Зейтц Марина
|
|
tanyhashp | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 11:07 | Сообщение # 2901 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка! Мои поздравления! С Днем Рождения! Крепкого тебе здоровья, конечно любви безмерной, удачи во всем и творческого вдохновения!
|
|
| |
pantera2 | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 11:51 | Сообщение # 2902 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Днем Рождения, Марина! Счастья! Вдохновения! Сбычи всех Ваших мечт!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
Volckov | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 14:56 | Сообщение # 2903 |
Житель форума
Статус:
| С днем рождения! Марина, удачи вам во всех начинаниях!
|
|
| |
rusin | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 17:04 | Сообщение # 2904 |
Житель форума
Статус:
| Марина, творческих удач! Марина, творческих новаций! Читатель не был чтоб кусач! Ведь Вы -- достойная оваций! С днём рождения! Лариса + Русин
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 17:46 | Сообщение # 2905 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) И просыплются монетки и развяжутся шнурочки, Что крест-накрест обвивались, запирая нас бессрочно пусть пока даже не думают! Цитата МарЗ ( ) забыть плохое чтоб заставило, в купели этой - изо льда, и вот - я снова молода, хотя еще - не все растаяло!!!! и не растает никогда! С днём рождения, Марина Зейтц!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 19:01 | Сообщение # 2906 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Родиться во Всемирный День Писателя - это знак Судьбы! Ну вот - такие знаки!!! Спасибо!))Цитата Besinka ( ) букетик в подарок - не только красивый, но и вкусный! ))) И верно!! Спасибо, дорогая!!! ОльгаВ, ой!)) Надежда_Вамуш, Спасибо, я смущаюсь!!!))) libolev, Спасибо, Лев!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 19:03 | Сообщение # 2907 |
Долгожитель форума
Статус:
| tanyhashp, pantera2, Volckov, Спасибо!!! Цитата rusin ( ) Марина, творческих удач! Марина, творческих новаций! Читатель не был чтоб кусач! Ведь Вы -- достойная оваций! Да пусть хоть кусает - лишь бы читал!!! Спасибо, Лариса, спасибо, Саша!!! irtya, Спасибо, Ирочка!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 19:18 | Сообщение # 2908 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рождения, Марина! Весны в сердце, в творчестве и в жизни! С теплом. Люба.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 19:31 | Сообщение # 2909 |
Долгожитель форума
Статус:
| oka-4, Спасибо Любовь!!))
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 20:15 | Сообщение # 2910 |
Долгожитель форума
Статус:
| С днём рождения, Марина!!! Всего-всего тебе самого наилучшего! И побольше)))
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 03 Мар 2014, 21:32 | Сообщение # 2911 |
Долгожитель форума
Статус:
| Маришечка, с днем рождения, светлый человечек и замечательный поэт!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 04 Мар 2014, 10:29 | Сообщение # 2912 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Спасибо, Лидочка!!! Пусть так и будет! LikaLika, Ириша! я тронута! Спасибо тебе огромное!!!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 07 Мар 2014, 12:49 | Сообщение # 2913 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, поздравляю Вас с днём Весны! Пусть сбудутся все ваши творческие планы и доброго здоровья Вам и Вашим близким.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 18:36 | Сообщение # 2914 |
Долгожитель форума
Статус:
| Mihail_K, Спасибо, Миша!!! Весна у нас странная))
Пришла весна – беретик набок: поэтесса! Но где же, где ее поклонник - яркий март? Мороза, солнца, синевы - триумвират, И снежный торт как бы, фруктового замеса? Она пытается прищуриться хитро, И - выдать оду - розмариновому цвету… Но март жует асфальта пыльную конфету И забивается, отравленный, в метро. Чихают все!!! Объявлен небом белый танец, Весна спешит на вальс поэта пригласить! В объятьях зим успел певец любви - остыть, Как задремавший на скамейке оборванец. И вот, призвав на помощь силы ворожбы, Творит весна, рифмуя «крону» с птичьим «троном» Над нею каркает довольная ворона, Она на троне том позавтракать - уж бы… Да призадумалась: наверно ждет Крылова!
...
Мы сидим как птицы – на самом карнизе Ветер дунет, и мы опрокинемся вниз, Об этом не станут писать в пресс-релизе: Никто не знает где наш карниз.
Мы плывем как рыбы, а возле протоки Мало света – но так серебриста волна! Об этом не сразу пойдут кривотолки, Никто не знает границы дна.
Нам всегда не хватает малой минуты Режет время лоскутную жизнь на пэчворк, И шьет одеяло из пазлов уюта И отгибает для нас - уголок.
…
Висят под самым потолком плетеные шары, В них бьется света пухлый ком, и смотрит из дыры. Он хочет сунуть лапу в щель, как делал много раз, Хохочет колонель Гомер, отдав стрелять – приказ. Расстрелян зверь под потолком, щелчок догонит – влет, И как с горы огромный ком – к нам темнота ползет…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 19:40 | Сообщение # 2915 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Над нею каркает довольная ворона, Она на троне том позавтракать - уж бы… Да призадумалась: наверно ждет Крылова! Цитата МарЗ ( ) Режет время лоскутную жизнь на пэчворк, И шьет одеяло из пазлов уюта Маришка! Прелесть какая! С праздничком! Здоровья и счастья!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
medey | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 19:56 | Сообщение # 2916 |
Житель форума
Статус:
| Марина, с праздником!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 20:34 | Сообщение # 2917 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо!!! весна - все равно пришла)) medey, Светочка, и тебя с праздником!!))
Она приходит домой под вечер, Пальто снимает, а с ним и плечи, Качнувшись в зале походкой зыбкой, Лицо снимает, а с ним – улыбку. Покуда чайник на плитке злится, Она снимает наряд синицы, И шкаф смеется, топыря ящик, Она становится – настоящей, К окну влекомой своей натурой... И слышит, в спину: «Убьешься, дура!» …
Коты уснули, опрокинув морды В сиреневые блюдца тишины, Наелись, не востребовав, весны, Хвостами лишь успели обернуться…
Весна стекает мягко по окошкам, И мокро пахнет крышей и доской, Асфальтом развороченным, песком, А воздух – поднимается все выше…
Похолодает – верные приметы! И мы запрячем душу – в капюшон, Но каждый раз, весной предупрежден, Сердечный стук – отрывистей и глуше…
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:11 | Сообщение # 2918 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Она приходит домой под вечер, Цитата МарЗ ( ) Коты уснули, опрокинув морды
Марина!!! Я не могу! Ты меня просто околдовываешь такими стихами. Ворожба какая-то...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:21 | Сообщение # 2919 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Марина!!! Я не могу! Да ты еще лучше могешь)))) А вот ответ я в МЮСЛИ его написала))
Две милых дамы - нравом кротки решили праздник учредить. чтоб нам с утра кастрюль не мыть, а быть красивы, как лебедки! Чтоб подавали нам в постель поллитра кофе, сушки, шницель - Чтоб от столицы до провинций Мужик ревел, как Менестрель! Они прикинулись борцами за кучу прав прелестных дам, наверно счастлив был Адам, Что не дожил! Его б с концами До малой кости, под орех! Коль жаждут женщины чтоб каждой Досталось счастье хоть однажды, И если рёбра - то на всех! И вот теперь справляем справно Кастрюли копим - на потом, Слезу роняем над кустом, Из желтых цветиков - исправно... Еще тюльпаны нам дают - не в долг, а так: одно ж - завянут! Еще - хвалить не перестанут, Что соблюдаем мы уют! И наконец - от утомленья, Корпоративной суеты, Вдруг скажут:"Гений чистоты! Ты - мимолетное виденье!" И, испытав на миг испуг, Судьбы проспать подарок редкий, Спасибо, скажут, - Клара Цеткин, В придачу с Розой Люксембург!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 08 Мар 2014, 21:26 | Сообщение # 2920 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Да ты еще лучше могешь)))) А вот ответ я в МЮСЛИ его написала)) Я непременно Саше передам. Он будет щаслифффффффффффф......
|
|
| |
volnova | Дата: Понедельник, 10 Мар 2014, 15:12 | Сообщение # 2921 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Он будет щаслифффффффффффф.... Марина! Я тоже была счастливвввввва увидеть и услышать Вас вживую! Правда, недолго - техпроблемы помешали! - но "Поэтессу" в авторском исполнении услышала!!! Спасибо, получила огромное удовольствие! Как мало времени для общения... Вдохновения и радости отовсюду, но прежде всего - изнутри)))
Вольнова Ольга
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 14:19 | Сообщение # 2922 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Это хорошо: счастливый мужик добреет и подпускает ближе!)))) volnova, Оля! Спасибо)) я волновалась и что-то там в одном месте напутала)) Говорят, вышло ничего, нормально, я посмотрю потом тоже) Хочу тебя (мы же вроде на "ты" были) тоже увидеть живьем)) Может, 21 марта? Цитата volnova ( ) Как мало времени для общения. вот это да, увы.. все бегом и на ходу) а хочется все успеть))) а потом хочется еще больше!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 14:25 | Сообщение # 2923 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Это хорошо: счастливый мужик добреет и подпускает ближе!
Марина! Только посмотрела трансляцию! Как всё здорово! Вообще, все большие молодцы, а кошка у тебя так хотела показаться во всей красе... А у Иринки собака. Не дали животным выступить.
Марина! Твоя "Поэтесса" в прочтении так выигрывает! Хотя и сам по себе стих великолепный. Но ты его голосом согрела, вдохнула в него душу. Спасибо!
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 14:26 | Сообщение # 2924 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Она снимает наряд синицы, И шкаф смеется, топыря ящик, Она становится – настоящей, К окну влекома своей натурой... И слышит, в спину: «Убьешься, дура!» да, трезвит!.. Мариша, а где почитать твою поэтессу, что звучала в эфире?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 11 Мар 2014, 20:59 | Сообщение # 2925 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) а кошка у тебя так хотела показаться во всей красе... А у Иринки собака. Не дали животным выступить. Они ведь все чувствуют, а моя Маркиза все время обо мне заботится)) она меня своим хвостом задолбала прям)) Иркина Герда вообще наверно изволновалась))Цитата МилочкаТ ( ) Твоя "Поэтесса" в прочтении так выигрывает Ой, мой муж ее часто просит почитать, тоже завораживается))) irtya, Так оно же с конкурса, последнего))))сейчас ссылку найду) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/175-6898-1
|
|
| |