|
Носова Татьяна
|
|
| nosta57 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 00:54 | Сообщение # 2626 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Солнечно
Предзимье. Но последней лаской Мир остывающий объят: Сегодня небо синеглазо И рыжие лучи слепят. В стволах берез − дыханье жизни, Свет словно льется изнутри. Того гляди – листвою брызнут, Добавив зелень в колорит. Взаймы весенний дух вкушая, Зашелестят назло зиме… Так слово тихое - «родная» Сияет солнечно во мне.
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 22 Дек 2013, 20:02 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 01:01 | Сообщение # 2627 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата nosta57 (  ) Предзимье. Но последней лаской Мир остывающий объят:
Так твое тихое «родная» Сияет солнечно во мне. вот так бы слушала и слушала...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 01:11 | Сообщение # 2628 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) вот так бы слушала и слушала... Слушай, Иришка, а я буду радоваться, что ты слушаешь... :heart: *** Есть что-то в запоздалых встречах − несправедливость, может быть − когда нельзя себе на плечи груз чьих-то бед переложить. Подставить бы ему ладони, спасая, сердцем защитить… Но недоступна зона боли: у прошлого один должник …
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 25 Ноя 2013, 01:14 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 16:12 | Сообщение # 2629 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата nosta57 (  ) Пускай осудят, пусть смеются … Что мне до зависти людской? Ты рядом! и души коснуться Могу я ласково рукой. Тань, хоть и ласковой рукой не надо души касаться – физиологично. Лучше: «Ты рядом! И тебя коснуться» Цитата nosta57 (  ) Ее свет возвратится Таня, лучше: «Свет её…» Цитата nosta57 (  ) вдруг сменившей Цитата nosta57 (  ) Я б памятник воздвигла телефону, Я Б – плохое созвучие… Цитата nosta57 (  ) к чему гонять впустую агрегат? Меня одну – устроит суррогат… И только кошка льнет и без умолку мурчит, мурчит… Но ласка кошки – тоже «суррогат»… СУРРОГАТЫ – рифмуются? Цитата nosta57 (  ) Так твое тихое «родная» ТВОЁ – ударение на О.
Танюша, стихи немного подправь и будут очень даже хорошие.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 16:19 | Сообщение # 2630 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата nosta57 (  ) Предзимье. Но последней лаской Мир остывающий объят: Сегодня небо синеглазо И рыжие лучи слепят. Танечка! Красота какая.... Цитата nosta57 (  ) Есть что-то в запоздалых встречах − несправедливость, может быть −
Именно, несправедливость. Обидная и жестокая.
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 19:47 | Сообщение # 2631 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) Танюша, стихи немного подправь и будут очень даже хорошие. Спасибо, Вера Григорьевна!!! Кое-что уже подправила.Цитата МилочкаТ (  ) Именно, несправедливость. Обидная и жестокая. Милочка, но если встреча состоялась-таки -- об обидах ли говорить?! Подарок судьбы. А дареному коню, как известно... Спасибо, дорогая!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 20:39 | Сообщение # 2632 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата nosta57 (  ) Подарок судьбы. Ну и слава Богу! Раз подарок - другой разговор.
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:35 | Сообщение # 2633 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) другой разговор ага, я теперь философом становлюсь...(на 35 год ее, голубушки, преподавания ^_^ )...
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:36 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 23:59 | Сообщение # 2634 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата nosta57 (  ) Спасибо, Вера Григорьевна!!! Кое-что уже подправила. Да, Тань, я заметила Цитата nosta57 (  ) Воздвигла б памятник я телефону, Цитата nosta57 (  ) Так тихое твое - «родная» так лучше.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| DENI30S | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 00:14 | Сообщение # 2635 |
|
| Предзимье. Но последней лаской Мир остывающий объят: Сегодня небо синеглазо И рыжие лучи слепят. В стволах берез − дыханье жизни, Свет словно льется изнутри. Того гляди – листвою брызнут, Добавив зелень в колорит. Взаймы весенний дух вкушая, Зашелестят назло зиме…
Прекрасные строчки! И в колорите осенних красок можно найти что-то созвучное твоей душе..!
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 01:45 | Сообщение # 2636 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina, DENI30S, : Цитата DENI30S (  ) Прекрасные строчки! И в колорите осенних красок можно найти что-то созвучное твоей душе..! Спасибо, Борис Владимирович!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 26 Ноя 2013, 01:47 |
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 11:58 | Сообщение # 2637 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| *** В твою нежность, как город в туман, ухожу, чтоб пропасть безвозвратно, чтоб друг в друге расплавиться нам, в совпадениях невероятных.
Каждой клеточкой ласковый пыл излучать, становясь твоей частью… Это ветер любви нас накрыл − сумасшедшее, позднее счастье.
Ничего не прошу у судьбы, гор златых мне, ей-Богу, не надо! Только б свет васильков голубых − глаз любимых − со мною был рядом.
В твою нежность, как город в туман, я уйду, погружусь безвозвратно… Говорят: все мираж, все обман… А я верю!.. Не ждите обратно.
*** Калейдоскоп осенних чувств: Картинка красочно-нечетка. Перебираю, словно четки, Твои слова… Подружка-грусть
Меня оставила на время И разговор дождей умолк. Но нА руку слетел листок – Привет забытого Эдема…
Скрутился золотистой лентой, Никто от гибели не спас… Да, жизнь ручьем впадает в Лету. И пятаки не снять мне с глаз…
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 24 Дек 2013, 16:14 |
| |
|
|
| Адела_Василой | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 13:25 | Сообщение # 2638 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата nosta57 (  ) Бабье-летнее Очень понравились стихи! Спасибо!
Поэзия - это состояние души.
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 13:44 | Сообщение # 2639 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Адела_Василой (  ) Очень понравились стихи! Спасибо! Спасибо Вам за то, что понравились, Адела! Будем знакомы.
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 21:48 | Сообщение # 2640 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата nosta57 (  ) В твою нежность, как город в туман, ухожу, чтоб пропасть безвозвратно, чтоб друг в друге расплавиться нам, в совпадениях невероятных Танюша, как хорошо сказано. Цитата nosta57 (  ) Это ветер любви нас накрыл, сумасшедшее, позднее счастье. Чаще бы накрывал Цитата nosta57 (  ) Говорят: все мираж, все обман… А я верю!.. Не ждите обратно. Верь, Танюша!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 23:02 | Сообщение # 2641 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата nosta57 (  ) Говорят: все мираж, все обман… А я верю!.. Не ждите обратно. Цитата nosta57 (  ) Но нА руку слетел листок – Привет забытого Эдема…
Скрутился золотистой лентой, Никто от гибели не спас… Да, жизнь ручьем впадает в Лету. И мне не снять монеты с глаз…
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 23:53 | Сообщение # 2642 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina, спасибо, Вера Григорьевна! И даже замечаний нет... Зоя, рада тебе, Зоенька!
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Вторник, 26 Ноя 2013, 23:54 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 11:28 | Сообщение # 2643 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата nosta57 (  ) verarychikhina, спасибо, Вера Григорьевна! И даже замечаний нет... К этому стихотворению - нет, а ко второму, ты знаешь какие, я тебе уже писала.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Среда, 27 Ноя 2013, 11:41 | Сообщение # 2644 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата verarychikhina (  ) а ко второму, ты знаешь какие, я тебе уже писала. Оно еще как вариант - думаю.
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 17:48 | Сообщение # 2645 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| веришь, пересматриваю! http://soyuz-pisatelei.ru/video....poehzii хорошо-то как говоришь! Сижу, слушаю...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 20:14 | Сообщение # 2646 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) хорошо-то как говоришь! Да ну, Ириш! Волновалась до безумия - мысли прыгали... Могу лучше. А это в перекличку с последними на твоей страничке. Я начинала его читать, но не вспомнила в Пиццерии: *** Сосуд так полон, впору выбить дно… Но сберегу, не расплещу ни капли! Хмельной напиток! Право мне дано на радугу, когда душа озябла.
От теплых волн качает, как корабль, из северных морей – в течение Гольфстрима… Располагайся в сердце, мой журавль! Мы вместе встретим осени и зимы.
И тают, тают в нежности снега. Я растворяюсь в ласке без остатка; где ты, где я – исчезли берега… Тону в тебе! Так погруженье сладко!
И ставлю то, что удалось прочитать: :) *** А снег летел торжественно и плавно; так, словно плыл в морозной тишине. Казалось, знал о чем-то важном, главном, о чем неведомо пока что мне.
И падал снег замедлено на землю − нетронутый, сверкающий, живой, − собою укрывая тень сомнений и ночи мрак рассеяв белизной.
На снегопад смотрела, как на чудо, и даже Голос слышала в ночи: − Не бойся перемен, в них радость будет! Лишь сердцу верь и с чистого листа судьбу пиши.
Татьяна Носова
Сообщение отредактировал nosta57 - Воскресенье, 22 Дек 2013, 20:37 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 20:19 | Сообщение # 2647 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата nosta57 (  ) Сосуд так полон, впору выбить дно… ах, помню, помню! Хорошо, что делишься позитивом, это всем полезно - прикоснуться к таким трепещущим строкам. Цитата nosta57 (  ) А снег летел торжественно и плавно; так, словно плыл в морозной тишине. Казалось, знал о чем-то важном, главном, о чем неведомо пока что мне. снег он такой, про всё знает
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 20:36 | Сообщение # 2648 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) Хорошо, что делишься позитивом Я б , может, Ир, чем другим поделилась, но у меня период позитива. Другое не пишется.
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 20:40 | Сообщение # 2649 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| и слава Богу!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Воскресенье, 22 Дек 2013, 21:13 | Сообщение # 2650 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| *** Смывает нежности волна Песок сомнений. Хотя не знаю, в чем вина, Но ты – прощенье!
Желанный жест в моей судьбе − поставить точку: лететь к тебе, только к тебе душой и строчкой…
Татьяна Носова
|
| |
|
|