| Озаренок. Новогодний выпуск №12.2015 | 
| 

| 
| 
					| Оргкомитет | Дата: Понедельник, 21 Дек 2015, 08:22 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Администраторы Сообщений: 6808 Статус:   | В номере: Новогодняя сказка для детей и взрослых «Волшебные приключения Деда Мороза!»
 Авторы сказки все участники проекта.

|  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Вторник, 22 Дек 2015, 22:16 | Сообщение # 2 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Спасибо всем авторам , участникам проекта и всем, кто принял участие в выпуске журнала. Нине Гавриковой, Татьяне Кондаковой и редакции "Союз писателей" за помощь и поддержку. С наступающим Новым годом. 
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Вторник, 22 Дек 2015, 23:33 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | хм...у меня, верно, глюки...Я точно помню, что вчера оставляла отзыв.... Хорошо, повторим!)))

С удовольствием прочла ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!!
      КЛАССНО! Спасибо всем, кто участвовал в создании журнала!! С Наступающим!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| e-sonatina | Дата: Среда, 23 Дек 2015, 15:04 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 1957 Статус:   | БЛЕСК! Эх, такую газетку бы бумажную, в руках подержать... Это у меня ностальгия по детству. Я начала читать в пять лет. Родители выписывали журнальчики всякие детские. Сначала "Малятко" и "Барвинок", потом "Весёлые картинки" и "Мурзилку", позже "Пионер". А по выходным с базара приносили мандарины и цветные книжечки. Они так приятно пахли типографской краской... Были такие яркие, с красивыми картинками.
 Когда мы в сказках читали про наливное яблочко на блюдечке, которое показывало "кино", кто мог подумать, что каждый из нас сможет иметь такое "яблочко" в лице ВЕЛИКОГО ИНТЕРНЕТА!

ВСЕМ ИЗДАТЕЛЯМ И АВТОРАМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ЖУРНАЛ!

Елена Мищенко

|  |  |  |  | 
| 
					| Кондакова_Таня | Дата: Четверг, 24 Дек 2015, 12:44 | Сообщение # 5 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 338 Статус:   | Цитата e-sonatina (  ) х, такую газетку бы бумажную, в руках подержать...Мой ребенок тоже так сказал:))

Самым приятным в том, что человек делает вам приятное — это есть само его желание, это приятное делать..)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Пятница, 01 Янв 2016, 22:28 | Сообщение # 6 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Поздравляю всех с Новым годом . Желаю счастья и успехов. 

Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

|  |  |  |  | 
| 
					| нинаюра | Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 18:00 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3040 Статус:   | ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ! 
 От души поздравляю с наступившим Новым годом!
 Пусть все мечты сбудутся, планы реализуются!
 Пусть каждый день наступившего года принесет только удачу!!!

Нина Павловна Гаврикова (нинаюра)
 Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение".
 Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"

Сообщение отредактировал нинаюра - Суббота, 02 Янв 2016, 18:01 |  |  |  |  | 
| 
					| Антосыч | Дата: Пятница, 25 Мар 2016, 13:48 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4284 Статус:   | Ха! Вот так чудо! Я, оказывается героем номера стал! Сюрприз, однако! 
 С весенними улыбушками,
 Антосыч!

:)

Физик-лирик, детский загадочник
 |  |  |  |  |