|
Селюк Катя
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 11:30 | Сообщение # 1451 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) только небеса, любые! - пусть сырые, пусть чужие... Задёрну те, где мечутся и лгут - и выйду вон, туда, где поле - шире, без ништяков, майн Херр, и аллес гут. Кать! Ну вот как тебя цитировать? А всё равно хочется. И выйти вон хочется, туда, где поле шире. Ах, Катя... Что же ты мне так Эдит Пиаф напоминаешь? Не внешне, разумеется. Извини, если сравнение не нравится, но вот, напоминаешь...
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 12:46 | Сообщение # 1452 |
 Житель форума
Статус: 
| Нравится, Милочка... светлая ты моя!
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
http://seluk.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал zadryga007 - Воскресенье, 27 Апр 2014, 13:34 |
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 13:16 | Сообщение # 1453 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) Ромашек - нет, и "лютики поникли". И не жужжит залётная оса... Я поменяю "Зоркого" на "Никон", и буду щёлкать - только небеса, будут ромашки...и тепло будет!
Спасибо, Катюш)))
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 13:22 | Сообщение # 1454 |
 Житель форума
Статус: 
| Ну конечно будет...!)))) И тебе спасибо, Танюш!
. Это все я - видно не справился с красками Или снова забыл слова, когда хотел петь © ______________________________________
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 13:35 | Сообщение # 1455 |
 Житель форума
Статус: 
| смотри на нас, Господи, веки не опускай. голодные псины - дерутся из-за куска, а мы выжидаем, набухшие, как прыщи... нам нравится, Господи. нравится. и те тщись.
нам нравится, Господи, видеть в тебе - Царя, не слышим мы, Господи - сколько ни повторяй, что дочери, дочери, дочери, сыновья... холопами, Господи, вызрела плоть твоя...
прости же нас, Господи. даже когда молчим. уйми же нас, Господи. больно сжигать в печи, засунув по-локоть руки - себя самих. спасай же нас, Господи. блудных детей своих.
Сообщение отредактировал zadryga007 - Воскресенье, 27 Апр 2014, 13:36 |
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 14:11 | Сообщение # 1456 |
 Житель форума
Статус: 
| сестрёнке
прости сестра, сестрёнка молодая и хмурый взгляд, и взрослое "ну-ну..." давай ладонь! тебе я нагадаю - но не чуму, не подлую войну,
а два браслета, чтоб звенеть задорно. и ленту в косу, чтоб белее дня!.. и чтобы вороньё клевало зёрна - подальше - от тебя. и от меня.
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 00:23 | Сообщение # 1457 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) смотри на нас, Господи, веки не опускай. ......... "Как веруя мы сами не ведая, что творим…."
....как хочется чтобы это слышали. Кать, спасибо за молитву, Окуджаву....
|
| |
|
|
| Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 10:00 | Сообщение # 1458 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) Ромашек - нет, и "лютики поникли". И не жужжит залётная оса... Я поменяю "Зоркого" на "Никон", и буду щёлкать - только небеса, любые! - пусть сырые, пусть чужие... Задёрну те, где мечутся и лгут - и выйду вон, туда, где поле - шире, без ништяков, майн Херр, и аллес гут.
Цитата zadryga007 (  ) прости же нас, Господи. даже когда молчим.
Спасибо, Катя!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Понедельник, 28 Апр 2014, 11:39 | Сообщение # 1459 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ромашек - нет, и "лютики поникли". И не жужжит залётная оса... Я поменяю "Зоркого" на "Никон", и буду щёлкать - только небеса, любые! - пусть сырые, пусть чужие... Задёрну те, где мечутся и лгут - и выйду вон, туда, где поле - шире, без ништяков, майн Херр, и аллес гут.
Кать... Тобой болею и тобой лечусь...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 01:01 | Сообщение # 1460 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо, Надюша, Лидушка, Танюша!
травинка, былинка, впадинка:. вот - Родина, вот - кошмар. не гадина - я. не гадина. не веришь? облей. ошпарь.
я выдержу. веришь? выстою. не скину предсмертных кож. ни виселицей, ни выстрелом - души моей - не сдерёшь.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 17:48 | Сообщение # 1461 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) я выдержу. веришь? выстою. не скину предсмертных кож. ни виселицей, ни выстрелом - души моей - не сдерёшь. Многострадальная и сильная душа - Не взять её с наскоку ни шиша!
|
| |
|
|
| Valeri | Дата: Суббота, 03 Май 2014, 23:11 | Сообщение # 1462 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Катя... спасибо...
Лера Туманова
Тот, кто должен быть рядом - будет.©
моя авторская библиотека
конкурс 55-словников
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 00:12 | Сообщение # 1463 |
 Житель форума
Статус: 
| Спасибо - Любовь, Лера...
----------------------------------------------------
ни за что не успеть на корабль, который летит, вырываясь из пены - кричащей от радости чайкой... не хочу - ни-че-го: ни рыбёшкой болтаться в сети, отдавая долги за какое-то странное счастье, от которого - стыд... и такое молчанье у губ, что потом, вырываясь наружу, становится матом... я - молчу. ни гу-гу. я совсем раствориться могу, стать одним волоском в этом нарваном мире лохматом. стать тупой. как крючок - на котором повесился чёрт, осознав, что любви - никогда не изведает всуе... я могу стать - любой. но ещё не готова. ещё - не устала - любить, и губами искать - поцелуя.
...вереница - нулей. так устроен словарный запас, что когда хорошо - он бывает особенно сладким. а сейчас - я кричу, всей душой... и поэтому - пас, ни гу-гу... если хочешь - прочти... там, где гуще закладки.
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 03:43 | Сообщение # 1464 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) ни рыбёшкой болтаться в сети Катюша, тут частица "ни" употребляется при перечислении, а перечисленя отрицаний... нет надо менять что-то.
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| boriss | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 08:57 | Сообщение # 1465 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) у нас - на все - долгов, дедов, домов - где скрип полов. где половая - память, и боль - простаты. и поверх голов - споёт Миронов, хохотнёт Папанин. Может, все-таки ПАПАНОВ? Папанин - известный полярник. Он, конечно, мог бы и хохотнуть. Только вряд ли кто-то знает, как он это делал. ...Извините...
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 20:16 | Сообщение # 1466 |
 Житель форума
Статус: 
| Привет, Саш. Подумаю. Тут оно , перечисление, подразумевается. Иногда до такого доподразумеваюсь...
Спасибо, Борис. Найду, исправлю. За что "Извините"?
ладонь, как черпак - в помутневшую глубь опуская, не тщусь я - найти ни приюта, ни знака, ни света. …верь мне, единственный. верь. и хотя бы - за это розы распустятся: мирная - значит - мирская.
мирная - значит - вовек не приемлю отраву плакать в кулак и подписывать сыну - смертельный... знаете, люди... в горах - нереальные травы, мягкие, тёплые... ляжешь - и волны по телу...
ляжешь - и хочется руки поднять... и сквозь кожу - видеть весеннее солнце, такое, как в детстве. знаешь, любимый... от счастья - рождаются дети, и вырастают - свободными. это - возможно.
это - возможно. и сколько б меня ни стращали, ни завывали в наушники, что - не бывает... только любовь - никогошеньки не убивает. мы выживаем - для счастья. для счастья. для счастья.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:02 | Сообщение # 1467 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) Иногда до такого доподразумеваюсь... ой... как знакомо... Цитата zadryga007 (  ) знаешь, любимый... от счастья - рождаются дети, и вырастают - свободными. это - возможно.
это - возможно. и сколько б меня ни стращали, ни завывали в наушники, что - не бывает... только любовь - никогошеньки не убивает. мы выживаем - для счастья. для счастья. для счастья. Кать, прочитала и, как вина хорошего глотнула. Хорошо!
|
| |
|
|
| zadryga007 | Дата: Четверг, 08 Май 2014, 21:50 | Сообщение # 1468 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Кать, прочитала и, как вина хорошего глотнула. Хорошо!
*** душу - не выдавай. даже когда - боль. даже когда - пьян, и не слова - вой. вой - это волк /враг/. пьян - значит сдал, сник. только душа - твоя. тело всегда - их.
|
| |
|
|
| Надя_Вафф | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 08:17 | Сообщение # 1469 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) ...вереница - нулей. так устроен словарный запас, что когда хорошо - он бывает особенно сладким. а сейчас - я кричу, всей душой... и поэтому - пас, ни гу-гу... если хочешь - прочти... там, где гуще закладки.
Спасибо, Катенька!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
| |
|
|
| rafalcat | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 13:05 | Сообщение # 1470 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Катерина, спасибо. Мне понравилось. С удовольствием погостила.
Екатерина Рафальская
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 13:05 | Сообщение # 1471 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) только любовь - никогошеньки не убивает. У тебя в стихах так отчаянно-хлестко звучит надежда! Но и она может заставить бить, Да и вера... Она уже будет прежней? Нет. Она - переросток. Остается одно - любить. Наперекор. А это трудно и сложно, Как без ног - идти, и без рук - держаться за нить.
Тебе это удается, Катюша.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 15 Май 2014, 13:44 | Сообщение # 1472 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) душу - не выдавай. даже когда - боль. даже когда - пьян, и не слова - вой. вой - это волк /враг/. пьян - значит сдал, сник. только душа - твоя. тело всегда - их.
Для хорошей ненависти нужны двое, Для любви хватает меня одной. Что-то ветер нынче, как серый волк воет, И заносит в окна туман ночной.
Катя!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 27 Май 2014, 01:32 | Сообщение # 1473 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата zadryga007 (  ) и что-то будет... никуда не деться. она пришла - теперь - а не тогда. и ты стоишь, не ощущая счастья. и слишком - "вдруг", и вдруг ужасно жаль, что кто-то - там, у твоего причала стоял всю жизнь, и ничего - не ждал.
Чего ты ждёшь - ты слышишь этот дождь? Никто тебя напрасно не тревожит, один лишь дождь во всём с тобою схож - ступай к нему, ведь он к тебе - не может. Перешагни порог, как Рубикон, не испугайся точки невозврата, почувствуй, как промокшему легко ни слёз, ни огорчения не прятать. Как запросто по лужам босиком идти туда, где никому нет дела будить тебя уснувшего звонком, чтоб хрупкий мир пытаться переделать. Твоих глубин постигнуть не дано, неси в себе души воздушный шарик. И дождь с тобою будет заодно, как угорелый по проспектам шпарить. Чего ж ты ждёшь?..
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Волк | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 11:50 | Сообщение # 1474 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| zadryga007, Волк не всегда враг...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 17 Июн 2014, 13:08 | Сообщение # 1475 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Волк (  ) Волк не всегда враг... ...особенно курящий...
|
| |
|
|