Виктор Бойков
|
|
LikaLika | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 16:15 | Сообщение # 1051 |
Долгожитель форума
Статус:
| да ладно, Наташа, он хороший) вот прямо ни единого и минуса, даже если плюсы сложить.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 16:53 | Сообщение # 1052 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А разве бывает положительность излишней о, можешь даже не сомневаться! Иногда она может быть такой, что рядом с человеком просто находиться невозможно (в любом качестве).
"...И бежала она без оглядки, без права переписки и без тени малейшего сожаления. Никакие его доводы и уверения уже ничего не могли поправить." "Печальный опыт" Маргарита Баженова
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 17:01 | Сообщение # 1053 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) о, можешь даже не сомневаться! Опаньки! Надо срочно искать в себе минус
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
LikaLika | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 17:02 | Сообщение # 1054 |
Долгожитель форума
Статус:
| не надо!..
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 26 Ноя 2013, 17:25 | Сообщение # 1055 |
Долгожитель форума
Статус:
| LikaLika, Ладно, не буду.
Вот ещё такое написал. Правда, ЛГ - не мачо и не герой-любовник
"Ты сегодня меня укради, увези, растревожь, Забери из осенних дождей в сумасшествие марта!" И.Кузнецова
В эту хмурую пору смятений, дождей и тревог как сверлом будоражит сознание денно и нощно мысль о том, что до счастья остался короткий рывок и пора мне развеять сомнения импульсом мощным. Умыкнуть я тебя не смогу - хоть хотелось, увы, но скажу те слова, что внутри накипели, послушай - я всего лишь признаюсь в своей сумасшедшей любви и пускай расцветает весна в наших трепетных душах...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 22:41 | Сообщение # 1056 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ещё вчера...
Ещё вчера был я полон сил и мог спокойно на гору влезть. Сегодня - слаб и с надрывом жил блюсти стараюсь лицо и честь...
Вчера болячек своих не знал, врачей дотошных терпеть не мог. Сегодня виден уже причал, а где-то рядом и чёрт, и Бог...
Как быстро время бежит вперёд... Вчера был свет, а сегодня - тьма. Вчера жарища - сегодня лёд и греюсь я от своих бумаг...
Вчера - кудряв, а сегодня - лыс. Вчера был отрок - сегодня дед... Пускай облезлый, но хитрый лис, вчера был глуп, а сегодня - нет!..
|
|
| |
LikaLika | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 23:11 | Сообщение # 1057 |
Долгожитель форума
Статус:
| какое стихотворение славное! молодец какой. почитала-поулыбалась. Пускай облезлый, но хитрый лис, вчера был глуп, а сегодня - нет!..
я б махнулась сегодняшним умом на вчерашнюю глупость)))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 23:46 | Сообщение # 1058 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) я б махнулась сегодняшним умом на вчерашнюю глупость Ага, я бы тоже Спасибо, Ира!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Суббота, 30 Ноя 2013, 23:57 | Сообщение # 1059 |
Долгожитель форума
Статус:
| помнишь - "рыжий, честный, влюбленный"? на такого!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 00:13 | Сообщение # 1060 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) "рыжий, честный, влюбленный" Чёй-то такое припоминаю. Фильм, вроде бы такой был?
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 00:41 | Сообщение # 1061 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Надо срочно искать в себе минус Я знаю - у тебя их много, так что радуйся))))
Цитата Виктор_Бойков ( ) Цитата LikaLika () я б махнулась сегодняшним умом на вчерашнюю глупость А ты уверена, что он у тебя есть???)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 00:59 | Сообщение # 1062 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Я знаю - у тебя их много, так что радуйся Дык и я знаю! Даже поделиться могу, ежели что
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 01:07 | Сообщение # 1063 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Даже поделиться могу, ежели что Своих пока хватает... А ежели ЧТО - только к тебе))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 01:25 | Сообщение # 1064 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) ежели ЧТО - только к тебе Замётано!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 02:32 | Сообщение # 1065 |
Долгожитель форума
Статус:
| гы-гы-гы... Марин, насчет "есть" - чесслово, не уверена. но и в етом состоянии есть-таки свои плюсы!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:33 | Сообщение # 1066 |
Долгожитель форума
Статус:
| Давайте помолчим... Давайте помолчим... Зачем нужны слова, когда и так тепло на сердце отогретом, когда в груди пожар и дышится едва, румянец на щеках от мысли о запретном?..
Давайте помолчим... Зачем шуметь сейчас? Не стоит нам пугать нечаянное счастье. Оно способно вмиг растаять как свеча и может как мираж исчезнуть в одночасье...
Давайте помолчим... Молчанье - бриллиант и люди говорят, что цвета золотого. Сегодня на двоих один нам выпал фант, когда влюблённый взгляд намного больше слова...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:36 | Сообщение # 1067 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вить! ВМИГ - слитно, в данном случае, то есть - внезапно)))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:39 | Сообщение # 1068 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, Ага, спасибо, Марина! Я его тока с листа снял. Ещё не успел всё посмотреть.
|
|
| |
Galina66 | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:47 | Сообщение # 1069 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Давайте помолчим... Зачем шуметь сейчас? Не стоит нам пугать нечаянное счастье. Оно способно вмиг растаять как свеча и может, как мираж, исчезнуть в одночасье... Красиво! Ещё бы "как свеча" выделить с двух сторон запятыми.
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:55 | Сообщение # 1070 |
Долгожитель форума
Статус:
| Galina66, Спасибо, Галина! Сделано!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 14:56 | Сообщение # 1071 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) ! Я его тока с листа снял. Ещё не успел всё посмотреть. Конечно! Сама такая, нетерпеливая, а восприятие не отстоялось... еще запятые глянь), еще на мой взгляд "тепло" и "пожар" одновременно в одном сосуде - груди - не очень сочетаются))
|
|
| |
LikaLika | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:07 | Сообщение # 1072 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя, "недаром" слитно. а вот сравнения я бы не выделяла запятыми. по Розенталю.
потому что "растаять свечой" имеется в виду и "исчезнуть миражом"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:12 | Сообщение # 1073 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) вот сравнения я бы не выделяла запятыми Кому-кому, а тебе верю беспрекословно! Спасибо, Ира!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:18 | Сообщение # 1074 |
Долгожитель форума
Статус:
| не мне, Розенталю!!!
|
|
| |
LikaLika | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:19 | Сообщение # 1075 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пиши, радуй нас. стихи - умные, часто грустные, ироничные, усталые, хорошие))
|
|
| |