|
Зайченко Владимир
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 13 Ноя 2013, 22:27 | Сообщение # 776 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Антосыч,
)))))))))))))))))) Да, уж....Лоза только что выставила стих на Фабуле - сплошной мат, одни собаки...даже читать противно.
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 13 Ноя 2013, 22:28 | Сообщение # 777 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Ностальгическое...
Отчего не спится мне ночами... Осень за собой влечёт тоску? То ли боль разлуки давней с Вами По ночам так просится в строку?
Каждый шорох за окном тревожит, Кажется... вот именно сейчас, Расставанье наше подытожив, Покраснев, как в самый первый раз,
Вы войдёте. Улыбнётесь робко, Аромат в мой дом внеся хмельной... ...К звёздам улетит шампани пробка! Станет ночь медвяно-"мировой"...
Владимир Зайченко ================
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 13 Ноя 2013, 23:11 | Сообщение # 778 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здравствуйте, Владимир! Зашла к Вам в гости и так удачно!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-20#271327Цитата КОТктейль (  )
а это - ух как!!! Она "подкована поэзией и прозой", Гремит копытами - слыхать за три версты... это Вы о ней? Цитата КОТктейль (  ) Да, уж....Лоза только что выставила стих на Фабуле - сплошной мат, одни собаки...даже читать противно. а Вы не ходите и не читайте - не нужно портить вкус, а он у Вас точно есть! Это же чудо: Цитата КОТктейль (  ) Отчего не спится мне ночами... Осень за собой влечёт тоску? То ли боль разлуки давней с Вами По ночам так просится в строку?
Каждый шорох за окном тревожит, Кажется... вот именно сейчас, Расставанье наше подытожив, Покраснев, как в самый первый раз,
Вы войдёте. Улыбнётесь робко, Аромат в мой дом внеся хмельной... простите, что стихотворение не до конца скопировала - оборвалась романтика на этой банальной "шампани"...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 01:31 | Сообщение # 779 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| irtya,
Спасибо, Ирина! Так и не хочется читать, но ведь сама лезет на рожон...до неприличия беспардонная особа, прошедшая и Крым, и Рим...
Благодарю за теплые строки, очень приятно если понравилось!)
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Четверг, 14 Ноя 2013, 21:56 | Сообщение # 780 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Квай лав ю...
Я компас прикрепил к ружью, Затем навёл на север мушку - Стрельнул, и слышу - "квАЙ ЛАВ Ю", А это - саданул в лягушку...
И вот иду с зелёной в загс, Вослед все бывшие стенают, Им всем оставил много "клякс", Но вот решил - женюсь, родная!
Играет "дядя Мендельсон", Взасос лобзаю я невесту, И рядом (это явь иль сон?) Вдруг баба встала - жабы вместо...
Медовый месяц сладким был, С постели вылезали редко - У эрогенных зон брюнетки Трудился сколько было сил!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 03:15 | Сообщение # 781 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Старый галстук
Одену нА нос я очки - Мне б визуально стать солидней... На грудь - медальки и значки, Чтоб дряхлый галстук не был виден...
Он столько лет мне помогал, Блестя в танцзальном освещенье - Но постарел и полинял, Не изменив при том значенья -
В столовках плавал он в борще, Нос вытирал мне в злую стужу - Сказать по правде, он вообще И в частностях мне очень нужен...
Я в нём, как джентльмен солидный! А то, что чищу им значки (обратной стороной), очки, так это никому не видно!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 00:40 | Сообщение # 782 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Пилюля правды
Средь аллегорий дружественных фраз Таятся предпосылки злых укусов... Я с детства распознать могу на раз Набившихся в друзья по... "цвету-вкусу"!
Возможно, где-то в чём-то и не прав. Но в сих вопросах стать мне дальнозорким Мой опыт помогал и чей-то нрав, И вкус "пилюлей" правды-матки горькой. Владимир Зайченко =================
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Вторник, 03 Дек 2013, 21:58 | Сообщение # 783 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Ждём Рождество
Ждём Рождество... В преддверье смены года Невзгоды оставляем позади. Пусть свет звезды струится с небосвода И озаряет к счастию пути...
Да, в новом - старое, привычное - не ново, Всё та же истина и жизни суть... Желаю мира под всеобщим кровом, Где от раздоров можно отдохнуть!
Владимир Зайченко =================
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Среда, 04 Дек 2013, 22:06 | Сообщение # 784 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| КОТктейль, Пейзаж красив, рождественская сказка к себе манит и наш пленяет взор. Вот там бы заблудиться златовлаской, услышать звезд хрустальный перебор, умыться снегом ласковым пушистым, и ощутить прилив забытый сил, под перезвон снежинок серебристый, что ветер в дивном вальсе закружил...
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Среда, 04 Дек 2013, 22:10 |
| |
|
|
| ole1157 | Дата: Четверг, 05 Дек 2013, 09:26 | Сообщение # 785 |
 Постоянный участник
Статус: 
|
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 17:59 | Сообщение # 786 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Возможно...
Я — совершенное из всех несовершенство! Достатка нет, но много недостатков - Мешая в кучу муки и блаженство, Могу творить и вытворять с остатков...
Могу работать или не работать. Надежду разорвать могу в бунтарстве, Суровой нитью сердца боль заштопать - Невзгоды схоронить в подземном царстве...
Смешав в себе гримасы и улыбки, Я скромно наблюдаю из-под маски - Возможно тишь встревожат звуки скрипки, Чтоб звонче зазвучали краски!..
Сообщение отредактировал КОТктейль - Воскресенье, 08 Дек 2013, 00:11 |
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 18:01 | Сообщение # 787 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Наталия_Шарина (  ) Пейзаж красив, рождественская сказка к себе манит и наш пленяет взор. Вот там бы заблудиться златовлаской, услышать звезд хрустальный перебор, умыться снегом ласковым пушистым, и ощутить прилив забытый сил, под перезвон снежинок серебристый, что ветер в дивном вальсе закружил...
Замечательный экспромт, Наташа - достоин отдельного, самостоятельного стихотворения - браво! Спасибо огромное - с наступающими-долгоиграющими!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Пятница, 06 Дек 2013, 20:48 | Сообщение # 788 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата КОТктейль (  ) Я — совершенное из всех несовершенство! Достатка нет, но много недостатков - Мешая в кучу муки и блаженство, Могу творить и вытворять с остатков...
Могу работать или не работать. Надежду разорвать могу в бунтарстве, Суровой нитью сердца боль заштопать - Невзгоды схоронить в подземном царстве... как мне это напоминает меня саму! "Я — совершенное из всех несовершенство!" Владимир, жму руку!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Воскресенье, 08 Дек 2013, 00:13 | Сообщение # 789 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| irtya,
Спасибо, Ирина! Благодарю за солидарность взглядов!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Четверг, 12 Дек 2013, 21:40 | Сообщение # 790 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Бесснежье http://kotkteil.ucoz.ru/
Что-то странное нынче с погодой - Декабря чуть не полть на дворе, Сколок времени прошлого года Причислялся к морозной поре...
А сейчас?.. Снега нет и в помине! То ли осень, а то ли весна - /На пейзаже, в последней картине, Эксплицитности суть не ясна.../
И трава обманулась, при этом... (Достаю из кладовки косу). Как же трудно в бесснежье поэтам Воспевать снегопада красу!
Рождества торжество на пороге, Остаётся лишь пара недель... Но я верю, возможно в итоге, Постучится зима в нашу дверь!
Владимир Зайченко =================
Сообщение отредактировал КОТктейль - Среда, 12 Мар 2014, 02:06 |
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 20:05 | Сообщение # 791 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Не за горами смена года - наступает 2014-й год — год Лошади. В уходящем году, разумеется, были и радости, и печали, но мы успешно пережили год Змеи и очень скоро вступим в эру красивого, сильного и грациозного животного, поэтому, в преддверии Нового Года нужно думать только о хорошем, ведь впереди столько замечательных и весёлых праздников! Не забудьте поздравить с наступающим годом Лошади своих близких, друзей, родных и любимых, а также искренне пожелать им светлых и красивых праздников.
С НАСТУПАЮЩИМ, 2014!
http://kotkteil.ucoz.ru/
|
| |
|
|
| Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 13 Дек 2013, 21:45 | Сообщение # 792 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата КОТктейль (  ) Рождества торжество на пороге, Остаётся лишь пара недель... Но я верю, возможно в итоге, Постучится зима гостьей в дверь!
Поделюсь я снежком белоснежным, И дорогу зиме укажу. Не теряйте, литовцы, надежду, Загорая зимой на пляжу.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 02:06 | Сообщение # 793 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата КОТктейль (  ) И трава обманулась, при этом... а говорят, природу не обманешь!.. Цитата КОТктейль (  ) Рождества торжество на пороге, Остаётся лишь пара недель... Но я верю, возможно в итоге, Постучится зима гостьей в дверь! Володь, м.б. лучше: Постучится зима в нашу дверь. Сливаются последние слова, иногда лучше упростить.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 21:25 | Сообщение # 794 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наталия_Шарина,
Спасибо, Наташа! За снег и теплоту души, как говорится "последнюю рубаху" готова поделить с друзьями!
Мы, литовцы, привыкли, однако И к бесснежью, и к зимним дождям - Но как хочется праздничным знаком, Чтобы снег забелел по полям...
http://kotkteil.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал КОТктейль - Вторник, 11 Мар 2014, 14:20 |
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Суббота, 14 Дек 2013, 21:28 | Сообщение # 795 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| irtya,
Благодарю, Ирина! Признаться - "гостьей" и мне не нравилось, у меня сначала и было "в нашу дверь"...но подумал, что не у всех ведь такое бесснежье, вот даже Наташа снегом решила поделиться, соболезнуя). Вернул на место, как раньше, но на досуге еще подумаю над этой строчкой. С НАСТУПАЮЩИМИ!
Сообщение отредактировал КОТктейль - Суббота, 14 Дек 2013, 21:30 |
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Воскресенье, 15 Дек 2013, 23:51 | Сообщение # 796 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Рождественская ночь
Рождественская ночь. Небесное пространство. Средь мириадов звёзд нет видных величин, И лишь одна звезда святого постоянства Лучится к нам добром из космоса глубин...
Восторженность поры, на сердце упоение, Я верю, в данный миг сбываются мечты. Желанье загадал - пульс участил биение... "Хочу, чтобы сейчас, была со мною ты!"
Владимир Зайченко ==================
|
| |
|
|
| Антосыч | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 13:38 | Сообщение # 797 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| КОТктейль, Будет по любому! Твоя сказка приманит! Жму руку! Толя.
Физик-лирик, детский загадочник
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Вторник, 17 Дек 2013, 16:34 | Сообщение # 798 |
|
| Здравствуйте Владимир! Забежала в гости!
Цитата КОТктейль (  ) Рождества торжество на пороге, Остаётся лишь пара недель... Но я верю, возможно в итоге, Постучится зима в нашу дверь!
У нас уже вторую неделю идёт снег. Красотища! Рождество встретим со снежком!
Рождественская ночь - отличное стихо! Желаю исполнения всех тайных и явных желаний!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
| |
|
|
| КОТктейль | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 00:50 | Сообщение # 799 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| mokkuli,
Благодарю, Адилия! У нас несколько дней назад выпал робкий снежок, немного припорошил землю, но сейчас снова голая земля - температура +6...видимо придется Рождество встречать без снега...
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Среда, 18 Дек 2013, 12:23 | Сообщение # 800 |
|
| ЛОВИ СНЕЖОК!
|
| |
|
|