # 442 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Заигрывает с кошкою.
ДОЗАИГРЫВАЕТСЯ!
Наталья Капустюк
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 27 Ноя 2015, 13:35 | Сообщение # 443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) ДОЗАИГРЫВАЕТСЯ! Нееее...Кошка за окошком!
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 29 Ноя 2015, 18:20 | Сообщение # 444 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Снегирь краснеет яблочком, Заигрывает с кошкою. Так радостно и празднично Хрустеть морозной крошкою!
Хороша картинка И чудесен стих! А снегирь как льдинка Мёрзнет за двоих!
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 01 Дек 2015, 06:19 | Сообщение # 445 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Хороша картинка И чудесен стих! А снегирь как льдинка Мёрзнет за двоих! Ничего он не мёрзнет! Его красная грудка греет! Вот!
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 01 Дек 2015, 06:23 | Сообщение # 446 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Мела метель помелом, намела сугробы с дом! Да полезла напролом, И завязла – поделом!
Ты легко мети метель, Мягкую стели постель – Будет, где тебе поспать, А ребятам погулять!
Метель металась с помелом, Да намела сугробы с дом. Потом полезла напролом И вмиг увязла – поделом!
А ты легко мети, метель, Красивую стели постель – Тебе удобно будет спать, А детям радостно гулять!
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Суббота, 05 Дек 2015, 07:58 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 01 Дек 2015, 12:07 | Сообщение # 447 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Ничего он не мёрзнет! Его красная грудка греет! Вот! Понял Лёня Лену - Это не пиар! Греет в стужу птичку Фирменный пожар.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Вторник, 01 Дек 2015, 12:07 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 01 Дек 2015, 12:12 | Сообщение # 448 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Мела метель помелом, намела сугробы с дом! Да полезла напролом, И завязла – поделом!
Ты легко мети метель, Мягкую стели постель – Будет, где тебе поспать, А ребятам погулять!
Для самых маленьких классный стишок, Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 01 Дек 2015, 13:02 | Сообщение # 449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Понял Лёня Лену - Это не пиар! Греет в стужу птичку Фирменный пожар. Ага! И пожар в груди тоже!
Цитата leonid-grushko ( ) Для самых маленьких классный стишок, Елена Ну, как бы да...Я для самых мелких не умею))) Просто зарифмовалось и всё)))
Долгих Елена
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 01 Дек 2015, 14:07 | Сообщение # 450 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, Цитата ledola ( ) Я для самых мелких не умею))) Просто зарифмовалось и всё))) Только самые лучшие стихи "просто зарифмовываются и всё"
|
|
| |