Олин Артём
|
|
Надежда_Захватова | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 23:02 | Сообщение # 1 |
Постоянный участник
Награды: 4
Статус:
| Олин Артём, 8 лет, ученик 2 класса, МБОУ "Школа № 144", г. Казани. Педагог: Захватова Н.Л. Край ты мой, родимый край. Мой родной край – это город Казань. Там я родился и вырос. Казань находится в Татарстане. Тут две национальности: русские и татары. Я люблю свой край за то, что тут люди добры и отзывчивые, незлопамятные. С давних времен в моем краю люди трудолюбивые, которые сохранили древние традиции, например праздник Сабантуй. Это праздник колхозников и деревенских жителей. Также удивительна природа моего родного края. Мой родной город стоит рядом с большой рекой под названием Волга. Из природы у нас больше лесов и полей, есть маленькие реки и озера. Кроме Казани тут есть много и других городов, которые несколько меньше. В одном из них живет моя бабушка и дедушка. Это город Набережные Челны. Это город, в котором делают самый большой автомобиль в России – КАМАЗ. Много интересного и красивого есть в моем родном краю, но я считаю, что самое главное любить свой край таким, какой он есть и делать его еще лучше и краше. Ведь как говорится в русской народной поговорке «Не место красит человека, а человек место».
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 17 Янв 2016, 23:42 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Очень хорошо, хотя тоже много повторов, Цитата Надежда_Захватова ( ) Это город Набережные Челны. Это город, в котором делают самый большой автомобиль вот, посмотри - можно было во втором предложении, вместо слов "это город, в котором" написать одно слово - здесь.
Цитата Надежда_Захватова ( ) удивительна природа моего родного края. Мой родной город
Цитата Надежда_Захватова ( ) Много интересного и красивого есть в моем родном краю, но я считаю, что самое главное любить свой край Надо стараться не употреблять одни и те же слова слишком близко друг к другу, например, можно заменить слова " мой родной край" в одном из предложений на слово " родина"
оценка 4 балла.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 18 Янв 2016, 11:41 | Сообщение # 3 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Артем! Твой рассказ мне понравился. Но все впечатление портят повторы. Тебе об этом уже написали. Учись, запоминай, и твои следующие работы будут только лучше. Удачи тебе. Оценка - 4 балла.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 21 Янв 2016, 15:31 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Надежда_Захватова ( ) Тут две национальности:
Цитата Надежда_Захватова ( ) незлопамятные.
Цитата Надежда_Захватова ( ) Ведь как говорится в русской народной поговорке «Не место красит человека, а человек место». оценка 3балла
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Пятница, 22 Янв 2016, 23:53 | Сообщение # 5 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата Надежда_Захватова ( ) что тут люди
Цитата Надежда_Захватова ( ) Тут две
Цитата Надежда_Захватова ( ) тут есть много
Цитата Надежда_Захватова ( ) Это город
Цитата Надежда_Захватова ( ) Это город,
Для второклассника написано достаточно удовлетворительно. Оценка- 4-
|
|
| |
нинаюра | Дата: Пятница, 29 Янв 2016, 11:33 | Сообщение # 6 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Оценка 5- баллов.
Нина Павловна Гаврикова (нинаюра) Член Академии российской литературы и МСТС "Озарение". Руководитель Международного детского литературного клуба "Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |