Годунова Катерина
|
|
mokkuli | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:43 | Сообщение # 2351 |
| КАТЮША, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 29 Дек 2013, 17:47 | Сообщение # 2352 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша,С НАСТУПАЮЩИМ!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 07:43 | Сообщение # 2353 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ЗИНА, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
Во саду зелёном иволга поёт, У большого клёна парень девку ждёт.
Девку молодую, с русою косой, Хочет попросить он стать его женой.
Нрав у ней весёлый, чистая душа, Ладная фигурой, сердцем хороша.
В речке, что за садом, плещется вода, Девушка смутится и ответит «да»…
Чувство между ними розою цветёт, Во саду зелёном иволга поёт.
7.06.2012г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 07:45 | Сообщение # 2354 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mokkuli (  ) mokkuli
Цитата grecija (  ) grecija
Дорогие мои девочки, спасибо за нежные и теплые поздравления!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 13:18 | Сообщение # 2355 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя, с наступающими Вас праздниками! Здоровья, счастья, любви, творческого вдохновения и удачи в новом году!!! Спасибо за поддержку!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 21:24 | Сообщение # 2356 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Во саду зелёном иволга поёт, У большого клёна парень девку ждёт.
Девку молодую, с русою косой, Хочет попросить он стать его женой.
Нрав у ней весёлый, чистая душа, Ладная фигурой, сердцем хороша.
В речке, что за садом, плещется вода, Девушка смутится и ответит «да»…
Чувство между ними розою цветёт, Во саду зелёном иволга поёт. - Любовь не ведает преград, она Зимой теплом согреет... Браво, Екатерина! У Вас вечная Весна! Неиссякаемого Вам Вдохновения в Год Лошади! Творите и радуйте нас!
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 08:12 | Сообщение # 2358 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Катя, с наступающими Вас праздниками! Здоровья, счастья, любви, творческого вдохновения и удачи в новом году!!!
Лариса, я искренне рада видеть вас на своей страничке! Спасибо за поздравления! И вам веселого нового года!
Цитата Ворон (  ) Любовь не ведает преград, она Зимой теплом согреет... Браво, Екатерина! У Вас вечная Весна!
Да, весна всегда у меня в душе! Виталий, спасибо вам за поддержку и дружеское внимание! С НОВЫМ ГОДОМ!
Зоя, Цитата Зоя (  ) Зоя
Зоя, спасибо за поздравление!
"НОВОГОДНЕЕ ТРАДИЦИОННОЕ"
*** И вот он снова к нам идёт, Хрустяще - снежный Новый Год.
*** Пора нам ёлку наряжать, Друзей к застолью созывать.
*** Пускай подскажет интернет Салата вкусного рецепт.
*** Заглавным блюдом будет пусть, Медовый, с яблоками, гусь.
*** Наряд хозяйки – высший класс! Не оторвут мужчины глаз.
*** Дымок клубится из трубы Под фильм «Ирония судьбы»
*** Мы все расселись… и вот-вот… Случится с нами Новый Год!!!
30.11.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 08:07 | Сообщение # 2359 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Мне снится Тулуза с ажурными крышами, Пломбирное лето со спелыми вишнями.
Поля Лангедока с душистыми травами, Балы, кавалеры с прекрасными дамами.
Лесными фиалками пахнет видение, И слышится иволги звонкое пение.
С приходом рассвета мой сон не кончается, В прогулку по Франции он превращается.
14.06.2012г.
|
|
| |
grecija | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:30 | Сообщение # 2360 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Перед сном я молюсь Богородице, Цитата catya29 (  ) "ПОДСОЛНУХИ" Цитата catya29 (  ) Горячий хамсин в волосах заблудился, Цитата catya29 (  ) "ПОКРОВ" Цитата catya29 (  ) "НАРЦИСС" Катюша,прекрасные стихи.Сколь поэтична и романтична твоя тонкая душа.Сколько в ней нерастраченного тепла и ожидания...чудо! Пусть в Новом Году твои все тайные ожидания сбудутся. С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:40 | Сообщение # 2361 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Катюша,прекрасные стихи.Сколь поэтична и романтична твоя тонкая душа.Сколько в ней нерастраченного тепла и ожидания...чудо! Пусть в Новом Году твои все тайные ожидания сбудутся.
Танечка, я вам очень рада! Спасибо за теплые слова!
С новым годом! успехов во всех начинаниях!
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:48 | Сообщение # 2362 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ой, Катенька, ты стиль поменяла. На двустрочие перешла. А здорово-то как получается! ВО САДУ ЗЕЛЁНОМ - чисто- русский фольклор. Молодца! и ТУЛУЗА понравилась. Сразу захотелось на зелёную травку и кушать пломбир. С наступившим тебя НОВЫМ ГОДОМ! Новых стихов, светлой любви и путешествий. Не только виртуальных, а и реальных.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:53 | Сообщение # 2363 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения, удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:51 | Сообщение # 2364 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милая Катюша, с Новым годом! От всей души желаю тебе счастья, любви, удачи, неиссякаемогог вдохновения и новых публикаций!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 07:53 | Сообщение # 2365 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата e-sonatina (  ) Ой, Катенька, ты стиль поменяла. На двустрочие перешла. А здорово-то как получается! ВО САДУ ЗЕЛЁНОМ - чисто- русский фольклор. Молодца! и ТУЛУЗА понравилась. Сразу захотелось на зелёную травку и кушать пломбир. С наступившим тебя НОВЫМ ГОДОМ! Новых стихов, светлой любви и путешествий.
Лена, добрый день! Да, я стала чаще писать таким стилем, сама того не замечая... Рада, что вам понравилось! А путешествовать я и впрямь мечтаю! Спасибо!
С новым годом!
Цитата samusenkogalina (  ) Катюша, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения, удачи!
Галя, спасибо!!! Пусть новый год будет для всех нас добрее и счастливее прежнего!
Цитата nora (  ) Милая Катюша, с Новым годом! От всей души желаю тебе счастья, любви, удачи, неиссякаемогог вдохновения и новых публикаций!
Лида, спасибо большое! Счастья вам и здоровья!
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 20:31 | Сообщение # 2366 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Желаю Вам исполнения всех Ваших мечтаний! Пусть сны превратятся в реальность, во что бы то ни стало, сделав Вашу жизнь сказкой!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 07:45 | Сообщение # 2367 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ворон (  ) Желаю Вам исполнения всех Ваших мечтаний! Пусть сны превратятся в реальность, во что бы то ни стало, сделав Вашу жизнь сказкой!
Виталий, спасибо вам за доброе сердце. За тот свет, который вы распространяете среди своих друзей...Счастливого нового года!
"СТИХИ НИ О ЧЁМ"
Сегодня ни о чём мои стихи, В них нет всепобеждающего смысла; Эмоции к событиям глухи И пауза над рифмами повисла.
Сегодня в голове моей бардак И мыслей хаотичное движенье; Я снова что-то делаю не так, Блуждая в лабиринтах наважденья.
Сегодня не мечтается душе, В ней пусто, словно в выжатом лимоне; Поэзия не трогает уже, Не светится в лирическом неоне.
Сегодня ни о чём мои стихи…
6.07.2012г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:20 | Сообщение # 2368 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Вам, Екатерина, нужно просто немного эмоционально отдохнуть. Ибо физическое здоровья без психологического невозможно. Погуляйте по улице, послушайте любимую музыку, пообщайтесь(в живую) с друзьями, навестите родных. Я вот полежал в больнице месяц с неделей и, тьфу,тьфу, тьфу, вновь "на коне")))
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 07:40 | Сообщение # 2369 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ворон (  ) Вам, Екатерина, нужно просто немного эмоционально отдохнуть. Ибо физическое здоровья без психологического невозможно. Погуляйте по улице, послушайте любимую музыку, пообщайтесь(в живую) с друзьями, навестите родных. Я вот полежал в больнице месяц с неделей и, тьфу,тьфу, тьфу, вновь "на коне")))
Согласна с вами полностью. Когда меняешь привычный образ жизни, то силы приливают в большом количестве, а также приходят новые творческие идеи!
СПАСИБО!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 09:37 | Сообщение # 2370 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Мы все расселись… и вот-вот… Случится с нами Новый Год!!! Он таки случился! ура!
Цитата catya29 (  ) Мне снится Тулуза с ажурными крышами, Пломбирное лето со спелыми вишнями.
Поля Лангедока с душистыми травами, Балы, кавалеры с прекрасными дамами. Ну вот, теперь мне тоже туда хочется, а еще пять минут назад - хотеть не собиралась Цитата catya29 (  ) Сегодня ни о чём мои стихи, В них нет всепобеждающего смысла; Эмоции к событиям глухи И пауза над рифмами повисла. А это - временно Новый год - Рождество - перезагрузка - и все пройдет! Катенька, пусть в новом году все мечты сбудутся!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 14:37 | Сообщение # 2371 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Сегодня ни о чём мои стихи, В них нет всепобеждающего смысла; Эмоции к событиям глухи И пауза над рифмами повисла.
"Всё проходит. Пройдёт и это"
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”
Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. «Все проходит», «Пройдет и это», – вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» - прочел Соломон…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 08:15 | Сообщение # 2372 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата olgaishim (  ) Новый год - Рождество - перезагрузка - и все пройдет! Катенька, пусть в новом году все мечты сбудутся!
Оля, спасибо,что зашли и почитали мои стихи!
С новым годом!!!! С Рождеством! Счастья вам огромного-преогромного!
Цитата irtya (  ) "Всё проходит. Пройдёт и это"
Ира, спасибо за притчу. Это, пожалуй, одна из самых значимых и мудрых библейских историй.
С Рождеством Христовым! Всего вам доброго!
… А позади осталось счастье: Простое, женское, моё; Душа, разбитая на части, Тихонько плачет соловьём.
Стезю любви я потеряла: Шаля и путаясь на ней; Живое пламя променяла, На плен искусственных огней.
Сама во всём я виновата, Никто не сможет мне помочь; Любовь растаяла как вата… И впереди сплошная ночь…
20.07.2012г.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 13:09 | Сообщение # 2373 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Не стоит корить себя за несбывшиеся надежды, ведь в исчезновении любви виноваты оба.. Надо оглянуться назад, заново пережить всё на духовном уровне, а затем, сбросив с себя печаль, оглянуться вокруг.. На свете так много прекрасных людей, кто знает, быть может, кто-то из них, подарит истинное счастье любви...
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 13:34 | Сообщение # 2374 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ворон (  ) Не стоит корить себя за несбывшиеся надежды, ведь в исчезновении любви виноваты оба.. Надо оглянуться назад, заново пережить всё на духовном уровне, а затем, сбросив с себя печаль, оглянуться вокруг.. На свете так много прекрасных людей, кто знает, быть может, кто-то из них, подарит истинное счастье любви...
Спасибо, Виталий! Вы своим вниманием очень меня поддерживаете.
С праздником светлого Рождества!
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 13:59 | Сообщение # 2375 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Ира, спасибо за притчу. Это, пожалуй, одна из самых значимых и мудрых библейских историй. это моя любимая, Кать. Цитата catya29 (  ) … А позади осталось счастье: Простое, женское, моё хорошо сказала, просто, а выразила многое. Цитата catya29 (  ) Сама во всём я виновата, Никто не сможет мне помочь; Любовь растаяла как вата… Катя, а вот это: вата-виновата не нравится до жути! Во-первых, как может растаять вата?.. Во-вторых даже не буду, достаточно и первого. Уж лучше дать не такую точную рифму, но... виновата - расплата, возврата, необъятна и проч. Цитата Ворон (  ) Не стоит корить себя за несбывшиеся надежды, ведь в исчезновении любви виноваты оба.. я думаю, что порой и виновных в том, что она ушла нет. Иногда это завершение настолько закономерно, что нужно искать только плюсы. Всё не случайно...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |