Озаренок. Новогодний выпуск №12.2015
|
|
Оргкомитет | Дата: Понедельник, 21 Дек 2015, 08:22 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| В номере: Новогодняя сказка для детей и взрослых «Волшебные приключения Деда Мороза!» Авторы сказки все участники проекта.
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 22 Дек 2015, 22:16 | Сообщение # 2 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Спасибо всем авторам , участникам проекта и всем, кто принял участие в выпуске журнала. Нине Гавриковой, Татьяне Кондаковой и редакции "Союз писателей" за помощь и поддержку. С наступающим Новым годом.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 22 Дек 2015, 23:33 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| хм...у меня, верно, глюки...Я точно помню, что вчера оставляла отзыв.... Хорошо, повторим!)))
С удовольствием прочла ВСЁ-ВСЁ-ВСЁ!! КЛАССНО! Спасибо всем, кто участвовал в создании журнала!! С Наступающим!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Среда, 23 Дек 2015, 15:04 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| БЛЕСК! Эх, такую газетку бы бумажную, в руках подержать... Это у меня ностальгия по детству. Я начала читать в пять лет. Родители выписывали журнальчики всякие детские. Сначала "Малятко" и "Барвинок", потом "Весёлые картинки" и "Мурзилку", позже "Пионер". А по выходным с базара приносили мандарины и цветные книжечки. Они так приятно пахли типографской краской... Были такие яркие, с красивыми картинками. Когда мы в сказках читали про наливное яблочко на блюдечке, которое показывало "кино", кто мог подумать, что каждый из нас сможет иметь такое "яблочко" в лице ВЕЛИКОГО ИНТЕРНЕТА!
ВСЕМ ИЗДАТЕЛЯМ И АВТОРАМ СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ЖУРНАЛ!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
Кондакова_Таня | Дата: Четверг, 24 Дек 2015, 12:44 | Сообщение # 5 |
Постоянный участник
Награды: 13
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) х, такую газетку бы бумажную, в руках подержать... Мой ребенок тоже так сказал:))
Самым приятным в том, что человек делает вам приятное — это есть само его желание, это приятное делать..)
|
|
| |
Mickelson | Дата: Пятница, 01 Янв 2016, 22:28 | Сообщение # 6 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Поздравляю всех с Новым годом . Желаю счастья и успехов.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
|
|
| |
нинаюра | Дата: Суббота, 02 Янв 2016, 18:00 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| ВСЕХ! ВСЕХ! ВСЕХ!
От души поздравляю с наступившим Новым годом! Пусть все мечты сбудутся, планы реализуются! Пусть каждый день наступившего года принесет только удачу!!!
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Сообщение отредактировал нинаюра - Суббота, 02 Янв 2016, 18:01 |
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 25 Мар 2016, 13:48 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Ха! Вот так чудо! Я, оказывается героем номера стал! Сюрприз, однако!
С весенними улыбушками, Антосыч!
:)
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |