Вдохновения, Таня! Твои очерки- это незримый подвиг. Ведь ты вкладываешь душу в них, это чувствуется. А я радуюсь за тебя, и за тех, о ком ты так по - доброму нам рассказываешь!
Согласна с Наташей - Танечка, вдохновения тебе!! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
- Вы с читателем, несомненно, "на ты". Думаю, не так уж это и просто. "Держать планку", но в то же время, рассуждать простым, понятным языком.
Абсолютно согласна с вами, Александра!! Ещё раз хочу сказать спасибо Татьяне! А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Лен, в общем-то, рановато я написала очерк. Ты потом ещё так раскрылась, что многого в нём не хватает: и однословные многорифмы, и стихи-полосатики, и маснави, и газели, и, соответственно по заслугам - "Золотое перо Руси" и т.д. А "Монолог банкомата" - высший пилотаж! Сделать вполне обычный зачин, а потом из ничего, собственно говоря, такой пронзительный закрутить сюжет! Фантазии твои безграничны! Тут очерка маловато. По-хорошему, уже тянет на повесть. Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Воскресенье, 29 Ноя 2015, 03:33