Григорьев Арсений
|
|
lesteva4 | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 19:10 | Сообщение # 1 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Григорьев Арсений, 7 лет, МБОУ СОШ с.Стегаловка Липецкой области, 2-А класс Руководитель: Родионова Л.М.
Родину себе не выбирают.
Родину себе не выбирают, Родину Господь, как мать даёт. От врагов коварных охраняют. К ней всегда одной душа зовёт. И с чужбины, вместе с журавлями, Дети к дому устремляются назад. Прославляют Родину делами, Любят её синий, мамин взгляд. Защищают до последней капли крови, Сердцем не сдаю, не предают. Белое ромашковое поле И над Красной площадью салют. К дальним звёздам на ракетах улетают. Смелым подвиг по плечу как раз. Родину себе не выбирают, А Россия выбирает нас.
Моё деревенское детство.
Моё деревенское детство: Январь, каникулы звонкие С ребятами по соседству, С девчонкой, с косичками тонкими.
Бегу на бугор я снежный Кататься на санках быстрых. Легко на душе, безмятежно. Кругом - лёд тонкий, искристый.
Замёрзла речонка наша, Кусает мороз за щёки. И мама пока не скажет: "Иди, над делать уроки!" Лечу на санях я с горки, Рождественский колокол слышу, Уж иней рассыпал иголки, И месяц на небо вышел.
Потеряна рукавичка, Озяб, но ужасно доволен. И с ветки смотрит синичка: "Кто тут хохочет от боли?"
А я на пальцы подою. И к маме вернусь под вечер, С любовью её поцелую, Зажгутся гирлянды - свечи.
Расскажет мне мама сказку О лешем в лесу по соседству. В окне снежинкой запляшет Моё деревенское детство.
Сообщение отредактировал lesteva4 - Вторник, 12 Янв 2016, 19:24 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:16 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| lesteva4, Исправьте, пожалуйста опечатки в стихах Арсения!
Сами стихи, для мальчика 7 лет, необычайно хороши. Не знаю, есть ли у Арсения возможность выходить в интернет, но, если есть, я советовала бы ему не теряться и поддерживать связь с нашим Озарёнком, где он мог бы общаться и получать советы по технике стихосложения.
Оценка 5 баллов.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
нинаюра | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 20:26 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Арсений, замечательные стихотворения, приглашаю к нам в детский литературный клуб, будем принимать участие и в других конкурсах и разбирать азбуку стихосложения.
Оценка 5 баллов.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 21:37 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Арсений и рисует великолепно - его рисунок во второй его теме. Удивительно талантливый мальчик. Надо бы не терять его из вида.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 12 Янв 2016, 22:22 | Сообщение # 5 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Арсений! Хорошее стихотворение.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 13 Янв 2016, 08:14 | Сообщение # 6 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата lesteva4 ( ) Родину себе не выбирают, Родину Господь, как мать даёт. Золотые слова, Арсений! Отличные стихи. Соглашайся с Ниной Павловной! Удачи тебе! Оценка - 5 баллов.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 16:58 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Сами стихи, для мальчика 7 лет, необычайно хороши. Вот именно, необычайно хороши для 7 лет. Без оценки
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 23 Янв 2016, 22:42 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Вот именно, необычайно хороши для 7 лет. Без оценки Согласен. Без оценки .
|
|
| |