| Голов Ростислав  ?????????????????? | 
| 

| 
| 
					| Голов_Ростислав | Дата: Среда, 18 Фев 2015, 15:14 | Сообщение # 1 |  | Группа: Удаленные 

| В этом сюжете я наглядно представил свой родной край, свой любимый и родной Кавалеровский район. Ссылка с моей странички.
 https://www.dropbox.com/home/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B
 |  |  |  |  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Среда, 18 Фев 2015, 19:56 | Сообщение # 2 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Здравствуйте, сделайте, пожалуйста, так, чтобы Ваша работа была доступна для жюри. дайте ссылку , где размещена ваша работа, а не ссылку сайта, куда надо еще заходить. 
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 22:10 | Сообщение # 3 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Просмотреть невозможно. |  |  |  |  | 
| 
					| verarychikhina | Дата: Вторник, 24 Фев 2015, 22:49 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 5929 Статус:   | Цитата Капитан_Грей (  ) Просмотреть невозможно.

Вера Рычихина

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 12:59 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1913 Статус:   | Уважаемые модераторы, убирайте пустые темы, пожалуйста! 
 Поэты не рождаются случайно,
 Они летят на землю с высоты,
 Их жизнь окружена глубокой тайной,
 Хотя они открыты и просты. (Тальков)
 Авторский сборник
 Авторская библиотека
 |  |  |  |  |