Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 17 Окт 2013, 20:27 | Сообщение # 901 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Прощаю. Ну вот и славненько!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 20 Окт 2013, 21:46 | Сообщение # 902 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Не поскуплюсь – и нежности глоток Тебе последний выплесну из фляги…" Ирина Кузнецова
Я выпью всё, что дашь ты мне. Из рук Твоих приму напиток благодарно. Неважно что - бальзам ли в нём янтарный, Иль яд, достойный тысячи гадюк.
Слова твои прочту на самом дне Порожнего, хрустального бокала И пусть ты мне их устно не сказала - Постигну молча истину в вине...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 10:26 | Сообщение # 903 |
Долгожитель форума
Статус:
| Браво, Витя! In vino veritas!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 10:50 | Сообщение # 904 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) In vino veritas! Точно так, Лида! Спасибо!
Вторая серия
"Не верь, но сердце... Сердцу не прикажешь." Ирина Кузнецова
Права ты! Сердце жжёт и бьётся в такт с твоим огромным, тёплым, нежным сердцем! Но я не тот и ты теперь не та - судьба сыграла с нами злое скерцо и нет надежд на то, что будем мы с тобою жить счастливой, дружной парой... Ищу исход, как выход из тюрьмы. Осталось лишь одно мне - яд кураре...
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 19:22 | Сообщение # 905 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Я выпью всё, что дашь ты мне. Из рук Твоих приму напиток благодарно. Цитата Виктор_Бойков ( ) Но я не тот и ты теперь не та - судьба сыграла с нами злое скерцо
Это сколько же тепла выливается в эти верные и добрые строки...
Виктор, так можете только Вы!!!
Восхищена.)
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
Сообщение отредактировал ТатьянаАлександровская - Понедельник, 21 Окт 2013, 19:23 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 20:15 | Сообщение # 906 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) так можете только Вы Спасибо, Татьяна! Знаете, когда читаешь строчки, которые вызывают в душе всплеск эмоций, то на волне переполняющих сердце чувств возникают вот такие экспромты. И наверное, не только у меня одного.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 20:51 | Сообщение # 907 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Витя, не разрушая мой образ чистой невинной девушки! Цитата Виктор_Бойков ( ) Упаси Боже, Наташа! Это я твой рейтинг поднимаю спс за отклики! Прикольно)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 21 Окт 2013, 21:08 | Сообщение # 908 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) спс за отклики! Ага, и тебе спасибо, Ира!!!
Третья серия: "Спокойно жить со мною лишь в яранге Сумел бы ты" Ирина Кузнецова
Не знаю я - сумел бы, или нет я сделать так, чтоб ты была счастливой... Мне снилось лишь, как мы с тобой рассвет встречали в ласках трепетных под сливой, цветущей, словно белая фата невесты в пышном платье подвенечном и бил в том сне сверкающий фонтан из наших чувств в цветную бесконечность...
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 00:03 | Сообщение # 909 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) "Не верь, но сердце... Сердцу не прикажешь." Ирина Кузнецова
Права ты! Сердце жжёт и бьётся в такт с твоим огромным, тёплым, нежным сердцем! Но я не тот и ты теперь не та - судьба сыграла с нами злое скерцо и нет надежд на то, что будем мы с тобою жить счастливой, дружной парой... Ищу исход, как выход из тюрьмы. Осталось мне одно лишь - яд кураре... - сколько несчастных порвали с жизнью из-за неразделённой Любви... А если бы они осмотрелись по сторонам... На одном человеке свет клином не всегда сходится.. Цитата Виктор_Бойков ( ) "Не поскуплюсь – и нежности глоток Тебе последний выплесну из фляги…" Ирина Кузнецова
Я выпью всё, что дашь ты мне. Из рук Твоих приму напиток благодарно. Неважно что - бальзам ли в нём янтарный, Иль яд, достойный тысячи гадюк.
Слова твои прочту на самом дне Порожнего, хрустального бокала И пусть ты мне их устно не сказала - Постигну молча истину в вине... - вот это стихо мне больше по душе из-за своей аллегоричности! Если искренне любишь, то и яд примешь с благодарностью...
Цитата Виктор_Бойков ( ) "Спокойно жить со мною лишь в яранге Сумел бы ты" И.К.
Не знаю я - сумел бы, или нет я сделать так, чтоб ты была счастливой... Мне снилось лишь, как мы с тобой рассвет встречали в ласках трепетных под сливой, цветущей, словно белая фата невесты в пышном платье подвенечном и бил в том сне сверкающий фонтан из наших чувств в цветную бесконечность... - сколько романтики...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 00:29 | Сообщение # 910 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ворон ( ) На одном человеке свет клином не всегда сходится.. Бывает, что и сходится, Виталий... Хотя, я Ваш сторонник в данном вопросе Цитата Ворон ( ) Если искренне любишь, то и яд примешь с благодарностью... И это верно! Спасибо, Виталий, за, как всегда, вдумчивый отзыв!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 13:26 | Сообщение # 911 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Спасибо, Татьяна! Знаете, когда читаешь строчки, которые вызывают в душе всплеск эмоций, то на волне переполняющих сердце чувств возникают вот такие экспромты. И наверное, не только у меня одного.
Конечно, Виктор. ) Это удел всех творческих людей: сердце не может молчать, когда льётся песнь души, когда словам становится тесно в груди поэта, они вырываются на бумагу, ложатся в строки, даруя всем вокруг свои огоньки тепла и света.
Побольше Вам таких светлячков-огоньков на пути, Виктор.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 22 Окт 2013, 13:58 | Сообщение # 912 |
Долгожитель форума
Статус:
| ТатьянаАлександровская, Спасибо, Татьяна!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 02:40 | Сообщение # 913 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ветла
Облетела листва, догорает осенний костёр - Кое-где угольками осины высокие тлеют. Под ногами лежит многоцветный, шуршащий ковёр, Застилающий плотно асфальт на пустынной аллее.
А над озером тихим склонилась и плачет ветла, И роняет на воду последние листики-слёзы. Ночью ветер холодный бедняжку раздел догола, Оборвав облачение цвета тускнеющей бронзы...
Я бреду не спеша, вспоминая о ранней весне И о скромных подснежниках в мокром, бумажном кулёчке. Как дарил однокласснице их и невольно краснел, Теребя на ветле от смущения первые почки...
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 10:32 | Сообщение # 914 |
Долгожитель форума
Статус:
| красиво, Витя! Особенно про подснежники в бумажном кулёчке - иногда такие, казалось бы, незначительные мелочи, вызывают у читателя какие-то свои воспоминания. Очень понравилось. Немножечко с тополем только удивило - как она может "кем-то" прикрыться? Если бы он её прикрывал - было бы изящнее. Но стиш классный!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 26 Окт 2013, 10:34 | Сообщение # 915 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Немножечко с тополем только удивило - как она может "кем-то" прикрыться? Если бы он её прикрывал - было бы изящнее Спасибо, Ира! Беру на заметку. Бум думать...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 28 Окт 2013, 18:31 | Сообщение # 916 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Пусть поплачет, конечно, а вдруг эти слёзы - от счастья?" Ирина Кузнецова
Много всяких причин и порою полезно поплакать, Кто от счастья, а кто-то от цепких и режущих пут... Иногда разболится, разбухнет душевная мякоть, Но не надо на мокрую рану накладывать жгут. Пусть свободно сбегают на землю солёные капли И сливаются в лужи с унылым осенним дождём, А по ним поплывёт золотистый кленовый кораблик, Увозя на себе все печали в большой водоём...
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 13:49 | Сообщение # 917 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя, так неудобно, когда твоя тема в отдельной графе - я её там не вижу!.. Эти туда-сюда прыгают - живут, а твоя... Кто тебя и за что?!.. Возвращайся!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 13:59 | Сообщение # 918 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Кто тебя и за что? Ира, меня туда "посадили" за победу в фотоконкурсе Давно уже должны бы выпустить из "заточения", но, видимо, я пока не заслужил "свободу"
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 14:06 | Сообщение # 919 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А по ним поплывёт золотистый кленовый кораблик, Увозя на себе все печали в большой водоём... пиши ещё об осени - она в твоих стихотворениях звучит!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 14:18 | Сообщение # 920 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) пиши ещё об осени Рад бы, но надо же с чего-то начать, а не начинается чего-то...
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 14:32 | Сообщение # 921 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Рад бы, но надо же с чего-то начать, а не начинается чего-то... начни с прогулки - сходи в лес, или у вас там уже зима? У нас на берёзках и тополях ещё листики висят, а так... "Унылая пора..." и никакого очарования "очам"
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 31 Окт 2013, 14:40 | Сообщение # 922 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) или у вас там уже зима? Зима просила подождать Опять дожди идут каждый день и тепло - до +15, но листьев уже нет нигде.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 14:34 | Сообщение # 923 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя! Сегодня получила твой сборник и от магазина СП - теперь у меня будет возможность поближе познакомить с ним и своих друзей по нижневартовскому литобъединению - я подарю его в нашу библиотеку. А в присланный тобой с автографом заглядываю, читаю - и на сердце тепло...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 14:41 | Сообщение # 924 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) теперь у меня будет возможность поближе познакомить с ним и своих друзей по нижневартовскому литобъединению - я подарю его в нашу библиотеку. Вот здорово!!! Как приятно сознавать, что твои творения читают не только друзья и соседи, а ещё и там, где ты и не мечтал быть читаемым! Спасибо, Лида, что продвигаешь моё творчество! Цитата Журавушка ( ) А в присланный тобой с автографом заглядываю, читаю - и на сердце тепло... Это самое приятное, что может услышать автор о своём детище! Спасибо, Лида! Жду с нетерпением, когда твой сборник до меня доедет.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 02 Ноя 2013, 14:55 | Сообщение # 925 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот вернусь из отпуска и на заседании нашего ЛИТО обязательно сделаю презентацию книг моих любимых авторов из СП. Думаю, это будет здорово!
|
|
| |