Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 16 Ноя 2013, 23:43 | Сообщение # 976 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) снег выпал и лежит А у нас дождик опять поливает Лучше бы снег.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 00:34 | Сообщение # 977 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наталия_Шарина, Здоровская пародия, Наташа! Ты в этом жанре ас! Маладец!!! Я, конечно не мастер пародий, как ты, но уж больно мне пёсик на фотке понравился и я решил "нарисовать" его портрет.
Утренняя прогулка
Погода - дрянь! Синоптики - козлы! То дождь, то снег, то ветер метелюжный... Ещё бы не был я сегодня злым - то льёт с небес, то пшёнкою завьюжит.
И Шарик мой, инстинктами влеком, косматый и блохастый кобелюка сбежал, паршивец, прямо с поводком, погнавшись по двору за течной сукой.
Что грязь ему? Что ветер и пурга? Любовь важней, чем слякоть и хозяин - подался за подругою в бега, на крик и катаклизмы не взирая...
А я сижу, массируя рукой чуть тёпленький, костлявый радиатор, гляжу в окно с надеждой и тоской, беззвучно, про себя ругаясь матом...
Заходит, открывая лапой дверь, отряхиваясь, смотрит взглядом кротким мой пёс - обычный с виду двор-терьер, весь мокрый и со снежною бородкой...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 02:03 | Сообщение # 978 |
Долгожитель форума
Статус:
| хорошо тут у вас, весело! Цитата Наталия_Шарина ( ) Я помню куст калины, где подъезд, Смотрю там бра какое-то краснеет. Цитата Наталия_Шарина ( ) Я пса в дороге, чую, потерял... И сунул руки в ребра батареи. Цитата Виктор_Бойков ( ) Заходит, открывая лапой дверь, отряхиваясь, смотрит взглядом кротким мой пёс - обычный с виду двор-терьер...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 08:36 | Сообщение # 979 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Я, конечно не мастер пародий, как ты, Ой, скромняжка наша! Просто умилил! А стих классный получился, поздравляю!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 08:46 | Сообщение # 980 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наташа и Витя! Какие молодцы! Так тему раскрутить... Мастера высшего разряда!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 09:23 | Сообщение # 981 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) хорошо тут у вас, весело! Ира, так Наташа скучать не даёт, однако
Цитата Наталия_Шарина ( ) А стих классный получился Я старался. Благо, есть на кого ориентироваться
Цитата МилочкаТ ( ) Мастера высшего разряда! Сама такая!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 21:43 | Сообщение # 982 |
Долгожитель форума
Статус:
| Браво, ребята, браво! Повеселили и порадовали от души! Класс!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 21:52 | Сообщение # 983 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Повеселили и порадовали от души Заходи ишшо, Лида!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 22:28 | Сообщение # 984 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дык, я, это, каждой новой строчке рада... "Ты свистни - тебя не заставлю я ждать..."(С)
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 17 Ноя 2013, 23:47 | Сообщение # 985 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Ты свистни Как только, так сразу, Лида!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 17:41 | Сообщение # 986 |
Долгожитель форума
Статус:
| Околонулевая возня
На градуснике ртутью блещет "ноль", слегка посеребрив ковёр из прели и редкие, белёсые как моль, летят снежинки вдоль пустой аллеи. Порывы ветра с ног сбивают. Шторм в дугу сгибает голые берёзки и так волной на Волге хлещет, что с гребней срывает пенные полоски.
А ночью, при безоблачье, в тиши спускается на землю слабый "минус" и утром с замиранием души по лужицам ступаешь, как по минам. Зевая и спеша, почти бегом скользишь по ним, воспрянув от дремоты, не думая при этом о другом... И так весь путь от дома до работы.
Предзимье - середина ноября, а днём порою "плюс" и дождик дробный. В грязи осенней, видимо, застрял затянутый донельзя зимний пробник. И так мне надоели, чёрт возьми, сырые сапоги в замёрзших лужах, что морщит от ноябрьской возни... Желаю настоящей - лютой стужи!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 17:56 | Сообщение # 987 |
Долгожитель форума
Статус:
| не спеши... все еще будет.
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 17:58 | Сообщение # 988 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) белёсые как моль, летят снежинки Цитата Виктор_Бойков ( ) по лужицам ступаешь, как по минам.
очень чёткая образность, Витя! молодчина.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 18:06 | Сообщение # 989 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) И так мне надоели, чёрт возьми, сырые сапоги в замёрзших лужах, что морщит от ноябрьской возни... Желаю настоящей - лютой стужи! вот тут вспомнился граф Калиостро и "Формула любви" http://www.youtube.com/watch?v=YWBZv1TvvkE&feature=player_embedded
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 18:40 | Сообщение # 990 |
Долгожитель форума
Статус:
| LikaLika, Будет, конечно, Ира, но всё хорошо в меру, а осень её давно уже превысила. Пора бы зиме место уступать. Спасибо! irtya, Ага Хочу зимы, как "большой и чистой любви"! Но без кузнеца
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 19:55 | Сообщение # 991 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Желаю настоящей - лютой стужи! Недолго ждать её, увы (ль?) осталось... Хлестнёт, как плеть - и сразу запоём Совсем другие песни...
Хорошо читается, Витя - как будто твой голос слышно... честно.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 20:18 | Сообщение # 992 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) как будто твой голос слышно Спасибо, Лида! Надеюсь на скорое возобновление наших видео-встреч. По всем уже соскучился.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 20:40 | Сообщение # 993 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хорошо, что ты про встречи вспомнил... Мне их тоже не хватает - они дают такой мощный заряд...))) Будем ждать встречи!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 21:34 | Сообщение # 994 |
Долгожитель форума
Статус:
| я тоже хочу!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Ноя 2013, 21:48 | Сообщение # 995 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Будем ждать встречи! Надеюсь, что скоро дождёмся! Цитата LikaLika ( ) я тоже хочу! Я бы тоже хотел посмотреть на тебя и послушать твои прекрасные стихи в авторском исполнении, Ира!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 08:32 | Сообщение # 996 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Околонулевая возня Вить! У тебя Ноль такой добренький! На тебе мой в подарок. Я из него и подпись себе взяла. Уж больно мне фраза понравилась.
НОЛЬ
Ноль градусов и лужи захрустели. Ноль времени - Сегодня лезет в Завтра. Ноль писем, ноль звонков и ноль капели - Застыла нитью тонкой. Дремлет автор - Ноль слов на гладкой пустоте бумаги, Ноль чувства. Ну откуда ему взяться? Все чувства сосланы давно в концлагерь, Стоят, держась за ручки и боятся, Что круглый ноль и здесь застанет тоже, Сложив большой, неряшливою кучей, Возьмёт и молча на себя умножит. И всё. Где ноль, там всё решает случай. Да, к чёрту эту круглую баранку, Знак пустоты убийственно-сакральный! Катись отсюда прочь! Ищи изнанку, Где спрятаться тебе... Ах, ты - овальный? Ноль слов, молчит безбуквенно бумага. Ноль времени. Какие, к чёрту, чувства?
Мне дальше. Я не куколка - имаго. Играть со мной - тяжёлое искусство.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 08:53 | Сообщение # 997 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) У тебя Ноль такой добренький! Зато у тебя он такой, какого ни у кого нет! Да и ты тут представлена во всей красе! Цитата МилочкаТ ( ) Я не куколка - имаго. Играть со мной - тяжёлое искусство. Классный стих, Мила! Спасибо за подарочек!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 09:12 | Сообщение # 998 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя, поздравляю с ОСЕННИМ вторым местом! Молодца!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 09:15 | Сообщение # 999 |
Долгожитель форума
Статус:
| serbaliev, Спасибо, Серёжа! Ты тоже там рядышком
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 10:32 | Сообщение # 1000 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, поздравляю тоже! Со вторым!!! Ты двигаешься уверенным шагом - не знаю, к чему, ибо "верхов" уже достиг)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |