Кузнецова-Груздева Ирина
|
|
irtya | Дата: Вторник, 16 Авг 2011, 04:39 | Сообщение # 1 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| От автора:
Независимо от того, хотим мы или нет, всё, происходящие с нами в жизни, формирует определённую духовную восприимчивость к пережитому сначала нами самими, а впоследствии и другими людьми. Состояние, когда чужая боль ощущается, как своя собственная, становится естественным... Где-то в какой-то момент приходит понимание того, что душа гораздо мудрее и старше самого человека. Иначе, откуда в нас, так мало живущих, (разумеется, в масштабах бесконечности Времени), то наитие, с которым мы почти подкожно ощущаем и предвосхищаем некоторые события?..
Ради Бога, простите за эти заморочки))) И расслабьтесь! На самом деле речь пойдёт всего лишь о женской душе и её метаниях. Разумеется, чисто с женской точки зрения.
Огромная просьба - не связывать содержание текстов с биографией. Зачастую, в них нет и капли правды, хотя, случаются и "проколы".)))
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/124-4007-1
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
allinall | Дата: Пятница, 06 Сен 2013, 20:20 | Сообщение # 3226 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Ир, прочитала последние вещи. Супер! Разреши прокоментировать строчкой из собственного:)
"...Он чувствует, он верует, он знает - Она пришла, чтоб продолжалась Красота..."
По-моему, это о тебе:)
Елена Амберова
"Самые серьезные проблемы современного человека происходят оттого, что он утратил чувство осмысленного сотрудничества с Богом в Его намерении относительно человечества." (Ф.М Достоевский)
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 14:51 | Сообщение # 3227 |
Долгожитель форума
Статус:
| Он знает всё, он знает слишком много, гораздо больше, чем она сама...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 15:01 | Сообщение # 3228 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (irtya) Он знает всё, он знает слишком много, гораздо больше, чем она сама...
Так это ж всё о нём... О Гоги! Он там - в плену! Он там сошёл с ума...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Суббота, 07 Сен 2013, 15:28 | Сообщение # 3229 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| irtya, Цитата (irtya) Пойду зарубку на двери оставлю! Мань, спасибо...
Иришка...насмешила...так и дверь скоро придется новую ставить...ДУБОВУЮ!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 15:25 | Сообщение # 3230 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Ирина, поздравляю с выходом вашего сборника "Когда ты прочтешь". Было очень приятно над ним работать. Сборничек в Интернет-магазине http://soyuz-pisatelei.ru/shop....ochtesh
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 16:03 | Сообщение # 3231 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Ирочка! Прими целую охапку моих поздравлений с новорожденным! Доброй жизни твоей книге! И - бегу в магазин...)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 18:32 | Сообщение # 3232 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (webmanya) поздравляю с выходом вашего сборника "Когда ты прочтешь". Было очень приятно над ним работать. webmanya, Мария... спасибо!..
Цитата (Журавушка) Прими целую охапку моих поздравлений с новорожденным Журавушка, принимаю! Держу обеими руками!
Цитата (pantera2) с таким значимым событием! pantera2, Марина, спасибо - и значимое и знаковое!
Цитата (olgaishim) Еще много книжек тебе! Эту - уже заказала, жду. olgaishim, Олечка, а уж я-то как жду!)))
Цитата (Nikolay) здорово, поздравляю искренне от всей души. Предзаказ уже сделал - жду с нетерпением. Nikolay, Николай, спасибо за поздравления!
Цитата (perevyazko53) Иришка...насмешила...так и дверь скоро придется новую ставить...ДУБОВУЮ!!!! perevyazko53, ой, Серёжа, есть такая поговорка: "сгорел сарай, гори и хата!", стоит ли о старых дверях жалеть?..)) МилочкаТ,
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:03 | Сообщение # 3233 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| С нижкой тебя, Ирррррррррка! Умница! Всё, я, наконец, тоже могу свою сдать!
Александр Пахнющий
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 19:32 | Сообщение # 3234 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Ира, урааа!!! Поздравляю!!! Вот за это точно стоит выпить! Уже бегу заказывать, пока ещё тёпленькие!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 21:11 | Сообщение # 3235 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирочка! Поздравляю! Хочухочухочу...... Побежала.....
|
|
| |
Джума | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 21:40 | Сообщение # 3236 |
Зашел почитать
Награды: 3
Статус:
| Ирина, не могу удержаться, чтобы не поздравить Вас с выходом книги!
Ты к звёздам продолжай полёт, Они помогут- пусть не сразу. Ты слышишь сердце как поёт? ...........................................
С уважением. Джума.
Сообщение отредактировал Джума - Воскресенье, 08 Сен 2013, 21:42 |
|
| |
rusin | Дата: Воскресенье, 08 Сен 2013, 22:00 | Сообщение # 3237 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Ира, с наиприятнейшим событием, с новым достижением, с выходом книги! С поздравлением и пожеланиями дальнейших творческих успехов! Лариса
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 02:58 | Сообщение # 3238 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (pakhnushchy) Ирррррррррка! Умница! pakhnushchy, давай-давай, Саня, свою выпустишь, я тебе тоже "ура" покричу!
Цитата (viktor22081961) за это точно стоит выпить! viktor22081961, и выпьем, Вик!
Цитата (МилочкаТ) Хочухочухочу...... Побежала..... МилочкаТ, Мил, так прямо и представляю как ты бежишь!
Цитата (Джума) не могу удержаться Джума, и правильно! Не нужно себя сдерживать)) Я тут в профиль заглянула: Горловка!!! Рада очень рада! Думаю в мае где-нибудь пересечёмся(?)
Цитата (Джума) Ты к звёздам продолжай полёт, Они помогут- пусть не сразу. Ты слышишь сердце как поёт? ........................................... ага! ...Поёт и затмевает разум! (я правильно продолжила четверостишие?)))
Цитата (rusin) Ира, с наиприятнейшим событием rusin, Лара очень рада, правда. Боялась что обидишься...
Цитата (konsul1952) Пока чинил компьютер столько новостей...Ира,поздравляю Ему иногда полезно ломаться - сразу начинаешь ценить каждый миг)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Понедельник, 09 Сен 2013, 08:50 | Сообщение # 3239 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Ирина, дай Бог - не последняя!
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 10 Сен 2013, 10:16 | Сообщение # 3240 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Оленька, Виталий!!! Спасибо вам за добрые слова
не обессудьте - осень, однако))
============================
Как твоё молчание тяжело, Будто камень в гору - Сизифов труд... Душу этой осенью обожгло. - Все печали строками прорастут.
Может, рано ждать их - не пробил час, Только чашка старая - на пол - вдрызг!.. И храниться в вечности про запас Всем словам не сказанным до поры.
10. 09. 2013
================================
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Пятница, 20 Сен 2013, 10:20 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 02:32 | Сообщение # 3241 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Светлая Грусть притягивает Счастье... как любопытно! А они вообще, наверное, одно из другого проистекают))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
zadryga007 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 02:52 | Сообщение # 3242 |
Житель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата (irtya) Как твоё молчание тяжело, Будто камень в гору - Сизифов труд...
Ох, Господи... Ира! Сильно как. Прекрасно.
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
|
|
| |
alina_s | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 06:14 | Сообщение # 3243 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Ирина, рада поздравить Вас с выходом сборника!
"Когда приоткроется даль и приблизится высь, Останется только души моей почерк особый..."
Даа...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 07:16 | Сообщение # 3244 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) Только чашка старая - на пол - вдрызг!..
Чашка на пол старая - знать, к добру... Собери и выброси - клеить зря. Ты поверь мне, милая, я не вру, Люди то же самое говорят.
Камень в гору катится неспроста - Сколько в гору поднято тех камней... Видно горечь с чашечки допита, Убери осколки, забудь о ней.
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 09:56 | Сообщение # 3245 |
Долгожитель форума
Статус:
|
=======================================
Если бы я не знала, в каком ты краю живёшь, Если бы я не знала... Не слушай меня - всё ложь, Я не пойду по миру, не стану искать тепла, Я не оставлю лиру - лира моя светла...
Не доверяй приметам, не доверяй глазам, Нет любви безответной - ты убедился сам. Если бы я не знала, что ты меня где-то ждёшь, Если бы я не знала, что ты меня не найдёшь...
11. 09. 2013
========================================
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Пятница, 20 Сен 2013, 10:21 |
|
| |
irtya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 10:22 | Сообщение # 3246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Ревность порождение злобы ох, не согласная я! И даже готова поспорить))
"Ревность всегда рождается вместе с чувством любви..." Ларошфуко
"Для женщин ревность является силой и только пробуждает в них предприимчивость. Ревность внушает женщине не столько ненависть, сколько смелость." А. Франс
"Женщина редко прощает мужчине сильную ревность и практически никогда не прощает отсутствие даже слабого намёка на ревность." Колетт
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 14:17 | Сообщение # 3247 |
Долгожитель форума
Статус:
|
==========================
Встречей нечаянной дорожу, вздохом невольным, словом. Хочешь уйти - уходи, не держу, я ко всему готова. Только, пожалуйста, не молчи - невыносимо это Не оставляй без особых причин эту вину безответной...
11. 09. 2013
==========================
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Пятница, 20 Сен 2013, 10:22 |
|
| |
volnova | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 14:48 | Сообщение # 3248 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| Цитата (verwolf) Светлая Грусть притягивает Счастье.. Верно, Виталий! Цитата (irtya) Не оставляй без особых причин женщину без ответа... Ещё вернее, Ирина)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:10 | Сообщение # 3249 |
Долгожитель форума
Награды: 74
Статус:
| Цитата (irtya) Если бы я не знала, в каком ты краю живёшь, Если бы я не знала... Не слушай меня - всё ложь, Я не пойду по миру, не стану искать тепла, Я не оставлю лиру - лира моя светла...
Не доверяй приметам, не доверяй глазам, Нет любви безответной - ты убедился сам. Если бы я не знала, что ты меня где-то ждёшь, Если бы я не знала, что ты меня не найдёшь...
ИрКа, вот читаю тебя, люблю и мучаюсь. Знаешь, чем? Я сама предельно депрессивная и заразная для других, но ты меня просто побиваешь. Посчитай, сколько раз встречается НЕ в этих строках. ДЮЖИНА! Перебор. Я не пытаюсь изменить твоё настроение, ты имеешь на него право, как и на эти строчки. Но понимать вещь при таком количестве отрицаний - не умею, хотя и чувствую: моя это вещь и я вполне могла бы её написать. Могла бы. Но не смогла. Тяму не хватило. Таланту. слов твоих. Вот и цепляюсь от зависти. Цитата (irtya) Каждым дыханием дорожу,
Каждым дыханием? Так говорят?
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 11 Сен 2013, 16:54 | Сообщение # 3250 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (irtya) Если бы я не знала, в каком ты краю живёшь, Если бы я не знала... Не слушай меня - всё ложь, Я не пойду по миру, не стану искать тепла, Я не оставлю лиру - лира моя светла...
Не доверяй приметам, не доверяй глазам, Нет любви безответной - ты убедился сам. Если бы я не знала, что ты меня где-то ждёшь, Если бы я не знала, что ты меня не найдёшь... Цитата (irtya) Каждым дыханием дорожу, вздохом невольным, словом. Если захочешь уйти - удержу, я ко всему готова. Только, пожалуйста, не молчи - невыносимо это Не оставляй без особых причин женщину без ответа...
Ира,какие проникновенные и прекрасные строки!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |