Русских Анастасия
|
|
Ворон | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 00:34 | Сообщение # 351 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Мир – это вечный туман. Все константы шатки. Пару шагов шагнёшь – а проходишь пять. Позднее утро. Ёжик звонит Лошадке И говорит: «Не достало тебя – пахать?»
Ветер ленивый сухую листву ерошит, Бэтмен кружится над лесом, как некий знак. «Очень достало, - Ежу отвечает Лошадь. – Очень-преочень. Не представляешь – как».
Звон подстаканников. Стук каблуков – за кадром. Филин глядит в колодец, но видит лёд. Ёжик заходит в туман на четыре ярда И уточняет: «Ты слышишь меня? Алё!»
Лошадь кивает. Воздух похож на студень. Волны от жестов расходятся полчаса. «Ты представляешь, здесь, кажется, ходят люди!» - «Что ты?!» - «Серьёзно. Я слышала голоса», -
«Не обращай внимания, это глюки», - «Экий ты скептик, однако…» - «Да, я такой». Воздух крадёт шаги, поглощает звуки, Млечное марево стелется над рекой.
Чуть улыбнёшься – и солнышко вдруг проглянет, Чуть опечалишься – тут же начнётся дождь… Людям не стоит шарахаться здесь, в тумане. Мало ли что случится, пока ты ёж. - браво, Анастасия! Ваш мультик так похож на жизнь... Или это она чересчур похожа на чей-то непонятный замысел....
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 07:00 | Сообщение # 352 |
Постоянный участник
Награды: 38
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Это не перефраз мультика - это целая философия Да я и не хотела так сильно в мультик вдаваться, если честно - первым появился туман, а зверушки в него сами набежали. Просто, наверное, образы этого мультфильма уже выросли в нашем сознании до каких-то могучих архетипов, которые ассоциируются с очень многим в жизни, плюс - у каждого ещё с чем-то своим.
Цитата serbaliev ( ) Тычемся, тычемся...Когда пелена спадёт? Все там будем...
Цитата Ворон ( ) Или это она чересчур похожа на чей-то непонятный замысел.... Вот-вот... я как раз об этом)))
Цитата LikaLika ( ) прочитала покуда только четыре странички и пленилась стихами - легкими и свежими, как новый снежок. Спасибо! Правда, чем дальше, тем они будут тяжелее - на первых страничках совсем ранние.
Цитата berserg ( ) Настя! Привет! Умеешь ты сказать и глубоко и с юмором! Привет, Серёж! А об этом - только с юмором, иначе совсем грустно...
Цитата berserg ( ) Такой Пригорочек на горочке! Это я у Руслана учусь - неожиданные концовки делать. До него мне, конечно, в этом плане - как до луны пешком, но тем интереснее!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 17:13 | Сообщение # 353 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Мир – это вечный туман. Все константы шатки. Пару шагов шагнёшь – а проходишь пять. Потрясающе!!!... Сколько мыслей сразу, из тумана, и обратно)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 28 Дек 2013, 21:23 | Сообщение # 354 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Анастасия! С Новым годом! Желаю здоровья и всех благ.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 30 Дек 2013, 22:14 | Сообщение # 355 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| С наступающим Вас новым 2014 годом, Анастасия! Пусть новой году исполняются все Ваши желания!!!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 00:26 | Сообщение # 357 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Неиссякаемого Вам, Анастасия, Вдохновения! Творите и радуйте нас!
|
|
| |
Mickelson | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 17:48 | Сообщение # 358 |
Помощник президента МСТС "Озарение"
Награды: 96
Статус:
| Анастасия, с Новым Годом. Счастья и радости в Новом году. Спасибо Вам за ваше творчество и поддержку.
Антонина Тесленко ( Mickelson)
ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"
Редактор журнала "Озаренок" Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник" Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск Руководитель МДЛК"Озарёнок"
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:25 | Сообщение # 359 |
Долгожитель форума
Награды: 83
Статус:
| Насть, твоему поколению - от моего (С Новым годом!!!)
Александр Пахнющий
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 31 Дек 2013, 22:33 | Сообщение # 360 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Настя! С новым годом! Пусть принесет много радости. Пусть беды и печали минуют стороной!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 02 Янв 2014, 13:21 | Сообщение # 361 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Мир – это вечный туман. Прочла вдумчиво, понравилось. Талантливо исполнено. Доброго Вам наступившего года! Счастья, Любви, новых красивых творческих находок!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 03 Янв 2014, 11:12 | Сообщение # 362 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Настенька, с Новым годом! От всей души желаю - счастья, любви, здоровья, удачи и неиссякаемого вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 12 Апр 2014, 23:13 | Сообщение # 363 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Но вновь свершается в природе За кругом круг – как крыльев взмах… А наши – вечно на подходе; И все границы на замках. Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Вспомнят путь – по собственному следу Стоптанных девятых башмаков, - И приедут, и… ещё приедут! И не надо – писем и звонков! Спасибо, Анастасия! Читаю, читаю и не могу начитаться!
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:44 | Сообщение # 364 |
Постоянный участник
Статус:
| Марш сотых обезьян Все люди братья. Некоторые - друзья, но где-то в секретном месте уже сейчас собраны в сотни сотые обезьяны. Только пока не все. Не хватает нас. Это секретное место - у нас под носом, может быть, слева, а может быть - впереди. Зря ты торопишься и задаёшь вопросы. Зря суетишься и маешься. Просто - жди.
Сотни стекаются в тысячи - мёдом в соты, стружкой железной - в магнитных витков цветок. Ты не узнаешь, где и когда стал сотым, просто войдёшь в свой кластер, как ключ - в замок. Чувствуешь ток, что уже побежал по пальцам сообразительной крысой сквозь тупики, нежно усами сканирующей пространство?.. Чувствуешь шок? - это пальцы - твоей руки...
Сотым не надо ждать превращенья в йети, пережидать состояние - "человек"; нам не нужны телефон, телеграф, соцсети, чтобы услышать друг друга за сто парсек. Просто - встаёшь на место и знаешь - должен выстоять вахту - уже до конца времён... Сотни стекаются в тысячи. Нас всё больше, нежели тех, имя чьё - легион.
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:57 | Сообщение # 365 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Сотни стекаются в тысячи. Нас всё больше, нежели тех, имя чьё - легион. Цитата Anastasiya_Russkih ( ) как пишется - так и.. Пишется так, что читала бы и читала. Спасибо, это так здорово, что словами-то и не расскажешь. Всё сказано.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
libolev | Дата: Вторник, 23 Сен 2014, 22:58 | Сообщение # 366 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| угу... имя им легион(с)
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 08:24 | Сообщение # 367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Бертольд Брехт ( ) Шагают бараны в ряд, Бьют барабаны, - Кожу для них дают Сами бараны.
Цитата Иосиф Бродский "Шествие" ( ) Как он выглядит, брит или лыс? Наплевать на прическу и вид, Но счастливое пение крыс, Как всегда над землею звенит.
Вот и жизнь пронеслась, пронеслась. Вот и город заснежен и мглист. Только помнишь безумную власть И безумный уверенный свист.
И у тебя - из ряда библейско-математического (то ли предсказания, то ли обобщения). Угадала. Прямо в нужные точки. Чё теперь делать?
Александр Пахнющий
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 09:07 | Сообщение # 368 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Впервые читаю Ваши стихи, Анастасия!
Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Веришь? – не знаю! – зачем бы мне – лбом стучаться В дверь – не открытую даже, - которой – нет, И для чего, утопая в тягучем счастье, Злобно вопить, чтобы бросили спасжилет. Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Мир – это вечный туман. Все константы шатки. Пару шагов шагнёшь – а проходишь пять. Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Чуть улыбнёшься – и солнышко вдруг проглянет, Чуть опечалишься – тут же начнётся дождь… Людям не стоит шарахаться здесь, в тумане. Мало ли что случится, пока ты ёж.
И восхищаюсь!
Меркушова
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 24 Сен 2014, 09:09 | Сообщение # 369 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Марш сотых обезьян Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Сотым не надо ждать превращенья в йети, пережидать состояние - "человек"; нам не нужны телефон, телеграф, соцсети, чтобы услышать друг друга за сто парсек.
!!!!!
Меркушова
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 19:30 | Сообщение # 370 |
Постоянный участник
Статус:
| Ругаются по поводу сетей, Андроидов, придуманных наукой... Но ежели Господь завёл детей, То почему б не завести и внуков?
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 19:42 | Сообщение # 371 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата pakhnushchy ( ) Чё теперь делать?
От ты нашёл кого спросить... Жить. Каков вопрос - таков ответ. А власть - она всякая - знаешь от кого. Ну, если верить первоисточнику...
|
|
| |
Anastasiya_Russkih | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 20:25 | Сообщение # 372 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Пишется так, что читала бы и читала.
А пародию?!.. - Мила, остаться без пародии от Вас - это, честное слово, обидно!
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 22:33 | Сообщение # 373 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Ну, если верить первоисточнику... ...ну, хоть кому-то верить надо. Иначе - никак ведь.
Александр Пахнющий
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 00:42 | Сообщение # 374 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Я вершу чудачество, Трачу электричество, Не боясь, что качество Перейдёт в количество… Отменно! Сразу улыбка! Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Лью чаёчек в блюдице, Лист кладу на книжицу, - Потому что чудится: Щас стихи напишутся! Само-собой - С "голубой каемочкой! Вот, наконец-то встретилось это самое: блюдице!
Для кого колючка зла - Для ослицы, для козла... А верблюд верблюдице Несёт её на блюдице! Спасибо, за улыбки Натали
Наталья Капустюк
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 08:30 | Сообщение # 375 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Спасибо, Анастасия, за стихи, и за сборник "Фракталы"! Интересные находки на грани познания добра и зла. Цитата Anastasiya_Russkih ( ) Ты не узнаешь, где и когда стал сотым, Жаль, что это только притча, и эффект "сотой обезьяны" так и не был научно подтверждён... хотя всегда хочется верить в большее, чем доказывает наука
Стихи. Проза.
|
|
| |