...почему-то вот уже который день не могу послушать, у нас такое бывает... ((
Жаль, я включаю, слушаю. Вроде бы всё в порядке, включается без проблем. Хочу надеяться, что включится и у Вас. Всего доброго. Моя авторская библиотека
Очерк об этом человеке прочел с интересом. Его я не знаю. Но проникся к этому человеку, музыканту и педагогу большим уважением. Возможно изложение мыслей в этом очерке менее сочное и красочное, чем в предыдущем, но оно все равно интересное и мне хватило для заочного знакомства с этим человеком. Хорошо описана суета в музыкальной комнате при Дворце культуры. Я сам окончил музыкальную школу по классу гитары. Описанная Вами картинка прямо стоит перед глазами. Понравился очерк! Спасибо Вам. Удачи Вам и новых творческих успехов. С уважением.
Возможно изложение мыслей в этом очерке менее сочное и красочное, чем в предыдущем, но оно все равно интересное
Женя, спасибо! Очень верно подмечено, что здесь менее сочно, но больше информационного материала. О Людмиле Тихоновой я писала только на языке поэзии, не зная её воочию, а здесь беседовала с человеком, о котором хотелось больше рассказать, что он успел сделать, какой вклад смог внести в культуру нашего города и не только города. Этот очерк напечатали и в "Вечернем Волгодонске". Потом, если вы интересуетесь историей, то можно прочесть очерк о Владимире Карпенко "Экскурс в историю". У нас в городе раз в два года проводят Межрегиональный открытый конкурс его имени. Кстати, можете послать что-то из своих рассказов. Если интересно, то Положение скину в электронку. Заходите. Всегда вам рада. Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Вторник, 30 Июн 2015, 21:02
Танечка, прослушала песню "Где ты" -понравилась. А вот остальные песни не прослушиваются . Выскакивает надпись - не удалось загрузить музыку. Как жаль. Вера Рычихина
Танечка, прослушала песню "Где ты" -понравилась. А вот остальные песни не прослушиваются . Выскакивает надпись - не удалось загрузить музыку. Как жаль.
Верочка, спасибо, что заглянули на "огонёк". Это случается с Интернетом время от времени. Сегодня не загрузились - завтра загрузятся. А ещё у меня есть песни в авторской библиотеке в "Поэзии" (стр.8-12 и 17). Хорошего вам настроения! Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 02 Июл 2015, 18:42
Таня, как хорошо, что к очерку, который я бы назвала биографией, вы еще добавили песни! Музыка оживила текст и эту страничку вообще. Рада, что у вас с Александром Николаевичем сложился творческий тандем. Это такое счастье найти близкого по духу человека! Удачи, Таня! И не бросайте прозу, она вас любит! От себя не убежишь...
Лариса, как вы хорошо написали. Спасибо!!! Чувствую, что статьи и очерки получаются. Буду писать, обещаю. За остальное в прозе не берусь. Сюжеты для рассказов, а тем более для романов, точно не моё. Очень вам рада! Моя авторская библиотека
Танечка,удалось послушать "Краснотал"--очень понравилось. Вот и лирика у тебя замечательная,и очеркист ты прекрасный. Успехов тебе во всём!!! Спасибо за творчество! "Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Зиночка, спасибо!!! Но у меня готов очерк и о твоём творчестве! Вчера ты об этом навряд ли могла подумать. Признаться, и я тоже. Но мне если что-то придёт в голову, то останавливаться уже нет смысла. Совсем скоро его прочтёшь. Вот так-то... Моя авторская библиотека
Хотела послушать, не работают плагины. Тань, надо бы восстановить файлы
Ириш, Вышлю тебе все наши песни на электронку, тут пока ничего сделать не могу. Но "Мотылёк" и "Хочу замуж" у меня прослушиваются. "Краснотал" и "Где ты" нет почему-то. Если у тебя на что-то клип получатся - я буду "на десятом небе!" Моя авторская библиотека