По-моему, это не айс...
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 09:57 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата nora ( ) Милочка, а там была ещё одна статья - И та же грязь. Печально. Цитата nora ( ) Наверно не такой уж и плохой наш сайт, раз люди, не смотря ни на что, возвращаются. С чем возвращаются - вот вопрос. С желанием разжечь очередной скандал? Вряд ли получится. Кто с чем пришёл, тот тем и получит. Очень печально.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
prostota | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 09:58 | Сообщение # 27 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Dennis, не нервничайте так. просто мимо проходила, вспомнила, что когда-то мне и тут было неплохо
|
|
| |
prostota | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:01 | Сообщение # 28 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) С чем возвращаются - вот вопрос. С желанием разжечь очередной скандал? да нет, увы, совсем с другой целью иногда возвращаются. и отмечают, что ничего не меняется. всё те же методы. н
|
|
| |
prostota | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:06 | Сообщение # 29 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) то ли ласка, то ли хорёк. вообще-то это котёнок. сфинкс
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:07 | Сообщение # 30 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата prostota ( ) увы, совсем с другой целью иногда возвращаются. и отмечают, что ничего не меняется. всё те же методы. н Большой ошибкой, которую я после этого допустила, стали повторная регистрация на сайте и возвращение на него в роли автора, читателя и рецензента [зуд писучего народца, к которому имею несчастье принадлежать] Ваши слова. И ваша грязь, растиражированная по всей сети. Нормально? Нигде не жмёт? И это ваши слова. Сайт издательства "Союз Писателей", или куда автор может засунуть свои права. Часть 1. Не люблю размазывания "грязи" одного сайта по другим сайтам, а также догадываюсь, что со стороны этот текст может выглядеть и как пиар [чёрный] упомянутого сайта, и как самопиар автора, но мне хотелось бы, в первую очередь, от тех, кто прошёл через подобное, Тоже нормально? Не ожидали, что кто-то, кроме вас, умеет читать?
|
|
| |
prostota | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:14 | Сообщение # 31 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Что-то изменилось, prostota? изменилось, МилочкаТ. люди не амёбы, у них всегда что-то меняется.Цитата МилочкаТ ( ) Тем на "этом" сайте вами открыто великое множество даже так? Цитата МилочкаТ ( ) Но! Здесь литературный форум, а не кухня коммунальной квартиры. И запах чадящих керогазов, которые привносят ваши разборки, здесь неуместен. В неужели Вы, Л.Тихонова, об этом вспомнили. а та "просвет.работа". которую Вы вели со мной в личке, говорила как раз об обратном, что это Вы перепутали лит.сайт с коммуналкой.
|
|
| |
prostota | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:17 | Сообщение # 32 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Тоже нормально? Не ожидали, что кто-то, кроме вас, умеет читать? да нет, вполне ожидала. то есть догадывалась, что это вытащат. а теперь не позволите ли Вы мне, Милочка, вытащить сюда и нашу с Вами переписку?
|
|
| |
Dennis | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:28 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Никаких вытаскиваний. Те ваши статьи лежат в свободном доступе, причём уже давно. Если желаете продолжать выяснение отношений - делайте это в ЛС, отсюда всё удалю. Сомневаюсь, правда, что Людмила вам ответит.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:29 | Сообщение # 34 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| к сожалению, модераторы не всегда видят все темы. Вот и я увидела её только теперь. Знаете, а у нас ведь бывает трудно. Инакомыслящим. Коллектив - это хорошо. Но при случае, можем и камнями забросать...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:30 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата prostota ( ) а теперь не позволите ли Вы мне, Милочка, вытащить сюда и нашу с Вами переписку? А что же ещё от вас ожидать, кроме как опубликования ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЙ? Это же ваше естественное поведение, не так ли? А статья, которую "вытащили" не является личной перепиской. Она открыта для читателей.
Давайте, любезная! Покажите себя во всей красе. Не стесняйтесь. Действуйте привычными для вас методами. Вряд ли это кого удивит. Меня - точно нет.
|
|
| |
prostota | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:40 | Сообщение # 36 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Dennis ( ) Никаких вытаскиваний. я не вытащу без её согласия. но без этих цитат картина коммуналки будет неполной. Вам не нравится, когда залётные авторы, вроде меня, пишут подобное? ну и что делать?
|
|
| |
prostota | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:44 | Сообщение # 37 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Действуйте привычными для вас методами. вообще-то, если Вы не заметили, я спросила Вашего разрешения. Вы против? Цитата МилочкаТ ( ) Действуйте привычными для вас методами я очень люблю людей, которые уверены, что знают о других больше, чем те знают о себе сами
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:45 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата prostota ( ) но без этих цитат картина коммуналки будет неполной. Вам так хочется сделать её полной? Скажите, если вам так не нравится этот сайт, чего вы хотите добиться, возвращением сюда и раздуванием скандала? Просто ответьте на этот вопрос. Желательно, правду.
|
|
| |
Dennis | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:47 | Сообщение # 39 |
Долгожитель форума
Награды: 44
Статус:
| Цитата prostota ( ) ну и что делать? Вести себя прилично, в первую очередь. И не скандалить по поводу и без. Не согласны с модератором - пишите мне. А эту тему я закрываю. Точка.
Директор издательства "Союз писателей" Суховейко Денис Александрович.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 28 Окт 2014, 10:47 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата prostota ( ) . Вы против? Да вам же всё равно. Не здесь, так в другом месте, вы непременно продолжите. Но, к сожалению вашему, я против, так как опубликование личной переписки является нарушением этических норм и правил этого сайта.
|
|
| |