|
Шпилева Татьяна
|
|
| tanyhashp | Дата: Понедельник, 10 Фев 2014, 17:22 | Сообщение # 1276 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) Как ландыши под снегом грезят встречей! ===
к чему призыв? - с бутонов влажных испиты росы… ну а верность - горгоны медные кровили и на осколках звезд и в брызгах пенных на спинах гордо уносили… поверь, я вслед им помашу платочком синим и вздохну… ландышей ростки под снегом тянутся к ладоням… я слышу их призыв… а боль - седым ветрам оставлю - невиновно…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Понедельник, 10 Фев 2014, 22:10 |
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 12 Фев 2014, 16:37 | Сообщение # 1277 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === ночи твои - в сны мои, крыльями белыми трепетно - откровения душ… в перестуке дожди - роковые мгновения…
всполохи нежности в сочетание капель - вскользь - отражение… дрожь стекла - мотивом звучит - «…будь со мной…»…
пробуждение…
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 16:34 | Сообщение # 1278 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === мерцанье звезд в лучах рассвета, как поцелуи белоснежной ночи… след влажных губ и свежесть ветра - в меня - разбуженною утром… оставит нежность… алость маков и неизбежность встреч - летят - в Весну безудержно ступени - любить и тихо замирать…
|
| |
|
|
| mallinama | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:32 | Сообщение # 1279 |
 Гость
Статус: 
| слава модератору ,я тебя нашла!
z
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Пятница, 14 Фев 2014, 20:34 | Сообщение # 1280 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mallinama (  ) ,я тебя нашла! вижу-вижу, привет девушка)))) аву крутую выставила....
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Суббота, 15 Фев 2014, 01:36 | Сообщение # 1281 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === И трепет ласковой листвы, В прожилках веток дышит лето… О, уязвимые мечты - Прохлада солнечного света…
Не стоит к счастью привыкать, Обманчивы порывы ветра… Неразделенное принять - Одной - без ласки, без ответа…
И все что грезилось – синдром, Больной фантазии наветы… Пион не дружит с февралем, Однажды распышАвшись летом…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Суббота, 15 Фев 2014, 13:09 |
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 13:02 | Сообщение # 1282 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === Ноги вязнут в горячем плену, Засыпают следы барханы… Змеевидную полосу, Навевает ветер шершавый…
Пересохших колодцев дно, На молящие губы – забвеньем… Зависает в пространстве звон - Нереального наваждения…
Боги время - на после и до, Измеряли в песочнице строя - Пирамиды… Лилось болеро - Раздробляясь в узорах знойно…
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 13:08 | Сообщение # 1283 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) И все что грезилось – синдром, Больной фантазии наветы… Пион не дружит с февралем, Однажды распышАвшись летом… Цитата tanyhashp (  ) Боги время - на после и до, Измеряли в песочнице строя - Пирамиды… Лилось болеро - Раздробляясь в узорах знойно…
Танечка! Как хорошо и правильно! Спасибо тебе. У тебя на страничке я просто растворяюсь.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 13:25 | Сообщение # 1284 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Танечка! Как хорошо и правильно! Спасибо тебе. У тебя на страничке я просто растворяюсь. растворяйся, Мил, растворяйся, растопим зимнюю стужу зноем))) :
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Вторник, 18 Фев 2014, 17:38 | Сообщение # 1285 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Не стоит к счастью привыкать, Обманчивы порывы ветра… Цитата tanyhashp (  ) Пересохших колодцев дно, На молящие губы – забвеньем… Не стоит к счастью привыкать, Обманчивы порывы ветра… Так близко, что рукой подать, Протянешь руку - километры... И высыхают русла рек, И нет воды на дне колодца, И не спасает оберег, Но жажда жить сильна под солнцем...
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 10:02 | Сообщение # 1286 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Не стоит к счастью привыкать, Обманчивы порывы ветра… Так близко, что рукой подать, Протянешь руку - километры... И высыхают русла рек, И нет воды на дне колодца, И не спасает оберег, Но жажда жить сильна под солнцем... ой, Любочка, как хорошо! Мне очень понравилось))) Спасибо, что откликается....
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 15:00 | Сообщение # 1287 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === и золоченой паутинкой венчался вечер, пили сны - тревоги бренные сомненья, струилась млечность сквозь мечты… и вечность замирала в рунах… осколки раненной любви, мерцали звездами под утро, соединяясь на межи…
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 16:57 | Сообщение # 1288 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === И точка нависла стеной, Словом единым - Поймешь ли ты…
Там за спиной струна Звучит безутешным мотивом, Вонзясь - Молчи…
Думаешь это сон, Вишни поспели…. Ветер - На середине луны - Северный неприветлив…
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 19 Фев 2014, 22:38 | Сообщение # 1289 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === Мой ангел просто помолчим, О том, как в дюнах бродит ветер… Как золоченую кайму, Развесил на деревьях вечер… Не спрашивай меня зачем, Склоняясь у твоих колен… Ловлю твой вздох и на ладонь - И жар, и холод откровенья - Вверяю… Полночь за окном… Свеч перламутровые слезы… Мой ангел - алых мак тепло - Сквозь трещины Вселенной кожи...
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 01:07 | Сообщение # 1290 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) Не стоит к счастью привыкать, Обманчивы порывы ветра… Так близко, что рукой подать, Протянешь руку - километры...
Ты привыкай к нему, милая, привыкай! Не торопись отстраниться от сна чужого - Может быть, это тот самый замёрзший Кай? Ты привыкай и молись за него пред Богом...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Лилит | Дата: Четверг, 20 Фев 2014, 01:21 | Сообщение # 1291 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Молчанье страшно убивает но хоть какой-нибудь ответ Огромной глыбой равнодушия накрыл твой призрак силуэт И жутко быть одной в пустыне в своих смятениях вдвойне Держу удар… и без сомнений я на войне, как на войне… tanyhashp, Танечка, как знакомо это состояние! Хотите небольшую перекличу? Я глухому кричу - осипла! Я в ворота стучу - охрипла! И не слышно меня - окрест Тёмный лес... Приходите ко мне почитать про Марину новое! Лилит
Добро пожаловать в литературную гостиную!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 23 Фев 2014, 13:08 | Сообщение # 1292 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лилит (  ) Я глухому кричу - осипла! Я в ворота стучу - охрипла! И не слышно меня - окрест Тёмный лес... Спасибо Лилит! Цитата Лилит (  ) Приходите ко мне почитать про Марину новое! Вы очень интересно пишите, читаю и потом витаю под впечатлением....долго, Лилит
=== сквозь долы и вехи - ленточки в весны, а сердце большое и каждое утро - солнце взойдет… и светом на боль - кровоточат раны, душ вознесенных покой да избавит - зло… будет тепло.
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 02:05 | Сообщение # 1293 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| === А в поле кружит ворон черный, Нет курса, путаются мысли… Индиго плачет в клети истин, Колен не приклонивший воин… Богиня судеб, лик бесстрастный Гримаса боли - тени слепком, Тускнеют взгляды зазеркалья, Стирая образ - невозможно - Сдержать ухмылку над бессильем, Подняв со дна и нож и нежность… Ты скипетр милости - измерь им - Созвучье душ трагикомедий…
=== Узорность линий, форм причуды, Медь Солнц - испитые сосудом… Как будто в выдержанном стиле, Орнамент строгий без извилин… И огнекрылых свеч мерцанье, Не знавших буден стуж февральских… В глазницах осторожной гюрзы, Воспламенится неподсудно… Я замираю - дышит время, В твоих ладонях - жар смущенья, Соленых губ признанья в Вечном, В священных росах лотос нежный…
Сообщение отредактировал tanyhashp - Воскресенье, 02 Мар 2014, 19:15 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 26 Фев 2014, 05:40 | Сообщение # 1294 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Подняв со дна и нож и нежность…
На дне души и нож, и нежность - Порыву страсти не поддайся... Не торопись туда, где прежним Уже не будешь. Декаданса Приходит время - кружит ворон Над опустевшими полями, И бессловесным разговором Шумят ветра над тополями...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 01 Мар 2014, 11:03 | Сообщение # 1295 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Медь Солнц - испитая сосудом… Танечка! Всё прекрасно, впрочем, как всегда у тебя, и нечему тут удивляться, только радоваться. Но вот тут споткнулась. Это уже пошёл размер, не рванки наши любимые. Может "Медь солнца испита сосудом"?
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 19:13 | Сообщение # 1296 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) На дне души и нож, и нежность - Порыву страсти не поддайся... Не торопись туда, где прежним Уже не будешь. Декаданса Приходит время - кружит ворон Над опустевшими полями, И бессловесным разговором Шумят ветра над тополями... ....постараюсь, Ириш ))) Цитата МилочкаТ (  ) Танечка! Всё прекрасно, впрочем, как всегда у тебя, и нечему тут удивляться, только радоваться. Но вот тут споткнулась. Это уже пошёл размер, не рванки наши любимые. Может "Медь солнца испита сосудом"? аааа от тебя Мил - все можно
=== На половице снег вчерашний - Еще свежи твои следы… Не уходи, останься прежней, Надеждой в проблесках зари… Не позволяй туманом зыбким, Забыться на твоих плечах… Необъяснимой сладкой пыткой, Смогу ль ладонь я удержать, Что возле сердца… Грезы… пропасть… Порывы ветра - вечный плен… Я принимаю твою нежность, Расщелиной сквозь лик теней…
=== Сквозь истерию мракобесия, Сквозь визг с дрожащего курка - Свинца в упор на поражение, Не оставляй, люби меня… И вопреки земным законам, Линчующие плоть и кровь… Дыши со мной свободой вровень, В стихии безмятежных снов…
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 02 Мар 2014, 22:58 | Сообщение # 1297 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) аааа от тебя Мил - все можно Спасибо за доверие!
Читаю новенькое и радуюсь. Молодец, Танюшка!
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 00:59 | Сообщение # 1298 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Читаю новенькое и радуюсь. Молодец, Танюшка! Господи, как хорошо здесь на сайте - цветы, весной повеяло....лица родные - как будто в другом мире)))Милочка, дорогая - спасибо!!!
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:39 | Сообщение # 1299 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tanyhashp (  ) Узорность линий, форм причуды, Медь Солнц - испитые сосудом… Как будто в выдержанном стиле, Орнамент строгий без извилин… И огнекрылых свеч мерцанье, Не знавших буден стуж февральских… В глазницах осторожной гюрзы, Воспламенится неподсудно… Я замираю - дышит время, В твоих ладонях - жар смущенья, Соленых губ признанья в Вечном, В священных росах лотос нежный…
как славно! Танечка, мы всей душой с вами. Дай Бог людям просветления ума. чтоб закончилось все. Без крови.
|
| |
|
|
| tanyhashp | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 12:45 | Сообщение # 1300 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата LikaLika (  ) как славно! Цитата LikaLika (  ) Танечка, мы всей душой с вами. Дай Бог людям просветления ума. чтоб закончилось все. Без крови Дай Бог. Спасибо, Ирочка. Очень важна сейчас поддержка. Будем молиться.
|
| |
|
|