Белянина Светлана
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 04 Фев 2014, 20:54 | Сообщение # 826 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Холод Цитата Besinka ( ) Лихорадочное Светочка! Очень хорошие стихи. Очень близкие и интересные. Спасибо
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Besinka | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 08:53 | Сообщение # 827 |
Долгожитель форума
Награды: 40
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Света, на страничку попала в первый раз, как-то на глаза не попадалась, еще не вполне освоилась с никами и личными именами. прочла только две страницы, но очень близко, очень... Ирина, я безмерно рада Вашему визиту! заходите еще..
Светлана Белянина
мои сборники можно купить здесь и здесь
|
|
| |
Besinka | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 08:54 | Сообщение # 828 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Светочка! Очень хорошие стихи. Очень близкие и интересные. Спасибо biggrin Людмила, Вам спасибо, что заглянули! Буду и дальше радовать )) или давать пищу для разборов стихов..
Светлана Белянина
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 05 Фев 2014, 14:12 | Сообщение # 829 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Полночь. Настроение – зима. Дверь снаружи зло царапнет вьюга. Города цветная хохлома выцветает белым. Дни – по кругу.
Ветер прижимается к стене, слушая ночные разговоры Расцвели на ледяном окне расписные зимние узоры.
В стиле романтических баллад - мир, застывший в образе киношном. Лишь блеснет старинный циферблат как хранитель памяти о прошлом.
Цитата Besinka ( ) Но не услышишь ты. Слишком зима горда, в окна ночные упрямо летит пороша. Как новую мантру, сквозь зимние холода в небо ночное просто шепну – «не брошу…»
Цитата Besinka ( ) Холод
Цитата Besinka ( ) Время – надменно-тягучее, как сироп, Плавно течет, сны рассветные сторожа. …Тронешь прохладной ладонью горячий лоб, только вздохнешь укоризненно – «снова жар»…
Света, спасибо за стихи... Каждое из них трогает сердце по-своему... слова, рифмы, ритм - это прожито вашей душой, что есть огромная ценность для читателей...
Удачи! Пусть вдохновение и любовь идут всегда рядышком с вами!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Besinka | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 14:02 | Сообщение # 830 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Катенька, спасибо... Слова какие добрые у Вас нашлись, аж сердечко ухнуло ...
Светлана Белянина
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 14:45 | Сообщение # 831 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Осталась мне лишь белизна снегов и вечный холод, венчанный на царство... Цитата Besinka ( ) Лютует вьюга, заметая сад – осколок в слове «вечность» был неточен. Цитата Besinka ( ) Время – надменно-тягучее, как сироп, Плавно течет, сны рассветные сторожа. …Тронешь прохладной ладонью горячий лоб, только вздохнешь укоризненно – «снова жар»… какие ёмкие строки! И ощущение такое, что у самой жар начинается. Цитата Besinka ( ) Города цветная хохлома выцветает белым Цитата Besinka ( ) Ветер прижимается к стене, слушая ночные разговоры отлично, Светланка! А вот здесь вопрос. Почему обращение было на вы, и вдруг... Цитата Besinka ( ) хочется тихо выдохнуть – «не бросайте…». Но не услышишь ты. в таком маленьком стихотворении и так рядышком... Цитата Besinka ( ) Как новую мантру, сквозь зимние холода в небо ночное просто шепну – «не брошу…» Умничка! Небо всё слышит
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
bag161 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 21:43 | Сообщение # 832 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Я жизнь начинаю заново – тонкие прописи… Штрихи незнакомого мира – знакомым почерком. Рассталась я с чувством вины – сдала по описи, Оставила в прошлом, в графе обозначив прочерком. Многозначительно и чувственно! Понравились стихи..
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
oka-4 | Дата: Четверг, 06 Фев 2014, 23:37 | Сообщение # 833 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Полночь. Настроение – зима. Цитата Besinka ( ) Как новую мантру, сквозь зимние холода в небо ночное просто шепну – «не брошу…» Цитата Besinka ( ) Стихи не пишутся. Знать время не пришло. И длится осень – линией заката. Я помню все – косых дождей стаккато, и луж венецианское стекло. Цитата Besinka ( ) Письмо вернулось. «Выбыл адресат…», два штемпеля и ряд казенных строчек. Лютует вьюга, заметая сад – осколок в слове «вечность» был неточен. Светочка, зимние стихи, зимнее настроение, но так точно, так изысканно передано, что передаётся и мне, как читателю. Спасибо, очень понравились все последние!
|
|
| |
Besinka | Дата: Пятница, 07 Фев 2014, 08:48 | Сообщение # 834 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) А вот здесь вопрос. Почему обращение было на вы, и вдруг... Привет, Ириш! Здесь словно ко всем обращение - "не бросайте" - и к ЛГ в частности. Вроде - "с любимыми не расставайтесь".. ) Цитата irtya ( ) Умничка! Небо всё слышит wink хотелось бы верить
Цитата bag161 ( ) Многозначительно и чувственно! Понравились стихи.. благодарю, Виктор!
Цитата oka-4 ( ) Светочка, зимние стихи, зимнее настроение, но так точно, так изысканно передано, что передаётся и мне, как читателю. Спасибо, очень понравились все последние! Любочка, спасибо, прямо теплышко-теплышко...
Светлана Белянина
|
|
| |
Besinka | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 18:48 | Сообщение # 835 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эскиз января
Сквозь замерзшие окна сочится январский день, и спускается небо по тонким волокнам света. Карандашным наброском ложится на стены тень от придуманных снов и отживших свое силуэтов.
Все приходит в свой срок – и стихи, и слова, и сны, и пророчества вьюг, и метели летящий почерк. Друг на друга с тобою навеки обречены - принимаю душой откровения вещей ночи.
Собирает зима из кусочков слюды панно, и длину городских биссектрис заметает белым. Нарисованный город. Двустворчатое окно. И хрустальный эскиз на мольберте обледенелом…
Светлана Белянина
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 19:36 | Сообщение # 836 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Эскиз января Красивый эскиз нарисовался, Света! С весной тебя!
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 09:50 | Сообщение # 837 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Красивый эскиз нарисовался, Света! С весной тебя! спасибо, Любочка! хватит зиме уже командовать, пора на весну поворачивать.. ) вот новый эскиз, но сей раз - весенний:
Весенние знаки
Знаки природы - куда же ещё ясней? Снег потемнел – значит, дело идет к весне, небо все выше – уже не достать рукой! Значит, зима отправилась на покой, нехотя для весны уступая трон. Воздух прозрачный наполнил галдёж ворон, северный ветер морозом дышать устал. Выдохни медленно и сосчитай до ста – и проясняется небо голубизной, птицы дают свой прерывистый позывной. Мир наполняет солнечное тепло, в первые рейсы отправив бумажный флот…
Светлана Белянина
Сообщение отредактировал Besinka - Понедельник, 03 Мар 2014, 09:50 |
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 19:15 | Сообщение # 838 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Выдохни медленно и сосчитай до ста – и проясняется небо голубизной, птицы дают свой прерывистый позывной. Мир наполняет солнечное тепло, в первые рейсы отправив бумажный флот… Хорошо, Светочка! Запахло весной!
|
|
| |
Besinka | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 20:55 | Сообщение # 839 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Выражаю огромную признательность всем, кто помог появиться на свет моему второму литературному "Дитятку" ))) СПАСИБО!!!!!!
Светлана Белянина
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 10:24 | Сообщение # 840 |
Долгожитель форума
Статус:
| Февральская бессонница
Старенький двор-колодец укрыт снегами. Чинно отмечено очередным числом утро среды – сплетенное оригами из череды стихов и вчерашних слов.
Время бессонниц накрепко сшито с небом белыми нитями вьюжного февраля. Выкроен будет март из ветров и снега - стильный наряд для нового короля.
Светлана Белянина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 11:51 | Сообщение # 841 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Выражаю огромную признательность всем, кто помог появиться на свет моему второму литературному "Дитятку" Выражаю благодарность талантливой маме дитятка и бегу за ним в магазин
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 11:53 | Сообщение # 842 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, ой.. мама радая-радая, честно-честно! ))))) спасибо...
Светлана Белянина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 11:57 | Сообщение # 843 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Besinka ( ) Время бессонниц накрепко сшито с небом белыми нитями вьюжного февраля. Скажи, когда растает ночь? Её стеклянными гвоздями К земле прибил февральский дождь. Ну, по секрету, между нами, Скажи, когда растает ночь?
Светлана! У вас сшито, а у меня прибито... Пора небо отпускать - весна. Пошла гвозди растапливать...
|
|
| |
Besinka | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 12:00 | Сообщение # 844 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Пора небо отпускать - весна. Пошла гвозди растапливать... пора, пора.. ) уже чего-то воздушного хочется, теплого и невесомого.. ) как весна надо будет над ответом подумать..
Светлана Белянина
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 18:44 | Сообщение # 845 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Привет, Светлана... Везде - весна: и за окнами, и здесь... С прошедшими праздниками! Лучше поздно, правда?
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 10:32 | Сообщение # 846 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорси, Лариса, спасибо! Пусть весна и Вас согреет ласковым тёплышком!
Светлана Белянина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 15:00 | Сообщение # 847 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Besinka ( ) уже чего-то воздушного хочется, теплого и невесомого А я придумала! И заказала твою книжку. Она ко мне уже летит, вся воздушная и весенняя!
|
|
| |
Besinka | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 15:08 | Сообщение # 848 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) А я придумала! И заказала твою книжку. Она ко мне уже летит, вся воздушная и весенняя! smile ура! я рада!
Светлана Белянина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 20 Мар 2014, 17:21 | Сообщение # 849 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Besinka ( ) ура! я рада! А я-то как рада! Прилетела сегодня!
|
|
| |
Besinka | Дата: Воскресенье, 23 Мар 2014, 17:43 | Сообщение # 850 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) А я-то как рада! Прилетела сегодня! ура! надеюсь, не разочаруетесь.. )
Светлана Белянина
|
|
| |