Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 10:37 | Сообщение # 1001 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) "верхов" уже достиг Ну не знаю, Марина, как там с верхами, а вершков-то точно нахватался! Спасибо!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 10:46 | Сообщение # 1002 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор, привет! У меня постоянно держится в голове вопрос: почему тема "Виктор Бойков" важная? Не в обиду спрошено. Жму руку! Толя.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 12:48 | Сообщение # 1003 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антосыч, Привет, Толя! Да я и сам не понимаю, если честно. Меня "подняли" за победу в фотоконкурсе "Я люблю СП" на месяц, но вот уже два прошло, а из синих не выпускают.
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 12:59 | Сообщение # 1004 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Ну и ладненько! Лишь бы от холода не синеть!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 13:13 | Сообщение # 1005 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антосыч, Да теряют меня все, Толя. Наверх никто не смотрит. Надо проситься вниз.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 13:33 | Сообщение # 1006 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Да теряют меня все, Толя. Наверх никто не смотрит. под ноги же смотрим... нет бы ввысь... ты там аки херувим позабытый...)) Мне лично - нравится)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 19 Ноя 2013, 13:44 | Сообщение # 1007 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, Вот именно, что херувим
|
|
| |
serbaliev | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 21:34 | Сообщение # 1008 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Желаю настоящей - лютой стужи! Да уж...Наш человек терпеть не может межсезонья. Во всём. Хорошие стихи, Витя.
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 20 Ноя 2013, 22:20 | Сообщение # 1009 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Наш человек терпеть не может межсезонья Эт точно, Серёжа! Спасибо!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 10:56 | Сообщение # 1010 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Наш человек терпеть не может межсезонья. Во всём. это в тему афоризмов!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 11:03 | Сообщение # 1011 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) .Наш человек терпеть не может межсезонья. Для нашего человека межсезонье - самый сезон!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 21 Ноя 2013, 12:59 | Сообщение # 1012 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) это в тему афоризмов! Заслуженно! Цитата Антосыч ( ) межсезонье - самый сезон Только не для меня! В это время многое недоступно из-за погоды. А так хочется уже на перволёдок - рыбки половить, на лыжах по лесу побродить...
|
|
| |
Антосыч | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 11:47 | Сообщение # 1013 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Ну а для других наших людей, таких как ты и сезон может оказаться межсезоньем.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 22 Ноя 2013, 13:23 | Сообщение # 1014 |
Долгожитель форума
Статус:
| Антосыч, Смотря что считать сезоном, Толя.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 19:07 | Сообщение # 1015 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Всё, что ты сохранишь обо мне - Просто несколько строчек в подарок." И.Кузнецова
Нежный твой голосок прозвучал мелодично, нездешне... И движения рук, и стихи, что лились из души, и задумчивый взгляд карих глаз я запомню, конечно. Блики слёз на щеках и тепло поцелуя в тиши... Я возьму пару строк, что сказала ты вместо ответа и читала их так - словно Ангел, поющий с небес! Так о чём же мечтать? Что ещё нужно в жизни поэту?.. Вот, наверно и всё... Всё, что я сохраню о тебе.
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:02 | Сообщение # 1016 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя, такое красивое стихотворение написал и сидишь, молчишь! В том, что тут так мало читателей виновата твоя награда "быть в верхних строчках". Спускайся уже "с небес"! Цитата Виктор_Бойков ( ) Что ещё в жизни нужно поэту?. ты лучше скажи, чего ему не нужно?
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:11 | Сообщение # 1017 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Спускайся уже "с небес"! А как? Не спускают, хотя, давно уже срок закончился. Цитата irtya ( ) ты лучше скажи, чего ему не нужно? Ага, а сама-то знаешь ответ?
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:13 | Сообщение # 1018 |
Долгожитель форума
Статус:
| знаю. Покоя! А случится покой с поэтом - Не напишет он ни шиша!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:21 | Сообщение # 1019 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Покоя А вот это точно! Как только успокоишься - "пиши пропало" стихам!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:26 | Сообщение # 1020 |
Долгожитель форума
Статус:
| успокойтесь! покой нам только снится))))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:35 | Сообщение # 1021 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) покой нам только снится Эт точно, Ира!
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:43 | Сообщение # 1022 |
Долгожитель форума
Статус:
| LikaLika, Ирочка, это ты? Это твоё истинное лицо?
Виктор, с удачным приземлением!!!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:46 | Сообщение # 1023 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) с удачным приземлением Я сам приземлился. Это просто, оказывается
|
|
| |
LikaLika | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:46 | Сообщение # 1024 |
Долгожитель форума
Статус:
| и неправда, что поэт в покое не пишет. Вить, ты поэзию созерцания попробуй - хокку, например.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 25 Ноя 2013, 22:48 | Сообщение # 1025 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) Вить, ты поэзию созерцания попробуй - хокку, например. Ира, я ямб от хорея научился отличать три дня назад, а ты мне хокку предлагаешь
|
|
| |