Макаров Евгений 7 лет.г.Оренбург, п.Нижнесакмарский шк. №37
|
|
nnata | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 23:11 | Сообщение # 1 |
| Мы живем в большой стране и зовем ее Россией. Она огромная и красивая. В ней живут разные народы. Они говорят на разных языках, поют разные песни. У нас много необычных и красивых мест. А какие у нас реки и озера, глубокие и красивые, просто загляденье! Россия очень богата хлебом, нефтью, газом, мехом, лесом и многим другим. Наша страна помогает другим странам. Очень люблю столицу нашей Родины - Москву. Там есть Красная площадь, Кремль, много театров. Страна на-ша интересная и разная. Есть зоопарки, где можно увидеть животных со всего света, есть оранжереи с растениями со всего света. Я люблю мою страну с ее многочисленными красивыми городами, которые находятся в разных уголках. Если по всей стране проехать и пролететь, то можно много чего интересного увидеть. Россия – наша Родина. Родина – это наш родной край, в котором мы живем и для всех нас это любимое место. Наша Родина большая и прекрасная, но для каждого из нас наша Родина начинается у порога нашего дома. Это мой поселок, мой дом, моя улица и школа. Я живу в чудесном поселке Нижнесакмарский. И мой любимый поселок с каждым годом становится все краше и лучше. Я люблю свой поселок. Здесь я родился и живу. ЗДЕСЬ МОИ РОДНЫЕ И ДРУЗЬЯ!!! О своем поселке я не очень пока много знаю. У нас есть поликлиника, администрация, детский сад и школа. Я учусь в 1 классе школы №37. Школа у нас большая и светлая. Здесь мы проводим много времени, учитель нам как вторая мама. Школа наш второй дом. Мне нравится ходить в школу. Мои любимые уроки: рисование, письмо и математика. В моей школе очень дружный класс, у меня появилось много друзей. Я люблю свою школу. Мой дом красивый и теплый. Здесь живет моя семья, поэтому мы называем его другом. В доме я делаю уроки и многое другое. Я люблю свой дом, потому что я в нем живу. Для меня очень важна моя семья и мой дом, в котором я живу. Мне очень хочется, чтобы моя семья всегда была рядом со мной. Главное, чтобы мы были вместе. Мой дом это Родина, это Россия, и лучшего дома на свете нет. Я горжусь тем, что живу в России.
Сообщение отредактировал nnata - Среда, 21 Янв 2015, 23:16 |
|
| |
Юлия_Мил | Дата: Пятница, 23 Янв 2015, 16:59 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Награды: 7
Статус:
| Достаточно взрослый стиль для первоклассника. Я бы даже сказала, в некоторых местах слишком взрослый. Не нашла той непосредственности, которую ожидала.
|
|
| |
Анастасия_Парфенова | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 09:39 | Сообщение # 3 |
| молодец. вперед!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 14:58 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Молодец, Евгений. Хотя и чувствуется в работе взрослая рука помощника))) Удачи на конкурсе!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 00:12 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Да, первоклассник так не напишет, а посему только -4
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 15:01 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Капитан_Грей ( ) Да, первоклассник так не напишет, а посему только -4 4 балла
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 13:52 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Про посёлок поняла. Но что же это за область такая?
Да и стиль, Евгений,у Вас не 7-летнего человека.
Для будущих успехов, всё же поставлю Вам 4.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 15:08 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Балл жюри 4
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |