Владимир Могирев aka Lucky
|
|
LuckyTruck | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 18:09 | Сообщение # 26 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Дожди это не Щалвович... Это Самоцыветы... Приходите в старую Птичку, там много историй о музыке.... http://soyuz-pisatelei.ru/forum/142-8734-315752-16-1398427998
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 19:04 | Сообщение # 27 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| LuckyTruck, Не, ну ты даёшь... вообще меня за неуча держишь. Дюдюка плакаль... Это я просто песенки того времени вспомнила. Величество меня поддержал.Или тоже туда же? У???? А, мужики, спелись?
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 19:07 | Сообщение # 28 |
Житель форума
Статус:
| Дюдюка, В твой птичке не протолкнёшься. Я захожу туда частенько, музыку послушать. Постою у порога тихонечко и ухожу тихонечко.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Вторник, 23 Дек 2014, 20:34 | Сообщение # 29 |
Долгожитель форума
Статус:
| А, вот это кто серой тенью шастает. Понятно. А я думал - сквозняк, что ли? Или слухи бегают. Помнишь, как у Блока?
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 14:29 | Сообщение # 30 |
Житель форума
Статус:
| LuckyTruck, Хны-хны... я не серая, я ...я...я.. серо-буро-фиолЭтовая. Вот!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Среда, 24 Дек 2014, 15:03 | Сообщение # 31 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой и правда. А у меня папа дальтоник, так что мне можно цвета путать. Как ты сказала? Хы-Хы?
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 14:45 | Сообщение # 32 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Интересный рассказ, интересный, но мне видится работа над ним - по многим направлениям...
Цитата LuckyTruck ( ) Это закон охоты. Сильный съест слабого. Dura lex, sed lex. Кто владеет латынью - автор или волк? )) Цитата LuckyTruck ( ) И дрожание. Голоса и совсем чуть-чуть губы. Если прочитать отдельно второе предложение - получается странность...Эти два предложения можно соединить: И дрожание голоса и - совсем чуть-чуть, губ. Цитата LuckyTruck ( ) заливистый наотмашь, лай Я не понял: ЛАЙ "наотмашь"? Лай не может быть"наотмашь".Цитата LuckyTruck ( ) «Только бы не упасть – крутилось в его голове, - только бы не упасть…» Вот ... прямо словами крутилась мысль? В голове у волка? Вот так - БЕЗусловно? Цитата LuckyTruck ( ) «Сын» - пронеслось в голове Карайдара То же самое...Цитата LuckyTruck ( ) А умер счастливым. Вы романтик, Владимир.
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 16:22 | Сообщение # 33 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Кто владеет латынью - автор или волк? )) Цитата Nikolai ( ) В голове у волка? Да. Представьте себе. Это же не совсем рассказ, а немного сказка. Ведь у вас Сказочное обозрение? Разве трудно представить, что волки разговаривают? Цитата Nikolai ( ) Лай не может быть"наотмашь". А вы подойдите поближе к злой собаке... Сомнения пропадут. Но я подумаю над этим словом. Цитата Nikolai ( ) Вы романтик, Владимир. Меня здесь уже ругали за это.... Знаете, какая классная сказка получилась назло критике? Да, я Романтик. С большой буквы Р-р-р-р-р-р! Укушу.
|
|
| |
Nikolai | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 06:30 | Сообщение # 34 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Это же не совсем рассказ, а немного сказка. Ведь у вас Сказочное обозрение? Разве трудно представить, что волки разговаривают? Немного сказка?.. У нас нет такой номинации, Владимир, есть просто "рассказ" и просто "сказка". Представить, что волки разговаривают? Хм. Совсем не трудно! Ведь мы где? В Сказочной стране, Вы верно заметили! )))
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 16:39 | Сообщение # 35 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Немного сказка?.. У нас нет такой номинации, Владимир, есть просто "рассказ" и просто "сказка". Вы такой скучный... Чёрное... Белое... Знаете, мир такой красивый на самом деле! И такой разный... И все в нём так перепутано... Хорошее, плохое... Роман в стихах. Стихи без рифмы... Пусть волк в рассказе думает по0человечески. Ладно? Я люблю умных.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 16:41 | Сообщение # 36 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не торопите меня. Один добрый человек.. Нет не из Сезуана, тоже с юга, Помогает мне. Когда будет готово, я внесу исправления. Ладно?
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 05:57 | Сообщение # 37 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) Не торопите меня. Ну, что Вы, Владимир, никто не торопит. Проект-то длинный... С Новым годом!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 17:48 | Сообщение # 38 |
Долгожитель форума
Статус:
| C наступающим на лапы! Спасибо!
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 19:28 | Сообщение # 39 |
Житель форума
Статус:
| Николай, насчёт лая я бы поспорила.Ведь можно же сказать о человеке, что у него "лающий голос"? У снайперской винтовки СВД - звук, бьющий наотмашь, как удары плёткой, за что её так и назвали любовно "плётка", или лай миномёта. А собачий лай может быть разным: заискивающим, угрожающим, даже дружелюбным.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 20:16 | Сообщение # 40 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ага, получили? Вот так! Знай наших! Мы с вами ещё поспорим, да Дюдюка?
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 20:44 | Сообщение # 41 |
Долгожитель форума
Статус:
|
C Новым Годом!
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:41 | Сообщение # 42 |
Житель форума
Статус:
| Ох, и где ж мой юношеский по фехтованию..... До мастера я так и не дотянула. Вжжик! Вжжик!
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 16:33 | Сообщение # 43 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 17:00 | Сообщение # 44 |
Житель форума
Статус:
| Тараторкин жжёт! (ну и нос ему прилепили, прямо, как у меня,хи-хи...)
|
|
| |
Наталья_Алафировская | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 07:50 | Сообщение # 45 |
Постоянный участник
Награды: 1
Статус:
| По-моему, здорово! Открывает душу, заставляет задуматься. Подарить жизнь более слабому, жертвуя собой.....Всегда дети в приоритете, даже животные это понимают, только люди, к сожалению, не всегда....
Сообщение отредактировал Наталья_Алафировская - Пятница, 02 Янв 2015, 08:27 |
|
| |
LuckyTruck | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 10:41 | Сообщение # 46 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Наталья_Алафировская | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 12:37 | Сообщение # 47 |
Постоянный участник
Награды: 1
Статус:
|
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 13:33 | Сообщение # 48 |
Житель форума
Статус:
| LuckyTruck, Ты откуда эти цветы выдёргиваешь? Небось к 12 месяцам бегал за подснежниками.Хи-Хи.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 16:26 | Сообщение # 49 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Дюдюка ( ) Небось к 12 месяцам бегал за подснежниками.Хи-Хи. Нет, Дюдюка... К 12 месяцам я уже пил, курил и матерился. А за подснежниками это меня потом одна 14 месячная девушка научила ходить. Парень шёл с девицей в лес. Он имел к ней интерес. А из леса шёл и спал...
А цветы там были только у одного. У Апреля. А я.... Я дежурный по апрелю.
|
|
| |
Дюдюка | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:53 | Сообщение # 50 |
Житель форума
Статус:
| LuckyTruck, По апрелю это хорошо. Значит скоро весна!
|
|
| |