Виктор Бойков
|
|
МарЗ | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:32 | Сообщение # 1076 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну да, и я о том же)) Вот так и подковываем стихи во время скачки)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:32 | Сообщение # 1077 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я бы и сам рад писать больше, но ты же сама знаешь, что это дело такое - сегодня густо, а завтра пусто...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:35 | Сообщение # 1078 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, Точно, Марина! Как говорит кот Матроскин - «Совместный труд для моей пользы объединяет»
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
LikaLika | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 15:52 | Сообщение # 1079 |
Долгожитель форума
Статус:
| дык... польза-то взаимная
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 16:00 | Сообщение # 1080 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) ! Как говорит кот Матроскин - «Совместный труд для моей пользы объединяет»
Как цитировать, так Матроскина, а как в компанию пригласить, так всё других, иных и прочих. Дам, в основном.
А я, между прочим, холостякую давно и неинтересно, и стихи у меня от етого пессимизьму никак не рождаются
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 17:11 | Сообщение # 1081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Кот_Матроскин, Дык заходи, чаво уж там... Глядишь - и распессимизьмишься, т.е., разродишьси
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 18:32 | Сообщение # 1082 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Молчание - брильянт, недаром говорят, что цвета золотого.
Здесь тоже что-то не то. Брильянт и золото? Они совершенно разные и здесь никак не сочетаются. Думай дальше.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 18:33 | Сообщение # 1083 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Вот так и подковываем стихи во время скачки)
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 18:36 | Сообщение # 1084 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Думай дальше. Так думаю, Мила! Но мнится мне, что брюлики разных цветов бывают. От белого до чёрного. А вдруг есть и золотые
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 18:49 | Сообщение # 1085 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Дык заходи, чаво уж там Цитата Виктор_Бойков ( ) распессимизьмишься, т.е., разродишьси happy
Это вы мне ? Разродиться?
С дамами вы иной. Ах. Пойду пить валериану
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 19:02 | Сообщение # 1086 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кот_Матроскин ( ) Это вы мне ? Разродиться? Так стихами, Матроскин! Не обижайся! А вот валерианкой увлекаться вредно!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 19:40 | Сообщение # 1087 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А вдруг есть и золотые размечталси... нету.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 19:45 | Сообщение # 1088 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) размечталси... нету. А вот сюды зайди http://wetogether2.com/kakogo-....yi.html
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 19:54 | Сообщение # 1089 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А вот сюды зайди Это извращение! Брильянт обязан быть бесцветным и прозрачным, как вода. Ну выкрутился же, хитрюган!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 20:08 | Сообщение # 1090 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Это извращение! Не, это не извращение, это констатация факта! А я на основе добытой информации ваще вот так сделаю:
Давайте помолчим... Молчанье - бриллиант и люди говорят, что цвета золотого. Сегодня на двоих один нам выпал фант, когда влюблённый взгляд намного больше слова...
Такой оборот подчеркнёт исключительную редкость и ценность явления
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 20:09 | Сообщение # 1091 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Такой оборот подчеркнёт исключительную редкость и ценность явления ой-ой... не просто выкрутился, а с вывертом! ах, молодец!!!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 20:11 | Сообщение # 1092 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) не просто выкрутился, а с вывертом Ага, вот такой я выворотливый
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:17 | Сообщение # 1093 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кот_Матроскин ( ) холостякую давно и неинтересно, и стихи у меня от етого пессимизьму никак не рождаются А можно было - интересно холостяковать!!! Тогда бы мож котятки хотя бы рождались...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:23 | Сообщение # 1094 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Тогда бы мож котятки хотя бы рождались...
Да с котятками-то как раз перебор уже. Теперь мне исключительно нежности хочется и внимания. Вот тогда стихи и начнутся начинаться. А то " да чаво уж там, подь сюды". Эх.
Трудная миссия у меня, а никто того не понимает
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:25 | Сообщение # 1095 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кот_Матроскин ( ) " да чаво уж там, подь сюды". И то хлеб... а тут уж и "подь сюды" никто не говорит... Всё брысь, да брысь...
|
|
| |
LikaLika | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:25 | Сообщение # 1096 |
Долгожитель форума
Статус:
| м-да... что-нить одно уж: либо котятки, либо стишатки...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:26 | Сообщение # 1097 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) что-нить одно уж: либо котятки, либо стишатки... А хоцца всего и много... и сразу!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:32 | Сообщение # 1098 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Цитата Виктор_Бойков ( ) Давайте помолчим... Молчанье - бриллиант и люди говорят, что цвета золотого. Сегодня на двоих один нам выпал фант, когда влюблённый взгляд намного больше слова...
Давайте помолчим! Нашел я раз - брильянт, И был он не простой а - с примесью азота... Такой на долю мне чудесный выпал фант! Но вот не верят люди в это отчего-то... А я его искал - в навозе и в траве, В компосте. Даже лазил в топкое болото... Искал брильянт в пруду и в жабьей голове,* А там полным-полно различного азоту... Его нашел таки! В стихи свои воткнул! И сразу - про любовь я настрочил чего-то! Бывает в жизни все, а коль поэт "загнул" - Он выкрутится из - любого переплета!!!.
* Очень может быть, — отзывалась жаба. — Зато у кого-нибудь из них, а то и у меня самой спрятан в голове драгоценный камень. (Г.Х.Андерсен)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:36 | Сообщение # 1099 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Но мне не верят люди эти отчего-то...
Ах, люди, как жесток ваш прагматичный мир! И зависть душит вас, как жаба, днём и ночью... А я своих стихов рассеивал пунктир, И он к утру всходил, брильянтом, между прочим.
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:40 | Сообщение # 1100 |
Любимец форума
Статус:
| Цитата LikaLika ( ) либо котятки, либо стишатки
были времена, когда всё совпадало. Это я теперь образумился
Прямо про меня написано: Цитата Виктор_Бойков ( ) Пускай облезлый, но хитрый лис, вчера был глуп, а сегодня - нет!.
Сообщение отредактировал Кот_Матроскин - Воскресенье, 01 Дек 2013, 21:40 |
|
| |