| Ольга ("ДЛИННЫЙ" список). | 
| 

| 
| 
					| olga73 | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 11:40 | Сообщение # 1 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 218 Статус:   | = 

Сообщение отредактировал olga73 - Пятница, 11 Дек 2015, 07:50 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 19:46 | Сообщение # 2 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Браво, браво, браво! Замечательный рассказ. Легко, задорно, с юмором и - назидательно при этом.
 Вот только в самом начала два раза рядом "я как раз..." подправьте, а?
 Спасибо!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 02:04 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Отличный рассказ! Только одно место вызывает сомнение, Ольга. 
 Цитата olga73 (  )  А Маня так прямо покатывалась от смеха. Сидит на полу растрёпанная, в разорванной куртке и покатывается. И мы с Мишкой тоже стали покатываться, глядя на неё. По-моему, слишком много глагола "покатываться", хотя бы один можно заменить.
 Ещё раз, спасибо, порадовали рассказом!!

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| olga73 | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 12:29 | Сообщение # 4 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 218 Статус:   | Цитата Nikolai (  ) Браво, браво, браво! Замечательный рассказ. Легко, задорно, с юмором и - назидательно при этом. Вот только в самом начала два раза рядом "я как раз..." подправьте, а? Спасибо!
 Николай, огромное Вам спасибо за отзыв! Я очень рада!
 Подправила в начале рассказа, спасибо за замечание:

Цитата olga73 (  ) – А что? – спрашиваю я с набитым ртом. Я в это время макароны на обед ел. |  |  |  |  | 
| 
					| olga73 | Дата: Вторник, 29 Июл 2014, 12:33 | Сообщение # 5 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 218 Статус:   | Цитата ledola (  ) Отличный рассказ! Елена, большое Вам спасибо!

Цитата ledola (  ) По-моему, слишком много глагола "покатываться", хотя бы один можно заменить. Ещё раз, спасибо, порадовали рассказом!!
 Цитата olga73 (  ) А Маня так прямо покатывалась от смеха. Сидит на полу растрёпанная, в разорванной куртке и покатывается. И мы с Мишкой тоже стали смеяться, глядя на неё. Ещё раз спасибо за замечание, я поправила.)
 |  |  |  |  | 
| 
					| Танистая | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 19:35 | Сообщение # 6 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 152 Статус:   | Браво! Рада, что зашла на СП и имею честь читать Ваши произведения! 
 А я никому души не дам потушить. А я и живу, как все когда-нибудь будут жить! (Вероника Тушнова)
 |  |  |  |  | 
| 
					| olga73 | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 09:13 | Сообщение # 7 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 218 Статус:   | Цитата Танистая (  ) Браво! Рада, что зашла на СП и имею честь читать Ваши произведения!От души благодарю Вас, Татьяна! Всегда рада читателям! ))

Сообщение отредактировал olga73 - Среда, 27 Авг 2014, 09:15 |  |  |  |  |