|
Годунова Катерина
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 07:45 | Сообщение # 2326 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mokkuli (  ) mokkuli
Цитата grecija (  ) grecija
Дорогие мои девочки, спасибо за нежные и теплые поздравления!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 13:18 | Сообщение # 2327 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя, с наступающими Вас праздниками! Здоровья, счастья, любви, творческого вдохновения и удачи в новом году!!! Спасибо за поддержку!!!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 21:24 | Сообщение # 2328 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Во саду зелёном иволга поёт, У большого клёна парень девку ждёт.
Девку молодую, с русою косой, Хочет попросить он стать его женой.
Нрав у ней весёлый, чистая душа, Ладная фигурой, сердцем хороша.
В речке, что за садом, плещется вода, Девушка смутится и ответит «да»…
Чувство между ними розою цветёт, Во саду зелёном иволга поёт. - Любовь не ведает преград, она Зимой теплом согреет... Браво, Екатерина! У Вас вечная Весна! Неиссякаемого Вам Вдохновения в Год Лошади! Творите и радуйте нас!
|
| |
|
|
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 08:12 | Сообщение # 2330 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Катя, с наступающими Вас праздниками! Здоровья, счастья, любви, творческого вдохновения и удачи в новом году!!!
Лариса, я искренне рада видеть вас на своей страничке! Спасибо за поздравления! И вам веселого нового года!
Цитата Ворон (  ) Любовь не ведает преград, она Зимой теплом согреет... Браво, Екатерина! У Вас вечная Весна!
Да, весна всегда у меня в душе! Виталий, спасибо вам за поддержку и дружеское внимание! С НОВЫМ ГОДОМ!
Зоя, Цитата Зоя (  ) Зоя
Зоя, спасибо за поздравление!
"НОВОГОДНЕЕ ТРАДИЦИОННОЕ"
*** И вот он снова к нам идёт, Хрустяще - снежный Новый Год.
*** Пора нам ёлку наряжать, Друзей к застолью созывать.
*** Пускай подскажет интернет Салата вкусного рецепт.
*** Заглавным блюдом будет пусть, Медовый, с яблоками, гусь.
*** Наряд хозяйки – высший класс! Не оторвут мужчины глаз.
*** Дымок клубится из трубы Под фильм «Ирония судьбы»
*** Мы все расселись… и вот-вот… Случится с нами Новый Год!!!
30.11.2013г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 08:07 | Сообщение # 2331 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Мне снится Тулуза с ажурными крышами, Пломбирное лето со спелыми вишнями.
Поля Лангедока с душистыми травами, Балы, кавалеры с прекрасными дамами.
Лесными фиалками пахнет видение, И слышится иволги звонкое пение.
С приходом рассвета мой сон не кончается, В прогулку по Франции он превращается.
14.06.2012г.
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:30 | Сообщение # 2332 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Перед сном я молюсь Богородице, Цитата catya29 (  ) "ПОДСОЛНУХИ" Цитата catya29 (  ) Горячий хамсин в волосах заблудился, Цитата catya29 (  ) "ПОКРОВ" Цитата catya29 (  ) "НАРЦИСС" Катюша,прекрасные стихи.Сколь поэтична и романтична твоя тонкая душа.Сколько в ней нерастраченного тепла и ожидания...чудо! Пусть в Новом Году твои все тайные ожидания сбудутся. С теплом,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:40 | Сообщение # 2333 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата grecija (  ) Катюша,прекрасные стихи.Сколь поэтична и романтична твоя тонкая душа.Сколько в ней нерастраченного тепла и ожидания...чудо! Пусть в Новом Году твои все тайные ожидания сбудутся.
Танечка, я вам очень рада! Спасибо за теплые слова!
С новым годом! успехов во всех начинаниях!
|
| |
|
|
| e-sonatina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:48 | Сообщение # 2334 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ой, Катенька, ты стиль поменяла. На двустрочие перешла. А здорово-то как получается! ВО САДУ ЗЕЛЁНОМ - чисто- русский фольклор. Молодца! и ТУЛУЗА понравилась. Сразу захотелось на зелёную травку и кушать пломбир. С наступившим тебя НОВЫМ ГОДОМ! Новых стихов, светлой любви и путешествий. Не только виртуальных, а и реальных.
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
| |
|
|
| samusenkogalina | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 16:53 | Сообщение # 2335 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения, удачи!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| nora | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 00:51 | Сообщение # 2336 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Милая Катюша, с Новым годом! От всей души желаю тебе счастья, любви, удачи, неиссякаемогог вдохновения и новых публикаций!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 07:53 | Сообщение # 2337 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата e-sonatina (  ) Ой, Катенька, ты стиль поменяла. На двустрочие перешла. А здорово-то как получается! ВО САДУ ЗЕЛЁНОМ - чисто- русский фольклор. Молодца! и ТУЛУЗА понравилась. Сразу захотелось на зелёную травку и кушать пломбир. С наступившим тебя НОВЫМ ГОДОМ! Новых стихов, светлой любви и путешествий.
Лена, добрый день! Да, я стала чаще писать таким стилем, сама того не замечая... Рада, что вам понравилось! А путешествовать я и впрямь мечтаю! Спасибо!
С новым годом!
Цитата samusenkogalina (  ) Катюша, с новым годом и Рождеством! Здоровья, вдохновения, удачи!
Галя, спасибо!!! Пусть новый год будет для всех нас добрее и счастливее прежнего!
Цитата nora (  ) Милая Катюша, с Новым годом! От всей души желаю тебе счастья, любви, удачи, неиссякаемогог вдохновения и новых публикаций!
Лида, спасибо большое! Счастья вам и здоровья!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 20:31 | Сообщение # 2338 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Желаю Вам исполнения всех Ваших мечтаний! Пусть сны превратятся в реальность, во что бы то ни стало, сделав Вашу жизнь сказкой!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 07:45 | Сообщение # 2339 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ворон (  ) Желаю Вам исполнения всех Ваших мечтаний! Пусть сны превратятся в реальность, во что бы то ни стало, сделав Вашу жизнь сказкой!
Виталий, спасибо вам за доброе сердце. За тот свет, который вы распространяете среди своих друзей...Счастливого нового года!
"СТИХИ НИ О ЧЁМ"
Сегодня ни о чём мои стихи, В них нет всепобеждающего смысла; Эмоции к событиям глухи И пауза над рифмами повисла.
Сегодня в голове моей бардак И мыслей хаотичное движенье; Я снова что-то делаю не так, Блуждая в лабиринтах наважденья.
Сегодня не мечтается душе, В ней пусто, словно в выжатом лимоне; Поэзия не трогает уже, Не светится в лирическом неоне.
Сегодня ни о чём мои стихи…
6.07.2012г.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:20 | Сообщение # 2340 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Вам, Екатерина, нужно просто немного эмоционально отдохнуть. Ибо физическое здоровья без психологического невозможно. Погуляйте по улице, послушайте любимую музыку, пообщайтесь(в живую) с друзьями, навестите родных. Я вот полежал в больнице месяц с неделей и, тьфу,тьфу, тьфу, вновь "на коне")))
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 07:40 | Сообщение # 2341 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ворон (  ) Вам, Екатерина, нужно просто немного эмоционально отдохнуть. Ибо физическое здоровья без психологического невозможно. Погуляйте по улице, послушайте любимую музыку, пообщайтесь(в живую) с друзьями, навестите родных. Я вот полежал в больнице месяц с неделей и, тьфу,тьфу, тьфу, вновь "на коне")))
Согласна с вами полностью. Когда меняешь привычный образ жизни, то силы приливают в большом количестве, а также приходят новые творческие идеи!
СПАСИБО!
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 09:37 | Сообщение # 2342 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Мы все расселись… и вот-вот… Случится с нами Новый Год!!! Он таки случился! ура!
Цитата catya29 (  ) Мне снится Тулуза с ажурными крышами, Пломбирное лето со спелыми вишнями.
Поля Лангедока с душистыми травами, Балы, кавалеры с прекрасными дамами. Ну вот, теперь мне тоже туда хочется, а еще пять минут назад - хотеть не собиралась Цитата catya29 (  ) Сегодня ни о чём мои стихи, В них нет всепобеждающего смысла; Эмоции к событиям глухи И пауза над рифмами повисла. А это - временно Новый год - Рождество - перезагрузка - и все пройдет! Катенька, пусть в новом году все мечты сбудутся!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 05 Янв 2014, 14:37 | Сообщение # 2343 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Сегодня ни о чём мои стихи, В них нет всепобеждающего смысла; Эмоции к событиям глухи И пауза над рифмами повисла.
"Всё проходит. Пройдёт и это"
Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне — очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо — на нем высечена фраза: “ВСЁ ПРОХОДИТ!”. Когда тебя постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”.
Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот — еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”
Прошло еще много лет. Соломон превратился в древнего старца. Царь понимал, что дни его сочтены и пока есть еще какие-то силы нужно отдать последние распоряжения, успеть со всеми попрощаться, благословить приемников и детей. «Все проходит», «Пройдет и это», – вспомнил он, усмехнулся: вот и все прошло. Теперь царь не расставался с кольцом. Оно уже истерлось, пропали прежние надписи. Слабеющими глазами он заметил: на ребре кольца что-то проступило. Что это, снова какие-то буквы? Царь подставил ребро кольца заходящим лучам солнца — блеснули буквы на грани: «НИЧТО НЕ ПРОХОДИТ» - прочел Соломон…
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 08:15 | Сообщение # 2344 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата olgaishim (  ) Новый год - Рождество - перезагрузка - и все пройдет! Катенька, пусть в новом году все мечты сбудутся!
Оля, спасибо,что зашли и почитали мои стихи!
С новым годом!!!! С Рождеством! Счастья вам огромного-преогромного!
Цитата irtya (  ) "Всё проходит. Пройдёт и это"
Ира, спасибо за притчу. Это, пожалуй, одна из самых значимых и мудрых библейских историй.
С Рождеством Христовым! Всего вам доброго!
… А позади осталось счастье: Простое, женское, моё; Душа, разбитая на части, Тихонько плачет соловьём.
Стезю любви я потеряла: Шаля и путаясь на ней; Живое пламя променяла, На плен искусственных огней.
Сама во всём я виновата, Никто не сможет мне помочь; Любовь растаяла как вата… И впереди сплошная ночь…
20.07.2012г.
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 13:09 | Сообщение # 2345 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Не стоит корить себя за несбывшиеся надежды, ведь в исчезновении любви виноваты оба.. Надо оглянуться назад, заново пережить всё на духовном уровне, а затем, сбросив с себя печаль, оглянуться вокруг.. На свете так много прекрасных людей, кто знает, быть может, кто-то из них, подарит истинное счастье любви...
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 13:34 | Сообщение # 2346 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Ворон (  ) Не стоит корить себя за несбывшиеся надежды, ведь в исчезновении любви виноваты оба.. Надо оглянуться назад, заново пережить всё на духовном уровне, а затем, сбросив с себя печаль, оглянуться вокруг.. На свете так много прекрасных людей, кто знает, быть может, кто-то из них, подарит истинное счастье любви...
Спасибо, Виталий! Вы своим вниманием очень меня поддерживаете.
С праздником светлого Рождества!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 13:59 | Сообщение # 2347 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Ира, спасибо за притчу. Это, пожалуй, одна из самых значимых и мудрых библейских историй. это моя любимая, Кать. Цитата catya29 (  ) … А позади осталось счастье: Простое, женское, моё хорошо сказала, просто, а выразила многое. Цитата catya29 (  ) Сама во всём я виновата, Никто не сможет мне помочь; Любовь растаяла как вата… Катя, а вот это: вата-виновата не нравится до жути! Во-первых, как может растаять вата?.. Во-вторых даже не буду, достаточно и первого. Уж лучше дать не такую точную рифму, но... виновата - расплата, возврата, необъятна и проч. Цитата Ворон (  ) Не стоит корить себя за несбывшиеся надежды, ведь в исчезновении любви виноваты оба.. я думаю, что порой и виновных в том, что она ушла нет. Иногда это завершение настолько закономерно, что нужно искать только плюсы. Всё не случайно...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:52 | Сообщение # 2349 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоенька, спасибо!!! С праздником Рождества! Храни вас Бог!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:54 | Сообщение # 2350 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) Катя, а вот это: вата-виновата не нравится до жути! Во-первых, как может растаять вата?.. Во-вторых даже не буду, достаточно и первого. Уж лучше дать не такую точную рифму, но...
Я подумаю, как можно изменить... спасибо за внимание!!!
Цитата irtya (  ) я думаю, что порой и виновных в том, что она ушла нет. Иногда это завершение настолько закономерно, что нужно искать только плюсы. Всё не случайно...
Вы правы. Это сначала кажется,что кругом все виноваты или ты сама виновата, самобичевание начинается, а потом все успокаивается и ты начинаешь смотреть на ситуацию трезво.
|
| |
|
|