Шпилева Татьяна
|
|
tanyhashp | Дата: Среда, 13 Ноя 2013, 16:39 | Сообщение # 1176 |
Долгожитель форума
Награды: 54
Статус:
| Цитата irtya ( ) Хочу написать о ней, только вот пока не уверена, что осилю. дааа Женщина с большой буквы! А давай, Ириш - напиши, думаю ей будет приятно)
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 21:45 | Сообщение # 1177 |
Долгожитель форума
Статус:
| === С восходом солнца лягут строчки, Прикосновением луча… В слог откровенья зыбкой ночи, Мольбой на паперти стола…
Индиго, странностей так много, В звучанье липовых аллей… Предназначением живого - В непостижимом… слышать сей, В миру… от мира ли - сего ли… Невероятный голос – суть, Всепоглощающий земное - Знаменьем отторженья… Путь - Твой одинок, надсадны раны, Ты запределен… невесом…
Пронзает лучик панорамы - Забетонированный синдром…
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 23:38 | Сообщение # 1178 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Сто жизней пережить на перекрестке, Храня в ладонях и тепло и боль… Скрипят по-настоящему подмостки, Когда вживую ввинчено в консоль - Плечо невидимого друга… Реальность - Ослепляет свет… Руками по стене И круг за кругом - Рубцами риски… Сколько их потерь…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 18 Ноя 2013, 16:39 |
|
| |
tanyhashp | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 16:39 | Сообщение # 1179 |
Долгожитель форума
Статус:
| === выпадет снег… и мы будем лежать - вмерзая в просторы, грея в ладонях звезды… и каждое слово - будет дыханьем обжигать - сердце - застывшее в боле…
знаешь… призраки - тоже могут дышать и прикасаться любовью…
и если тебе хорошо… пусть будет и мне и мне - не больно…
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 16:17 | Сообщение # 1180 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) В миру… от мира ли - сего ли… Невероятный голос – суть, Всепоглощающий земное - Знаменьем отторженья… Путь
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 00:50 | Сообщение # 1181 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya,
=== Ну что ж так сетовать на жизнь - Зажим… еще зажим… Ну не случилось, не срослось - Не панацея – дым… Мираж - С глазами доброй феи… Нельзя… уже нельзя… Не верить снам… и пусть не греют - На острие ножа…
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 20:49 | Сообщение # 1182 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) А давай, Ириш - напиши приходи, читай! http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-7204-1#273847
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 21:08 | Сообщение # 1183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) ))) Ириш, читаю...такие плавные переходы от вечера до творчества...очень хорошо получается...и меня засветила(...вспомнился тот вечер до мелочей), а ты так совсем прониклась))) наверно передался в тебя через Лилит дух Марины...знаешь, очень чувствуется её присутствие, такая теплая волна...Ириш, продолжай...я читаю и радуюсь)))
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 22:23 | Сообщение # 1184 |
Долгожитель форума
Статус:
| а теперь скопируй и унеси в ту тему, а то у меня такое впечатление, что это никому, кроме меня не интересно
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 23 Ноя 2013, 22:30 | Сообщение # 1185 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) а теперь скопируй и унеси в ту тему, а то у меня такое впечатление, что это никому, кроме меня не интересно ....да неее Ириш, читают посмотри...просто мы прикоснулись в живую поэтому и переполняет - хочется поделиться, да....не плачь, ты умничка сейчас перенесу к Лилит)))
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 21:46 | Сообщение # 1186 |
Долгожитель форума
Статус:
| === осень уходит, призрачно тихо, щурится в дыме табачном вечер… что там, на ушко шепчется – имхо, в прошлом оставим и крыть тут не чем…
можешь приехать - в доску разбиться, если конечно хочешь… и если это воздастся в сто раз сторицей… холодно будет, не жду известий…
старый колдун ухмылялся украдкой, с тайным значеньем ложился сюжет… карты вводили в сомненья бессвязно, мерещилась синь - небесный сонет…
скоро зима… и наступит завтра, завтра следы окропят белый снег… тает в молчанье дым – погасла - твоя сигарета… утро – ответ…
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 21:57 | Сообщение # 1187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) можешь приехать - в доску разбиться, если конечно хочешь… и если это воздастся в сто раз сторицей… холодно будет, не жду известий… какая у тебя осень очаровательно-печальная!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Воскресенье, 24 Ноя 2013, 22:15 | Сообщение # 1188 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) какая у тебя осень очаровательно-печальная! спасиб, да и тепло держится)))но...хочется снега
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 15:08 | Сообщение # 1189 |
Долгожитель форума
Статус:
| === На цыпочках тянусь к твоей любви, Прикосновеньем нежности – озноб… От теплых рук… застывших на межи, Фантазий не унять… уснуть - нон-стоп… Под снегом… летней, загустевшей, Прижившись намертво в глазах - Крест на крест… зеленью неместной…. Наверно чужеродной… не признав - Миг отторженья в белоснежном…
Дышать и тихо умирать - Осталось… Здравствуй…
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 23:07 | Сообщение # 1190 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) На цыпочках тянусь к твоей любви, Прикосновеньем нежности – озноб… От теплых рук… застывших на межи, Фантазий не унять… уснуть - нон-стоп…
Дышать и тихо умирать - Осталось… Здравствуй… создаём миры? Красиво...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Четверг, 28 Ноя 2013, 23:13 | Сообщение # 1191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) создаём миры? Красиво... Ириш, снег...за окном))) так тихо... Ты книгу нашла? мальчик опять приходил...опять пришлось наобещать три короба
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 16:09 | Сообщение # 1192 |
Долгожитель форума
Статус:
| === укрыть бы тебя от ветра, так просто обняв за плечи… без всяких там заморочек, без точек… тире и прочих - вопросов - зачем… и нужно ль… в касанье неосторожных - принять ощущенья… и в елях - белок кормить с ладоней…
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 16:53 | Сообщение # 1193 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Ты книгу нашла? мальчик опять приходил...опять пришлось наобещать три короба погорячилась я, пообещав найти свою книжечку. Пусть терпит теперь до переезда или купит у Костинского - у них каждый понедельник в 18.00 сбор на Лермонтовской
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 16:55 | Сообщение # 1194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) укрыть бы тебя от ветра, так просто обняв за плечи… без всяких там заморочек, без точек… тире и прочих - вопросов - зачем… и нужно ль…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 17:03 | Сообщение # 1195 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) погорячилась я, пообещав найти свою книжечку. Пусть терпит теперь до переезда или купит у Костинского - у них каждый понедельник в 18.00 сбор на Лермонтовской ок! передам) да и Светка вся в сессии - мою куда-то дела) Тут еще мальчик объявился - мамины стихи, помнишь? еще тетрадку принес...не может до тебя дозвониться, после работы зайду
Сообщение отредактировал tanyhashp - Пятница, 29 Ноя 2013, 17:55 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 18:07 | Сообщение # 1196 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Тань, ничего не цитирую. Поедаю целиком. Такая прелесть, аж завидно.... И плакать хочется. Так хорошо.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 18:09 | Сообщение # 1197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата tanyhashp ( ) Тут еще мальчик объявился - мамины стихи, помнишь? еще тетрадку принес...не может до тебя дозвониться, после работы зайду это нормально, что не может. Я не люблю телефонных разговоров. Постараюсь прийти в следующий четверг в библиотеку. А ты заходи, буду ждать!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 20:57 | Сообщение # 1198 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Тань, ничего не цитирую. Поедаю целиком. Такая прелесть, аж завидно.... И плакать хочется. Так хорошо Мил, я так тебе рада))) хоть ты заходишь, а то тоскливо аж жуть, и Иришка не забывает, хотя мы с ней и так видимся по делам разным и вообще поплакаться...порадоваться)))Спасибо тебе за отклик! была у тебя...вещи конечно обалденные пишешь! все возвращаюсь и возвращаюсь...
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Пятница, 29 Ноя 2013, 21:00 | Сообщение # 1199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) это нормально, что не может. Я не люблю телефонных разговоров. Постараюсь прийти в следующий четверг в библиотеку. А ты заходи, буду ждать! ну да...дозвониться очень сложно...я знаю)лучше забежать...а на Литературку в четверг обязательно сходим)))За Лилит не переживай...возможно человек в дороге
|
|
| |
tanyhashp | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 15:15 | Сообщение # 1200 |
Долгожитель форума
Статус:
| === Не прекословь, молчи и слушай - Звенящую струну строки… И пусть необделенные пророки - Оценят истину любви… На перепутье заклинаний - След убегающей волны… Уходит боль… Тепло в лопатках - От бьющиеся головы…
|
|
| |